|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 13:37
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Amaro Shakur пишет:
Никто. Никто не будет расследовать бред пропагандистов. Взяли фото с рядом трупов и озаглавили фильтрация. Зачем, почему, откуда выводы. Подписчикам порция лапши к обеду, а умные пожимают плечами и проходят мимо.
Расследуют, когда война кончится. Ответит за всё та сторона, которая проиграет войну. И не только ответит, но и заплатит за всё. Так бывает всегда. Правда есть одно "НО". Если эти военные действия перерастут в ядерную войну, что тоже можно ожидать, то тогда не будет ни ответчиков и ни обвинителей, ни пропагандистов со всех сторон.
За этот пост сказали спасибо: kmv, igorg25 |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 13:54
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Украинские националисты стягивают силы в Харьков
Так ВСУ или националисты?
(Добавление)
Цезарь пишет: Если эти военные действия перерастут в ядерную войну, что тоже можно ожидать, то тогда не будет ни ответчиков и ни обвинителей, ни пропагандистов со всех сторон
Я не сторонник ядерных апокалипсисов. Думаю, проблема преувеличена. И ядерной зимы не будет, даже если Россия и США обменяются по тысяче ракет. |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:21
|
Забанен

Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: 21.11.2022

|
Цезарь пишет: Жильё уничтожила война. Войну организовали амеры.
Ну вот и всё. Все вопросы отпали, верно? Честно говоря, я тоже не знаю- чей это был "Ураган", который меня немножко ранил. Но! Я ему благодарен, честное слово. Если бы не он, то я бы продолжил сидеть в своей квартире... И просидел бы я там ещё ровно двое суток. Когда прилетел ТОС-1.
Ничего иного не смогло бы сжечь напрочь 6(шести) подъездную пятиэтажку а-ля поздняя хрущевка. А тут- сожгло, напрочь. Вы бы видели, во что превращаются железные предметы повышенной жаростойкости. Я- о газовых плитах и металлических а также керамических обогревателях. Это- нечто!!! Так что "Ураган"- это- во Благо! Он спас жизни троих людей и одного кота. Правда, убил двух моих кошечек и неизвестное мне количество людей в пятиэтажке напротив. Но, немалое количество, это- точно!
Трупы с этой пятиэтажки складывали в гараже, который возле моего. Так вот, в июле я посетил свой уцелевший гараж, несмотря на многочисленные пробоины- он устоял. Зайти туда было невозможно... Стоял жуткий трупный запах. А всё потому, что старые ковры я там складывал... Вот они и пропитались эти запахом... Такие вот дела ... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:29
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Страна с автократией несёт демократию в демократическую страну
Я даже не сомневался что принципиальный демократ Шакур не поймет моей иронии...
Amaro Shakur пишет: в демократическую страну
Демократия - понятие очень относительное. Много кто называл себя демократами и социалистами.
Amaro Shakur пишет: Донецк это украинский город, куда пришла война и гибель невиннных из-за РФ. Я всегда это осуждал.
Естественно ты осуждал почему то РФ, не спрося мнение людей Донецка?
Донецк по мысли жителей Донецка - русский российский город. Удивительная черта укроботов вроде тебя - игнорировать мнение самих людей на месте.
Мы уже знаем как ты верещал - "государство принадлежит всему народу, а не жителям ее части". И как по такому утверждению получается что Белоруссия незаконно отделилась от СССР в 1991 году.
Amaro Shakur пишет: а ладно. Тогда жду соответствующих постов.
Они уже были много раз.
Я жду твоего глумления над убитыми российскими военнослужащими. Ты ж смелый до усрачки когда "осуждаю РФ". А че так замолчал тут? че с лицом? Смелость у наших шакуров кончается строго на определенном моменте?
Amaro Shakur пишет: ты про убитых и покалеченных украинских женщин и детей?
Я просил прокомментировать конкретные 2 поста про убийства российских солдат. Отважный до стальных яиц Шакур так ничего и не написал. Стесняется наверное?
Вот пост про убитых и покалеченных украинских, в том числе и детей:
https://t.me/SIL0VIKI/57091
Это граждане Украины, убитые в селе Рогань Харьковской области в процессе "фильтрации".
А фотки убитых донецких детей подойдут? Они же "украинцы" по твоему?
Че с лицом, че замолчал? Я спрасоил - фотки убитых донецких детей подойдут или нет?
Amaro Shakur пишет: Три видео подписанные как расстрел пленных. На самих видео никакого расстрела нет.
Понятно. Я всегда думал что чмо оно и в Африке Чмо.
Других слов у меня нет. К администрации можешь не жаловаться, я сошлюсь на форс-мажор и сам на тебя пожалуюсь по пункту о фейках.
Amaro Shakur пишет: Никто. Никто не будет расследовать бред пропагандистов. Взяли фото с рядом трупов и озаглавили фильтрация
Бред пропагандистов, если это написали русские...
Чистая правда, если это написано ВСУ...
Классно, зачем расследовать убийство людей, действительно...
Чмо но и в Африке чмо, я всегда говорил.. Советую начать отмаливать грех лицемерия. Рано или поздно наверху спросят и там ты за простого лоха не скосишь.
Amaro Shakur пишет: Дать фоток с оторванными конечностями, которые никогда не опубликуют ваши проплаченные "военкоры"?
Да вопрос, ты же смелый до усрачки, давай. Или ты думал как "нелох" соскочить? Если думал, то "лошара это образ жизни". Давай это сюда.
Amaro Shakur пишет: а умные пожимают плечами и проходят мимо.
Еще бы, пожал плечами на трупы, ну типо бывает, че там... и пошел мимо.
Нелох одним словом.
Amaro Shakur пишет: И ядерной зимы не будет, даже если Россия и США обменяются по тысяче ракет.
А вот когда нашему нелоху Шакуру прилетит ракетка в уютный Витебск, то он об этом нам всем расскажет.
Святослав пишет: идет подготовка к крупному наступлению на Сватово или даже на Белгородскую область.
Не на Сватово. Для наступления на Сватово нужно не в Харькове, нужно южнее и ближе сосредотачивать силы (Изюм, например).
Слухи о наступлении на Белгородскую обоасть идут давно. Есть пара сомнений, что будут. Для этого надо отвлечь много сил, чисто военного смысла никакого. ля занятие Белгорода сил нужно больше чем на всем фронте ВСУ от Харькова до Белогоровки. В случае вторжения в Белгородскую облоасть Кремль может получить шанс снова поднять ставки и наше население в этот раз поймет отлично.
А вот рейд ВСУ с показательным занятием крупного населенного пункта (Щебекино и Валуйки как кандидаты), фоточки, видосики, флажки, и потом с красивым отступлением "ьез единой потери от огня орков" - это отличная медиа-пощечина Москве.
Ждановец пишет: ечь напрочь 6(шести) подъездную пятиэтажку а-ля поздняя хрущевка.
Прекрасно, а адрес какой? |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:32
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Прекрасно, а адрес какой?
Я могу указать конкретный адрес. Мне только странно: вы с какой целью интересуетесь? Чтобы было понятно: её уже начали сносить. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:43
|

