Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."

Загрузил Малышок
(19-03-2015 16:36:22)

Комментарий: Все для хозяйства.-)))))
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (73): В начало « 65 66 67 68 69 70 71 72 [73]   
> специальная операция на Украине - 9 , Продолжение
ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 26 января 2023 — 18:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

ГолосЗауралья пишет:

Mart пишет:

ГолосЗауралья пишет:
 Mart пишет:
То то Вы здесь публично изгаляетесь....

вы путаете возможность и право.
По законам РФ у меня нет права публично говорить правду,

Может напряжетесь и приведете соответствующею статью....

ГолосЗауралья пишет:
временная, не зависящая от меня возможность говорить правду здесь есть.
Но не путайте право и возможность, это разные вещи

Действительно. Возможность лгать необходимо ограничивать. Не приведете статью, уйдете в бан... Хорошо

Вы поступаете дважды некрасиво!

1) Во-первых, вы требуете назвать статью, а я ни разу не говорил что существует статья, в которой, например, говорится: "за публичное произнесение правды предусмотрено столько-то лет заключения в колонии общего, особого или строгого режима"
Обратите внимание, я сказал что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду.
Вот это бы и потребовали доказать, и это бы было правильно.

А вот доказать это никакого труда не составляет.

Есть статья 207.3 так называемая о фейках
так вот по этой статье вынесены реальные сроки за то, что люди называли СВО войной, в то время, когда официальная точка зрения была что РФ с Украиной не воюет, а проводит спецоперацию.

Эти люди говорили правду? Да, говорили правду.
Их за это наказали? Да, наказали.
Наказали по закону или по произволу? По закону

Вот о чём я говорил: "что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду"

2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду

Mart пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
1) Во-первых, вы требуете назвать статью, а я ни разу не говорил что существует статья, в которой, например, говорится: "за публичное произнесение правды предусмотрено столько-то лет заключения в колонии общего, особого или строгого режима"
Обратите внимание, я сказал что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду.
...
]2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду

т.е. даже отдельной статьи не нашли, а заявляете о Законах....
тогда без обид, "пострадайте" пару дней....

P.S. Кстати я рассчитываю что Вы за это время все же найдете "подходящую" статью (а она есть....) Подмигивание

я говорил о законах, вы просили привести статью
я привёл статью, всё чётко как вы просили.

но, вам ведь пофиг, вы принципиально беспринципны, всё равно забанили бы, раз решили.

ещё примеры:
статья Статья 13.48 КоАП, т.н. об отождествлении СССР и Третьего Рейха. статья внесена ФЗ №103
Статья УК 354.1. Реабилитация нацизма, статья внесена ФЗ №103

Есть примеры того, что люди, в том числе с учеными степенями в области истории, получили реальные сроки по этой статье, хотя говорили правду, о том что Сталин тоже поджигатель войны, и Сталин поспособствовал Гитлеру начать ВМВ.

статья 207.3, про неё я уже говорил, ФЗ №32

И в этот перечень, разумеется не нужно включать статьи, которые устанавливают ответственность за разглашение гостайны или разглашение персональных данных, и подробностей частной жизни лица без его согласия.

Не про это речь, а про то, что в РФ по закону (а не по произволу) наказывают людей за правду, которая ни кого не оскорбляет, не является гостайной, не раскрывает персональные данные, не призывает к совершению экстремистских действий или вражды на любой, какой угодно почве

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 26 января 2023 — 18:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ГолосЗауралья пишет:
ещё один порядочный человек уехал из РФ, скоро у нас останутся только такие как вы
И это будет хорошо. Плохо будет, если останутся только такие как Вы - вруны и готовые продать свою Родину.

email

Гость
Отправлено: 26 января 2023 — 19:30
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
У Вас в Израиле, как я посмотрел, и выбор моделей меньше. И Китай присутствует тоже.
https://www.alm.co.il/cookware-b...rn:2-mberim.html

