Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Последние 2 дня отметились атаками ХИМАРСами на мост через Днепр под Херсоном (опоры целы, но пострадало полотно, в дырках), и атаками дронами на Запорожскую АЭС.
Также губернатор Николаева Ким обещал что через 1-2 недели "закроет город" на 2-3 дня и устроит массовую чистку в Николаеве. А затем типо уже будет контрнаступление.
Уничтожение моста у Херсона (вернее, его попытку) связывают с тем, что кроме него, есть еще мост-дамба у Новой Каховки и все. Остальное - речной транспорт и возможные понтоны.
Посмотрим...
ГолосЗауралья
Отправлено: 20 июля 2022 — 21:10
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Святослав пишет:
STiv пишет:
И самое главное не повторить ошибок СССР
Ошибка с СССР была изначальная в создания республик и право на отсоединения.
вполне возможно что выбора тогда не было. Или Союз, или продолжение гражданской войны. И кроме того, РИ сами же большевики называли тюрьмой народов, и выходит, иначе без Союза большевики сами же воссоздали тюрьму народов? Нехорошо
разумеется, не буду. Вы бы ещё старые записи сеансов Алана Чумака прикрепили! А что, аналитики там не меньше, чем в писанине Хазина, и смысла столько же
Правдоруб_1 пишет:
Ого, да там еще и "Земляк" попался! Героическая личность. Я с ним на Дзене много чего обсуждал. Конченный либераст)))
"Земляк" не либерал, хотя, наверное, демократ, по моим впечатлениям даже социал-демократ. И, безусловно, очень грамотный, вдумчивый. Я сразу же проникся к Земляку огромным уважением, (хотя он и не либерал)
(Отредактировано автором: 20 июля 2022 — 21:26)
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 20 июля 2022 — 21:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
разумеется, не буду.
да это сразу было ясно. Для того. что бы уличить Хазина в чем то надо МОЗГИ и ЗНАНИЯ иметь. В вашем случае ни того ни другого ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ГолосЗауралья
Отправлено: 20 июля 2022 — 21:40
майор
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
разумеется, не буду.
да это сразу было ясно. Для того. что бы уличить Хазина в чем то надо МОЗГИ и ЗНАНИЯ иметь. В вашем случае ни того ни другого
я вам привел цитату д.э.н. Иноземцева, который прямо охарактеризовал писанину Хазина как бред. Вы мнение д.э.н. игнорируете, и предпочитаете бред шарлатана. По-вашему неэкономист-шарлатан лучше разбирается в экономике, чем доктор экономических наук? Если так, то к вашим словам вообще всерьёз относиться не следует.
STiv пишет:
Ну и строго говоря Путин был либералом, хотя бы и на словах и верил, в то. что у нас в РФ можно построить классическую Европу образца 80-2000-ых.
Только на словах. Как стал президентом сразу же переобулся. В первом же послании обвинил СМИ в обслуживании интересов Запада, и в течение года от слов перешел к делу. Т.е. либералом, демократом, или просто человеком радеющим за Россию получается Путин никогда не был. Нельзя ему верить.
Правдоруб_1
Отправлено: 20 июля 2022 — 22:44
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
ГолосЗауралья пишет:
Укрорейх с экономикой сделал после 24.02.2022 следующее
А шо ви таки хотели? Если укрорейх с 2014 года "воевал с Россией" и, когда Россия все-таки явилась на войну, обкакался и теперь плачет. Но вы не поняли вопроса (потому что вообще мало что понимаете): прикол был в следующем - Укрорейх, уничтожая беззащитный Донбасс (который не мог даже ответить) имел бюджет в 52 млрд. Потом приходит Россия и клоунам уже понадобилось в ДВА раза больше денег, причем эти деньги они ТРЕБУЮТ во вне, про свои "Доходы" укрорейх предпочитает молчать. Ну и понятно, что либералы не просчитывают даже на пару шагов вперед (как и укрорейх), поэтому они не могли представить что начнется, когда Россия все-таки явится на войну. Причем, замечу: Россия не объявила войну, Россия проводит спецоперацию. Никто в мире не "обрушивал всю силу своих ВС" в размере не более 10% от количества этих самых ВС. Спецоперация. Запомните отличия. (Добавление)
ГолосЗауралья пишет:
"Земляк" не либерал
Я не говорил, что он "либерал". Я сказал, что он "конченный либераст". Может быть вдумчивый. Не заметил.
