Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик АНТ-4
Бомбардировщик АНТ-4

Загрузил foma
(29-01-2015 17:24:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь  по противнику
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь по противнику

Загрузил egor
(27-03-2017 23:23:54)

Комментарий: А у меня на даче лежит задняя правая надгусеничная полка с этой СУ-76. П...

Страниц (69): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец    
> специальная операция на Украине - 5 , Продолжение
Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 18:14
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
У нас-то ни Игорёк, ни Мыкола не были. Откуда им знать, как сейчас выглядит например центр Москвы?

Ну да, центр Москвы последний раз видел, ЕМНИП, в 2016 или 17. На Центр денег хватает, но я слыхал, что Россия немного больше Москвы. И там, что за Москвой, злые языки говорят, треть домов не газифицирована, а еще неслабо где и со сральниками на улице.
За то:
Центр Москвы,
Могила неизвестного солдата,
Аллея ангелов,
Бабы жарят крокодила.
Любите вы показуху. А вот чтобы в КАЖДЫЙ дом, никак не получается.

Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 18:27
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Международный валютный фонд (МВФ) спрогнозировал утрату Россией шестого места среди крупнейших экономик мира в 2024 году.

Цезарь, вы искали проплаченные вбросы, вот это оно, похоже, и есть.
Мне не удалось найти ничего подобного на сайтах The International Monetary Fund (IMF)
за то поиск по "2024 Indonesia will displace Russia from the six" вытаскивает пару ссылок на хрен знает что с весьма похожими текстами.
ИМХО, пошла волна по пропихиванию в ЕС пропо-инфы про мощь российской экономики.

(Отредактировано автором: 22 июля 2022 — 18:50)

Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 18:50
Post Id

УДАЛЁН

День Военно-морского флота России в Севастополе в этом году пройдет без традиционного парада.
    Об этом сообщает РИА Новости. Праздничные мероприятия начнутся 31 июля в 8:30 - тогда пройдет молебен во Владимирском соборе. В 9 утра планируется возложение цветов к Мемориальной стене в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 годов.
    С 9:10 до 10:30 на Графской пристани пройдут торжественная встреча командующего ЧФ, возложение венков на воду, обход кораблей в Севастопольской бухте.
    В 19 часов вечера на площади Нахимова начнется концерт, который продлится до 22:00, после чего запланирован праздничный салют.
    https://crimea.mk.ru/social/2022...-na-den-vmf.html

Все идет по плану. По плану США.

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я вижу фото, где его правая рука вполне себе поднимается. Значит, когда надо, может.

Я вижу фото на которой три человека и левая рука подана Эрдагану ( мусульманину)...я правильно понял, что глава Ирана мусульманин опустил главу турции мусульманина? А Эрдаган не понял этого и стоит улыбается? Радость Радость Радость
Читаю вас все не могу понять сколько вам годиков? такая детская аргументация и ненависть подростковая... Радость Радость

igorg25 пишет:
Как раз время мигрантсих потоков

ну а сейчас там ВЫ..в широком смысле..новый поток халявщиков ..уже дЭрьмом мажете стены у европейцев в квартирах... Радость Радость
Все впереди, только почистили улицы вот вы и привалили..вопрос времени.. Радость

igorg25 пишет:
Цифры индийские, которые зовут арабскими, в школе учили? Складывать и умножать умеете, или только отнимать и делить?
Отпуск - 1.5-2 рабочих дня в месяц, в зависимости от стажа работы. + праздники.

Я спросил вас о чем? Читать умеете? В каком израильском законе или в фирме отпускают в отпуск на несколько месяцев? Радость Радость
если человек несколько месяцев не работает, он либо УВОЛЕН, либо отпуск без содержания...
 igorg25 пишет:
Естественно, если не прижились, с чего бы им Израиль хвалить

ну так и мы РАДЫ, что такие как вы явление у нас не прижилось и сейчас с толпами беженцев сидит в Европе. Радость Радость Радость
А то бы у нас гадили. А оно нам таки надо? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
вы упускаете главное, прежде чем понять что Хазин шарлатан, я его статьи читал

Радость
Детский лепет..то вы их не читали, то вдруг читали? Когда вы врали?

я же не вы, не вру окружающим.
Всем видно, что в моих словах нет противоречия. Я по-наивности раньше читал статьи Хазина, но очень скоро убедился что он шарлатан. Мою догадку подтвердили и специалисты. Примерно с 2017 я принципиально не трачу ни минуты на бред Хазина: не читаю его писанину, не смотрю видео с его участием, не открываю ссылки на материалы от Хазина. У Хазина крайне низкая репутация, он сделал всё чтобы его считали шарлатаном.

STiv пишет:
ну так если "читали" кто вам мешает Опровергнуть то, что там написано?

Ничего не мешает. Спрашивайте, отвечу

STiv пишет:
опровергните его тезисы.

Ну, уговорили.
1) США откажутся от доллара в период с 2005 по 2010 год.
Отказались? Нет
2) ипотечный кризис США это начало полномасштабного кризиса тяжелее ВД, который произойдет в ближайшие 2 года, но не позднее 2010 года.
И? Произошел катастрофический кризис?
3) ЕС распадётся на отдельные страны в первом десятилетии 21-го века
И? ЕС уже 10 лет как не существует?
4)Восточную Европу накроет массовый голод с тысячами смертей
Накрыл? Сколько тысяч людей не смогло пережить массовый голод в Европе в начале нулевых?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
кого это "всех"?

Путина то же... Радость да и меня и других форумчан Радость Радость Радость да и большую часть страны...

Путина - да, Хазина - да, вас за отсутствие образования и нежелание учиться - да. Но, большую часть страны я не осуждаю, а жалею.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Ага, вот такой вы "психолог" не можете даже понять кто с вами общается

имел честь написать- безграмотный трлолль. Радость Радость

Кстати коллега!

вам тролль коллега? Ха-ха
вы даже не понимаете что пишите и как ваша писанина выглядит.

STiv пишет:
Вопрос возник. Вот вы такой либерал, наверно трансгендер или педераст...согласно духу времени...т.е. вы не мальчик и не девочка..если я правильно понял?

никогда ничего не понимали и вдруг решили, что поняли правильно? А с чего вдруг? Ничего же не поменялось

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
я же не вы

Врете как дышите.

ГолосЗауралья пишет:
Ничего не мешает.

Я ЖДУ, с нетерпением ЖДУ уже вторую неделю ОПРОВЕРЖЕНИЯ, а вы мне хрень гоните и рассказываете о своих бедах.
начинайте опровергать...Сайты с информацией я вам дал..опровергайте в чем проблема? Радость Радость Радость Радость

ГолосЗауралья пишет:
Ну, уговорили.
1) США откажутся от доллара в период с 2005 по 2010 год.
Отказались? Нет
2) ипотечный кризис США это начало полномасштабного кризиса тяжелее ВД, который произойдет в ближайшие 2 года, но не позднее 2010 года.
И? Произошел катастрофический кризис?
3) ЕС распадётся на отдельные страны в первом десятилетии 21-го века
И? ЕС уже 10 лет как не существует?
4)Восточную Европу накроет массовый голод с тысячами смертей
Накрыл? Сколько тысяч людей не смогло пережить массовый голод в Европе в начале нулевых?

давайте так. Приводите ПО ССЫЛКЕ фразу и опровергаете, оК?

Мне ваша отсебятина не нужна...
 ГолосЗауралья пишет:
Но, большую часть страны я не осуждаю, а жалею.

думаю. что большей части страны на таких как вы волшебников, не только глубоко насра.ть, но и при наличи возможности погнали бы мокрыми тряпками.
ИУД в России ни когда не любили и мочили при первой возможности. историю надо знать!!! Радость
 ГолосЗауралья пишет:
вам тролль коллега?

