Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
ГолосЗауралья пишет:
Обычный интерес любого нормального человека жить в нормальной стране, чтобы тебя не штрафовали за чистый плакат, чтобы тебя не штрафовали за то, что ты в Одноклассниках написал про парня с твоей улицы, которого ты знал и который погиб на Украине: "жаль, 29 лет не возраст, чтобы погибать". Чтобы оппозиционеров не сажали в тюрьму. Чтобы не закрывали независимые телеканалы. А людей которые возмущены этими закрытиями не зачисляли бы в иноагенты.
трудовая Украина
а кто гонит? 600 тыс. добровольцев.
по-вашему и в 22.06.1941 не надо было защищать свою страну? Скажете что и Сталин гнал на убой?
Судя по тексту вашего поста, вы совершенно не владеете реальной информацией о нынешней ситуации на Украине.
В этой стране давно нет никакой оппозиции. Всё что пыталось как-то противостоять нынешнему режиму на Украине давно запрещено, а в частых случаях посажено в тюрьму. Сидит в тюрьме глава оппозиционного блока в Верховной Раде Медведчук. А кому-то вообще не повезло и их просто убили, как например писателя Бузину. Кому-то посчастливилось эмигрировать. На Украине запрещено носить боевые советские ордена и медали. Изживается всё советское и русское, включая русский язык. Официально прославляется бандеровщина и лица сотрудничавшие с немецкими фашистами. На Украине созданы нацистские подразделения типа "Азов", которые открыто используют нацистскую символику времён ВОВ. В нацистские батальоны набирают уголовников из мест заключения. Украина давно потеряла свой суверенитет и всё делает по подсказке из Вашингтона.
О каких добровольцах вы толкуете? На Украине прошло уже несколько волн мобилизаций населения. Молодёжь скрывается от мобилизаций и бежит за границу, а попавшие в зону военных действий часто добровольно идут сдаваться русским войскам. Даже наёмники разбегаются.
Российская армия и ополченцы ЛДНР воюют сегодня с укрнацистами за освобождение от них трудовой Украины и во имя будущей дружбы с её мирным народом.
STiv
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Если бы не усилия Сталина, то ВМВ в Европе не началась бы, соответственно не началась бы и ВОВ. Вот такая связь.
Это чепуха. Какое отношение Сталин имел к соблюдению Версальских договоренностей?
Ну ..это сильно. ГолосЗауралья
Коллега! да вы не только истории не знаете, но и мягко говоря ..врете?
А вы про антигитлеровскую коалицию которую Сталин призывал создать...слышали?
Сталин и Чехословакию того...захватил?
(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 20:27) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
ГолосЗауралья
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:35
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Хазин предсказал 18 кризисов из последних двух.
Коллега!
Не подскажите эти осмьмнадцать?
Я вижу что вы человек начитанный?
Жду сне терпением
легко! Открываете любое интервью Хазина за последние 20 лет, и везде он в ближайшие полгода-год, максимум два года предсказывает кризис системы, крах доллара и распад Америки.
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Слава Богу, в школе вообще ничего не припадают. Ну, по-крайней мене в моей ничего не припадавали
По вам заметно.
я рад
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
а всего поддержка в обществе 80%, и это после того, как поддержку пожилых разбавили 50%-ной поддержкой молодёжи.
Последний рейтинг Путина по данным Левада-центр составляет 82%. Такое количество опрошенных россиян заявили об одобрении действий главы государства.
Я кончено понимаю. что видимо это все пЭнсионЭры верят Путину???
Если опираться на Левада, то в РФ поддержка СВО составляет 81%, при этом если вопрос: "поддерживаете ли вы СВО?"
включить в группу из 4 других вопросов, ответ на который очевиден, типа: "считаете ли вы что трава зелёная?"