STiv
Отправлено: 20 июля 2022 — 23:17
генерал-майор
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
я вам привел цитату
мне глубоко похрен ваши цитаты.
Я вам привел РАБОТЫ Хазина, ВСЕ с 2003 года. НИ ОДНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Хоть ОДИН его прогноз вы опровергли? НЕТ. Вы тупо СЛИЛИСЬ.
Итого. Сеанс разоблачения черной магии не состоялся. Горе эксперт в вашем лице, тупо слился. Наделал в штаны, папка дал подзатыльник и выключил комп из разметки.
ВСЕ. вы слились в очередной раз.
Есть хорошая поговорка: Сидя кое где не чирикают.
ГолосЗауралья пишет:
Либерал (от лат. liberalis — свободный) — это человек, который придерживается взглядов, что права и свободы человека и гражданина не должны приноситься в жертву чьему-то видению блага государства. Ведь вполне может так случиться что это чьё-то видение блага государства ошибочно, а принесённые жертвы реальны
Мат часть учите милейший.... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 20 июля 2022 — 23:18) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 20 июля 2022 — 23:21
генерал-майор
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
Только на словах. Как стал президентом сразу же переобулся. В первом же послании обвинил СМИ в обслуживании интересов Запада, и в течение года от слов перешел к делу. Т.е. либералом, демократом, или просто человеком радеющим за Россию получается Путин никогда не был. Нельзя ему верить.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ГолосЗауралья
Отправлено: 20 июля 2022 — 23:50
майор
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
последнее, что я видел с участием Хазина это передача на ТВ Познер
У вас глубокие познания в обсуждаемом предмете. зайдите на сайт и почитайте прогнозы за последние несколько лет...
у Хазина все "прогнозы" не меняются, какие были 20 лет назад, такие и остались.
STiv пишет:
И прежде чем нести пургу. хотя бы с предметом разговора ознакомьтесь.
предмет разговора - бред Хазина. И?
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Сомнительно, есть ли там хоть один экономист. Это во-первых.
Во-вторых, если есть, то это экономисты типа Касатонова или Делягина, которые говорят не то что думают.
Вам, как человеку далёкому от экономики, лучше всего прочитать на бред Хазина какие-нибудь рецензии, написанные экономистами.
Ой Господи..чудо то какое Пастернака не читало, но осуждает...
Здесь не тот случай. Раньше-то я читал, что пишет Хазин, пока терпение не лопнуло. Человек не исправляется, даже чуть-чуть здравомыслия не прибавилось!
STiv пишет:
Экономически анализ- одно из моих образований
Чьё? Ваше?
А вас разве мама в детстве не научила, что врать не хорошо?!
STiv пишет:
Боже каждый лох из-за Урала реально считает себя специалистом?
ГолосЗауралья пишет:
А лучше всего научиться ценить мнение образованных людей,
Это вы про себя что ли? вы школу то хоть закончили?
вы внимательнее читайте, что вам пишут! Я предложил вам опираться на мнение д.э.н., который без намёков, открытым текстом называет писанину Хазина бредом.
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
В ЕС, в США, и в большинстве стран мира инфляция есть, она усиливается
Вот об этом еще несколько лет НАЗАД и писал Хазин. С комментариями почему это должно произойти.
Бредовые комментарии Хазина мало кого из здравомыслящих людей могут заинтересовать.
STiv пишет:
Любой бездарь типа вас, который не хрена не знает и не читал, зато судит других. за то. что сам не умеет и не понимает- это всегда выглядит ВЕСЕЛО.
Я вам слова д.э.н. привёл, и общался и в интернете и в реале с экономистами, в том числе и д.э.н.-ми и профессорами, и все они единодушны в оценках творчества Хазина: "Хазин шарлатан, а его статьи бред"
STiv пишет:
А уж то. что такие как вы, на полном серьезе, не понимают. что ЭКОНОМИСТ это профессия и в стране много людей без профильного образования прекрасно в экономике разбираются-))) Видно. что вы школу таки не закончили.
вы не соображаете, что вы мелете. Это всё равно, что вы скажете: "хирург это профессия, и в стране много людей без медицинского образования прекрасно в хирургии разбираются"
Заканчивайте нести ахинею.
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
По-вашему наше российское поколение 30-35-летних надо денацифицировать?
не только. но прежде всего лечить у психиатра...
