Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (73): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> специальная операция на Украине - 9 , Продолжение
Гость
Отправлено: 7 декабря 2022 — 18:22
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/p_utjGTLGsU

Artur1984 пишет:
А кто террорист - определит наш чиновник. Ха-ха
В чем отличие от РФ?

Разница в том, что в России запрещено "Нет войне", а в Латвии запрещена поддержка государства-террориста.

(Отредактировано автором: 7 декабря 2022 — 18:27)

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2022 — 18:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Mart пишет:

ГолосЗауралья пишет:
Молодец Киселёв! Поддерживаю.

И даже с его утверждением про сотни тысяч погибших на Украине? Так спалиться.... это нужно уметь...

Киселёв честный журналист, как есть так и говорит

Mart пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
А расовые законы Третьего Рейха нужно было уважать?
Людей в нынешней РФ сажают по совершенно нелепым обвинениям, уничтожив 20 лет назад независимые СМИ, сейчас уничтожают саму возможность публично высказывать свою точку зрения, которая не содержит лжи, никого не оскорбляет, не призывает к насилию.
Такие законы любой нормальный человек, с обычной моралью и этикой, только презирать может.

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите, защитник индейцев....
Сейчас, прямо на Ваших глазах, уничтожают "независимые" СМИ, а Вы это поддерживаете....

вы жертва пропаганды, просто вы это заметить не можете, не получается у вас. Я не только вам лично, но и остальным здесь на форуме неоднократно говорил, что либералы это порядочные и честные люди.
Удивительно, кто вам внушил другое?
Никакого, даже самого маленького одобрения или поддержки закрытия Дождя нет. И у Киселёва этого нет.
А чиновник, отзывавший лицензию у «Дождя», восторгался речью Путина об аннексии Крыма и выступал против вступления Украины в ЕС.
Так что нет никакой разницы между притеснениями свободы слова что в РФ, что в Латвии и Литве.
Никакой!

email

Гость
Отправлено: 7 декабря 2022 — 18:36
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/zsF5yEt0L2M

А дальше что?
Кроме того, что все упавшее в Украине уже не прилетит в Европу.

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 7 декабря 2022 — 19:23
Post Id

майор

[+]

Artur1984 пишет:

ГолосЗауралья пишет:
окувалдить

О дед, я думал уже ты того... таблеток написался с горя...

ГолосЗауралья пишет:
офиг Путину на то, что готовились к совсем другой войне, он не заморачивается

Дедусь, ты ж вроде кричал что Путин болеет раками и прочими и умрет скоро. Опять как с твоими "пандемия КОВИД кончится в апреле 2020 года в США"? Ха-ха

вы что-то совсем зафантазировались.
ни про какие раки Путина не знаю, никогда не говорил про такое. И, к сожалению, Путин скоро не умрёт, я не верю в такую радость.
Про КОВИД вообще никогда ничего не говорил, и как КОВИД связан с Путиным, с США не понятно. Это, что у вас там, какая-то новая инструкция связывать КОВИД с США?

email

Отправлено: 7 декабря 2022 — 20:38
Post Id

майор

[+]

Artur1984 пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
а что стряслось в 2001 году? Почему перестал?

Якобы он не пожелал работать на ТВ под контролем государства.

феномен русского языка.
"Под контролем государства" - одни понимают что собственник государство. Нет, "под контролем государства" - это значит государство вмешивается в редакционную политику. В СССР после февраля 1986 года был взят курс на Гласность, государственным СМИ, а других не было, была предоставлена свобода редакционной политики. А с осени 1986 года даже за антисоветчину перестали сажать. И с осени 1986 года до 2001-2002 мы жили в нормальной стране, где была свобода слова.

Artur1984 пишет:
К 2017 году однако, "Интер" ушел под олигарха Левочкина, который Женю выгнал как собаку. Женя затем лизал Порошенко (враг Левочкина), и работал на порошенковских каналах ("Прямой"Подмигивание, до 2021 года и даже была придумана история, что якобы Путин лично звонил Левочкину и требовал уволить с украинского канала Женю.