полковник

[+][+]

|
Ждановец пишет: вы с какой целью интересуетесь? Чтобы было понятно: её уже начали сносить.
1. Проверить что вы не укробот, и тут нет ничего странного
2. Вот и посмотрим, снесли или нет.
Из иного:
На Украине внесен в Раду закон по которому хотят запретить РПЦ на Украине.
https://t.me/rian_ru/186525
Демократия на Украине предполагает что все враги демократии должны быть уничтожены. А кто враг - решит сама демократия.
Ранее в Лавре проходили обыски, а по Украине усиленно "отжимали" церкви в пользу раскольников из "УПЦ".
Есть мнение, что РПЦ (У), которая собралась на срочный синод в Киеве, может "сдаться".
В Херсоне продолжается обьявленная украинскими войсками "добровольная эвакуация".
Внезапно сегодня закрылась там "Новая Пошта", открытая неделю назад.
http://forumupload.ru/uploads/00.../2022/612881.jpg
Ранее такие признаки трактовались как "подготовка к перегруппировке", а тут защитнеги ВСУ вроде Шакура нам расскажут что это все так, для порядка...(Отредактировано автором: 23 ноября 2022 — 14:47) |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:47
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Прекрасно, а адрес какой?
Так я настаиваю, товарищ полкан, вы с какой целью интересуетесь адресом моего бывшего жилья, которое, в данный момент, сносит с лица Земли некая московская контора "Геострой- 2010"?! Вот с какой?! |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:52
|
Забанен

|
[quote=Artur1984] Ждановец пишет: вы с какой целью интересуетесь? Чтобы было понятно: её уже начали сносить.
1. Проверить что вы не укробот, и тут нет ничего странного
2. Вот и посмотрим, снесли или нет.
Из иного:
На Украине внесен в Раду закон по которому хотят запретить РПЦ на Украине.
https://t.me/rian_ru/186525
Демократия на Украине предполагает что все враги демократии должны быть уничтожены. А кто враг - решит сама демократия.
Ранее в Лавре проходили обыски, а по Украине усиленно "отжимали" церкви в пользу раскольников из "УПЦ".
Есть мнение, что РПЦ (У), которая собралась на срочный синод в Киеве, может "сдаться".
Вы- заслуживаете большего звания, товарищ полкан! Как минимум старшего майора, образца перед ВМВ. Но, мне наплевать. Уже прозвучала срань о том, что я могу быть укро-ботом. Отсюда=- единственный вывод: ты- падаль. На этом, с тобой всё, тварь. Надеюсь, со мной тоже. Вали нах@у тварь-провокатор. Ну почему вы все, твари- такие одинаковые и предсказуемые???!!! С вами, тупыми тварями- просто неинтере сно. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 ноября 2022 — 14:59
|

полковник

[+][+]

|
Ждановец пишет: варищ полкан, вы с какой целью интересуетесь адресом моего бывшего жилья, которое, в данный момент, сносит с лица Земли некая московская контора "Геострой- 2010"?! Вот с какой?!
Докладую, пан полковник! Хочу провести диверсию на энергетических объектах Украины... Тьфу, оговорка...
Хочу проверить что вы, пан полковник, не укробот. Ваш адрес не скажет мне ничего о вас, т.к. в вашей пятиэтажке, если вам верить и вы там жили, жило минимум пара сотен человек. Не говоря уже о том что пенсионеры на...й спецслужбам не нужны, как бы это не звучало. |
| |
|
|
|
| |
| |