и спросить согласны ли вы со всеми 5-тью утверждениями, то ответ "да" дают 64% россиян. Разница в 17% (81%-64%) видимо объясняется просто страхом, люди боятся открыто сказать что они не поддерживают СВО. А 64% это истинная поддержка СВО. И по регионам поддержка сильно отличается, в Москве и в городе бесов, СВО поддерживают меньше половины, в моём Зауралье больше 90%
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
с точки зрения психологии вы живёте в придуманном мире, потому что в реальном мире, я не солидарен ни с украинскими, ни с какими-либо другими нациками.
да вы шо?
прикиньте!
STiv пишет:
Т.е. вы ОДОБРЯЕТЕ, то что украинские нацики 8 лет мочили мирное население?
не одобряю
STiv пишет:
вы же против того. что бы РФ уничтожила нациков?
против
STiv пишет:
Вы против того, что бы соблюдалось международное Право?
не против
STiv пишет:
вы же их и поддерживаете выступая против Спец операции...
да, против, но за мирных граждан.
STiv пишет:
так.я не понял..ЕГЭ сдали или завалили? У вас там в зауралье все так не предсказуемо
сдал
STiv
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:35
генерал-майор
Обвинения СССР в разделе Европы и сговоре с Гитлером вызывают немало удивления и потому, что именно СССР был наиболее последовательным и настойчивым в попытках создания Антигитлеровской коалиции. В 1930-ых годах Советский Союз неоднократно делал предложения о создании системы коллективной безопасности в Европе. Позиция наркома внутренних дел СССР Максима Литвинова была декларирована предельно ясно и чётко: СССР желает заключать Пакты о ненападении, ещё лучше о дружбе, причём в первую очередь - какая неожиданность - не с гитлеровской Германией, а с Англией, Францией, Польшей и вообще Европой. Если Германия пожелает присоединиться к системе такой общеевропейской коллективной безопасности – тем лучше. Интерес СССР в создании такой системы был обусловлен ещё и Локарнским договором 1925 года, (имеется в прил.) заключённого между Германией, Бельгией, Францией, Великобританией и Италией. В данном договоре весьма изящно гарантировались западные границы Германии. О том, гарантирует ли что-либо границы восточные ничего сказано не было. О противодействии Запада попыткам СССР создания таких гарантий или Антигитлеровского блока мы ещё поговорим в следующих главах.
В декабре 1933 года СССР предложил Польше подписатьсовместную декларацию о заинтересованности внеприкосновенности Прибалтики, однако это предложениебыло отвергнуто. Тогда же Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение о готовности СССР ≪на известных условияхвступить в Лигу Наций≫ и≪заключить региональное соглашение о взаимной агрессии со стороны Германии≫.
И вот в мае 1934 года появляется надежда, министр иностранных дел ФранцииЛуи Барту предлагает заключить договор о взаимопомощи между Францией и Советским Союзом. Помимо этого,предполагалось заключить ≪Восточный пакт≫ – ту самую столь желанную для нашей страны гарантию восточных границ - многостороннее соглашение о взаимном ненападении всех странВосточной Европы, а также СССР и Германии.
Идея была поддержана Советским правительством и 14 июня 1934 года СССР пригласил все заинтересованные государства присоединиться к Восточному пакту. Чехословакия (2 июля), Латвия, Эстония (29 июля) и Литва (3 августа) выразили своё согласие, Финляндия уклонилась от ответа. Эстония и Латвия в качестве условия присоединения требовали участия в пакте Германии и Польши; Великобритания согласилась поддержать Восточный пакт только в том случае, если Германия будет включена не только в сам пакт, но и в двусторонний франко-советский договор - Франция и СССР согласились. (Кстати, интересная позиция Великобритании, есть над чем поразмыслить) Однако Восточный пакт не удалось осуществить из-за отказа в участии со стороны Германии (11 сентября 1934) и Польши (27 сентября 1934). После убийства Барту 9 октября 1934 года (ну неужели «так совпало») его преемник Лаваль переориентировал политику Франции на, менее, так сказать, «восточнофильскую». Всё же 2 мая 1935 года удалось заключить Советско-французский пакт о взаимопомощи. Вслед за Францией договор о взаимопомощи с Советским Союзом подписала Чехословакия.
