Пишешь что инфляция в Еврозоне под 10% годовых, а пром инфляция подходит к 40%- это не кризис
Всю эту фигню пишете вы, а я пишу, что вижу - Прага полна туристов, рост цен есть, но он не критичен. Пока Европа ссохнет, Россия сдохнет. Под сладостные грезы про развал Запада.
Но все это - пропагандонская шелуха для zомбо-баранов.
СТив, скажите, допустим Россия завоюет всю Украину, и что изменится?
Может, российские спортсмены на первые места пойдут?
Может, Севпоток-2 запустят?
Может, санкции снимут?
Ради чего война? Ради чего гибнут люди?
Тупая месть тем, кто не хочет жить, как вы?
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25
Для одаренных...вот как выглядит ВЗРЫВ НА СКЛАДЕ БП ...у вас на Украине.......... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 16 июля 2022 — 22:57
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
А вот так выглядел взрыв в КАХОВКЕ............................ Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:00
УДАЛЁН
STiv пишет:
Для реально майданутх подскажу..после попадания склады с БП начинается ДЕТОНАЦИЯ БП и по внешнему виду и по форме детонация БП отличается от простого пожара и простого взрыва. если бы попали всклад БП там бы осколки и снаряды рвались и разлетались, а не горели...
Судя по гильзам на картинке после взрыва, я ссылки выше кидал, силитру хранили в артгильзах.
И не просто в артгильзах, а еще и рядом с жильем. Теперь в России мода новая, хранить "силитру" в жилсекторе?
STiv
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:09
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Всю эту фигню пишете вы, а я пишу, что вижу - Прага полна туристов, рост цен есть, но он не критичен
Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЦБ ЕС, ЕК и фин аналитиков европы. ЭТИ ДАННЫЕ ЕСТЬ В ОТКРЫТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПРЕССЕ
40% Рост цен не критичен?
О том, что Европа на грани кризиса ПИШУТ И ГОВОРЯТ САМИ еврочиновники
Их ПРОГНОЗЫ, что уже к ноябрю ситуация станет критической....
До украинских событий ЕС покупала газ по 200-400 баксов..сейчас по 1500!!!
Европейскую прессу читайте...
igorg25 пишет:
СТив, скажите, допустим Россия завоюет всю Украину, и что изменится?
ну во первых она не будет завоевывать..она ее ОСВОБОДИТ ОТ ВАС.
igorg25 пишет:
Может, российские спортсмены на первые места пойдут?
БРАВО!!!! Коллега вы сами признали, что первые места раздаются по политическим причинам а не в силу спортивных успехов!!!
БРАВО!!!!
igorg25 пишет:
Может, Севпоток-2 запустят?
Он давно окупился.
А вот вы будете зимой сидеть , пардон скакать....в промерзшей хате...В убытке остались европейские компании. До конца года рост банкротств в ЕС может вырасти на 40%...РФ на этом кризисе ЗАРАБОТАЛА больше чем ДО НЕГО.
igorg25 пишет:
Может, санкции снимут?
Уже тихо снимают. В США...
igorg25 пишет:
Ради чего война?
Что бы ВЫ не убивали тех, кто не хочет с вами жить и думает ИНАЧЕ.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1
STiv
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:14
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Судя по гильзам на картинке после взрыва, я ссылки выше кидал, силитру хранили в артгильзах.
судя по источникам, которыми вы пользуетесь эти гильзы остались после того как ваших где то замочили...
Ещещ раз,..для малохольных. При подрыве склада с БП форма ОБЛАКА взрыва и последствия отличаются от взрыва селитры ( удобрения) ВАШИ УДОБРЕНИЯ со времен УкраРейха....
После первого взрыва у БП начинается ДЕТОНАЦИЯ БП и их РАЗЛЕТ и это хорошо видно, а на фото в Каховке после взрыва простой ПОЖАР.
ДЛЯ тупых. После пападания и взрыва селитра тупо ГОРЕЛА. Если бы там был пороз- начался бы разлет и детонация .... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Правдоруб_1
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:17
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Ну да, а была еще и официальное вранье про силитру в Новой Каховке
По этому вопросу вас очень знатно отмутузил коллега СТив, повторяться не вижу смысла. Единственное замечание: не знаю как у нациков, а по-русски пишется "селитра". И да, это вещество взрывоопасное.
igorg25 пишет:
потому что эти дети - не первые и не последние.
Вас впервые попросили предъявить хоть что-то еще в апреле. В середине июля нацисты наконец-то нашли фото. И вас попросили проявить такое же человеческое чувство - "сострадание" (хотя я прекрасно знал, что у нацика этого нет).
