Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Так и получилось - зашли украинцы и не стало света, тепла и воды.
С 91 г живут без света. Все знают. (Добавление)
Artur1984 пишет:
. Еще там в "никому не нужный БРИКС" очередь из стран выстроилась. Аргентина, Алжир, Иран - подали заявки в этом году на вступление туда. Наверное для прикола. Еще ходят слухи что саудиты и Египет с интересом туда посматривают.
У вас по телевизору говорят, что БРИКС это российский политический блок какой-то?
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
С 91 г живут без света. Все знают.
Истерикой Шакура удовлетворен. Перечисли пожалуйста мосты, ТЭС и дороги, построенные с 1991 по 2022 годы на Украине. Учтем что в 1991 году Украина - примерно одна треть от ВВП и населения РСФСР при гораздо более компактной территории, удобной транзитной и морской составляющей, развитой системой транспорта и промышленности, обученным и лояльным (в 1991 году) населением, и хорошим климатом с самыми лучшими сельхозземлями в Европе.
Amaro Shakur пишет:
вас по телевизору говорят, что БРИКС это российский политический блок какой-то?
Это блок в котором состоит "страна-изгой" Россия. Ну которую изгнал "весь мир" из 30 с небольшим стран.
igorg25 пишет:
/youtu.be/yNVT0EZSoP8
Я почти прослезился и поверил в то что говорит автор канала... Серьезно, чувак классно патетику гонит. Ему твердая пятерка!!!!
Кстати самое смешное - если чувак на канале и вы верите в то что гости этой передачи говорят нечто не по сценарию...
Вы серьезно думаете что Кедми что то говорил о "недопустимости бомбежки мирных городов Украины" потому что так у него вырвалось?
Посмотрите пожалуйста полную версию передачи. Потом посмеемся вместе. Просто дал намек. (Добавление)
igorg25 пишет:
SoP8
Вы лучше про расстрелы российских пленных давайте. Жгите напалмом.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 22 ноября 2022 — 17:31
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Истерикой Шакура удовлетворен. Перечисли пожалуйста мосты, ТЭС и дороги, построенные с 1991 по 2022 годы на Украине. Учтем что в 1991 году Украина - примерно одна треть от ВВП и населения РСФСР при гораздо более компактной территории, удобной транзитной и морской составляющей, развитой системой транспорта и промышленности, обученным и лояльным (в 1991 году) населением, и хорошим климатом с самыми лучшими сельхозземлями в Европе.
Вообще не имеет отношения к бредовому передергу про свет за полгода оккупации. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Это блок в котором состоит "страна-изгой" Россия. Ну которую изгнал "весь мир" из 30 с небольшим стран.
Это не блок. Вас обманули. И Россия там по экономике и населению не на первых ролях.
Гость
Отправлено: 22 ноября 2022 — 18:48
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Вы серьезно думаете что Кедми что то говорил о "недопустимости бомбежки мирных городов Украины" потому что так у него вырвалось? Ха-ха
Посмотрите пожалуйста полную версию передачи.
Вам-то откуда знать, вы же ТВ не смотрите?
Думаете, Кедми речь написали? Как-то не очень похоже, уж больно Соловьев обосрaнным выглядел. Думаю, им только общее направление дают, а там уже всякое случается.
Artur1984 пишет:
Вы лучше про расстрелы российских пленных давайте.
Обычно такие новости у вас идут по разряду протухших. Да и в общем гнилая история. Уж взялись сдаваться, так надо всем сдаваться, а то, когда одни сдаются, а другие стреляют, получается такая кака. Если бы такое случилось с обратной стороной, вы бы написали, что какой-то хрен стрелял из-за спин пленных товарищей.
Гость
Отправлено: 22 ноября 2022 — 19:01
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
И это повод войну начинать?
Artur1984
Отправлено: 22 ноября 2022 — 20:27
полковник
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
не имеет отношения к бредовому передергу про свет за полгода оккупации.
Второй истерикой Шакура еще более удовлетворен.
Amaro Shakur пишет:
о не блок. Вас обманули. И Россия там по экономике и населению не на первых ролях.
"Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барсы! Я узнаю их! Видите, как мех играет на солнце?..." ("12 Стульев".
igorg25 пишет:
Да и в общем гнилая история. Уж взялись сдаваться, так надо всем сдаваться, а то, когда одни сдаются, а другие стреляют, получается такая кака.
А что так обтекаемо? Попрямее формулировок не будет? Что за "кака"?
igorg25 пишет:
ти у вас идут по разряду протухших.
Есть свежачок, дать вам? Поглумитесь?
igorg25 пишет:
м-то откуда знать, вы же ТВ не смотрите?
Я за ради такого посмотрел в Инете полный выпуск (у меня ТВ нет в принципе, вернее есть, но он в комнате ребенка стоит, я его не смотрю). Поржал. Такое только под пиво смотреть, как впрочем и любую "передачу в прямом эфире", идущую по сценарию.
igorg25 пишет:
Как-то не очень похоже, уж больно Соловьев обосрaнным выглядел.
А вы думали он зря такую зарплату получает что ли? Он хороший актер.
Его передачу много раз ловили на том, что якобы "оппоненты" его позиции - отрабатывают свой гонорар. До 2022 года кстати регулярно к нему прибывали "украинские эксперты" (обычно по телемосту), которые с ним ругались, а потом получали за это деньги. Было даже какое то расследование на эту тему.
Помнится, более скандально только темы у Скабеевой бывали. Я в свое время почитал пару историй про их "прямой эфир".
Ей богу, к передаче Соловьева серьезно относится - себя не уважать. Если по ним украинцы изучают "состояние нравов", то значит Соловьев отлично отвлекает внимание.
igorg25 пишет:
это повод войну начинать?
Хороший вопрос - нафига они начали войну на Донбассе? Вернее всему зачинателем был Майдаун. Всего то надо было год подождать и избрать Порошенко. И Крым был бы сегодня всеукраинской здравницей. И ни единого убитого не было бы.
В 2022 года война не начиналась. Вы плохо помните, что "Украина с 2014 года ведет войну с агрессором"? Об этом до февраля 2022 года на Украие кричали на каждом углу.
Гость
Отправлено: 22 ноября 2022 — 20:56
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А вы думали он зря такую зарплату получает что ли? Он хороший актер.
Да, зарплата во многие разы больше вашей. Не хотите же вы сказать, что ему зря платят, если вы его не смотрите?
Artur1984 пишет:
А что так обтекаемо? Попрямее формулировок не будет? Что за "кака"?
Я бы подождал расследования.
Artur1984 пишет:
Хороший вопрос - нафига они начали войну на Донбассе?
А Стрелков говорит, что это он и Ко начал.
Artur1984 пишет:
Вернее всему зачинателем был Майдаун. Всего то надо было год подождать и избрать Порошенко. И Крым был бы сегодня всеукраинской здравницей. И ни единого убитого не было бы.
+1. Но это их выбор.
igorg25 пишет:
Вы плохо помните, что "Украина с 2014 года ведет войну с агрессором"? Об этом до февраля 2022 года на Украие кричали на каждом углу.
И вы верите их крикам? как они могли вести войну, если русских войск в Украине не было? Или были?
Ждановец
Отправлено: 22 ноября 2022 — 21:12
Забанен
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: 21.11.2022
Евгений Берг пишет:
Mart пишет:
Ждановец
С прибытием на форум...
Ждановец пишет:
Виноват. Но, я не могу выполнить вашу просьбу. То есть- совсем не могу. На этом ресурсе какая-то бредовина с размещением картинок/фоток. Придется отсюда просто отписаться, похоже, ибо подобного я не испытывал давно. Всего вам доброго.
Что уже случилось критического? Что Вы так готовы сдаться.
Опишите Вашу проблему в личном сообщении. (скорее всего движок форума требует уменьшить разрешение используемых фото. Я обычно в своем фоторедакторе выставляю минимальное (для веб))
Тут, скорее всего товарищь Ждановец погорячился... и ему стало стыдно, что увы красивых фоточек он неможет предоставить общественности. И по этому он гордо, но со всем уважением уходит в закат...
Хотя, выложить фотодоказательства для общественности множество. Тот же гугл диск или яндекс диск (доступ по ссылке). Но, увы...
Мне странно... мне многое странно, например, критика от встающего из рассвета. Слушать сюда, человеческий детёныш: я вернулся из своего бывшего Мариуполя полтора часа назад. Я там нормально пошлялся. Не в тех райончиках, которые всем показывают, аки почти восстановленные. Таких- просто не существует. Я побывал у себя дома... и в трех квартирах своего брата. И фоточки имеются. Забавные фоточки. Ты представляешь себе полнейшее уничтожение жилья, как такового? Вряд ли. Это выглядит так, если коротко: слой пепла, довольно мелкого, сантиметров 30, в каждой комнате. Остаются стоять только несущие переборки. Все встроенные шкафы и остальное- сгорает. У меня есть и эти фотки, они мне нужны для попытки получить обещанную компенсацию. Хотя, я убежден: всё ложь и мерзость. И, никакой компенсации- не дождаться. А фоточки плакатиков этих- у других попроси. Ты мне- не нравишься.
