|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 9 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 09:32
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет:
Не существует апелляций к истории вековой давности. Чушь не пишите.
А что им остается, кроме как ее писать?
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 11:17
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: А "неправильный" выбор белорусов - повод для санкций
Это не так конечно. Санкции не из-за этого.
Mart пишет: и не дело американцев и прочих, и Вас в том числе, как россияне разбираются со своими гражданами. Чего тогда лезут?
Какие в Украине российские граждане? Вы чушь несёте по каким причинам? Не могу понять. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 11:51
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: ированных пропагандой неправильный выбор украинцами власти - повод для бомбежки...
Почему неправильный? Я разве писал - неправильный? Я еще раз для нелохов повторяю - это последствия их выбора. Правильный он там или нет - это смотря кто и как смотрит. Может кто то из киевлян думает что верный выбор, кто то нет... Это их выбор был. Они выбрали Зе, а Зе выбрал войну. И не надо мне писать, что у него не было возможностей ее предотвратить до февраля 2022 или остановить уже в этом году. Думаю что даже нелох не сможет этого отрицать.
Amaro Shakur пишет: ь в овраге своим друзьям по просмотру Соловьева будете.
Болезненная эрекция нелоха на "ты" говорит о глубоких комплексах.
Amaro Shakur пишет: Вопрос тот же, когда Украина нападала на Россию, что ей прилетело бумерангом нападение от России?
Я уже в 4-й раз отвечаю (и много раз писал до того) что Украина на Россию не нападала. И в 4-й раз советую прочитать мой пост, чтобы узнать что про "бумеранг" я писал совершенно про иное.
ГолосЗауралья пишет: ел до Парижа, Сталин дошел до Берлина, Путин дошел до Киева (ещё в марте)
Ну соострил Костян, во соострил, просто на 80 очков.
igorg25 пишет: мотря на то, что, по мнению Z-пабликов, он малопригоден на фронте, его хотят продавать Минобороны практически в 4 раза дороже, за $2000.
Набор фейков и правды. Правда о том что дрон оказался собранным из китайских запчастей (о чем открыто написали все российские паблики аж 24 ноября!!!!).
Фейки:
- он не копия китайского дрона, а он сборная соляна из других частей.
- делает не Антей, а его "дочка" из Питера, но это мелочи. Цена в 2000 долларов высосана таким способом - взята максимальная цена на гражданских сайтах (132 тысяч рублей, т.е. примерно 2 штуки баксов) за такой же китайский дрон и обьявлено что это отпускная цена Минобороны за "Добрыню". Учитесь как надо сосать, Игорь.
- не сказано, что это первая в России попытка собрать т.н. FPV-дрон, который отличается от обычных (т.н. DJI-дронов). Т.е. это дроны, которые не просто летают по пульту или заданию или транслируют видео. А дроны, в камеру которых вы "через очки" сами смотрите, вплоть до функции поворота камеры вместе с поворотом шлема-наблюдателя. И попытка при всех оговорках удачная. Во ВСУ нет даже таких дронов.
Самое главное, на что все крикуны о "китайской подделке" опускают глаза на ряд моментов:
- дроны при всех своих недостатках начали производится. Обещают до 1000 штук только в декабре. Только на одном Обуховском заводе под Питером. Т.е. еще один завод "тупые орки" перепрофилировали под БПЛА, т.е. их станет "у кровавой русни" заметно больше. Помешать производству Украине не сможет.
- если они собраны из китайских запчастей, то это значит, что проблем с закупкой этих китайских запчастей нет от слова "совсем" (санкции работают, да). Это тоже плохая новость для Украины. Что помешает РФ закупать эти запчасти вагонами и клепать из них дроны?
- шум, поднятый вокруг дронов общественностью, говорит что провихлять с ценой и недостатками не смогут. Начнут исправлять. Было уже пару примеров, когда публикации в СМИ приводили к заметным качественным сдвигам. Кстати сообщение что в январе готовится уже модификация "Добрыня-2" уже есть.
- да, "зрадники" о количестве "Ланцетов", "Кубов" и "Зал" не пишут.
igorg25 пишет: s://youtu.be/6RYZFaRKIEA
А, мидовец Белорусии помре... Слушайте, после того как весной Гордоны кричали что Путин уже завтра умрет от рака, а Шойгу убили.... Повторяются, они, согласитесь?
igorg25 пишет: так у нас всё.
https://t.me/veraafanasyeva/21413
Афанасьева совсем пошла вразнос. Когда то была адекватной теткой. Сейчас совсем хуи...ту стал постить.
igorg25 пишет: , не коррупция, не глупость, не злоба, (переходя на еле слышное бормотание)
Игорь, согласны ли вы насчет следующего утверждения (утверждение поясняет необходимость бомбить подстанции электричества):
Цитата: ...от электроэнергии ... зависят системы командования и управления. Если (президент страны) ... хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять (наши) условия.... Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы. Водоснабжение и электричество... мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней (тех других людей)... которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна...