Я удовлетворен руинами неонацизма.
Так что в следующий раз, когда античеловеческая харя будет лицемерно "плакать" о гражданских на Украине, я буду цитировать нашего приспешника:
igorg25 пишет:
Засуньте свою лицемерную горечь себе в задницу
Правильно ведь, нацист?
igorg25 пишет:
И тот, кто поддерживает войну, поддерживает убийство в том числе и детей
Прекрасная мысль. Только вы, как всегда забылти, что говорите не с зеркалом, ибо это вы, лично вы поддерживаете войну (она длится 8 лет) и являетесь соучастником убийств мирных граждан Донбасса. Русские просто пришли прекратить беспредел, который устроили неонацисты. Вооруженных террористов принято утилизировать. Чем мы и занимаемся. Кто сидел в Доме Офицеров в Виннице?
Вот американские соучастники преступления рассказывают, что у них разбился вертолет. А на борту 14 высокопоставленных военных. Какое совпадение?
igorg25 пишет:
И вы будете заливать здесь злобой страницы, потому что прекрасно понимаете это.
Это опять обращение к зеркалу? Ну веселитесь...
Я понаблюдаю со стороны. Такой сеанс саморазоблачения. Это Истерика, братан.
Гость
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:26
УДАЛЁН
STiv пишет:
А вот вы будете зимой сидеть , пардон скакать....в промерзшей хате...В убытке остались европейские компании. До конца года рост банкротств в ЕС может вырасти на 40%...РФ на этом кризисе ЗАРАБОТАЛА больше чем ДО НЕГО.
Вот я и говорю: Не чтобы в России стало лучше, а чтобы у других стало хуже, - просто месть. Древнее холопское желание спалить барскую хату.
STiv пишет:
Что бы ВЫ не убивали тех, кто не хочет с вами жить
А вас убивали? Или вы про Донбас, где за 4 месяца "освобождения" погибло в разы больше, чем за предыдущие 8 лет?
STiv
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:35
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вот я и говорю: Не чтобы в России стало лучше, а чтобы у других стало хуже
В РФ БУДУТ жить лучше, на Украине НЕТ.
ВЫ ни когда не восстановите даже ту жалкую промышленность, что у вас была.
за последние 8 лет. с момента когда вы НАЧАЛИ у СЕБЯ войну от вас сбежало более 10 млн граждан Украины.
Вы ни когда не выплатите ДОЛГИ ЕС, США и МВФ....
igorg25 пишет:
А вас убивали? Или вы про Донбас
вы на Донбассе 8 лет убивали людей. в основном- старики, дети и бабы. Просто за то. что ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ В УКРАРЕЙХЕ....
мы убиваем ВАС, что бы ВЫ не убивали тех кто на Донбассе.
и МЫ доведем дело до конца. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
kmv
Отправлено: 16 июля 2022 — 23:50
Забанен
Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022
[+]
Извиняюсь что влезаю в столь интересную дискуссию форумчан с igorg25. Интересует гибель крейсера Москва. Просмотрел на форуме десяток страниц после 14.04, ожидал большей конкретики. Все 5 тем не осилю. Было обсуждение произошедшего, желательно со специалистами в борьбе за живучесть корабля и мнение причастных к ПКР ракетам?
Цезарь
Отправлено: 17 июля 2022 — 00:22
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
STiv пишет:
У нас вопрос простой- выживем или нет. У них изменится ли величина порцайки на ужин.
У них на долгие годы величина порцайки изменится и не только на ужин, но и на обед, а от завтрака придётся совсем отказаться. Они хорошо пожили за счёт наших дешёвых энергоносителей, а теперь малина кончилась.
У нас ответ простой напрашивается на выживаемость. СССР пал прежде всего из-за предательства высшей партийной элиты. Сегодня в России нужно почистить в верхних эшелонах, проверить их на предмет преданности своему народу и на способность эффективно отвечать на угрозы западных супостатов. Весь управленческий мусор, всех попутчиков движения народа к благополучию и победе, свалить с торной дороги на обочину в канаву, а некоторых отправить на железной барже в Америку.
Цезарь
Отправлено: 17 июля 2022 — 00:30
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Винница. Последствия прилета русского "подарка" в центр города с высоты птичьего полета.
Чего же они средь белого дня в Доме офицеров собрались на совещание. Что других мест нет что ли? Под Винницей во время войны была одна из полевых ставок Гитлера. Лучше там бы собрались в тишине и покое, там одного бетона тыща тонн...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.