После занятия Германией Рейнской области, на которое Запад закрыл глаза, попытку остановить Гитлера сделал Сталин, предложив Англии и Франции создать военную коалицию для противостояния фашистской Германии. Уинстон Черчилль, который тогда, к сожалению, не был членом правительства, (я не хочу сказать, что Черчилль питал к СССР особенное расположение, но он как никто другой понимал, кто есть геополитический и идеологический противник, а что есть абсолютное зло) написал по этому поводу : «Сигнал тревоги исходил от русских, которые предложили созвать конференцию. Они хотели обсудить пути и способы действий в случае серьёзной угрозы миру со стороны Германии. Это предложение встретило весьма прохладный приём в Париже и Лондоне.» (Цит. По д/ф «Мог ли Сталин остановить Гитлера?»)
17 марта 1938 года советское правительство в очередной раз предложило созвать международную конференцию для рассмотрения ≪практических мер против развития агрессии и опасности новой мировой бойни≫. Однако это предложение было отвергнуто Лондоном.
≪Германия и Англия являются двумя столпами европейского мира и главными опорами против коммунизма, и поэтому необходимо мирным путём преодолеть наши нынешние трудности. Наверное, можно будет найти решение, приемлемое для всех, кроме России≫ - заявил британский премьер-министр Невилл Чемберлен 12 сентября 1938 года. Оставим заявление сэра Невилла без комментариев – оно и так достаточно красноречиво говорит о положении дел на политической арене Европы в те годы.
Политика умиротворения, независимо от того, какими были её истинные причины, (об этом мы тоже ещё поговорим) была крайне неэффективна и позволила Гитлеру собрать немало земель, заводов, ресурсов. После Мюнхенского сговора, венчавшего эту политику, вероятность того, что удастся создать Антигитлеровский альянс упала практически до нуля. Советский Союз до последнего момента будет пытаться его создать, однако тут нечего добавить к словам историка Александра Дюкова: «Мюнхенский сговор» состоялся за спиной Советского Союза и был воспринят в Кремле как наглядное свидетельство сближения между Гитлером, с одной стороны, и Великобританией и Францией с другой. Это был катастрофический провал стратегии «коллективной безопасности». Перед СССР четко обозначилась перспектива остаться в одиночестве перед Германией, фактически установившей господство над всей Центральной Европой.»
Колега! У вас классический набор клише того кого именуют демшизой...ни чего личного но так обделаться на историческом форуме...это надо уметь ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:41
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
STiv пишет:
Прикинте...я вам сочувствую
Да. Пожалуй на сегодня с меня хватит. Слишком много. И Волкон и Зауралье... пойду посмотрю кино какое-нибудь расслабляющее
держитесь
STiv
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:44
генерал-майор
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
легко! Открываете любое интервью Хазина за последние 20 лет, и везде он в ближайшие полгода-год, максимум два года предсказывает кризис системы, крах доллара и распад Америки.
Приведите пример 20-летней давности где он в ближайшие 2 года что то там писал?
Я жду с замиранием сердца!!!
О кризисе в районе 20-ых годов, говорили и американские финансисты, о проблемах в экономике США начали говорить с начала 2000-ых....
Жду........
ГолосЗауралья пишет:
Если опираться на Левада, то в РФ поддержка СВО составляет 81%, при этом если вопрос: "поддерживаете ли вы СВО?"
Коллега! ну вы точно не социолог и не Левада..вот ваши интерпретации ту вааще не катят...
Есть констатация факта. А что вы там думаете тут мало кого волнует...
ГолосЗауралья пишет:
STiv пишет:
Т.е. вы ОДОБРЯЕТЕ, то что украинские нацики 8 лет мочили мирное население?
не одобряю
STiv пишет:
вы же против того. что бы РФ уничтожила нациков?
против
Коллега! А тут как то шизофренией отдает....Я правильно понял, что не одобряя уничтожения нациков на Украине вы согласны с тем, что они могут убивать инакомыслящее население??