Даже странно, как вы так сумели, потому как мне дает навалом:
https://www.alm.co.il/cookware-bakeware.html
https://www.alm.co.il/cookware-b...on-cooktops.html

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 26 января 2023 — 19:45
Post Id

УДАЛЁН

Когда-нибудь закончится и эта война, и эта власть. И тогда России понадобится не пушечное мясо, а умные мозги. Но эти мозги уже будут работать и приносить пользу совсем другим странам. Все-таки какой гениальный политик Владимир Владимирович!
    https://t.me/Sandymustache/15265

alexeybo Пользователь
Отправлено: 26 января 2023 — 20:38
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Даже странно, как вы так сумели, потому как мне дает навалом:
https://www.alm.co.il/cookware-bakeware.html
https://www.alm.co.il/cookware-b...on-cooktops.html
Навалом Вам дало даже с вытяжками. Радость Я посмотрел на страничку с Вашей ссылки и обратил внимание, что Вас интересуют небольшие панели, а не 3-4 конфорочные. Поэтому, если Вы поставите на второй предложенной Вами ссылке фильтр поиска для 2-х конфорочных индукционных панелей, то получите результат аналогичный моему. Радость
 igorg25 пишет:
Когда-нибудь закончится и эта война, и эта власть. И тогда России понадобится не пушечное мясо, а умные мозги. Но эти мозги уже будут работать и приносить пользу совсем другим странам. Все-таки какой гениальный политик Владимир Владимирович!
https://t.me/Sandymustache/15265
Когда-нибудь, когда-нибудь... обязательно. Только Вы не пытайтесь вознестись. Гордыня - это грех. А беспочвенная вдвойне. Вы себя тоже причисляете к "умным мозгам"? Радость
Убегают не самые умные, а самые бесхребетные, трусливые. Вы не беспокойтесь напрасно. Россия не оскудеет мозгами. Сбегут приспособленцы, но останутся патриоты. От этого Россия не проиграет.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 26 января 2023 — 20:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
ещё один порядочный человек уехал из РФ, скоро у нас останутся только такие как вы
И это будет хорошо. Плохо будет, если останутся только такие как Вы - вруны и готовые продать свою Родину.

А вы когда родину купили, чтобы говорить от ее имени?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 26 января 2023 — 21:10
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:
А вы когда родину купили, чтобы говорить от ее имени?
А мне Родину покупать не нужно. Она мне по праву рождения принадлежит. Радость Но Вам этого не понять. Боюсь, что Вы не слишком обрадуетесь, когда Вам от имени Вашей Родины приговор впаяют за Ваши мерзости.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 26 января 2023 — 22:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
https://youtu.be/PNGCYGD0bWQ

Слепаков. Променял первородство и талант.... Хм
Всяко бывает.
Да не оскудеет Земля Русская талантами:
Прописано сердце

учитывая ограничения на Ютубе даю ссылку на выступление:Течет река Волга
И что больше на Душу ложится.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 26 января 2023 — 23:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016  

ГолосЗауралья пишет:
 Mart пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

...
]2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду

т.е. даже отдельной статьи не нашли, а заявляете о Законах....
тогда без обид, "пострадайте" пару дней....
P.S. Кстати я рассчитываю что Вы за это время все же найдете "подходящую" статью (а она есть....)

я говорил о законах, вы просили привести статью
я привёл статью, всё чётко как вы просили.

А чего ж постеснялись привести полный текст Не понял
 Статья 207.3 УК РФ пишет:
... - публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. За такое преступление может последовать наказание до 15 лет лишения свободы....

Если для Вас заведомо ложная информация является Правдой, то Вам к Доктору... Подмигивание

Тема закрыта! Продолжение в теме "специальная операция на Украине - 10 ".
Тема закрыта!
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Страниц (73): В начало « 65 66 67 68 69 70 71 72 [73]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший истребитель 2 мировой войны, форум истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история