Это очень хорошо. Надо пихать и пихать....Не делать остановок.
ИМХО, эти статьи пропихиваются не для европейского читателя, а чтобы потом пустить в России со сноской на Запад.
Про пленные Цезари во Франции мелькнуло где-то в Телеге, а в России моментално опубликовалось сразу в нескольких изданиях.
Вам же приятно читать траурные статьи с Запада, они ведь надежду греют.
Мне трудно сравнить иное, но цену бензина-95 я вам дал:
сегодня в Бад Шандау - Е1.76 за литр,
21.04.2022 в Бельгии - Е1.65
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Mart пишет:
аинские беженцы (граждане Украины) в Польше реализовывают аналогичные права. никакой дискриминации...
Еще бы... "Не будет границы"...
igorg25 пишет:
Е РАБОТАЕТ ПРАВАЯ РУКА? не мог ее подать Путину?
Или она только когда надо подымается?
Ну естественно спутать Раиси (президент Ирана) и Хаменеи (верховный лидер Ирана) мог только Микола...
Микола, зачем так палишься? Если бы это был Игорь, то он бы отлично знал, о ком речь.
Умора.
igorg25 пишет:
е мог ее подать Путину?
Так он ее на фото и подал том самом - но не пожал, т.к. пожимать не может, у него не сгибается кисть и пальцы (это совершенно открытая инфа). Кстати по логике Миколы, на групповом фото Хаменеи опустил Эрдогана, дав ему левую руку. Че то совсем непорядок.... Микола, не запутался?
igorg25 пишет:
ще более незаинтересованное - Конашенков
Если в супер-державе-мега-свободы США - начгенштаба Милли журналистов уверяет, что ни одного ХИМАРСА не пострадало, то против рядового российского генерала Конашенкова это конечно сильно....
А зачем целый начгенштаба мегадержавы уверяет каких то сраных журналистов что какая то там рядовая РСЗО, если верить Миколе - не пострадала? Не чересчур ли уровень уверений?
Вот наше МО уверяет о 4 уничтоженных ХИМАРСАХ.
Кстати надо порыть, с какой корпорацией Милли связан - у них в США генералы и военные чиновники или из корпораций приходят в военщину, или после отставки теплые места в корпорациях получают. Например минобороны США Марк Томас Эспер (2019-20) и нынешний негр-министр Остин - до этого поста работали вице-президентами военной корпорации Raytheon, куда попали после пары десятков лет беспорочной военной службы.
igorg25 пишет:
Так ведь и себе может пригодиться. Похоже, украм Херсон взять важнее, чем думать, как дальше двигаться.
Раз пытаются разрушить украинцы мост, значит не считают что он им пригодится.
То что они будут атаковать Херсон - только что на плакатах вдоль дороги украинцы не написали. Тут или огромная глупость или попытка отвлечения внимания.
Сегодня атаки не было от слова совсем. Значит вчерашняя неудача (все ракеты сбили) после относительно удачной позавчерашней (несколько дырок в полотне моста) заставит украинцев переделать схему атаки как минимум.
igorg25 пишет:
по 1 неделе - мелковато, по две - самое то.
А кто запрещает брать сразу 4 недели?
Artur1984
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:44
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
И там, что за Москвой, злые языки говорят, треть домов не газифицирована, а еще неслабо где и со сральниками на улице.
Конечно, вот только что сходил до оврага, отгонял палкой белых медведей и моржей, пока в сортир ходил. А потом на балалайке играл.
Про сральники на улице.
Это вот вполне себе Вильнюс, цеевропа уже 30 лет.
Нажмите для увеличения
А это цыганские трущобы в Париже
Нажмите для увеличения
Да и в Израиле думаю арабских трущоб дофига, или государство все там перестроило?
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Artur1984 пишет:
Ну естественно спутать Раиси (президент Ирана) и Хаменеи (верховный лидер Ирана) мог только Микола...
Я тоже спутал. Но я не Мыкола. Честно. (вернее, я никогда особо их и не различал, ибо мне пох на обоих), но начал что-то подозревать, когда посмотрел видео ОРТ от Артура. Смотрю, там "парализованный" машет правой рукой как ужаленный. Думаю "наверное здесь что-то не так".