ГолосЗауралья пишет:
не против
ну и как принуждать нациков выполнять подписанные Украиной договора?
Ваша версия...
ГолосЗауралья пишет:
да, против, но за мирных граждан.
Я правильно понял, что вы хотите, что бы мирных граждан на Украине, которых убивали 8 лет и дальше убивали ВСУ?
ГолосЗауралья пишет:
сдал
И где можно проверить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:49
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Я ведь ничего не забыл?
Ну кому Вы это пищите? Для таких выб.лядков лекарство одно, - нюрнбергская верёвка. (Добавление)
Правдоруб_1 пишет:
Пожалуй на сегодня с меня хватит. Слишком много. И Волкон и Зауралье...
Да уж. " В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. " (c) Я. Гашек
За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 20:54
майор
STiv пишет:
Кто хотел остановить Гитлера
Не удержался
Добавлю: СССР - это тот кто реально воевал против Германии в Испании. И тот же, кто воевал с еще одним участником антикоминтерновского пакта = с Японией. Т.е. в 1938 году мы остались в одиночку не только против Германии, но и против ее РЕАЛЬНЫХ союзников по блоку - Японии и Италии. А Англия, потирая свои либералистические ручонки, благодушно наблюдала, как они будут нас жрать. Но тут что-то пошло не так. И оказалось, что Германию кормит еще одна рука и эта "рука" разрешила броситься на саму Англию. Где-то за океаном члены кооператива ФРС радостно запустили печатный станок.
ГолосЗауралья
Отправлено: 9 июля 2022 — 21:36
майор
[+]
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
есть такое понятие - ответка.
Ответка - это ответ за что-то. Объясните мне, тупому, на что отвечали гражданскому населению ЛДНР обстреливая их из арты?
обстреливали ополченцев, а мирным доставалось за компанию, из-за низкой точности ствольной артиллерии
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
и никому ничего за это нарушение "запрета" русского языка нет. Даже ай-ай-ай никто не говорит.
Вы живете в выдуманном вами мире.
не в выдуманном, я эти интервью видел
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
вы специалист по бандеровской идеологии? Что заканчивали?
Я специалист. вообще очень хорошо изучил нацистскую идеологию.
что заканчивали?
Правдоруб_1 пишет:
Вы мне хотите "доказать", что на Украине нет бандеровской идеологии?
Думаю, что есть. И?
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
здесь есть знание истории
Я уже поставил под сомнение ваше "знание" чего-либо. Тем более Истории ВОВ. Вы так и не потрудились обозначить "усилия" Сталина, приведшие к началу ВОВ.
А вы что, хотите? Ну, например, Сталин как настоящий марксист знал, что социалистическая революция станет необратимой только если победит в группе наиболее передовых и развитых стран мира. СССР в их число не входит. А потому во время ВМВ нужно доделать то, что не удалось в ПМВ.
Сталин рассуждал так: "ПМВ вырвала одну страну из капиталистического рабства, ВМВ создала социалистическую систему, а ТМВ навсегда покончит с капитализмом."
Всё хорошо, в этой схеме, кроме одного, если ВМВ не начнётся, то никакой социалистической системы не возникнет. А если не будет победы социалистической революции в развитых странах, то тогда рано или поздно не будет социализма и в СССР. Поэтому Сталин подталкивал Гитлера к началу ВМВ. Сталин сам об этом говорил. Благодаря стараниям Сталина ВМВ началась, и бумерангом ударила по СССР
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Тут даже нет очернения тех, кто с нацистами боролся, потому что я никогда не осуждал даже Сталина за его борьбу с нацизмом.
Ага. Вы просто очерняете Сталина. Который боролся с нацизмом. Но якобы не за его борьбу с нацизмом, а по каким-то своим причинам. Надуманным.
Сталин не нуждается в очернении, его и так не отмыть.
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Если бы не усилия Сталина, то ВМВ в Европе не началась бы, соответственно не началась бы и ВОВ. Вот такая связь.
Это чепуха. Какое отношение Сталин имел к соблюдению Версальских договоренностей?
Без усилий Сталина Гитлер на Польшу не напал бы.
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
А так же известно то, что в дневнике у Риббентропа записано что от хода переговоров в Москве зависело быть ли нападению Германии на Польшу или не быть.
Это еще бОльший бред. План "Вайс" был подписан в АПРЕЛЕ 1939 года.
План "Дропшот" тоже был подписан, однако в действие приведен не был. Точно так же и "Вайс" не стал бы реальностью, если бы Гитлер не убедился в том, что СССР не откроет восточный фронт против Германии. А тут без договора со Сталиным не обойтись.
Правдоруб_1 пишет:
Благодаря тому, что англичане были настолько тупы, что отказались от коллективной безопасности, СССР вынужден был заключить "Договор о ненападении с Германией".
Кошмар какой! А вы в курсе что именно Англия была инициатором советско-английских переговоров, а не СССР? Видимо не в курсе
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Вообще-то я про телевидение, а вы про радио.
Вообще-то вы про СМИ. Но уже начинаете включать заднюю?
Так нет ничего проще, приведите цитату моих слов, про СМИ, ткните меня носом.
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Чтобы оппозиционеров не сажали в тюрьму. Чтобы не закрывали независимые телеканалы. А людей которые возмущены этими закрытиями не зачисляли бы в иноагенты
Вы перечисляли минусы Украины и вдруг прокол - "иноагент". В иноагенты у нас зачисляют не тех, кто чем-то возмущен, а по Закону.
я так и сказал
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
и как же заработала эта программа? Что сделано? Какой процент россиян знают про эту программу?
Речь была не об этом. А о том, что в ваших фантазиях после 2002 года граждане России якобы лишились голоса Правды, который бы им рассказал всё честно про Сталина. Куда по вашему делись сванидзы, млечины, солонины, хлевнюки и прочие честные марки тольцы?
Ну, и на каких же телеканалах они обитали? Солонин, кстати, как в этот список попал? Он ведь не историк, и не телеведущий.
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 23:19
майор
[quote=ГолосЗауралья]обстреливали ополченцев, а мирным доставалось за компанию[/quote]
Эт ж как надо стрелять, чтобы 152 ребенка убить? Или вы полагаете, что у ополченцев дети вместе с ними в дозор ходили?
[quote=ГолосЗауралья]я эти интервью видел[/quote]
Вам сказали не про интервью Авакова или прочих бездарей, которые не парятся, чтобы учить ридну мову, вам про патрули. Вы как читаете оппонента?[quote=ГолосЗауралья]что заканчивали?[/quote]
Это не имеет отношения к нашему вопросу.
[quote=ГолосЗауралья]Думаю, что есть. И?[/quote]
Значит, Правдоруб прав, когда осуждает бандеровских укровояк за проявленный нацизм.
[quote=ГолосЗауралья] СССР в их число не входит.[/quote]
Про экономику вы ТОЖЕ ничего не знаете. Сталин это прекрасно знал. Потому что к 1939 году СССР занял УВЕРЕННОЕ второе место в мире. Т.е. стал именно тем самым "одним из развитых стран мира".
[quote=ГолосЗауралья]Сталин рассуждал так: "ПМВ вырвала одну страну из капиталистического рабства, ВМВ создала социалистическую систему, а ТМВ навсегда покончит с капитализмом."[/quote]
Давайте сразу договоримся, вы свои фантазии неизвестно откуда взятые не будете выдавать за мысли Сталина (или любого другого исторического персонажа).
Попробуйте со мной говорить только проверяемыми фактами или с отсылом на документы. Я сегодня устал объяснять прописные истины.
[quote=ГолосЗауралья]Поэтому Сталин подталкивал Гитлера к началу ВМВ. Сталин сам об этом говорил[/quote]
Давайте так: фиксация номер один. Приводите мне документ, откуда вы взяли этот бред. Иначе, извините, придется считать вас глупышом.