Не поможет, ибо главный пациент останется неохваченным.
STiv пишет:
Причины описал- Синдром дети перестройки...
нацики на Украине. еще раз. люди поколения 30-35 лет...когда вы солидаризируетесь с нациками, то вы точно такие же подонки как и они...
Закон жизни.
по вашим бредовым высказываниям получается, что основная проблема в "детях Перестройки", тем кому 30-35 лет, и соответственно граждане Украины моложе 30 лет, нациками не являются.
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
вы же не психолог,
Больше 15 лет практики. Одно из 3 моих образований.
И что, вам даже деньги за это платили? Что за психолог? В детском саду?
STiv пишет:
Здесь общаясь с подобными вами. всегда хорошо вижу ху есть ху.
я тоже прекрасно вижу, какие у вас 3 образования. Пишите с многочисленными ошибками, в экономике не в зуб ногой, чему ссылки на Хазина красноречивое доказательство.
STiv пишет:
Когда закомлексованные, безгромотные, необразованные школяры, начинают нести разную хрень. всегда веселюсь...
Вы глупее. чем даже производите первое впечатление....
Ну, не вам, неучу, рассуждать о чьей-то грамотности. Сначала начните писать без ошибок, во-вторых, разберитесь почему писанину Хазина специалисты называют бредом. Кстати, а вы догадались что такое ВД? Помощь зала запрашивали? Здесь почти все знают, что это такое, легко вам подскажут.
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 июля 2022 — 00:05
майор
[+]
Правдоруб_1 пишет:
Но вы не поняли вопроса (потому что вообще мало что понимаете): прикол был в следующем - Укрорейх, уничтожая беззащитный Донбасс (который не мог даже ответить) имел бюджет в 52 млрд.
Украина в сумме за 2019, 2020 и 2021 год смогла убить 78 мирных жителя Донбасса, имея бюджет в 52 млрд. А теперь задача перед киевским режимом другая: "уничтожить тысячи солдат РФ и её союзников". Разумеется, прежних денег уже не хватит.
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 июля 2022 — 00:14
майор
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
я вам привел цитату д.э.н. Иноземцева, который прямо охарактеризовал писанину Хазина как бред. Вы мнение д.э.н. игнорируете, и предпочитаете бред шарлатана. По-вашему неэкономист-шарлатан лучше разбирается в экономике, чем доктор экономических наук? Если так, то к вашим словам вообще всерьёз относиться не следует.
мне глубоко похрен ваши цитаты.
так о том и речь, что вам похрен на мнение д.э.н., вам интересно мнение не разбирающегося в экономике шарлатана Хазина.
STiv пишет:
Я вам привел РАБОТЫ Хазина, ВСЕ с 2003 года. НИ ОДНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Хоть ОДИН его прогноз вы опровергли? НЕТ. Вы тупо СЛИЛИСЬ.
Во-первых, у Хазина нет работ, ни с 2003, ни с 2013 года, у него есть бред, который он с успехом монетизирует благодаря не разбирающимся в экономике, типа вас, которые самостоятельно не в силах увидеть в чем же ахинея в словах Хазина.
STiv пишет:
Итого. Сеанс разоблачения черной магии не состоялся. Горе эксперт в вашем лице, тупо слился. Наделал в штаны, папка дал подзатыльник и выключил комп из разметки.
ВСЕ. вы слились в очередной раз.
Есть хорошая поговорка: Сидя кое где не чирикают.
мне понятно ваше желание на халяву получить новые знания, но, вы повели себя не вежливо, поэтому хрен вам, а не моя помощь
(Отредактировано автором: 21 июля 2022 — 00:17)
STiv
Отправлено: 21 июля 2022 — 00:39
генерал-майор
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
так о том и речь
ГолосЗауралья пишет:
Во-первых, у Хазина нет рабо
У Хазина вышло 3 книги.
на сайте представлены ЕГО АНАЛИТИКА.
если он не прав, то плиз представьте АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Где хоть одно из них вы привели? если он наврал в цифрах- конкретное опровержение где?
если его прогнозы по росту ИНФЛЯЦИИ в США и ЕС ложны- докажите. Где хоть одно опровержение?
Пока вы не опровергли НИ ЧЕГО. Ни какой конкретики.
вы н. е только не понимаете предмета, но и в силу убогого образовательного ценза, даже не можете аргументировать свою позицию.
Все ваши ответы- пример примитивного школяра. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.