Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Гранатометы" Первой Мировой
"Гранатометы" Первой Мировой

Загрузил foma
(28-09-2019 17:18:38)

Комментарий: Окоп больше похож на яму. Может "испытатели", снято возможно на дворе за...

Страниц (69): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец    
> специальная операция на Украине - 5 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 10:07
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

ГолосЗауралья пишет:
Я сказал, что последний независимый ТВ канал в эфире исчез в 2002 году,
Нет независимых СМИ. Не было и не будет. Даже если телеканал принадлежит Гусинскому или Коломойскому он отражает взгляды этого фейса -лица. То что Путин сразу же занялся СМИ , как только пришёл во власть , делает ему честь . Ибо четвёртая власть-СМИ может смести и три первых .

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 10:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

По транзиту в Калининград что то вроде сдвинулось
https://ria.ru/20220713/tranzit-1802091797.html

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 11:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Artur1984 пишет:

Калининградские власти заявили РИА Новости, что не получали официальных заявлений о снятии ограничений на транзит через Литву от РФ или Евросоюза
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 11:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Кто в курсах, Малышок из Польши вернулся под Харьков к 24 февраля? Если да,то он теперь в самом пекле. А так мечтал об освободительной Российской армии и войне. Вот она и пришла....

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 11:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Святослав пишет:
явили РИА Новости, что не получали официальных заявлений о снятии ограничений на транзит через Литву от РФ или Евросоюза

Ну так это еще не одни и даже не двое суток потребует, и то если документ вообще реально есть и подписан.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 12:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
любой грамотный человек

Увы не про вас.

ГолосЗауралья пишет:
АиФ искренне стремились к заключению договора с СССР, и даже на Польшу давление оказывали, чтобы она приняла условия СССР

Документы в студию. ЖДУ!!! Радость Радость

ГолосЗауралья пишет:
на сайте Хазина нет и никогда не будет аналитических статей.

А вы там хоть раз были? Радость

ГолосЗауралья пишет:
аналитики на сайте Хазина нет, совсем нет, и не было, и не будет

Коллега! ЕЖЕНЕДЕЛЬНО...в течении нескольких лет, группа экономистов дает материалы-))))
не позорьтесь.... Радость Радость

Может взять и посмотреть ту аналитику которая общедоступная ( не платная) за последние несколько месяцев. В целом то, что они предсказывали сейчас имеет место быть-)))
Просто для этого надо уметь читать, писать и главное ДУМАТЬ. Радость А еще лучше ПОНИМАТЬ о чем речь.
Или вы хотите сказать что в Еврозоне НЕТ ИНФЛЯЦИИ? Хазин ее не предсказывал?
Что в США нет признаков структурного кризиса? И Хазин это не предсказывал? Радость Радость Радость Радость

Вопрос другой, и тут вы с силу личного развития этого не понимаете. У Хазина есть личная интерпритация политических событий и он любит строить свои гипотезы. Вот только. как бы к ним не относится, а делает он это на базе анализа.
Радость Радость Радость

Хотя для вас это темный лес...
 ГолосЗауралья пишет:
Путин всех повязал общими решениями. Поэтому Путин досидит спокойно второй президентский срок, или минимум половину второго срока. Т.е. до 2033-2036 года. Смена элит не будет и после этого срока. Так - трансформация старой элиты

Вас то же повязали? Радость Из дурки в который кинули кабель инете пишите или из острога Колымского?-))) Радость Радость

ГолосЗауралья пишет:
По опросам, самая низкая поддержка СВО и Путина у молодёжи, самая высокая у пожилых

Вы своими влажными фантазиями не прикрывайтесь. Если 80% населения страны- это все пЭнсионЭры. то ядаже не знаю что сказать о вашем месте в этом мире.
Более 50% молодежи - поддерживает путина. Самый низкий рейтинг- как имел вам честь РАНЕЕ писать это поколение 30-35 лет....Диагноз- ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ. Официальный диагноз в психологии описывающий набор детских травм, страхов и фрустраций у этих людей...
И писал вам выше. Что во многом это связано стем, что у власти на Украине стоят те же самые 30-35- основной костяк среди НАЦИСТОВ.
Т..е это СОЛИДАРНОСТЬ одного поколения в разных странах. по психологии- украинские нацики и наши 30-35 летние- ОДИНАКОВЫ, за малыми отличиями.