не придумывайте лишнего, станет Путин лично звонить, ага. Для этих целей есть специальные люди.

Artur1984 пишет:
В 2019 году после ухода Порощенко, Женя сбежал, затем в очередной раз перекрасился

и какой же это раз по счёту? Ах нулевой, ах, с конца 1980-х и до ныне придерживается одних и тех же взглядов. Ну и чё тогда треплетесь?

Artur1984 пишет:

и в 2020 году стал работать на украинском госканале "Украина 24", где трудится и ныне (на госканале!), "не желая работать на государственные СМИ".

не фантазируйте, никто не против госСМИ, главное путь государство не вмешивается в дела СМИ.

Artur1984 пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
оработать на трёх ТВ-компаниях, каждая из которых подверглась атаке государства.

Нет, это неправда. Он работал всегда на своего хозяина Гусинского.

старайтесь комментировать связно.
Все три канала были атакованы государством.

Artur1984 пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
но, главное сравнивать РФ и ТР это уместное сравнение

Костя, ты реально дурачок, реально ничего не понял из того что я написал. Т.к. своим комментарием облошал и опустил сам себя ниже петушиного угла... Ха-ха

у вас по инструкции положено переходить на оскорбления, когда ничего разумного на ум не приходит.
Нормальные люди, когда нечего сказать просто молчат, а вас куратор принуждает к действиям по шаблону

Artur1984 пишет:

ГолосЗауралья пишет:
ет, вы по незнанию красивое и непонятное слово использовали? Ну, тогда чаще пользуйтесь толковым словарём

Костя, просто напиши, я не буду тебя осуждать или комментировать твой ответ. Итак, напиши что ты будешь делать если в твой город войдут войска НАТО с "целью освобождения от Путина" или иные вооруженные силы с той же целью?

Вы думаете в 1945 году не было немцев, которые участвовали в освобождении Германии от нацизма? Были.
А я, когда Путин добьётся поражения РФ от НАТО, постараюсь не участвовать ни на какой стороне. На стороне войск Путина не буду участвовать, потому что они против России, против населения России. А на стороне войск НАТО не буду участвовать, потому что придётся стрелять в своих соотечественников, а я соотечественниками дорожу, я ведь не Путин какой-нибудь. Меня больше устроил бы вариант что Путин правит в России тысячу лет, правит диктаторски, авторитарно и не демократично, но при этом не начинает войн, не убивает сотни тысяч людей.
А вариант ещё лучше, это Путин завтра отказывается от президентства и уезжает в Сибирь с Шойгу рыбачить на пенсии

Artur1984 пишет:
И что будешь делать при "новой власти"?

то что делали немцы при Аденауэре

Artur1984 пишет:
Сразу говорю, мне не нужен ответ про поддержку текущей власти и это не "проверка". Интереснее проверка на вшивость, коль скоро ты такой правильный поцреотик. Тут нет ловушки.

я не поцреотик, а просто патриот. Это ещё одно неизвестное тебе слово, смотри в толковом словаре

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2022 — 22:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

ГолосЗауралья пишет:
о что делали немцы при Аденауэре

Т.е. сотрудничать с властями НАТО? Я имею в виду вот иностранные войска входят в город. Выйдешь встречать с флагами? Будешь уверять что был "пацифистом"?
Че замолчал, ну давай, я не собираюсь тебя осуждать. или очко жмет открыто взгляды покзаать?
И для справки - сам Аденауэр тщательно скрывал что делал с 1934 по 1945 годы (в его биографии белое пятно). А его администрация состояла из чиновников 3-го Рейха в основном. Про армию молчу.

igorg25 пишет:
дальше что?

200 ракет с марта остались и кончились. Вы утомили с 200 ракетами.

