|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 10:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: У киевского режима было множество вариантов
Зомбированный пропагандой опять про режим. Знает же, что врет, но не может не повторять за телевизором, въелось в подкорку.
|
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 11:13
|
Забанен

Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: 21.11.2022

|
Странная штука сегодня. Согласно интерактивной карте этого ISW, впервые, за довольно длительное время, я увидел отход армии России у Кременной. Немного, чуть более километра, но этот отход зафиксирован.
А странно вот что: я не слышу фанфар из Киева. Тихо всё, укро-генштаб помалкивает, подтверждение услышал только от укро-губернатора Луганщины- Гайдая. А почему так??? Нет бы закричать о пэрэмоге, но- нет таких криков. Кричат о каком-то отходе армии России из Пологов, хотя согласно той же интерактивной карте- ничего подобного не происходит...
Не нравится мне всё это. От Пологов до Бердянска менее 100 км. Надо бы успеть рвануть отсюда, если что... Чтобы не случилось как в Харьковской области. Там многие не успели... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 11:42
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Никогда не пишите такого - после этих слов всегда следует новая ракетная атака.
Что-то давно не слышно форумчанина, который любил повторять: "А они наступают"...
Artur1984 пишет: О, начался второй этап - "да, там плохо... но зачем тут?".
Там было плохо, но понятно зачем. А здесь? Атака ради атаки? Если нет результата, холопам надо показывать хотя бы движениe? Месяц уже ракетами фигачат. Помнится, немцы Ленинград три года голодом-холодом морили, результат известен.(Отредактировано автором: 2 декабря 2022 — 11:49) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 12:10
|
УДАЛЁН

|
Ждановец пишет: Не нравится мне всё это. От Пологов до Бердянска менее 100 км. Надо бы успеть рвануть отсюда, если что... Чтобы не случилось как в Харьковской области. Там многие не успели...
Вы не верите, что ракетные обстрелы Украины помогут сломить стремление Запада победить?
Говорят, в России комуналку подымают. С чего бы? Газ ведь свой и теперь его завались просто сколько. Или врут?(Отредактировано автором: 2 декабря 2022 — 12:12) |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 12:25
|
Забанен

|
igorg25 пишет: Вы не верите, что ракетные обстрелы Украины помогут сломить стремление Запада победить?
Я верю в то, что всё закончится таки ЯО. Вот в это я верю свято и во веки веков.
igorg25 пишет: Говорят, в России комуналку подымают. С чего бы? Газ ведь свой и теперь его завались просто сколько. Или врут?
Я понятия не имею о подъёме тарифов на коммуналку. Но, сегодня прочитал что будет очень скорый подъём цен на бензин/дизель. При этом- от российского источника эта ИНФА. А если так, то подъем на всё- неизбежен. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 13:40
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: ированный пропагандой опять про режим. Знает же, что врет, но не может не повторять за телевизором, въелось в подкорку.
Истерика у Шакурчика-нелоха достигает знатных высот. Мой план работает....
Ждановец пишет: т что: я не слышу фанфар из Киева.
Так там и о том что потеряно 6 населенных пунктов под Бахмутом ни слова.
Ждановец пишет: Кричат о каком-то отходе армии России из Пологов, хотя согласно той же интерактивной карте- ничего подобного не происходит...
Не нравится мне всё это. От Пологов до Бердянска менее 100 км. Надо бы успеть рвануть отсюда, если что...
Найдите гранату, можно рвануть за 3 секунды.
Ждановец пишет: Чтобы не случилось как в Харьковской области. Там многие не успели...
Пан - уже капитан или еще старлей в ЦИПСО? Кстати, как со светом в Киеве, ну расскажите хоть?
igorg25 пишет: верите, что ракетные обстрелы Украины помогут сломить стремление Запада победить?
Этот чел - из ЦИПСО, Игорь. И это увы не шутка. Хотел бы поржать, но это не шутка, повторюсь. Посмотрите ниже, он втаскивает фейк про скорый подьем цен на бензин в России. И разгоняет фейк из Украины об отходе из Запорожья.
Кстати в реальности в этом году цены на бензин в РФ вообще не поднялись, даже местами упали на несколько копеек. Слухи о подьеме цен основаны на том что 31 декабря 2022 года кончается официальный демпфер от государства производителям бензина, а нового пока не ввели.
https://rg.ru/2022/10/11/minener...h-infliacii.html
igorg25 пишет: оворят, в России комуналку подымают. С чего бы?
Потому что надо меньше читать укропабликов, рассчитанных на лохов,
и знать что в России с 2017 года ограничения на рост регулируемых тарифов для населения в целом определялись путем индексации с ориентацией на уровень прогнозной (целевой) инфляции с применением отраслевых коэффициентов эффективности (подход «инфляция минус»). При этом цены в текущем году повышались на величину официальной инфляции прошлого года.
Повышать на величину более чем официальная инфляция, запрещено законом. Вводить свои доп.коэффициенты у поставщиков услуг запрещено законом. Тебе цену спустили - дальше как хочешь.
И да, вам никто на Украине не напишет, что в России отсутствует "динамическое ценообразование в ЖКХ", т.е. вам 15 ноября не может придти сообщение что цена поднялась на 80% за свет потому что так местный оператор решил.
В итоге повышение тарифов ЖКХ может происходить не более 2 раз в год (ограничено законом), не более чем на величину инфляции. В основном повышение было 1 раз в год - в июле.
В этом году индексацию перенесли с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022 года по исключительным соображениям - т.к. прогнозная официальная инфляция в 2022 году в 4%, заложенная в декабре 2021 года в реальности достигает уже 12.4%.
Поэтому вместо индексации 1 июля 2023 года на 12.4% сделали индексацию в декабре 2022 года на 9%. В 2023 году индексация тарифов отменена.
Вот постановление, из которого это понятно для всех кто умеет читать.
http://publication.pravo.gov.ru/...&rangeSize=1
Ждановец пишет: Я понятия не имею о подъёме тарифов на коммуналку.
Вот и пример из ЦИПСО.
Ждановец пишет: Но, сегодня прочитал что будет очень скорый подъём цен на бензин/дизель. При этом- от российского источника эта ИНФА. А если так, то подъем на всё- неизбежен.
Поздравляю товарищ из ЦИПСО. |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 15:56
|
Забанен

