|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 26 января 2023 — 18:41
|
майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]

|
ГолосЗауралья пишет:
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет: Mart пишет: То то Вы здесь публично изгаляетесь....
вы путаете возможность и право.
По законам РФ у меня нет права публично говорить правду,
Может напряжетесь и приведете соответствующею статью....
ГолосЗауралья пишет: временная, не зависящая от меня возможность говорить правду здесь есть.
Но не путайте право и возможность, это разные вещи
Действительно. Возможность лгать необходимо ограничивать. Не приведете статью, уйдете в бан...
Вы поступаете дважды некрасиво!
1) Во-первых, вы требуете назвать статью, а я ни разу не говорил что существует статья, в которой, например, говорится: "за публичное произнесение правды предусмотрено столько-то лет заключения в колонии общего, особого или строгого режима"
Обратите внимание, я сказал что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду.
Вот это бы и потребовали доказать, и это бы было правильно.
А вот доказать это никакого труда не составляет.
Есть статья 207.3 так называемая о фейках
так вот по этой статье вынесены реальные сроки за то, что люди называли СВО войной, в то время, когда официальная точка зрения была что РФ с Украиной не воюет, а проводит спецоперацию.
Эти люди говорили правду? Да, говорили правду.
Их за это наказали? Да, наказали.
Наказали по закону или по произволу? По закону
Вот о чём я говорил: "что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду"
2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду
Mart пишет: ГолосЗауралья пишет: Вы поступаете дважды некрасиво!
1) Во-первых, вы требуете назвать статью, а я ни разу не говорил что существует статья, в которой, например, говорится: "за публичное произнесение правды предусмотрено столько-то лет заключения в колонии общего, особого или строгого режима"
Обратите внимание, я сказал что по законам РФ у меня нет права публично говорить правду.
...
]2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду
т.е. даже отдельной статьи не нашли, а заявляете о Законах....
тогда без обид, "пострадайте" пару дней....
P.S. Кстати я рассчитываю что Вы за это время все же найдете "подходящую" статью (а она есть....) 
я говорил о законах, вы просили привести статью
я привёл статью, всё чётко как вы просили.
но, вам ведь пофиг, вы принципиально беспринципны, всё равно забанили бы, раз решили.
ещё примеры:
статья Статья 13.48 КоАП, т.н. об отождествлении СССР и Третьего Рейха. статья внесена ФЗ №103
Статья УК 354.1. Реабилитация нацизма, статья внесена ФЗ №103
Есть примеры того, что люди, в том числе с учеными степенями в области истории, получили реальные сроки по этой статье, хотя говорили правду, о том что Сталин тоже поджигатель войны, и Сталин поспособствовал Гитлеру начать ВМВ.
статья 207.3, про неё я уже говорил, ФЗ №32
И в этот перечень, разумеется не нужно включать статьи, которые устанавливают ответственность за разглашение гостайны или разглашение персональных данных, и подробностей частной жизни лица без его согласия.
Не про это речь, а про то, что в РФ по закону (а не по произволу) наказывают людей за правду, которая ни кого не оскорбляет, не является гостайной, не раскрывает персональные данные, не призывает к совершению экстремистских действий или вражды на любой, какой угодно почве
|
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 26 января 2023 — 18:45
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
ГолосЗауралья пишет: ещё один порядочный человек уехал из РФ, скоро у нас останутся только такие как вы И это будет хорошо. Плохо будет, если останутся только такие как Вы - вруны и готовые продать свою Родину. |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 26 января 2023 — 19:45
|
УДАЛЁН

|
Когда-нибудь закончится и эта война, и эта власть. И тогда России понадобится не пушечное мясо, а умные мозги. Но эти мозги уже будут работать и приносить пользу совсем другим странам. Все-таки какой гениальный политик Владимир Владимирович!
https://t.me/Sandymustache/15265 |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 26 января 2023 — 20:38
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Навалом Вам дало даже с вытяжками. Я посмотрел на страничку с Вашей ссылки и обратил внимание, что Вас интересуют небольшие панели, а не 3-4 конфорочные. Поэтому, если Вы поставите на второй предложенной Вами ссылке фильтр поиска для 2-х конфорочных индукционных панелей, то получите результат аналогичный моему.
igorg25 пишет: Когда-нибудь закончится и эта война, и эта власть. И тогда России понадобится не пушечное мясо, а умные мозги. Но эти мозги уже будут работать и приносить пользу совсем другим странам. Все-таки какой гениальный политик Владимир Владимирович!
https://t.me/Sandymustache/15265 Когда-нибудь, когда-нибудь... обязательно. Только Вы не пытайтесь вознестись. Гордыня - это грех. А беспочвенная вдвойне. Вы себя тоже причисляете к "умным мозгам"?
Убегают не самые умные, а самые бесхребетные, трусливые. Вы не беспокойтесь напрасно. Россия не оскудеет мозгами. Сбегут приспособленцы, но останутся патриоты. От этого Россия не проиграет. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 26 января 2023 — 20:50
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: ГолосЗауралья пишет: ещё один порядочный человек уехал из РФ, скоро у нас останутся только такие как вы И это будет хорошо. Плохо будет, если останутся только такие как Вы - вруны и готовые продать свою Родину.
А вы когда родину купили, чтобы говорить от ее имени? |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 26 января 2023 — 23:36
|

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
ГолосЗауралья пишет: Mart пишет: ГолосЗауралья пишет:
Вы поступаете дважды некрасиво!
...
]2) а ещё некрасиво поступили потому что обвинили во лжи человека, который сказал правду
т.е. даже отдельной статьи не нашли, а заявляете о Законах....
тогда без обид, "пострадайте" пару дней....
P.S. Кстати я рассчитываю что Вы за это время все же найдете "подходящую" статью (а она есть....)
я говорил о законах, вы просили привести статью
я привёл статью, всё чётко как вы просили.
А чего ж постеснялись привести полный текст
Статья 207.3 УК РФ пишет: ... - публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. За такое преступление может последовать наказание до 15 лет лишения свободы....
Если для Вас заведомо ложная информация является Правдой, то Вам к Доктору...  Тема закрыта! Продолжение в теме " специальная операция на Украине - 10 ". ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |