Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
у Хазина все "прогнозы" не меняются, какие были 20 лет назад, такие и остались.
Докажите.
ГолосЗауралья пишет:
предмет разговора
опровергните хазина с факами на руках. если вы считаете, что его работы бред- ОПРОВЕРЖЕНИЕ В СТУДИЮ и по пунктам.
Что то мне подсказывает. что и дальше будет от вас исходить поток сознания.
ГолосЗауралья пишет:
вы не соображаете, что вы мелете.
Детка. я живу в реальном мире. В отличи от вас. И хорошо знаю о чем пишу. У вас не только дурость в голове, но и откровенно примитивные знания о мире.
Я в десятый раз спрашиваю- вы школу закончили?
ГолосЗауралья пишет:
Я вам слова д.э.н. привёл
Я вам ПРИВЕЛ конкретные работы Хазина. ОПРОВЕРГНИТЕ, хоть что то. Вся его аналитика в открытом доступе. если он не прав- конкретно опровержение в студию...ЖДУ.
ГолосЗауралья пишет:
Не поможет, ибо главный пациент останется неохваченным.
у вас мания величия и вас охватим...
ГолосЗауралья пишет:
по вашим бредовым высказываниям получается, что основная проблема в "детях Перестройки", тем кому 30-35 лет, и соответственно граждане Украины моложе 30 лет, нациками не являются.
По вашему бредовому заявлению. видно, что вы не только НЕ ПОНИМАЕТЕ предмета . но и откровенно тупой.
Я пишу о конкретном поколении, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ этого поколения.в силу наличия у них психологических проблем стали костяком ницисткого движения на Украине.
Все остальное- это ваши бредовые фантазии...
ГолосЗауралья пишет:
И что, вам даже деньги за это платили?
Мне даже СЕЙЧАС платят. Деньги которые у вас в кукуево вы ни когда не видели...
ГолосЗауралья пишет:
я тоже прекрасно вижу, какие у вас 3 образования. Пишите с многочисленными ошибками
У меня сайт подглючивает. Винда старая. ну и кроме того я не машинистка
а вот у вас может и нет ошибок. но вместе с этим нет и мозгов...и тут все хуже...
ГолосЗауралья пишет:
во-вторых, разберитесь почему писанину Хазина специалисты называют бредом
ну если такие специалисты как вы то какие вопросы?
ГолосЗауралья пишет:
Кстати, а вы догадались что такое ВД?
мы уже с вами обсуждали мой милай. Придуманное вами сокращение, которое умные люди не используют.
Учитывая. что вы в армии НЕ СЛУЖИЛИ, школу не закончили и вообще толераст толерантный на все 100%...к вам вопросов не имею.
Жду с цифирями на руках опровержение аналитики Хазина.
Вангую- 1000% от вас опровержений не будет.будет очередная истерика и слив...
Понимаю в школе каникулы...заняться не чем ребенку...лето. (Добавление)
ГолосЗауралья пишет:
мне понятно ваше желание на халяву получить новые знания, но, вы повели себя не вежливо, поэтому хрен вам, а не моя помощь
Вот афтор и признался. заявление о том, что у Хазина написан бред- доказать не может ...т.е. врет.
на этом можно и заканчивать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Ночью откалибровали какой то очень крупный склад БК в Николаеве, взрыв был огромный https://t.me/rustroyka1945/4069
А вот последствия - рвется БК и очень сильно https://t.me/rustroyka1945/4069
Оба видео про один склад - хорошо заметны справа (для зрителя) ориентиры в виде вышек
Также передают, что украинцы попытались еще раз атаковать Антоновский мост у Херсона, выпустив 12 рает из ХИМАРС.
На сей раз результат в ноль - все 12 ракет были сбиты ПВО (что говорит что ПВО моста было быстро усилено за вчерашний день).
Еще одна гаубица "777" в минус https://t.me/voenacher/25417
Показательно, что после крупной поставки в мае (100 гаубиц), западные поставщики так и не поставили новых.
Эксперты это связывают с выявленными недостатками гаубиц (прежде всего - плохая защищенность орудия с воздуха и от осколков), и новой ставкой на поставки уже САУ (у этих норм с броней).
Правдоруб_1
Отправлено: 21 июля 2022 — 16:21
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Не мог пройти мимо такой "новости": "В честь Зеленского назвали африканское беспозвоночное"
Ну после ТАКОГО зашквара... надо расходиться. Ветку закрывать. Или ждать информации о том, что Зе повесился.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 21 июля 2022 — 16:52
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
[b]❗️Американские наемники сравнили бои на Донбассе с адом [/b]
Боевики «Иностранного легиона» при ВСУ заявили (https://www.nbcnews.com/news/world/ukraine-russia-foreign-soldiers-invasion-morale-us-veterans-rcna39268) корреспондентам NBC, что непрерывные бомбардировки ВС РФ подрывают моральный дух украинских войск.
Отставной офицер корпуса морпехов США Рипли Роулингс признал, что половина подразделений наемников, которые снабжает его организация Ripley’s Heroes, понесла «ужасные потери».
💬«Беспрестанные российские бомбардировки были самым близким к аду явлением в моей жизни», — заявил другой американец.
По признанию наемников, ВСУ страдает от нехватки поставок, задержек при поступлении западного оружия и недостатка коммуникации между подразделениями.
Спикер «Иностранного легиона» Даниэль Магру сообщил NBC, что в последние месяцы поток желающих вступить сократился. Ранее Магру обвинял «российскую пропаганду» в подрыве репутации наемников и усложнении сбора средств для них.
По оценке киевского «Центра трансатлантического диалога», более 20 тысяч наемников вступили в «Иностранный легион» за время российской спецоперации.
По данным Минобороны РФ, на Украину прибыли 7107 наемников, из них 4366 были уничтожены или ушли с зоны боевых действий.
Кто еще не убежал, будет отправлен русским Хароном в настоящий ад. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 21 июля 2022 — 17:04
полковник
Евросоюз (ЕС) принял решение снять запрет на поставки России ряда товаров и услуг для авиационной отрасли. Кроме того, сняты ограничения на финансовые транзакции для оплаты поставок российской нефти в третьи страны и российского экспорта продовольствия. Об этом сообщает ТАСС.
Евросоюз в рамках седьмого пакета антироссийских санкций снял запрет на поставки из России ряда товаров, услуг и технологий для авиационной отрасли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Совета Европы... Отмечается, что подобные послабления связаны с международными стандартами авиабезопасности ИКАО.
.... До этого Министерство финансов США обновило генеральную лицензию, в которой ввело послабления для проведения сделок с российскими авиакомпаниями гражданской авиации. В результате американские компании получили право на проведение сделок с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК), «Иркута», ПАО «Туполев» и Авиационным комплексом им. С. В. Ильюшина. При этом самолеты должны быть зарегистрированы все в России.
The EU is also introducing a number of clarifications to existing measures, for instance in the field of public procurement, aviation and justice. For instance, technical assistance to Russia for aviation goods and technology will be allowed insofar as it is needed to safeguard the technical industrial standard setting work of the International Civil Aviation Organization, and the prohibition to enter into any transactions with Russian public entities will be slightly amended to ensure access to justice.
Т.е.
Цитата:
Поставки товаров авиационной отрасли в Россию будут разрешены в степени, необходимой для обеспечения стандартов безопасности ICAO — международной организации гражданской авиации. На фоне сообщений об этом акции «Аэрофлота» на Мосбирже выросли на 5%.
[+][+]
И еще небольшая зрадка. Ранее Еврокомиссия требовала от стран ЕС сократить на 15% потребление газа тут и сейчас в рамках борьбы с ужасным Путиным и в предвверии зими.
Но...
Испания сказала "нет", понижать потребление газа не будем https://ria.ru/20220721/gaz-1803971374.html
Греция и Португалия сказали тоже самое.
Секрет прост - в этих странах уже пару недель строит невероятная жара, счет умерших от перегрева и солнечных ударов идет на сотни только в Испании. На этом фоне в этих странах резко возросло потребление электроэнергии (т.е. и топлива-газа) для кондиционеров и холодильников.
Волкон
Отправлено: 21 июля 2022 — 17:42
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
Только на словах. Как стал президентом сразу же переобулся. В первом же послании обвинил СМИ в обслуживании интересов Запада, и в течение года от слов перешел к делу. Т.е. либералом, демократом, или просто человеком радеющим за Россию получается Путин никогда не был. Нельзя ему верить.
Все либералы западуна являются патриотами своих стран и государств. Это ещё с ПМВ пошло. Когда, по Ленину, они оказались "социал-предателями". Да и сегодня нет никакой разницы между либеральной и консервативной партиями в проведении ими внешней , да и внутренней политики. Нет среди них "восточников" -все русофобы вечные.
Путин это скорей аналог Деникина. Если его можно с кем то сравнивать.... Да и само Общество в РФ не беременно никакой революцией. Не правой, ни левой. И Разумный Путин-золотая середина. Как же нам повезло с запросом на такого Лидера. В кои то века.
Цезарь
Отправлено: 21 июля 2022 — 18:08
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Artur1984 пишет:
И еще небольшая зрадка. Ранее Еврокомиссия требовала от стран ЕС сократить на 15% потребление газа тут и сейчас в рамках борьбы с ужасным Путиным и в предвверии зими.