Возрастная психология вам в помощь...

Гососзазаборья набирает обороты Радость Радость Радость Радость Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Кто в курсах, Малышок из Польши вернулся под Харьков к 24 февраля? Если да,то он теперь в самом пекле. А так мечтал об освободительной Российской армии и войне. Вот она и пришла....

Кажется был дома.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 13:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Кажется был дома.
-----
Я читал его последние посты в марте. Но так и не понял откуда они идут : уже с Украины или ещё из Польши. В них он пишет, с возмущением, о бомбардировках Харькова и его окрестностей Росавиацией. Или сам свидетель или берёт из польских источников.
Но поскольку всё молчит значит попал в самое пекло. А ведь у него дом был под Чугуевым (если не ошибаюсь) ...К тому же теперь весьма опасно в укре и звонить в РФ и постить в сетях.
Зря он вернулся из польского поморья. Там ему было по здоровью легче. А в укре могут и призвать как танкиста в ВСУ. Если уже не призвали...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 13:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Самый низкий рейтинг- как имел вам честь РАНЕЕ писать это поколение 30-35 лет....Диагноз- ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ. Официальный диагноз в психологии описывающий набор детских травм, страхов и фрустраций у этих людей...
И писал вам выше. Что во многом это связано стем, что у власти на Украине стоят те же самые 30-35- основной костяк среди НАЦИСТОВ.
Т..е это СОЛИДАРНОСТЬ одного поколения в разных странах. по психологии- украинские нацики и наши 30-35 летние- ОДИНАКОВЫ, за малыми отличиями.
Очень интересно! Пояснения не требуются.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 13:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Зря он вернулся из польского поморья. Там ему было по здоровью легче. А в укре могут и призвать как танкиста в ВСУ. Если уже не призвали...

ну в любом случае оказаться в зоне БД- дело хреновое.
У меня родня в Харькове- все то же самое. Инета нет наверно с числа 26 февраля. То же не знаю что у них там.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:

С Брюсселем вроде как согласовали....теперь посмотрим что там в Вильнюсе творится в головах.
-----

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 17:23
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Подоспела очередная перемога:
На Украине с 1 октября женщин ряда профессий обяжут встать на воинский учет
украина настолько перемогает и у русских такие большие потери, что вна укруине теперь будут призывать женщин... до последнего украинца за американских хозяев!
Где-то плачет нацик...
Перемога-2:
"На Украине назвали необходимую сумму для выживания государства: потребуется $9 млрд в месяц от Запада, чтобы покрыть дефицит бюджета..."
Я стесняюсь спросить: а ДО 24.02.2022г каким был размер бюджета вна Украине?
По данным МВФ в 2021 году доходы Украины были 52,8 млрд. в год. Шо укрорейх сделал с экономикой, что им ДОПОЛНИТЕЛЬНО стало не хватать в ДВА раза больше???
Если укрорейх наймет меня министром фмнансов, обещаю разработать программу что помогать надо не менее 12 млрд в месяц. (Если мне дадут помощника, то сможем обосновать и до 15 млрд.)
Игорёк, передай своим хозяевам.
Мои условия:
1. работаю удаленно
2. Мову учить не буду
3. Все расчеты предоставлю на русском языке и с использованием арабских цифр.
4. Работать начну после получения 50% предоплаты.
5. Предоплату передать налом. Место и время сообщу позже.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 17:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Забыл еще одну перемогу:
"состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне. Цена вопроса составила 880 тысяч долларов."
Здесь заплакал даже я. Нацисты уже не плачут, т.к. рыдать 4 месяца подряд невозможно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 июля 2022 — 17:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Правдоруб_1

Таки не трепите мне невры Ха-ха Ха-ха ?

За такие деньги вы шаху ступить не сможете из сортира до компа...таки сразу будете должны сУрьезным пацанам..вы шо?
Тут важна кооперация!!! С приличными пацанами...А хто вам сделаете протеже в мин фине США и МВФ? А хто объяснит мировой общественности интимную циркуляцию денег из бюджета до вашего кармана?

Муля не нервируй меня...я в деле...
-----

email

Страниц (69): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полевая жена, цусимский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история