Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Правдоруб_1 пишет:
У нацистов другой взгляд на мир.
Можно банить ...
Банить то конечно можно, но не за другой взгляд на мир. А за конкретные действия (ложь, клевета, мошенничество), вполне логично вытекающие из-за определенных взглядов и нарушающие законами установленный порядок...
не учитесь плохому... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Вчера порывался выложить ролик с убивающейся матерью убитой 10-летней девочки,
Я его видел. Весьма печально.
А украинские дети не в счет? Или теория расчеловечивания Гебельса в ходу - там нацики, они - не люди, и их не жалко?
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 08:09
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
У нацистов другой взгляд на мир.
Можно банить
банить за другой взгляд на мир - чисто фашистская практика.
https://youtu.be/cqWiAy6GduQ
Чего никак не пойму, почему люди, рисующие Z, живут в Германии, а не в z-России?
(Отредактировано автором: 6 июля 2022 — 08:14)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 6 июля 2022 — 08:17
полковник
igorg25 пишет:
Пофигу, головка или хвостик, если ракета раз за разом не туда попадает, то ее нельзя называть высокоточной.
igorg25 пишет:
А украинские дети не в счет? Или теория расчеловечивания Гебельса в ходу - там нацики, они - не люди, и их не жалко?
опять пытаетесь подменить понятия. Жалко всех. И в Донецке и в Киеве, и арабов и евреев. Но именно Вы igorg25 мир пытаетесь делите на своих и чужих....
igorg25 пишет:
банить за другой взгляд на мир - чисто фашистская практика.
Расскажите это "например" украинским или латышским властям. Или, вполне "еропейским", немецким и французским, запретившим трансляцию российских телеканалов...
igorg25 пишет:
Чего никак не пойму, почему люди, рисующие Z, живут в Германии, а не в z-России?
Вы еще и против Свободы перемещения...
igorg25 пишет:
Правдоруб_1 пишет:
Вчера порывался выложить ролик с убивающейся матерью убитой 10-летней девочки,
Я его видел. Весьма печально.
Гимлер тоже был "печален и озабочен" посетив оккупированный Минск... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 08:40
УДАЛЁН
Mart пишет:
Не туда попадает - на основании чего делаете ТАКОЙ вывод, если не знаете введенные координаты цели?
как вариант. Тогда - целеуказчики кривые. Но не надо говорить, что цель поражена.
Когда Штаты расхерачили свадьбу, они сказали, что расхерачили свадьбу. А до этого они расхерачили автобус. Наши, когда в 2006 расхерачили жилой дом с толпой народа, на два дня для разборок обстрелы прекратили.
Но, когда снесен ТЦ, а МО РФ говорит, что попали в цель, так что было целью?
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 08:46
УДАЛЁН
Mart пишет:
Расскажите это "например" украинским или латышским властям. Или, вполне "еропейским", немецким и французским, запретившим трансляцию российских телеканалов...
так ведь "толерантность" - детище социал-фашистов.
У нас ничего не закрывают.
Mart пишет:
Вы еще и против Свободы перемещения...
Я - за свободу перемещения. Потому не понимаю, почему бы им не жить среди единомышленников?
(Отредактировано автором: 6 июля 2022 — 08:48)
Mart
Отправлено: 6 июля 2022 — 08:50
полковник
igorg25 пишет:
Но, когда снесен ТЦ, а МО РФ говорит, что попали в цель, так что было целью?
Вы оспариваете попадание в заводские цеха?
А ТЦ не снесен, а сгорел...
igorg25 пишет:
У нас ничего не закрывают.
не обманывайте себя... (Добавление)
igorg25 пишет:
Потому не понимаю, почему бы им не жить среди единомышленников?
А почему бы им не жить, где живут? Зачем Вы лезете в чужую жизнь? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 09:07
УДАЛЁН
Mart пишет:
Вы оспариваете попадание в заводские цеха?
одной из двух ракет? Не оспариваю.
Я оспариваю отмазку МО РФ про склад сдетонировавшего оружия, от которого сгорел ТЦ.
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 09:31
УДАЛЁН
https://youtu.be/vyR4xYbTyAA
Artur1984
Отправлено: 6 июля 2022 — 10:12
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Но вы с вашим опытом вольны понимать иначе.
Всем известно, что солдаты думают что они то в войне лучше всех понимают.
igorg25 пишет:
Рос-проп рассказывает, что укры сами себя бомбят. Работа у них такая - брехать.
Вы конечно в подтверждение этого ни одной ссылки не приведете про россиян?
А вот я привел Дейли Миррор - это просто как зеркало. Я повторюсь, скоро Холокост будет плодом рук русских. Думаю лет через 10. Вы будете в это верить.
igorg25 пишет:
а еще на складе отлежала хрен сколько.
Значит тем полезнее ее утилизировать с пользой.
Но если серьезнее, то никакого "допуска" она не предусматривала, т.к. Х-22 по умолчанию для поражения крупных надводных кораблей (при обычном заряде) и групп кораблей (при ЯО-заряде) предназначалась. Она имеет самонаведение по радиолокации.
igorg25 пишет:
сюда и пошла версия о блуждающем миномете-провокаторе.
Блуждающие минометы это нормуль с украинской стороны. Но жители Донецка на звук уже определяют разные боеприпасы с 2014 года, как я неоднократно читал, это вам не полсотни прилетов с 2006.
И потом, вы (в Донецке) слышите звук не в момент же выстрела из укропского миномета, а когда он (звук) до вас дойдет (343 метра в секунду, если кто забыл школьный курс).
igorg25 пишет:
и падение беспилотника на Таганрог проехали
Кто проехал? Вы? Вообще то там упал российский наблюдательный беспилотник из-за криворукого руления, о чем все российские источники написали в тот же день.
Волкон
Отправлено: 6 июля 2022 — 14:48
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Закиров Дамир пишет:
Если ЛДНР потеряла 2 000 убитыми и умершими от ранений на исходе 4 месяцев операции, то сколько убитыми и умершими от ранений в госпиталях потеряла армия РФ по закону больших чисел?
Короче, товарищ мусульманин, убитыми и умершими от ранений союзные войска потеряли всего 3-4 тысячи человек. Против 50-70 тысяч укров.
Это в соотношении 1: 15. Отлично, если так. А я то грешным делом соотношение 1:3 закладывал.
Но как говорится- циплят по осени считают...
А всему виной пресловутая 4:1, когда наступающая сторона несёт потери в четверо большие чем обороняющаяся сторона....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.