ТЮ дитетка! ну опустится до такого..ну...боже какая убогость... Радость Радость Радость
 ГолосЗауралья пишет:
никогда ничего не понимали и вдруг решили, что поняли правильно? А с чего вдруг? Ничего же не поменялось

Морального урода сложно сразу понять... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:23
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
Цезарь, вы искали проплаченные вбросы, вот это оно, похоже, и есть.

Вот вроде бы сложно пробивать дно тупости, когда есть Зеленский и арестович, но Игорьку это удается с регулярностью.
Открываем даже помойную (но в данном случае нам нужна просто цифра и источник) ВИКИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Открываем ссылку, указанную в данных МВФ:
https://www.imf.org/en/Publicati...base/2022/April/
"World Economic Outlook (April 2022)", т.е. данные взяты из отчета МВФ за АПРЕЛЬ 2022 года. Смотрим таблицу:
6. Россия по отчету МВФ - 4490 (ВВП по ППС)
7. Индонезия - 3566
Т.к. МВФ предполагает, что ВВП РФ упадет в 2022 году на 8,5%, (это уже можно выбросить в мусорку), а у Индонезии вырастет, она нас обойдет.
Ну? Приспешник, как будешь изображать очередное пробитие дна нацистского мурла?

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

igorg25 пишет:

ИМХО, пошла волна по пропихиванию в ЕС пропо-инфы про мощь российской экономики.

Это очень хорошо. Надо пихать и пихать....Не делать остановок.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:24
Post Id

майор

igorg25 пишет:

Удивительный долбодятел. Я замер в восхищении. Браво Браво Браво

email

Гость
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:25
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я спросил вас о чем? Читать умеете? В каком израильском законе или в фирме отпускают в отпуск на несколько месяцев?

Предлагаете мне бороться с вашими фантазиями? Оно мне надо?
То вы меня на рынок в Хафу торговать отправляли...
Если это согревает вам старость и разбавляет комплекс неполноценности, фантазируйте, что хотите.

Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

igorg25 пишет:

Все идет по плану. По плану США.

По плану США, при Обаме, Крым отдали Москве. Зачем парад, когда горючее нужно на Донбассе.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 22 июля 2022 — 19:34
Post Id

майор

ГолосЗауралья пишет:

Блииииииин, наконец-то!!! А то я думал, что же за ВД такая (гадал: то-ли Великий демократор, то-ли Вселенский Даун), а это родная Великая Депрессия. Уффф...
Кстати, прогнозы Хазина, которые СБЫЛИСЬ!
Итак, прогнозы Хазина в 2018 г

Прогноз:

До 2020-21 гг окончательного распада мира на валютные зоны не будет, потому что отсутствует культура политического взаимодействия в рамках многополярного мира. В этих самых полюсах нет элит, готовых взять на себя ответственность. Но сам процесс уже станет очевидным даже не специалистам. Например, противоречия по линии ВТО будут увеличиваться. И некоторые страны очень сильно изменят свою ориентацию. Например, Япония. Интеграционные процессы между евразийским экономическим союзом и Японией будут очень усиливаться.

Фактическое:

На валютные зоны мир ещё не распался, пока бакс ещё связывает страны. ВТО вообще больше нет. Япония явно играет свою собственную игру, выбирает между Китаем и Россией, больше предпочтение к России. "Некоторые страны" - Турция пошла вразнос, меняет свою политику каждый квартал. Саудовская Аравия пошла вразнос. Китай меняет ориентацию с рынка США на Европу. Прибалтика откровенно заискивает перед Россией, что всего два года назад было невозможно. Польша, Венгрия, Германия ищут пути сближения с Россией."
Прогноз:

Западная Европа будет сворачивать поддержку стран Восточный Европы.

Фактическое:

Да.

Прогноз:

С ростом безработицы в условиях кризиса страны Евросоюза будут ужесточать режим открытых границ по рабочей силе.

Фактическое:

Да."
там много всего, ломы все перечислять.

email

Страниц (69): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полевая жена, цусимский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история