Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
STiv пишет:
Как дальше пойдет не знаю. Есть вероятность. что начнутся попытки организовать перемирие...
се цели СВО будут достигнуты, несмотря на поставки Киеву западного вооружения, — секретарь Совбеза РФ Патрушев
По словам Патрушева, главными целями спецоперации являются:
- защита людей от геноцида со стороны украинского неонацистского режима,
- демилитаризация и денацификация Украины,
- нейтральный статус этой страны, который должен быть прописан в Конституции.
Скорее всего и дальше пойдем. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Подписался в Телеге на "Типичный Донецк". Простите меня великодушно, но при всех рассказах о чудовищных обстрелах, что-то там совсем мизерно об этом. На "Харьков наш", как Русский Мир к Харькову снова подвинулся, постоянно пишут, что где-то что-то, а в Донецке как-то тихо. И еще какая-то странность: уже несколько раз встретилось, как после звука, похожего на минометный выстрел, через 2-3 секунды прилет в город. Это как такое возможно?
Гость
Отправлено: 5 июля 2022 — 21:56
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Скорее всего и дальше пойдем.
Других вариантов нет. Вам рассказывают, что укры вот-вот сдохнут, украм рассказывают, что вы со складов последнее возможное к восстановлению выгребаете. ИМХО, и то, и другое далеко от правды, так что, заваруха надолго.
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Святослав пишет:
- нейтральный статус этой страны, который должен быть прописан в Конституции.[/i]
Скорее всего и дальше пойдем.
У Украины много чего было прописано в Конституции. Через время всё, что не соответствовало интересам укрнацистов, вычеркнули из этого документа. В Украине должно быть однозначно пророссийское правительство и тогда ему можно будет верить. Пока вся Украины не отойдёт под влияние Москвы ничего хорошего для России ждать не придётся.
Artur1984
Отправлено: 5 июля 2022 — 22:03
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
и на фото с воронкой в Кременчуге развалено всего лишь половина цех-корпуса, да кому оно интересно?
А кому интересно что там воронка в 3 метра глубиной под бетонным полом цеха, а в ТЦ даже полы не поцарапаны и бутылки с пивом на прилавках?
igorg25 пишет:
вам понятное - кондиционер. А видео с падающей Х-22 - вот ее взрывом кондиционера и отбросило. Ах да, есть видео с двумя ракетами, но то считать оптической иллюзией. На этом и порешим.
Я всегла знал что вы за украинские версии.
igorg25 пишет:
сколько же выпустили по Мариуполю, если Донецк после 500 выглядит вполне себе целым?
А дело не в целости. Вы в сторону не сходите. Дело не в том.
Кстати речь про "стертый с лица земли Мариуполь" также преувеличены, я давал оттуда видео.
Но речь и о другом.
И если кто то сомневается в том что роман "1984" еще не реализован.
Вот ДейлиМиррор на голубом глазу пишет что на самом деле Донецк то обстреливает российская армия.
Нажмите для увеличения
Еще раз - в западной СМИ-картинке не существует и никогда не было ДНР и ЛНР. Была Украина на которую ночью зачем то напал злобный Путин. Например он обстреливает украинский город Донецк.
Большего западному обывателю знать не нужно. Вот она, пропаганда как есть. Дедушка Оруэлл понимающе улыбвается. Скоро вас также уверят что русские уничтожили всех евреев в Холокосте, 100%, а немцы их защищали.
Или что евреи на самом деле это арабы, а арабы - это китайцы. И вы ничего с этим не сделаете.
Вы вот все верещите что русские никуда не попадают. Ну вот навскидку за 10 секунд нашел на донецком форуме
Краматорск и Славянск https://t.me/kram_war/974
https://t.me/krama24/574
Хмельницкая область https://t.me/kievreal1/25126
Да ничем не плох, я его в пример как раз приводил - над ним смеялись, а теперь то в США много хуже него сидят деды. Вернее конечно сидят для картинки, управляет явно не Дедушка Джо. (Добавление)
igorg25 пишет:
Подписался в Телеге на "Типичный Донецк".
Почитайте форум например "Отвага 2004". Там замечательно от донецких жителей про обстрелы. И почему они украинцев редко в плен берут.
Там и ЛНР-вцы тусуются. И нет там никакого официоза, они и свои власти ругают и Путина и много кого еще.
igorg25 пишет:
как после звука, похожего на минометный выстрел, через 2-3 секунды прилет в город. Это как такое возможно?
Что именно вас удивляет? Разное оружие по разному "издает" звуки.
Гость
Отправлено: 5 июля 2022 — 23:03
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А кому интересно что там воронка в 3 метра глубиной под бетонным полом цеха, а в ТЦ даже полы не поцарапаны и бутылки с пивом на прилавках?
