Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Mart пишет:
Пока не сошлись во мнении. это головотяпство, или специально..
Мне больше нравится версия, что Запад таким макаром просто поверяет нашу ПВО. Наверняка сделают выводы. Изучат слабые места. Ну а Украина в этом вопросе, как и Овсянникова - поматросят и бросят. (Добавление)
igorg25 пишет:
И пару свидетельств по месту попадания в ТЦ в Кременчуге:
Истерика продолжается? А воронку-то отыскали? Про тела погибших я и не спрашиваю - зачем так сильно издеваться над Игорьком, но воронку-то надо было выкопать, прежде чем журналистов с Геращенкой звать (кстати, официально озвучена версия: что делал этот поц в ТЦ?)
Artur1984 пишет:
Если вы еще не достигли 6 уровня украинства, то поймете о чем я.
Что за уровень такой? И как достичь предыдущие 5 уровней? (Добавление)
Artur1984 пишет:
А что мешало за 8 лет поразить этот мега-склад
Зрада для игорька в том, что склад взорвали не ракетой. А вроде как диверсантами. (Добавление)
День освобождения Луганской Народной Республики. Этот день войдет в Историю Человечества. Игорёк, разрешаю выпить сегодня. Можно таблетки от истерики. Праздник у людей.
Mart
Отправлено: 4 июля 2022 — 13:41
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Artur1984 пишет:
Mart пишет:
Опять у Байдена перфокарты замялись
Дней 10 назад уже было
Только вот ИМХО новость (в т.ч. и фото) "исчезла" из ленты даже весьма уважаемых агенств... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 4 июля 2022 — 13:53
УДАЛЁН
[quote=Artur1984]Есть даже у нас такое выражение - "тыЖпрограммист" (именно без пробела), означающее, когда профан имеет самое неясное представление о моем деле и просит что то сделать.[/quote]
Не знал, что все так сложно. Думал на уровне [quote= ][/quote] все знают.
Artur1984 пишет:
1. Это не разгонный блок Панциря, но всем пох...й.
2. Это часть ракеты ПВО, что говорит о том что это ПВО, а не ракета которая в город попала.
3. Идиотия про "Путин сам всех обстреливает и убивает" настолько идиотия
1. А что же это повисло на Народном Бульваре, 105?
Нажмите для увеличения
2. Панцирь - не ПВО?
3. Я же не говорю, что специально. И абсолютно не отрицаю Точку-У. Кстати на видео "звуков" видно вспышку в небе и потом взрыв на земле под этой вспышкой. Может, Точку-У и сбили. Там, кастати заводик нехилый недалече (как вариант цели).
Artur1984 пишет:
2. Кусок минимум 1 Точки-У без вопросов в Белгороде упал (там слишком характерный хвостовик), фото легко найти (дом 21 по улице Маяковского,
Не нашел нифига. Гугль вываливает хвостовик в Краматорске.
Artur1984 пишет:
тактика ВСУ изменилась - они ВПЕРВЫЕ с начала войны адекватно начали отступать из котла
То есть, мысль, что котлы разобьют, а дальше легко пойдет, не сработала? Теперь еще месяца два-3 уйдет на Донецкую область?
Artur1984 пишет:
По этой причине, кстати с апреля потух план "атаки на Приднестровье" (а ее ждали со дня на день) - все эксперты еще тогда отмечали, что для атаки (если не будет помощи от румын и молдаван)
По моей инфе ни плана "атаки на Приднестровье", ни высадки на змеиный не было. Но вы можете праздновать их предотвращение как ПОБЕДУ.
Artur1984 пишет:
Вместо буксируемых гаубиц будут наверняка поставлять далее только САУ - они мобильнее и лучше защищены
Мобильность даже важнее.
Artur1984 пишет:
Пока помощь все равно паллиативная, для затягивания, а не разрешения конфликта. Вспомните сколько просили украинцы и сколько им дали на саммите в Раммштайне в июне? 5-10% от их просьб?
Оно и логично. Чем больше Россия выложится в Украине, тем меньше у нее останется.
Artur1984 пишет:
Прибегли к таким провокациям, против них РФ традиционно слабо отвечает.
А как ответить против НАТО?
Artur1984 пишет:
Да нет, в ДНР-вских пабликах что то про него написали, мне лень сейчас искать, честное слово, я и читал невнимательно, неинтересно.
Я вас понимаю. про укро-нацистов интересно, про своих - нет.
Artur1984 пишет:
Он внутри ТЦ стоял и видел ракету?
даже не ожидал другого ответа.
Artur1984 пишет:
Я открою секрет - никто "крупнейшие склады боеприпасов" не располагает в одном месте в паре км от фронта.
+1. До Снежного километров 20 от фронта.
-----------
Правдоруб_1 пишет:
Зрада для игорька в том, что склад взорвали не ракетой. А вроде как диверсантами.
Таки взорвали склад? А я домул то - хлопки-аплодисменты по поводу праздника.
Правдоруб, а как вам понравился ДНР-военком со свастикой?