Было бы хорошо организовать в Европе массовые антиправительственные выступления трудящихся....Лозунги: Долой проамериканскую Еврокомиссию...Отмена всех санкций против РФ.
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 июля 2022 — 18:25
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
так о том и речь
ГолосЗауралья пишет:
Во-первых, у Хазина нет работ
У Хазина вышло 3 книги.
на сайте представлены ЕГО АНАЛИТИКА.
может, и больше чем 3 книги. А аналитики у Хазина нет ни в этих книгах, ни на его сайте. Поэтому специалисты и называют его шарлатаном
STiv пишет:
если он не прав, то плиз представьте АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Где хоть одно из них вы привели? если он наврал в цифрах- конкретное опровержение где?
если бы он наврал в цифрах, но при этом рассуждал здраво, никто бы его шарлатаном не назвал. Дело в другом, он в силу дилетантизма ничего не понимает в том, о чём пытается рассуждать. Но, его это не смущает, потому что он с успехом монетизирует свой бред. В нашей стране миллионы людей, не имеющих экономического образования не могут распознать что Хазин бредит и в его ахинее смысла нет никакого. Года 3-4 назад я видел у нас рекламу семинара Хазина, входной билет стоил 6000 руб. 6000!!! И это у нас в нищем Зауралье!!!
STiv пишет:
если его прогнозы по росту ИНФЛЯЦИИ в США и ЕС ложны- докажите. Где хоть одно опровержение?
в начале 2000-х Хазин утверждал, что крах доллара неизбежен в ближайшие годы, если не месяцы. США распадутся на отдельные государства, как и ЕС, а кризис будет такого масштаба, что доходы людей на Западе упадут в разы, а в Восточной Европе начнётся массовый голод, с тысячами смертей.
Нужно ли отдельное опровержение этого бреда?
STiv пишет:
Пока вы не опровергли НИ ЧЕГО. Ни какой конкретики.
вы н. е только не понимаете предмета, но и в силу убогого образовательного ценза, даже не можете аргументировать свою позицию.
Все ваши ответы- пример примитивного школяра.
не вам рассуждать об уровне образования! Оставьте это занятие образованным людям. И своим образованием займитесь: научитесь писать без ошибок; освойте азы экономических знаний, к примеру, чтобы самостоятельно мочь понять почему же специалисты называют Хазина шарлатаном, а его "аналитику" бредом
STiv пишет:
Жду с цифирями на руках опровержение аналитики Хазина.
Вангую- 1000% от вас опровержений не будет.будет очередная истерика и слив...
Понимаю в школе каникулы...заняться не чем ребенку...лето. (Добавление)
ГолосЗауралья пишет:
мне понятно ваше желание на халяву получить новые знания, но, вы повели себя не вежливо, поэтому хрен вам, а не моя помощь
Вот афтор и признался. заявление о том, что у Хазина написан бред- доказать не может ...т.е. врет.
на этом можно и заканчивать.
Не вру, по себе не судите.
Принципиально не буду ничего читать у Хазина, ибо 5 лет назад дал себе слово не тратить ни минуты времени на бред Хазина.
Если хотите, вы можете пересказать кратко мысли Хазина, тогда отвечу почему я с этим высказываниями не согласен.
И, прошу, перенесите свои вопросы в более подходящую тему.
(Отредактировано автором: 21 июля 2022 — 18:49)
Волкон
Отправлено: 21 июля 2022 — 18:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
в начале 2000-х Хазин утверждал, что крах доллара неизбежен в ближайшие годы, если не месяцы. США распадутся на отдельные государства, как и ЕС, а кризис будет такого масштаба, что доходы людей на Западе упадут в разы, а в Восточной Европе начнётся массовый голод, с тысячами смертей.
Нужно ли отдельное опровержение этого бреда?
Если Россия продолжит воевать с западуном. То так оно и будет, всё к этому и идёт. Ещё не вечер ,но уже утро наступило.
Цезарь
Отправлено: 21 июля 2022 — 18:43
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Украина поплыла.... Нынче девальвировала свою гривну на 25%. В случае проигрыша войны гривна совсем рухнет.
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 июля 2022 — 18:53
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Artur1984 пишет:
Евросоюз в рамках седьмого пакета антироссийских санкций снял запрет на поставки из России ряда товаров, услуг и технологий для авиационной отрасли.
теперь, значит, такие санкции...
интересно, а что в 8-м пакете санкций разрешат? а к 20-тому пакету новых санкций запретов, поди, вообще не останется?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.