У меня опыт в этом деле небольшой. Я в 2006-м с полсотни разных попаданий повидал. И плотно артой в Брестской крепости занимался. Говорю вмеру своего понимания: Меня ТЦ не удивляет нисколько. Но вы с вашим опытом вольны понимать иначе.
Кстати, в БК есть фото, где в метрах двух от воронки 1.5-тонного Карла стоит целехонькая 45-мм ПТО.
Artur1984 пишет:
Вот ДейлиМиррор на голубом глазу пишет что на самом деле Донецк то обстреливает российская армия.
А Рос-проп рассказывает, что укры сами себя бомбят. Работа у них такая - брехать.
Artur1984 пишет:
Вы вот все верещите что русские никуда не попадают.
При нескольких сотнях ракет совсем уже никуда не попасть, это было бы совсем стыдно.
Ну, и давайте будем различать:
- Калибр - относительно точная система
- Х-22, которыми сейчас шмаляют - изначально допускает +/- неслабо, ибо под ЯО заточена. Да еще на складе отлежала хрен сколько.
Artur1984 пишет:
Что именно вас удивляет? Разное оружие по разному "издает" звуки.
2-3 сек лета снаряда миномета, это меньше километра.
2-3 сек лета для малого/среднего калибра, это 1.5-2км
ИМХО, отсюда и пошла версия о блуждающем миномете-провокаторе. Я на ней не настаиваю, но интересно, что за фигня.
(Отредактировано автором: 5 июля 2022 — 23:16)
Mart
Отправлено: 5 июля 2022 — 23:46
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
- Х-22, которыми сейчас шмаляют - изначально допускает +/- неслабо, ибо под ЯО заточена.
Вы "не в курсе" о ее "головке самонаведения" ?
На украинских пабликах теперь обсуждают "ложный захват цели", а не "погрешность наведения"...
igorg25 пишет:
А Рос-проп рассказывает, что укры сами себя бомбят. Работа у них такая - брехать.
И что там с остатками Точки У на украинском же вокзале... Уже "проехали"
igorg25 пишет:
2-3 сек лета снаряда миномета, это меньше километра.
2-3 сек лета для малого/среднего калибра, это 1.5-2км
а ведь у Вас не подлетное время, а разница между скоростью звука и временем подлета... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 5 июля 2022 — 23:51
полковник
STiv пишет:
Закиров Дамир пишет:
когда приплетаете 13 000 - 15 000 погибших военнослужащих армии РФ и ЛДНР.
Документы в студию....жду когда вы свое ВРАНЬЕ подкрепите документами.
... Вы хоть посты друг друга читаете внимательно... ?
Перечитайте (и усвойте) тогда и правила форума:
Правила участия в конференции.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Святослав
Отправлено: 6 июля 2022 — 00:42
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Mart пишет:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу....
Та вроде все норм. Где не уважение, человек попросил доки предоставить
(Отредактировано автором: 6 июля 2022 — 00:43) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 6 июля 2022 — 01:30
полковник
Святослав пишет:
Где не уважение, человек попросил доки предоставить
Только не разобравшись решил наехать на новичка...
Кто источник инфы... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Правдоруб_1
Отправлено: 6 июля 2022 — 07:12
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Mart пишет:
Да у них, у пособников, всё "проехали". Вчера порывался выложить ролик с убивающейся матерью убитой 10-летней девочки, чтобы животное посмотрело, как оно в реальности... послушало, кто стреляет по мнению "рос-пропа" и куда стреляет. (Оно ведь тут оооочень сильно переживало то-ли за Кременчуг, то-ли за Одессу... уже забыл, где там за 4 месяца боев был "обнаружен" удар по "жилой улице"
А с Донецка можно каждый день подобное кидать. Да только видел он всё. Просто работа такая - изображать идиота. И рассказывать в очередной раз, что это донецкие сами себя обстреливают. У нацистов другой взгляд на мир.
Можно банить
Гость
Отправлено: 6 июля 2022 — 07:53
УДАЛЁН
Mart пишет:
Вы "не в курсе" о ее "головке самонаведения" ?
На украинских пабликах теперь обсуждают "ложный захват цели", а не "погрешность наведения"...
Пофигу, головка или хвостик, если ракета раз за разом не туда попадает, то ее нельзя называть высокоточной.
Mart пишет:
так и взрыв Искандера над Белгородом проехали
и падение беспилотника на Таганрог проехали
При таком количестве летающего ясно, что что-то не туда залетит.
Mart пишет:
а ведь у Вас не подлетное время, а разница между скоростью звука и временем подлета...
именно
орудийный снаряд прилетает быстрее звука.
чтобы рядом по времени слышать звук выстрела и взрыв, надо быть между этими точками
Единственное предположение: за звук выстрела принимают маломощный разрыв на чистой местности, он примерно также звучит.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.