(Отредактировано автором: 4 июля 2022 — 13:59)
Святослав
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:06
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
⚡️В Курской области беспилотник сбросил бомбу на частный дом недалеко от границы с Украиной, есть пострадавший — Baza (Добавление)
igorg25 пишет:
не боевая часть от ракеты пво (Добавление)
igorg25 пишет:
2. Панцирь - не ПВО?
Панцирь-С1 — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного и морского базирования.
igorg25 пишет:
2. Это часть ракеты ПВО, что говорит о том что это ПВО, а не ракета которая в город попала.
igorg25 пишет:
В местных канале телеграмм и в вк картинок дохрена ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:13
УДАЛЁН
Неужели мозг совсем не варит?
Не знаю, что хотели, но вышло как всегда. Родился новый мем.
https://youtu.be/LvxdxMrNRGI
Emmanuelle
Mélodie d’amour chantait le cœur d’Emmanuelle
Qui bat cœur à corps perdu
Mélodie d’amour chantait le corps d’Emmanuelle
Qui vit corps à cœur déçu
https://youtu.be/SO14gcEO39c
Гость
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:18
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Так я и говорю, что это свидетельство работы Панциря НАД городом. Если он НАД городом сбивает Точку-У, догадайтесь, куда она упадет? Сбитие ведь совсем не обязательно означает детонацию сбиваемого. Может, сбитая Точка оттого и воронку выкопала, а не бахнула штатно над землей.
Святослав
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:20
подполковник
igorg25 пишет:
(Отредактировано автором: 4 июля 2022 — 14:21) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:29
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
за уровень такой? И как достичь предыдущие 5 уровней?
Уровни:
1. Украина сражается за независимость, у них есть своя правда и свое право. Хотя донецких жаль.
2. Украина сражается за правое дело. Донецкие неправы. Русские совсем неправы.
3. Россия это фашисты-агрессоры уроды, и они вероятно проиграют. В Донецке нет ДНР, там орки и русские.
4. Россия уже проигрывает, т.к. плохо воюют и скоро Запад поставит НАМ (украинцам) много оружия. Русские убивают и насилуют всех украинцев.
5. Они (россияне) сами себя обстреляли, войска в РФ заканчиваются, МЫ (Украина) побеждаем, уже все танки и снаряды у русских взорваны, уже поставлены мега-системы. Русские не люди, они всех убивают. Убивать орков. Путин в страхе. Скоро война кончится нашей победой.
6. Путин уже умер, там его клон, они все сами себя обстреливают, и через месяц Россия распадется, а МЫ (Украина) захватим земли до Урала. Шойгу умер, там его клон, весь ЧФ потоплен и все будут ползать на коленях перед великой Украиной. Границы 1991 года это минимум, будем думать кого взять себе - Кубань или Воронеж. Это будет до конца года. Украина понад усе! Слава Украине! Бандера герой!
Игорь близок к 5 уровню, на пути от 4-го к 5-му.
Правдоруб_1 пишет:
я игорька в том, что склад взорвали не ракетой. А вроде как диверсантами.
Да если и ракетой - что мешало его 8 лет поразить?
Правдоруб_1
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:38
майор
igorg25 пишет:
Таки взорвали склад?
Взорвали. Один. А вот вам из вчерашнего брифинга МО:
"Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены: 32 пункта управления ВСУ, склад боеприпасов, а также живая сила и военная техника в 287-ми районах."
Вот это аплодисменты. ТРИДЦАТЬ ДВА пункта управления. СКЛАД боеприпасов. ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ районов скопления живой силы и техники.
Оценил, пособник? Иди пить таблетки.
Дополнение. Забыл из СЕГОДНЯШНЕГО УТРЕННЕГО:
"Высокоточным оружием ВКС России за сутки уничтожены семь пунктов управления, в том числе 25-й воздушно-десантной бригады в районе Северска Донецкой Народной Республики, два склада с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением..."
Еще ДВА СКЛАДА, и СЕМЬ пунктов управления...
Игорёк, честно, не хотел над вами глумиться, но вы сами напросились. Марку яда-то узнали?
igorg25 пишет:
Правдоруб, а как вам понравился ДНР-военком со свастикой?
Скажите "спасибо", что я ваш бред комментирую иногда. Но бредовый бред от ваших укронациков - это увольте. Понятия не имею, о чем вы верещите.
(Отредактировано автором: 4 июля 2022 — 14:40)
Святослав
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:43
подполковник
⚡️Начальник пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк заявила, что флаг Украины установлен на острове Змеиный.
Зря мы ушли ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 4 июля 2022 — 14:54
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Да если и ракетой - что мешало его 8 лет поразить?
Правдоруб_1 пишет:
Взорвали. Один.
Вот это аплодисменты. ТРИДЦАТЬ ДВА пункта управления. СКЛАД боеприпасов. ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ районов скопления живой силы и техники.
так, может, то не ракета и не диверсия, а у кого из складских пукан рванул от восторга?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.