ГолосЗауралья пишет:
, к сожалению, Путин скоро не умрёт, я не верю в такую радость.

А слабо это заявить открыто? Или как всегда очко жим жим?

ГолосЗауралья пишет:
И с осени 1986 года до 2001-2002 мы жили в нормальной стране, где была свобода слова.

Да да, хорошо на примере Латвии видно. Пузатый еврочиновник рещил что СМИ угрожает Латвии и закрыл своим решением канал. Такое даже в России невозможно.
У нас в РФ и сейчас полная свобода слова. В "тоталитарной стране" оппозиционные Дождь и Йеху, которые матом в прячмом эфире крыли Путина работали 20 лет.

ГолосЗауралья пишет:
три канала были атакованы государством.

Вообще то нет, перекуплены другими хозяевами. А верность Жени своему хозяину говорит что он продажен.

ГолосЗауралья пишет:
, станет Путин лично звонить, ага. Для этих целей есть специальные люди.

Я ничего не выумал, это Киселев так утверждал.

ГолосЗауралья пишет:
какой же это раз по счёту? Ах нулевой, ах, с конца 1980-х и до ныне придерживается одних и тех же взглядов.

У него все взгляды менялись диаметрально. Сначала за ЕБН, потом против ЕБН и за Путина, потом против Путина. Колебался с генеральной линией партии так сказать. А потом стал украинским патриотом.

ГолосЗауралья пишет:
альные люди, когда нечего сказать просто молчат, а вас куратор принуждает к действиям по шаблону

Костя-петух, ты так ничего и не понял. Видя везде коммунистов и "кураторов" ты выдаешь свою совковую душонку.

ГолосЗауралья пишет:
гда Путин добьётся поражения РФ от НАТО, постараюсь не участвовать ни на какой стороне. Н

Пиздеж... Делать вид что "я не причем" нельзя. Все гражален несут полную ответственность коллективную. Клостя также виноват в Путине. Он его вырастил вместе со всеми. Ему (Косте) и отвечать. Надеешся вымолить прощение у новых хоязев? Мечтаешь что "придет новый белый мганга и даст много каши"?
И все? Это предел мечтаний кости? Мелко...

ГолосЗауралья пишет:
реотик, а просто патриот. Это ещё одно неизвестное тебе слово, смотри в толковом словаре

Патриот не выйдет встречать войска военного блока, который пытается уничтожить твою страну физически. Патриоты в РККА вступали, при этом ненавидя большевиков, т.к. не хотели уничтожения страны.
Патриоты даже среди Белой эмиграции были.
Вот что такое тебе неизвестно, так "патреотизм". Для тебя патриотизм измеряется банками сметаны.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
+1. Никто так не объединил укров, как Путин.

Так Путин - спаситель и герой Украины. Я думаю через 20 лет он там будет в памятниках везде.

igorg25 пишет:
ь неуютно как-то иметь в соседях алкаша с гранатой да еще и с притензиями на окружающие территории.

Учитывая что главный алкаш Европы - это Литва (и это не шутка), а Израиль не граничит с РФ, вы явно пиз...те. Хорошо

igorg25 пишет:
для вас вопрос "А что дальше?" непривычен. А я с него начинаю.

Так и я его вам задаю. Много раз задавал. Вы молчите. Просил вас описать конец войны. Даже разрешал вам выйти на "границы Украины 1991 года". А дальше? Как в фильме - война кончается титрами?
ВВП сегодня прямо сказал что СВО - это всерьез и надолго, а Азовское море стало внутренним морем России. Как бы понятно что слив отменяется.

igorg25 пишет:
утая компания. А саудиты с чего в друзьях?