Очень прошу прокоммментировать.
И про "перегруппировки" ВСУ у Бахмута тоже.
И про то, зачем вам лично "пусть Россия признает что она не великая". Лично вам.
igorg25 пишет: им остается, кроме как ее писать?
Апеллируют же евреи к Ветхому Завету на предмет того что оказывается, Палестина "ихняя"...
А тут хоть все понятнее - Украина реально когда то была частью РИ. И города на юге не батька Бандера основал, а Потемкин и Ко.
Amaro Shakur пишет: так конечно. Санкции не из-за этого.
Расскажет пусть нам Шакур, отчего санкции на РБ. |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 12:22
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Они выбрали Зе, а Зе выбрал войну.
Необратимые последствия изменения в мозгу от массированной пропаганды.
Artur1984 пишет: уже в 4-й раз отвечаю (и много раз писал до того) что Украина на Россию не нападала. И в 4-й раз советую прочитать мой пост, чтобы узнать что про "бумеранг" я писал совершенно про иное.
Что и требовалось доказать. Байка про бумеранг очередная глупая ложь в попытке оправдаться. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 15:37
|

полковник

[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: ратимые последствия изменения в мозгу от массированной пропаганды.
Истерикой нелоха удовлетворен.
Amaro Shakur пишет:
Что и требовалось доказать. Байка про бумеранг очередная глупая ложь в попытке оправдаться.
Второй истерикой нелоха также удовлетворен.
Когда тестикулы появятся - давать обещанные ролики, тогда и приходи, нелох, а пока сиди в нелоховом углу.
Немного о цензуре и свободе слова.
В ЕС Урсула фон дер Ляйнен выступила и сообщила о потерях ВСУ более чем в 100 тысяч убитыми.
Поднялся скандал. Ролик оперативно был удален и залит вместо него другой.
Вот оригинал ролика:
https://t.me/agentgosdepa1/16826
Война это мир, свобода это рабство, ложь это правда.
Вынепонимаетеэтодругое - свобода слова как есть.
На Украине поспешили заорать что настоящую инфу даст только президент великой страны. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 15:47
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Апеллируют же евреи к Ветхому Завету на предмет того что оказывается, Палестина "ихняя"...
И в результате имеют войну без конца. Вы тоже такого хотите?
Artur1984 пишет: Игорь, согласны ли вы насчет следующего утверждения (утверждение поясняет необходимость бомбить подстанции электричества):
Цитата:
...от электроэнергии ... зависят системы командования и управления.
Военные объекты все имеют резервное независимое энергопитание.
Artur1984 пишет: Игорь, согласны ли вы насчет следующего утверждения (утверждение поясняет необходимость бомбить подстанции электричества):
Цитата:
Если (президент страны) ... хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять (наши) условия....
Если враг не сдается, его уничтожают? До этого даже укронаци не доходили. Зато рос-наци вскух объявили целью. Эту мысль еще басаевцы озвучили: кто не может победить в бою, должен пытаться победить террором.
Цитата:
Водоснабжение и электричество... мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней (тех других людей)... которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна...
Глупость несусветная. Каким боком террор укронаселения кому-то помогает? Сказали бы просто, бомбежка гражданских - месть за провалы на фронте.
Artur1984 пишет: И про то, зачем вам лично "пусть Россия признает что она не великая". Лично вам.
В начале 2000 в России пытались сформулировать национальную идею. Поначалу хотели что-то на базе роста благосостояния, но очень скоро выяснилось, что воровство начальников к росту благосостояния народа никак не ведет. И начали вещать за Великую Россию.
А мне бы хотелось, чтобы от воровства вернулись к росту благосостояния народа.
(Добавление)
Artur1984 пишет: В ЕС Урсула фон дер Ляйнен выступила и сообщила о потерях ВСУ более чем в 100 тысяч убитыми. Artur1984 пишет: На Украине поспешили заорать что настоящую инфу даст только президент великой страны.
Когда пишут про 100К российских потерь, вы требуете ответа, кто и как считал. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 18:30
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: результате имеют войну без конца. Вы тоже такого хотите?
Зачем? В отличии от евреев и арабов, ни один из народов (украинцы и русские) не имеют различий по расе, вере, культуре, и даже почти языку (Галиция не в счет). Не говоря о том, что многие граждане Украины - чистокровные русские.
А "война за Украину" эта не первая. И даже не вторая.
igorg25 пишет: лупость несусветная. Каким боком террор укронаселения кому-то помогает? Сказали бы просто, бомбежка гражданских - месть за провалы на фронте.
Я привел цитату пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа, Брюссель, 25 мая 1999 года.
Причем даже не обрезал почти. Только вырезал слова про Сербию и Милошевича.