|
Это я добавлю, для мерзоты-провокатора сраного, который Артурчик-троляка:
"Россиян в ближайшее время ждёт рост цен на бензин. При официальном уровне инфляции в в стране на уровне 10,65% с начала года топливо подорожало менее, чем на 1%.
Росту цен на бензин способствуют и другие факторы: во-первых, усиление налоговой нагрузки на ТЭК, во-вторых, значительный рост затрат розничных сбытовых организаций (АЗС), в-третьих - возросшие затраты на импортные составляющие для работы НПЗ - СМИ"(с). Это ТГ Прямой эфир", у которого более 3,5 миллионов подписчиков и в хохло-симпатиях ни разу не был замечен. Понял, тварь?!
Теперь далее, что мне лично- более интересно:
"Российские оккупанты пока не отступают из оккупированных населенных пунктов Запорожской области, наоборот их количество увеличилось в Мелитопольском районе.
Об этом заявил мэр Мелитополя Иван Федоров на брифинге, передает УП.
"Чтобы они отходили из какого-нибудь населенного пункта, из Запорожского направления – сегодня об этом говорить рано. Фиксируется увеличение количества россиян на территории Мелитополя и Мелитопольского района".(с)
То, что этот Федоров- тупая хохло-тварь- сомнений не вызывает. НО!!! Вот этой своей заявой он дезавуировал многочисленные хохляцкие басни! Что меня- удивило. Ну и- порадовало, не скрою. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 16:05
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Ждановец пишет: зом. Не надо мне ничего писать, гнида! Единственное, чего ты можешь добиться- это я тебя пошлю по известному тебе адресу. Понял, тварь?! Надеюсь.
Надежда умирает последней. Рассмотрите мой вариант с гранатой, пан капитан.
Ждановец пишет: Это ТГ Прямой эфир", у которого более 3,5 миллионов подписчиков и в хохло-симпатиях ни разу не был замечен. Понял, тварь?!
И что?
Ждановец пишет: "Российские оккупанты пока не отступают из оккупированных населенных пунктов Запорожской области, наоборот их количество увеличилось в Мелитопольском районе.
Украинский мэр Мелитополя, который с марта проживает в Киеве....
Ждановец пишет: ров- тупая хохло-тварь- сомнений не вызывает. НО!!! Вот этой своей заявой он дезавуировал многочисленные хохляцкие басни! Что меня- удивило. Ну и- порадовало, не скрою.
Хорошая попытка мимикрии |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 16:10
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Ждановец пишет: зом. Не надо мне ничего писать, гнида! Единственное, чего ты можешь добиться- это я тебя пошлю по известному тебе адресу. Понял, тварь?! Надеюсь.
Надежда умирает последней. Рассмотрите мой вариант с гранатой, пан капитан.
Ждановец пишет: Это ТГ Прямой эфир", у которого более 3,5 миллионов подписчиков и в хохло-симпатиях ни разу не был замечен. Понял, тварь?!
И что?
Ждановец пишет: "Российские оккупанты пока не отступают из оккупированных населенных пунктов Запорожской области, наоборот их количество увеличилось в Мелитопольском районе.
Украинский мэр Мелитополя, который с марта проживает в Киеве....
Ты нихера не поняла, лживая и мерзкая тварь-провокатор.
Ждановец пишет: ров- тупая хохло-тварь- сомнений не вызывает. НО!!! Вот этой своей заявой он дезавуировал многочисленные хохляцкие басни! Что меня- удивило. Ну и- порадовало, не скрою.
Хорошая попытка мимикрии
Ты нихера не поняла, лживая и мерзкая тварь-провокатор.Ты просто валишь пропииддорасина.
Мне насрать на БАНы и остальную хуету. Главное: ты сраный тролляка, лжец и пропииддор драный. На этом- всё, падаль.  |
| |
|
| Ждановец |
Отправлено: 2 декабря 2022 — 17:17
|
Забанен

|
Artur1984 пишет: Ждановец пишет: ера не поняла, лживая и мерзкая тварь-провокатор.Ты просто валишь пропииддорасина.
Так ругаются обычно работники ЦИПСО, когда их ловят. Докажите что вы - не он.
Мне  как и кто там ругается. Я честно высказал своё отношение к тебе, мерзкому, лживому и сраному провокатору. И мне до женского полового органа- твоё требование что-то доказывать. Потому, я подожду БАН, чисто от нехер делать. А если его не последует, то я выпиливаюсь отсюда сам. Тут- душно. Везде вижу срань от тебя, твари лживой. |
| |
|
|
|
| |
| |