Artur1984
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:53
полковник
[+][+]
Довольно любопытное сообщение.
Якобы в Херсоне сформирована "Одесская бригада" из добровольцев - граждан Украины и уроженцев южных областей этой страны, на стороне РФ. https://t.me/hercon_ru/1810
Ранее ВГА РФ Херсона и Запорожья говорила, что мобилизация местных жителей запрещена на 5 лет, чтобы народ больше доверял местной власти.
Тут конечно добровольцы. Если это сообщение не фейк, то это первое вооруженное формирование (полиция, которая сформирована при ВГА, не в счет) на стороне российских войск из "местных". Его численность, точное положение и вооружение конечно неизвестно, но сам факт является примечательным. Возможно это наш пиар-проект в пику "русским легионам" и "белорусским легионам".
Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:54
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Так он ее на фото и подал том самом - но не пожал, т.к. пожимать не может, у него не сгибается кисть и пальцы (это совершенно открытая инфа). Кстати по логике Миколы, на групповом фото Хаменеи опустил Эрдогана, дав ему левую руку. Че то совсем непорядок.... Микола, не запутался?
Может, и запутался. Я с ними кофе не пью. Пусть будет по-вашему. Иначе реально трудно представить, что такое возможно.
Artur1984 пишет:
А кто запрещает брать сразу 4 недели?
На моей памяти чел брал 1,5 месяца. По мне три раза по две недели - самое то, чтобы не заработать перенасыщение инфой и восторгами. Да и не дешево оно.
Если вдруг кому пригодится, мы отменили плановых 4 дня в Карловых Варах и остались в Бад Шандау, здесь однозначно круче и, на удивление, не дороже. Музеи Дрездена, Чешская Швейцария, Саксонская Швейцария - отрыв бошки. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Да и в Израиле думаю арабских трущоб дофига, или государство все там перестроило?
Поискавши, можно найти отдаленно похожее у бедуинов в Негеве. Правда, рядом может стоят вполне себе приличное авто. Но так они живут и в города переселяться не торопятся.
STiv
Отправлено: 22 июля 2022 — 20:28
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Предлагаете мне бороться с вашими фантазиями? Оно мне надо?
Моня вы меня таки волнуете-)) вы придумываете себе мои вопросы и таки отказываетесь сами себе отвечать...
Мои вопросы к вам просты как израильский шекель...шо вы несколько месяцев туристите в Европах? Мама вей...вы шо безработный ? вы в знак солидарности подались по европейским пинатам шо бы такие заявить что вы то же це Европа?
Вы манифистируете с дезертирами с Украины? Это ваша таки солидарность?
Вы же ни какой то там шлиманзон, а приличный музчина...не трепите мне ауру...я и так весь на измене... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 20:57
УДАЛЁН
STiv пишет:
Мои вопросы к вам просты как израильский шекель...шо вы несколько месяцев туристите в Европах?
Я был в отпуске две недели в апреле и две недели сейчас, дальше байте себе байки все, что вас утешит.
STiv
Отправлено: 22 июля 2022 — 22:10
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я был в отпуске две недели в апреле и две недели сейча
Надеюсь вины Путина в этом нет?
Таки мало, совсем мало отдыхают честь. совесть и правда-матка нашего мира. Это так прискорбно. Можно сказать рупор дэмократии погряз в текучке..Так. больно осознавать , что не ценим мы наше все...не ценим при жизни... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 22 июля 2022 — 22:31
генерал-майор
[+][+][+]
Что характерно! Путин, злой гений мира- не унимается. Опять подослал Петрова и Баширова в европы. Опять костлявая рука тоталитаризма тянется к горлу дЭмократии! Опять над миром нависла угроза....
Раскрыт план госпереворота в Германии "с одобрения Путина"
Spiegel пишет о расследовании попытки госпереворота в Германии, которую, как утверждается, собиралась устроить весной этого года группа ковид-диссидентов. Согласно информации издания, заговорщики были задержаны, и один из них выдал следствию все детали странного плана.
Согласно опубликованному материалу, план по смене власти в стране был прост и абсурден. Утверждается, что заговорщики собирались вооружиться автоматами Калашникова и, застав врасплох охрану министра здравоохранения Карла Лаутербаха, похитить его. Далее перед телекамерами чиновнику собирались выдать "ордер на арест" и поместить под охрану.
