|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 23 января 2023 — 08:34
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: У Вас настолько часто отдают преступные приказы, что для этого придумали специальное понятие?
У нас нет Родины, которой надо подчиняться бездумно. У нас за бездумное исполнение преступного приказа можно неслабо присесть. (Отредактировано автором: 23 января 2023 — 08:40)
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 января 2023 — 15:41
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Там два человека. Где остальные сотни посмотреть?
Я насчитал несколько десятков. Причем нашел за 5 секунд? Я не пойму, типо отрицание с каменным лицом тебе позволит выглядеть умнее? Шакуридзе, я все понимаю, ненависть там, враги и т.п. Но предел же надо в лицемерии знать?
Я тебя считаю нелохом потому что ты лицемеришь. Вот Игорь в этом смысле честнее.
Прокомментируй эти фейки, или опять нелох?
https://t.me/agentgosdepa1/19013
https://t.me/agentgosdepa1/19012
https://t.me/donrf22/13472
igorg25 пишет: Хотя у нас люди с Дальнего востока говорят, что там уже китайские поселки, китайские районы в городах.
Какой то унылый слив от вас про Китай. Учитывая что у меня на Дальнем Востоке живут родственники
Игорь, если вы хотите быть лопушком с украинских ресурсов, то не надо делать других такими. Соледар ВСУ удерживают?
Amaro Shakur пишет: ригада россиянина Стрелкова, захватывавшая украинские города, это киевские силовики?
50 человек уже стали бригадой? Скоро так бронетанковый корпус появится.
igorg25 пишет: У нас нет Родины, которой надо подчиняться бездумно
Если так, то какой Родине подчиняются ВСУ?
igorg25 пишет: отошопили фотографию премьера Польши Матеуша Моравецкого к памятнику Степана Бандеры и сделали из этого новость.
-Фейк с опозданием аж на 2 месяца.
- укроТГ делают фейки похуже и погрубее
igorg25 пишет: х экранах Владимир Соловьёв, который очень и очень сильно переобулся за последнее десятилетие.
Автор данного ТГ канала просто ниипически завидует Соловьеву. Сквозит из каждого поста
Это как Шарий - он летом смертельно обиделся на РФ и переобулся в сентябре.
Так то ему светило место в новом проросийским "украинском правительстве" в случае успеха блицкрига, а теперь он просто беглый испанский блоггер.
Многие переобулись в 2022 году. Куча "российских патриотов" с эстрады, культуры, чиновников, сбежала за границу, причем внезапно почти все в Израиль (ну ладно, кто то в Испанию вроде Чубайсика). Пугачева и Галкин далеко не самые известные фамилии. Старые либерасты из 90-х бегут просто потоком.
igorg25 пишет: еня есть теория, что все религии - бесово порождение, чтобы людей разобщить и противопоставить друг другу
Вам бы в Союз Воинствубщих Безбожников.
Кстати, вы там такой смелый - поорите это в квартале ортодоксов.
Вы ж их фашней звали.
igorg25 пишет: homeland - это как раз то, что я приобрел в Израиле - земля моего дома, где мне уютно.
Напомнило почему то "Фюрер даст мне украинского чернозема и дачу в Крыму".
Впрочем это на Украине из ПЗРК своих министров МВД сбивают...
igorg25 пишет: Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других
А еще Жванецкий писал что "сатира процветает при тоталитарном режиме".
Учитывая что в России вообще почти нет сатиры, а в Израиле есть...
Вот немного сатиры. Про мобилизацию. Просто людей на улицах и в военкомат.
https://t.me/agentgosdepa1/19013
https://t.me/agentgosdepa1/19012
https://t.me/donrf22/13472 |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 января 2023 — 17:00
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Я насчитал несколько десятков.
по ссылке нет
где посмотреть сотни исколотых свастиками? |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 января 2023 — 17:06
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: 50 человек уже стали бригадой?
см словарь |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 23 января 2023 — 17:14
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: Повторюсь:
легитимность киевского режима Вы исчисляете с мая 2014 г. Соответственно данный режим не имеет отношения (кроме фантомных болей) к территории республик, образованных на территориях, ранее принадлежавших Украинской СССР Украине), до его легитимизации. Попытка его легитимизации на данных территориях (Минские соглашения) не состоялась!
Повторюсь - режим это ложный штамп российской пропаганды, для оправдание своих действий на Украине, дегуманизация противника.
Mart пишет: И кто из нас потерял Лицо?
Тот кто крутиться. Раз для вас режим это просто власть то при упоминании в разговоре властей Беларуси и России вы будете применять термины минский и московский режимы как честный человек, так?
Mart пишет: Заодно, что там с легитимностью Тихановской? Тоже что и с Гуайдо? Поматросили и бросили?
Кто и как матросил Тихановскую? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 января 2023 — 18:20
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Или все же признаете, что занимаетесь очернительством,
Вы уже совсем как те негры, что страшно обижаются, когда их черными называют.
Artur1984 пишет: Какой то унылый слив от вас
так по России все сливы унылые, радоваться там нечему
Artur1984 пишет: с эстрады, культуры, чиновников, сбежала за границу, причем внезапно почти все в Израиль
кто же виноват, что ваша эстрада и культура сплошь из носатых оказались? Ничего, за то теперь у вас своя культура будет, забористая, с матерком.