Вот оригинал всей речи.
https://www.nato.int/kosovo/press/p990525b.htm
Там спокойной на весь мир на прессухе рассуждают что бомбить электростанции и вообще "мы не считаем убитых на земле" - абсолютно нормуль. "ЭТОДРУГОЕ" во всей красе.
Я привел снова пример, как легко манипулировать людьми - то что 23 года назад справедливо, уже "неприемлимо" и наоборот.
Скоро и педофилию легализуют, кстати, в ЕС. Это так, к слову.
igorg25 пишет: В начале 2000 в России пытались сформулировать национальную идею.
Нет, это ложь. В России ничего так и не пытались сформулировать. Причина проста - при Путине в России построено настоящее западное общество с незначительными оговорками насчет лояльности к ЛГБТ. Т.е. это кредитные карты, машины, поездки на курорты, телики, забитые холодильники, ипотека, интернет, шмотки, гамбургеры, торговые центры. Россия сегодня - это западное общество без перегибов про негров и ЛГБТ. Тот идеал потребления, к чему стремились в 1980-е.
Все это не может построить нацидею. Плюс отрицание старой нацидеи СССР, но вместе с тем попытка ее использовать.
Только после 2014 года началась попытка построить что то на базе семьи, традиционных ценностей и т.п. Но очень слабо.
igorg25 пишет: что воровство начальников к росту благосостояния народа никак не ведет. И начали вещать за Великую Россию.
Спирт в бочках усыхал и при Российской Империи, и ружья там кирпичом чистили, а вещание за великие России было аж от времен Ивана 3 - когда это соответствовало, когда нет. Да что там, при СССР это тоже делали. Так что тема вброса тоже непонятна.
igorg25 пишет: А мне бы хотелось, чтобы от воровства вернулись к росту благосостояния народа.
Это не дает ответа на вопрос - что лично это даст вам? Мы живем в капиталистическом мире, тут вопросы "хотения" должны увязываться с выгодой.
Вы 20 лет не имеет никакого отношения к России (и даже больше, если я верно помню).
igorg25 пишет: огда пишут про 100К российских потерь, вы требуете ответа, кто и как считал.
Я не о треьовании методики подсчета. Я привел пример "свободы слова" в западных СМИ. Надо - и тут же редакция. Помните, как в "1984"? Когда "неправильный" кусок статьи изымался, и во всех архивных материалах перепечатывался абзац (убирался очередной "враг партии" и вставлялся правильный человек)? А телевизор уверял что мы воюем с Океанией. Потому что всегда воевали. Я же говорил - роман 1984 давно в действии в западных странах. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 18:54
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Я привел снова пример, как легко манипулировать людьми - то что 23 года назад справедливо, уже "неприемлимо" и наоборот.
Мне тогда это было неприемлемо, неприемлемо и сейчас.
Но вы, по скромности своей, забываете сказать разнцу:
- тогда НАТО бомбило Сербию,
- а сечас Россия бомбит крыльцо предбанника НАТО.
Artur1984 пишет: Это не дает ответа на вопрос - что лично это даст вам? Мы живем в капиталистическом мире, тут вопросы "хотения" должны увязываться с выгодой.
Прямая выгода: крепкая традиционалистская страна могла быть препятствием нелиберастной заразе. Но традиция воровства и обмана оказалась главной традицией России. Таки, ВОРУЮТ. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 ноября 2022 — 22:42
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Я не о треьовании методики подсчета. Я привел пример "свободы слова" в западных СМИ. Надо - и тут же редакция.
На главной странице ББС о войне висит новость про сто тысяч и про ее редакцию.
https://www.bbc.com/russian/media-63812094
Тот случай, когда живешь в мире тотальной пропаганды и лжи и не можешь поверить, что за рубежом может быть иначе. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 1 декабря 2022 — 08:04
|

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Artur1984 пишет:
Я привел снова пример, как легко манипулировать людьми - то что 23 года назад справедливо, уже "неприемлимо" и наоборот.
Мне тогда это было неприемлемо, неприемлемо и сейчас.
Оно заметно. По делам их судить будете... (с)
igorg25 пишет: Но вы, по скромности своей, забываете сказать разнцу:
- тогда НАТО бомбило Сербию,
- а сечас Россия бомбит крыльцо предбанника НАТО.
И в чем разница между тогда и сейчас?
Amaro Shakur пишет: Mart пишет:
А "неправильный" выбор белорусов - повод для санкций
Это не так конечно. Санкции не из-за этого.
Сказочный .... (ну Вы поняли) (с)
Amaro Shakur пишет: Mart пишет:
и не дело американцев и прочих, и Вас в том числе, как россияне разбираются со своими гражданами. Чего тогда лезут?
Какие в Украине российские граждане? Вы чушь несёте по каким причинам? Не могу понять.
Когда человек не может что то понять, это говорит о его проблемах в коммунмкации...
1) Санкции (закон Магницкого и т.д.) касаются именно внутренних разборок РФ
2) на Украине проживает и проживало большое множество граждан РФ.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |