Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
igorg25 пишет:
https://youtu.be/p_utjGTLGsU
не могу решить, чем моральный образ хуже: Коростелёва, Гордона или Голованова.
Я всё понимаю, и про стихи Ильи Эренбурга, и про стихи Симонова, и про то, что врага без ненависти не победить, его нужно расчеловечить. Но, Гордон и Голованов обсуждают не солдата в окопе, а коллегу журналиста.
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
ГолосЗауралья пишет:
Mart пишет:
Неужно затравят?
Чиновника из Роскомнадзора... тьфу из Латкомнадзора? Было бы неплохо
Только скорее сбежавшим быстро и максимально жестко объяснят их место в системе западных ценностей.... Горек хлеб предателей, даже если они сами себя такими не считают....
ГолосЗауралья пишет:
вообще-то в классике банка варения
и корзина печенья (и не более)....
ГолосЗауралья пишет:
этот же запрет не всех касается. Некоторым можно всё, и никто их не забанит
Если желаете, то пересчитайте предупреждения у Artur1984а, и заплачьте от того, что Ваша грудь девственно чиста....
А до Волкона Вам ну очень далеко...
Amaro Shakur пишет:
Кто больному Скабееву включал?
ГолосЗауралья Может Вы настаиваете на наказании Amaro Shakurа?
ГолосЗауралья пишет:
надеюсь, Дождь получит лицензию в нормальной стране, а не в этой наноэрэфии - Латвии
Гордон и Голованов обсуждают не солдата в окопе, а коллегу журналиста.
У каждого своя война и свой окоп... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Amaro Shakur
Отправлено: 8 декабря 2022 — 22:48
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Может Вы настаиваете на наказании Amaro Shakurа?
Распространение лжи о нацистах, якобы захвативших власть в Украине, есть обычное разжигание межнациональной розни, если уж на то пошло, статья УК. Помимо этого на многих площадках просто ложь наказуема, тут не знаю, правил не читал.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 8 декабря 2022 — 22:56
полковник
Amaro Shakur пишет:
Распространение лжи о нацистах, якобы захвативших власть в Украине, есть обычное разжигание межнациональной розни, если уж на то пошло, статья УК.
Странно укладываются мысли у Вас в голове. Героизация нацистов есть, борьба с памятниками борцам с фашизмом есть, символы формирований СС в чести - а власти у нацистов нет.... (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Помимо этого на многих площадках просто ложь наказуема,
Поэтому Вы и пасетесь здесь? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 8 декабря 2022 — 23:03
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
Странно укладываются мысли у Вас в голове. Героизация нацистов есть, борьба с памятниками борцам с фашизмом есть, символы формирований СС в чести - а власти у нацистов нет....
Даже комментировать не буду этот набор начинающего пропагандиста. Надоело.
У нацизма как явления есть определение. Которое не натянешь никак на наш случай. Памятники какие-то..ничего этого в определении нет. Это ложь.
Mart пишет:
Поэтому Вы и пасетесь здесь
Конкретные претензии?
Mart
Отправлено: 8 декабря 2022 — 23:30
полковник
Amaro Shakur пишет:
Даже комментировать не буду этот набор начинающего пропагандиста. Надоело.
Ну и ладушки...
Amaro Shakur пишет:
У нацизма как явления есть определение.
Определить можно практически все, вот только далеко не все определения истинны...
Amaro Shakur пишет:
Памятники какие-то..ничего этого в определении нет. Это ложь.
Ложь что на Украине сносят памятники борцам с фашизмом? (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Конкретные претензии?
Нарываетесь? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 8 декабря 2022 — 23:33
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
Определить можно практически все, вот только далеко не все определения истинны...
И под это странное заявление можно любой бред нести?
Mart пишет:
Ложь что на Украине сносят памятники борцам с фашизмом
Ложь то, что это признак нацизма. Также ложь, что сносят памятники борцам, сносят памятники солдатам российской армии, из-за действий России ныне. (Добавление)
Mart пишет:
Нарываетесь?
Там был намек, что я лгу. Конкретные обвинения какие?
Mart
Отправлено: 8 декабря 2022 — 23:44
полковник
Amaro Shakur пишет:
Там был намек, что я лгу. Конкретные обвинения какие?
Это не намек. Это факт. Вы постоянно лжете и пытаетесь заниматься примитивным тролингом...
Amaro Shakur пишет:
ложь, что сносят памятники борцам, сносят памятники солдатам российской армии, из-за действий России ныне.
Фронт Украинский, а армия российская...
Вы серьезно думаете, что жители Белоруской ССР, Украинской ССР, Узбекской ССР и т.д. были солдатами российской армии, которой тогда не существовало.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 9 декабря 2022 — 10:09
УДАЛЁН
Путин 24 февраля: в наши планы не входит оккупация украинских территорий
Путин 16 марта: нам не нужны территории Украины.
Путин 7 декабря: новые территории – результат СВО.
И еще несколько результатов:
- Азовское море стало внутренним морем России
- Балтийское море станет внутренним морем НАТО
- Черное море перешло под контроль Турции
Гость
Отправлено: 9 декабря 2022 — 10:22
УДАЛЁН
Mart пишет:
борьба с памятниками борцам с фашизмом есть
Просто умиляет, как борцами с фашизмом объявляют армию, в 39-м поделившую с Гитлером Польшу, а в 44-45-м захватившую ее.
Нынешние "борцы с нацизмом" оставили на три дня без газа и электричества, соответственно и без отопления, моих родственников в Одессе. Думаете, они благодарны таким бойцам?
Artur1984
Отправлено: 9 декабря 2022 — 10:40
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
немцы при Аденауэре сотрудничали в большинстве своём?
Все сотрудничали и ты предатель социалистического отечества будешь сотрудничать с НАТО и уверять всех что ты в душе всегда был пацифистом, не знал о преступлениях оежима.
Amaro Shakur пишет:
Кто больному Скабееву включал?
Опять интоксикация пропагандой - спутал, кто на кого напал и чье дело правое
Зачем нелох Шакур себя ругает?
Кстати, нелох, так как зовут твоего президента? А то я думал ты горд и отважен и всем нам поведаешь эту фамилию?
ГолосЗауралья пишет:
о, этот же запрет не всех касается. Некоторым можно всё, и никто их не забанит
Конечно. История с Дождем должна была бы научить тебя.
Amaro Shakur пишет:
ент опять спутал приглашение иностранцев легитимным правительством для защиты страны и агрессию против этой суверенной страны.
Шакур, снова ты себя нелохом выставляешь. Прочитай еще раз моее сообщение, может хоть поймешь о чем оно. Польское правительство официально отрицает участие польских военных в войне. Все что там пригласил Зеленский (добровольцев, а не военных) - это другое. Мы о другом верещим с тобой, мой юный нелошонок. Речь идет об участии кадровых польских военных в войне на Украине. Которых нет по версии польского правительства.
Или нелох будет утверждать что польский экипаж польского САУ - это обученные в поле простые работяги из польского села?
Понимаешь, нелошок, ты нелошаешь сам себя просто потому что считаешь что я в чем то там отказываю "легитимному киевскому правитеьльсву", которое ты защищаешь словно свои яйца если они у тебя есть. Я ему ни в чем не отказыаваю. Вообще. Легитимно до ж*ы. Даже выше ж*ы. Нелошок, напрягись, я о другом.
ГолосЗауралья пишет:
Дождь получит лицензию в нормальной стране, а не в этой наноэрэфии - Латвии
Нет "нормальной" страны.
О, так у нас уже член ЕС - "ненормальная страна"?
НИЧОСИ!!!!!!!
Т.е. в великой Европе есть "недостраны"?
ГолосЗауралья пишет:
не в этой наноэрэфии - Латвии
Вот вам бальзам - главвред (не путать с владелицей) "Дождя" в эфире латышского ТВ вчерась официально открестился от позиции владелицы "Дождя" и сказал что никого изменения нет по тому парню с эфира, а владелица просто психовала в соцсетях по ПМС и несла "личную позицию", а они за свободу слова от неправильного мнения. Далее "Хайль Латвия" только не хватало...
Приятно крушить свои взгляды о свободе и демократии? А ты хотел именно такой "демократии".
ГолосЗауралья пишет:
Но, Гордон и Голованов обсуждают не солдата в окопе, а коллегу журналиста.
Тут фундаментальная ошибка. Они не журналисты.
igorg25 пишет:
Никогда не обманывал и вот опять
Он ни словом не обманул. Никто территории Украины не оккупировал. Аннексия это не оккупация.
А если серьезно, то цели то меняются по жизни. Вон когда то в Тенль-Авиве тоже думали что вот вот возьмут Каир.
igorg25 пишет:
еще несколько результатов:
- Азовское море стало внутренним морем России
- Балтийское море станет внутренним морем НАТО
- Черное море перешло под контроль Турции
Поржал, смешно. Вот только... "внутренее море НАТО" - это типо НАТО возьмет Калининград и Петербург?
igorg25 пишет:
умиляет, как борцами с фашизмом объявляют армию, в 39-м поделившую с Гитлером Польшу, а в 44-45-м захватившую ее.
О, вы следуете политике партии и правительства. Теперь уже "Польшу делили и захватили". Остался последний шаг - признать что СССР напал на Европу во 2МВ, а Рейх мужественно защищался.
igorg25 пишет:
орцы с нацизмом" оставили на три дня без газа и электричества, соответственно и без отопления, моих родственников в Одессе. Думаете, они благодарны таким бойцам?
Борцы с нацизмом в 1944 году сровняли с землей с воздуха Кельн и Данциг. Это покруче трех дней без воды. А немцы обожают и благодарят таких борцов. Далее логический ряд сами продлите? Или вы предлагаете сразу ЯО по Одессе? Чтоб совсем благодарны были?
Amaro Shakur
Отправлено: 9 декабря 2022 — 12:33
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
серьезно думаете, что жители Белоруской ССР, Украинской ССР, Узбекской ССР и т.д. были солдатами российской армии, которой тогда не существовало....
СССР это переименованная Россия. Национальных армий не было. Как и независимых стран в составе.
Ещё раз - в определении нацизма нет ни слова про борьбу с памятниками как признак.
Напасть могли и немцы демократы, все равно памятники бы сейчас сносили. Вы бы назвали это (по той же кривой логике) снос памятников борцам с демократией что ли? Смешно?
Оппонируйте по сути.
Mart пишет:
Это не намек. Это факт. Вы постоянно лжете
Третий раз спрашиваю - конкретный пример. Отвечайте за свои слова или признавайтесь в клевете.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.