Потому что они в одном клубе с нами и китайцами. Сегодня кстати товарищ Си прилетел в Эр-Рияд, встречали его как и Путина - наравне с королем. По слухам, будут переговоры о взаиморасчетах риал-юань, что должно еще больше уменьшить долю бакса в международныъ расчетах.
Кстати принц Салман в чем то похож на Путина - мечтает чтобы саудиты имели свои интересы. Ему не нравится что в Обкоме считали саудитов аэродромом и бензозаправкой.

igorg25 пишет:
свобода не безгранична. В Греции это поняли 2000+ лет назад.

Вы это скажите нашим оппозиционерам. И потом, речь шла якобы о притесненияъ свободы слова в РФ по решению чиновников. А оказхалось что в Европе чиновники точно также своей волей решают кто враг Латвии, а кто нет. Такого даже в РФ нет - там требуется решение суда чтобы вас врагом государства признали. А тут пузатый чиновник ткнул во имя свободы и демократии и все, вы враг Латвии, а значит Европы и мира. Истерика у редакторши Дождя понятна - это ж полный разрыв жизненного шаблона.

igorg25 пишет:
о-своему определяет. Для вас убийство неугодного - обычное дело.

Зачем вы так тупо уходите? Я привел обоснование запрета "Дождя" в Латвии - это "угроза безопастности и общественному порядку". Это решение вынесли без присутствия Дождя - только в узком кругу пузатые чиновники. Это свобода слова?

igorg25 пишет:
. Поэтому вам и миллион ментов на 140млн народа надо.

1. У нас ок. 150 млн населения.
2. У нас примерно 770 тысяч собственно сотрудников внутренних дел, включая инспекторов по несовершеннолетним, лицензиатов охотничьего оружия, и постовых ГИБДД. Все прочие - гражданский обслуживающий персонал. Сказки про миллион - это для лохов.
3. Менты те еще ребята. Но большая часть работает как полиция во всем мире. чтобы быть полицейским, надо определенный склад характера иметь. Чтобы и негру на горло наступить, и араба в спину застрелить.

igorg25 пишет:
дь селекция не по форме черепа, а по содержанию идет.

Прекрасно, а кто определять будет? Т.е. кто у нас сегодня "белые господа"?
Вы кстати как насчет селекции? К какой категории относитесь?

igorg25 пишет:
шут, что $58 продажных минус $20 транспортных = $38. То есть нефть продается в убыток.

Об этом все непрерывно твердят с 2014 года. Но почему то торговля как шла так и идет, а бюджет России получает доходы. Как такое может быть? Воистину математика - москальская лженаука. Цифра в "20 транспортных" просто придумана.
Себестоимость с учетом транспорта заложена в бюджет (40-43 бакса) и в цену продажи на рынке.
Снова напомнаю, что "потолок цен" был "случайным" образом установлен на уровне рыночной цены.

igorg25 пишет:
Но разве официальная инфа имеет содержательный смысл?

Вы вот ссылаетесь на какую то инфу в интернете. Разве она имеет содержательный смысл?

igorg25 пишет:
Говорили, что в нефтеной заначке лежит $700 ярдов. В 2008м 400 из них исчезли, а сейчас и еще 200 найти не могут.

Вы как бы перевернули все с ног на голову. Кто "найти не может"? Те кто пытался их арестовать? Т.е. если вы у меня из сейфа хотели украсть 300 долларов из 700, и не нашли в моем сейфе их - это значит что я их украл, или вы их просто не нашли?
Дело в том что российский ЦБ с марта хранит удивительное молчание насчет структуры своих ЗВР по миру. И отказывается отвечать на любые вопросы - что и где лежит, и как ими ЦБ пользуется. Что немного намекает, что ситуация не так проста для тех кто пытался что то "арестовать".
И наконец разводка для лохов и легковерных вроде вас - те кто арестовал, только в декабре узнали что они арестовали в марте не 300, а 100 миллиардов? а что, вы в такую чушь верите? тогда вы точно странный чел...

igorg25 пишет:
о где-то обнаружили "золотые" слитки, которые в реале позолоченны

Так это тупари один в один повторили (в зеркальном отражении) фейк про то что в США в Форт-Нокс нет никаких ЗВР европейских стран (лежат там с 1950-х), а только позолоченный свинец, а все ЗВР, что им отдали на хранение, США давно потратили. Потому что США отказывает всем в инспекциях и проверках этих ресурсов. Это была популярная байка лет 10 назад.

igorg25 пишет:
то в России запрещено "Нет войне", а в Латвии запрещена поддержка государства-террориста.