Гость
Отправлено: 22 ноября 2022 — 22:14
УДАЛЁН
Ждановец пишет:
Ты представляешь себе полнейшее уничтожение жилья, как такового? Вряд ли. Это выглядит так, если коротко: слой пепла, довольно мелкого, сантиметров 30, в каждой комнате.
Так кто это жилье уничтожил?
Artur1984
Отправлено: 22 ноября 2022 — 22:22
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Не хотите же вы сказать, что ему зря платят, если вы его не смотрите?
Так он не для меня вещает. А в том числе для таких как вы. Скоро по мультсериалу "Смешарики" будете настроения в России изучать?
igorg25 пишет:
Я бы подождал расследования.
Уточните - чьего именно расследования?
Украина уже признала что на видео ее люди, но сказала что русские сами виноваты и возбудила против убитых дело о "подстрекательстве и вероломстве при сдаче в плен". Т.е. российские военопленные вероломно сдались в плен, чтобы потом напасть на украинских солдат. Я бы хотел чтобы мои эти слова были фейком, но увы. Статья 438 УК Украины. Нарушение законов и обычаев войны, пункт 1. По этой статье "дело шьют".
Вот вам "свежачок" обещанный о расстреле пленных. Начинайте глумится. https://t.me/notes_veterans/6733
igorg25 пишет:
Стрелков говорит, что это он и Ко начал.
Вы должны это помнить, хорошее польское кино:
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0f/Cover_Jak_rozp%C4%99ta%C5%82em_drug%C4%85_wojn%C4%99_%C5%9Bwiatow%C4%85.jpg[/img]
"Как я начал вторую мировую войну".
Примерно тот же уровень у Стрелкова.
Я уже писал, не будь для войны условий (почвы) - Стрелкова повязали бы погранцы на границе и отправили бы в суд или в дурку, т.к. всего за пару лет до 2014 года представить его действия можно было только в фантастическом романе.
И только фантастике можно было представить такое (видео от сегодня):
В Херсоне "бдительные украинцы" показывают пальцами (в буквальном смысле) на "коллаборантов". Судя по видео, "коллаборант" работал в Херсонском университете во время пребывания россиян в Херсоне (внезапно универститет хотели открыть осенью, но там ректора украинцы убили летом).
Судя по возрасту "деда-указуна", он то получал пенсию в рублях, но кто теперь это вспомнит? https://t.me/boris_rozhin/70986
Обратите внимание - нет Интернета (как говорит один из украинских солдат). После падения телевышки в Херсоне до сих пор нет нормальной сотовой связи.
В Херсоне новая-старая украинская власть в первую голову создала СБУ, военкомат и полицию. Судя по рассказам из чатов от х*сонцев, в городе примерно за неделю до ухода россиян стала исчезать горячая вода, свет, связь и отопление.
Люди уезжали даже 11-12 ноября (т.е. даже после захода в город ВСУ) - в основном переправляясь на лодках. Часть стариков не уехала или их не смогли забрать родственники. Кто то зачем то на что то понадеялся (как тот парень с видео). Общее настроение конечно подавленное, т.к. ряд только поверило в "новую власть" к осени, а тут отступление...
Сейчас также видел репортаж с Херсона, люди уезжают в Николаев и Кривой Рог, жалуясь что в городе ничего нет и не осталось. Часть людей просто растеряна и в отчаянии. Хорошо отзывались именно о российских солдатах (особо отмечали дисциплину почему то у "бурят", под ними на Украине путают одновременно бурят, якутов, хакасов и калмыков), и заметно хуже о людях из ДНР, т.к. те очень злы на всех "украинцев".
В целом Херсон продолжает пустеть.
igorg25 пишет:
Но это их выбор.
Не спорю. Каждый платит за свой выбор.
igorg25 пишет:
как они могли вести войну, если русских войск в Украине не было?
"По карте" (глобуса Украины) - были (Крым). А уж заяв то о войне с агрессором было...
(Отредактировано автором: 22 ноября 2022 — 22:32)
Гость
Отправлено: 22 ноября 2022 — 22:49
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Вот вам "свежачок" обещанный о расстреле пленных. Начинайте глумится.
https://t.me/notes_veterans/6733
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.