"План похищения под кодовым названием "Операция Клабаутерманн" должен был стать предпосылкой для переворота в Германии, итогом которого должно было стать свержение федерального правительства", - пишет Spiegel.
Сообщается, что показания дал один из нескольких задержанных (всего предполагаемых "заговорщиков" могло быть несколько сотен) - 54-летний бывший военный, ныне бухгалтер из Фалькензее (земля Бранденбург). Адвокат подозреваемого сообщил журналистам, что после похищения министра его подзащитный также планировал провести "учредительное собрание" для восстановления "дееспособности Германского Рейха", в основе которого, вместо действующей конституции, должна была быть модернизированная версия имперской конституции 1871 года.
Далее, как утверждается, должны были последовать выборы нового правительства. А для подготовки народа к смене власти заговорщики хотели на первое время использовать двойников президента Франка-Вальтера Штайнмайера, канцлера Олафа Шольца и других высокопоставленных политиков.
Следующий шаг в "Операции Клабаутерманн" - отключение в стране электроснабжения, чтобы пресечь распространение информации в СМИ. Что касается полиции и вооруженных сил, переговорщики рассчитывали, что силовики перейдут на их сторону.
Адвокат задержанного также сообщил о неожиданном признании его клиента: одним из пунктов плана, как утверждается, было "получение одобрения от президента России Владимира Путина на создание нового правительства Германии". В беседе с журналистами юрист отметил, что в молодости его подзащитный проходил обучение в Высшей школе офицеров ГДР и некоторое время работал в России после воссоединения Германии. Что касается мотивов заговора, адвокат считает, что на преступление его клиента толкнула неудовлетворенность политической ситуацией в стране и несогласие с политикой властей во время пандемии коронавируса.
Известно, что давший показания мужчина был задержан весной текущего года одновременно с еще несколькими предполагаемыми соучастниками. Еще один фигурант дела был пойман при попытке купить пистолеты и автоматы - продавцом оказался агент спецслужб под прикрытием. Третий задержанный на момент ареста уже успел обзавестись оружием. Следствие считает, что "заговорщики" строили планы и обменивались мнениями на тайных очных собраниях, а также в соцсетях, в группах с названиями "Объединенные патриоты" и "День X Германия".
https://www.mk.ru/politics/2022/07/22/raskryt-plan-gosperevorota-v-germanii-s-odobreniya-putina.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 23:57
УДАЛЁН
STiv пишет:
Раскрыт план госпереворота в Германии "с одобрения Путина"
Вы бы придерживали буйство фантазии, а то оно уже параноэй пахнет: настоящий заголовок в МК звучит "Раскрыт план госпереворота в Германии" и про Путина там нет ни слова. (Добавление)
Свыше 1000 военных РФ попали в окружение под Херсоном
В ходе контрнаступления украинских сил на Херсонском направлении войска РФ оказались в оперативном окружении в районе Высокополья. Три российских батальонных тактических группы запросили у Украины "зеленый коридор" для очередного "жеста доброй воли". Об этом сообщает корреспондент The Insider со ссылкой на источники в ВСУ, действующие сейчас на месте. Они подтверждают выход на связь российских командиров окруженных частей.
По данным украинской разведки, в районе Высокополья окружено в общей сложности три батальонные тактические группы (БТГ). Даже в случае недоукомплектованности групп, количество военных может превышать 1000 человек. Источники в ВСУ и разведке говорят о 2000 военных. Это количество также подтверждает источник, близкий к Минобороны Украины.
Как отмечают источники, успех операции ВСУ по окружению российских войск к северу от Херсона может определить ход всей южной кампании украинской армии. https://mignews.com/news/ukraine...od-hersonom.html
The Insider со ссылкой на источники в ВСУ - очень стремный источник, но будет забавно, если это окажется правдой.
Гость
Отправлено: 23 июля 2022 — 00:04
УДАЛЁН
STiv пишет:
Так. больно осознавать , что не ценим мы наше все...не ценим при жизни... Радость
Ничего, попадете в рай, как ВВП обещал, оцените.
А у меня пока в планах неделя в октябре в Будапеште и неделя на рождественские в Праге.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.