Разница в том что вы лжете. В запрете Дождя в Латвии не было ни слова "терроризм". Была угроза Латвии. предлагаю вам прекратить пиз...ть.
В России можно и нужно протестовать и митинговать. А если ваше желание на камеру попасть в тюрягу, так это в любой стране легко сделать - ведь провокация она и есть провокация. Я вам предлагал выйти на улицу и кричать что ортодоксы - религиозные фашисты и пид...ы, как вы сами писали.
Вы зассали в очко и не сделали. А отважны только в Инете. Так где нельзя?

email

Гость
Отправлено: 7 декабря 2022 — 22:30
Post Id

УДАЛЁН

"СВО, может, и длительный процесс, но появление новых территорий — значимый результат для России. Азовское море стало внутренним морем РФ. Еще Петр Первый боролся за то, чтобы выйти к Азовскому морю", - сказал Путина.

Ну наконец-то. Честно и откровенно, цель - захват территорий.

kmv
Отправлено: 8 декабря 2022 — 04:43
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

ГолосЗауралья пишет:
Про КОВИД вообще никогда ничего не говорил, и как КОВИД связан с Путиным, с США не понятно. Это, что у вас там, какая-то новая инструкция связывать КОВИД с США?

Ну это уже известно. Рэнди Марш. Летучая мышь и Панголин.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2022 — 07:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Ну наконец-то. Честно и откровенно, цель - захват территорий.
Радость Радость Радость
Цель со следствием не путаете?
 igorg25 пишет:
А дальше что?
Кроме того, что все упавшее в Украине уже не прилетит в Европу.

т.е. Украина все же не Европа. Честно...
 ГолосЗауралья пишет:
 Mart пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Молодец Киселёв! Поддерживаю.

И даже с его утверждением про сотни тысяч погибших на Украине? Так спалиться.... это нужно уметь...

Киселёв честный журналист, как есть так и говорит

Только никому не нужный. И его заявление, в отличие от заявления Урсулы, даже править, не то что опровергать, не стали... Подмигивание
 ГолосЗауралья пишет:
вы жертва пропаганды, просто вы это заметить не можете, не получается у вас. Я не только вам лично, но и остальным здесь на форуме неоднократно говорил, что либералы это порядочные и честные люди.

Не верю... (с)
Еще порепетируйте... Подмигивание
 ГолосЗауралья пишет:
Никакого, даже самого маленького одобрения или поддержки закрытия Дождя нет. И у Киселёва этого нет.
А чиновник, отзывавший лицензию у «Дождя», восторгался речью Путина об аннексии Крыма и выступал против вступления Украины в ЕС.
Так что нет никакой разницы между притеснениями свободы слова что в РФ, что в Латвии и Литве.
Никакой!

Разумеется. Вон Быков даже личные санкции ввел... Радость
А как на Украине телеканалы (еще задолго до СВО) закрывали.... Закатив глазки
 ГолосЗауралья пишет:
чиновник, отзывавший лицензию у «Дождя», восторгался речью Путина об аннексии Крыма и выступал против вступления Украины в ЕС.
Неужно затравят?
 igorg25 пишет:
Разница в том, что в России запрещено "Нет войне", а в Латвии запрещена поддержка государства-террориста.