Artur1984 пишет: Вам бы в Союз Воинствубщих Безбожников.
Кстати, вы там такой смелый - поорите это в квартале ортодоксов.
Вот это как раз легко. Они там в квартале уверены, что их религия от Бога, а остальные - бес попутал. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 января 2023 — 18:30
|
УДАЛЁН

|
ISW: Путин перестал полагаться на ЧВК после попыток взять Бахмут
Безуспешные попытки ЧВК «Вагнер» захватить Бахмут привели к тому, что ее основатель Евгений Пригожин растерял авторитет в глазах президента России Владимира Путина, который решил сфокусироваться на реформировании регулярной армии. Как сообщает американский Институт изучения войны (ISW), Путин пытается восстановить авторитет и репутацию Минобороны, которые сильно пострадали из-за неудач в 2022 году.
Несмотря на объявленную мобилизацию, Минобороны и Генштабу не удалось добиться чего-либо значимого осенью и в начале зимы 2022 года. Путин, считают исследователи, решил дать Пригожину и Суровикину шанс показать, что они могут сделать при помощи мобилизованных заключенных с одной стороны и жестоких бомбардировок украинской гражданской инфраструктуры — с другой. Оба плана не достигли цели: попытки Пригожина захватить Бахмут завершились неудачей, а воздушная кампания Суровикина с одной стороны привела только к жертвам среди гражданского населения, а с другой — растратила большую часть высокоточных ракет на вооружении России.
Зимой Путин вернулся к работе с военными: 11 января он передал Герасимову общее командование Объединенной группировкой войск в Украине, подчинив ему Суровикина вместе с двумя другими заместителями. 17 января Минобороны России объявило о масштабных структурных реформах Вооруженных сил.
https://t.me/moscowtimes_ru/10457
РЖД поставляет китайские редкоземельные металлы для европейского оружия
Европа закупает в Китае 90% редкоземельных металлов. Они нужны для производства микрочипов и электроники, которые используются в том числе в современных видах вооружений. Поставки осуществляются в основном по железной дороге через Россию. С помощью РЖД европейские оборонные заводы немногим более чем за две недели получают из Китая металлы, которые затем идут на производство оружия, в том числе поставляемого в Украину. Так, лантан применяется для изготовления бронебойных боеприпасов, а вольфрам – противотанковых вооружений.
За девять месяцев 2022 г. объем поставок редкоземельных металлов из Китая в Европу по российским железным дорогам более чем вдвое превысил показатель за весь 2021 г., согласно данным Евросоюза, с которыми ознакомился Bloomberg. В стоимостном выражении этот импорт вырос более чем на 80% до 377 млн евро ($408 млн).
https://t.me/moscowtimes_ru/10462
Это так Россия с НАТО воюет?
(Добавление)
1943 и 2022.
Нацистская Германия в 1943 году захватила Мариуполь, развесив все свои свастики и уверяя людей, что их «освободили».
В 2022 году Россия повторила это «достижение», но с одним большим отличием — они уничтожили всё. И кто в этой войне нацист?
https://t.me/KremlCirk/3866
Там интересные фото из 1943 и 2022. Угадайте, когда город целее? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 января 2023 — 18:48
|
УДАЛЁН

|
Разведка США: потери РФ в Украине убитыми и ранеными достигли 188 тысяч человек.
Именно такие цифры были озвучены
в ходе вчерашней встречи «Рамштайн».
https://t.me/veraafanasyeva/22325
Мы смело в бой пойдем
За власть Советов
И как один умрем
В борьбе за это
Мля, и ведь люди на серьезе верили, что за это надо убивать и умирать |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 23 января 2023 — 19:03
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: У всех разные понятия нормы. Это не делает нормальными людьми людей ущербных. Ущербность не исчезает у тех, кто свою ущербность считает нормой. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 23 января 2023 — 19:57
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
igorg25 пишет:
У меня есть теория, что все религии - бесово порождение, чтобы людей разобщить и противопоставить друг другу. А церковь давно уже превратилась в коммерческое предприятие.
Любая теория заслуживает внимания, хотя бы до той поры, пока она не опровергнута опытом и практикой человечества. То что у вас есть своя теория по вопросам религии, свидетельствует о вашей индивидуальности и это хорошо.
Однако я должен заметить, что вера и религия, которой проникается личность были уже тогда , когда не было самого понятия церковь. Церковь сегодня, как таковая, это всего лишь своего рода институт, который материализует устремления верующих людей и собирает их в сообщество для совместного и индивидуального отправления их потребностей на пути к спасению их душ.
Для этих дел нужны храмы, священнослужители, отправление различных треб и многое другое. Церковь нынче отделена от государства и чтобы ей существовать нужны определённые средства, которые поступают ей частью, как пожертвования, а частью как плата за выполнение всех треб по просьбе населения.
В отношении противопоставления и разобщения людей, то надо сказать, что этим вопросом нынче успешно занимается светская власть стран Запада. |
| |
|
|
|
| |
| |