Поэтому с РФ торгуют во всю, Да и вон igorg25 собрался завезти свои кровные к другу Путина, что бы "обменять их на пули", которые полетят в щирых украинцев... Хм
А попытки сделать невинное крестьянское лицо в РФ действительно не прокатывают...
И как там в Германии евромайдан задушили в зародыше? А ведь у немцев тоже ведь была мечта.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2022 — 07:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Уже то, что Украина держит удар Великой Державы - перемога.
То, что Великая Держава стерла об Украину зубы - большая перамога.
Когда Украина вышвырнет со своей территории Великую Державу - будет великая перамога.
А когда Россия развалится до уровня, что перестанет представлять опасность окужающим будет окончательная перамога.

Нажмите для увеличения

igorg25 пишет:
На вкус и цвет каждому свое. У России нынче в друзьях РБ, КНДР и Иран, у меня другие вкусы.

Сомневаюсь...:
 igorg25 пишет:
Израиль, Иордания и ОАЭ в присутствии спецпредставителя президента США по проблемам климата Джона Керри подписали меморандум о взаимопонимании

Подмигивание
 igorg25 пишет:
Во времена Отечественной поддержка гитлеровцев каралась гораздо серьезней.

А уж как на оккупированных Германией территориях (и в той же Латвии) каралась/уничтожалось мирное население под видом борьбы за Новый порядок... Ниндзя
 igorg25 пишет:
врядли возмможно построить что-нибудь дельное, на вранье, воровстве и лизоблюдстве.

Слова красивые, вот только весь мир на этом стоит. Просто оглянитесь кругом....
 igorg25 пишет:
Займусь планировкой поездки в Будапешт. Поеду смотреть,

Радость Радость Радость
Повезете заработанное трудами передать "государству-террористу".... Подмигивание (Израйль то газ и нефть в РФ не покупает, а Венгрия с удовольствием, и просит еще...)
А как же остракизм, за отказ Венгрии обучать/укрывать украинских военных на своей территории? Не понял
 Amaro Shakur пишет:
 Mart пишет:

Вообще то я про оккупационные войска США, которые находятся на территории этой страны...

А я про диктаторский режим Асада, который держится на российских штыках, как причину гражданской войны. Не хотите обсудить?

Радость Вы ж вроде на форуме давно. Не знаете, что есть для этого отдельная Тема? Вам дать ссылку?
 Amaro Shakur пишет:
Так что с Беларусью, обсудим независимые сми? Как раз суд начинается над создателями самого популярного портала. Или этодругое?

Есть отдельная Тема и про Беларусь (или даже можете ее отдельно создать)... Начните правда с истории со Сноуденом или Ассанджем.... Будет честнее.
 Amaro Shakur пишет:
Признайетесь, вам копеечка перепадает за распространение подобного бреда?

Вы желаете получить процент? Не понял Подмигивание
 igorg25 пишет:
Каждый по-своему определяет. Для вас убийство неугодного - обычное дело.

Ссылку на результаты суда, когда невероятные пошли на дело Вам дать, или сами втайне следите?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 8 декабря 2022 — 08:27
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Нажмите для увеличения

https://youtu.be/Nw2cpJzPSzk

Помните сказку о золотой рыбке? Гитлер вполне мог бы остаться в ряду великих немцев, не развяжи он войну. Ровно как и Путин. Но зазвездились, захотелось быть им "Владычецей морской".

Mart пишет:
Слова красивые, вот только весь мир на этом стоит.

И чем меньше вранья и воровства, тем лучше стоит.

Mart пишет:
А как же остракизм, за отказ Венгрии обучать/укрывать украинских военных на своей территории?

Дочка была там недавно. Говорит, народ совсем не в восторге от дружбы с Россией.

Гость
Отправлено: 8 декабря 2022 — 12:16
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/fh1RUeskyG8

В России связь между уровнем жизни и властью отсутствует. Россияне не разу не меняли власть на выборах.
    Санкции не остановят войну. Путин воевать меньше не будет. Просто россияне будут меньше есть.

золотые слова!

Страниц (73): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший истребитель 2 мировой войны, форум истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история