[quote=ГолосЗауралья]Сталин не нуждается в очернении, его и так не отмыть.[/quote]
Никто не предлагает вам отмывать одного из величайших исторических деятелей. Вам предлагают не наносить на его могилу дополнительные кучки мусора.
[quote=ГолосЗауралья][/quote]
Я уже аргументировано ответил вам по данному вопросу. Если вас все еще корежит от встречи с Правдой, то можете попробовать перейти от чтения мантр к изложению СВОИХ аргументов.
ГолосЗауралья пишет:
Точно так же и "Вайс" не стал бы реальностью, если бы Гитлер не убедился в том, что СССР не откроет восточный фронт против Германии
Что вы знаете о приведение войск в боевую готовность? Как вы думаете, что происходит при этом и сколько по времени этот процесс длится. (не удивлюсь, если в ваших представлениях этот процесс похож на сцену из фильма "Тот самый Мюнхгаузен", когда дворецкий открывает дверь и бежит с диким криком "ВОЙНАААААААААА"
Но у нас есть для вас домашнее задание. Завтра расскажите всем собравшимся, что вы знаете про "Захват Яблунковского перевала".
ГолосЗауралья пишет:
Кошмар какой! А вы в курсе что именно Англия была инициатором советско-английских переговоров, а не СССР? Видимо не в курсе
Конечно. Я ведь живу в нашей реальности. И в ней инициатором переговоров о "коллективной безопасности" (это наш термин) был Литвинов. Вам предоставляется право доказать, что Литвинов - был Министром иностранных дел не только СССР, но и кого-то еще.
ГолосЗауралья пишет:
риведите цитату моих слов, про СМИ, ткните меня носом.
Пожалуйста:
(Кстати, тот текст который разместил коллега СТИВ вы, видимо, не прочли. А зря)
ГолосЗауралья пишет:
а потому, что в РФ в конце 2002 года закрыли последний независимый телеканал, и 20 лет россияне не получали достоверной информации о настоящем и прошлом. Когда снова в РФ появятся независимые СМИ
Вы даже в рамках одной дискуссии не в состоянии осознавать что говорите?
Сложно с вами, либералами.
ГолосЗауралья пишет:
Ну, и на каких же телеканалах они обитали? Солонин, кстати, как в этот список попал?
Секта "любителей Солонина" сейчас очень на вас обиделась. Сванидза тоже не историк, но и его я упомянул. Есть такая работа: нашу Историю очернять. Я не знаю как называть тех, кто этим занимается, но если я с вами поработаю немного, то очень быстро выяснится, что в ваших фейках есть и солонинские.
Сванидза и сейчас обитает на РТР. Млечин вел свои передачи на ТВЦ. Хлевнюк просто везде. Даже в ютубе. Солонин ... ну я с этой мерзостью мало пересекаюсь, лично я встречал его только в инете.
Не забудьте про домашнее задание.
До завтра
(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 23:25)
ГолосЗауралья
Отправлено: 10 июля 2022 — 08:55
майор
[+]
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
не волнуйтесь, я вас не считаю не талирантным, тем более что я даже не знаю такого слова
Я не ошибся с вашим образовательным цензом?
нет никакого ценза, вы можете свободно общаться со мной вне зависимости от того, какое у вас образование, даже при его отсутствии можете
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Вам-то откуда знать какие у людей знания
оцениваю по переписке...
я про это и спрашиваю: вам-то откуда знать какие у людей знания, для этого же самому надо обладать знаниями, а вы по 2 ошибки в одном слове делаете
STiv пишет:
если человек, на полном сУрьезе заявляет. что телеканал Дождь отсутствовал в эфире...он либо глуп как валенок, либо банально врет или не знает...
вы почему за всю Россию-то отвечаете? В очень большом количестве городов в сетке вещания было совершенно невозможно настроиться на Дождь. Доступ к Дождю был лишь в интернете
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
нет таких расчетов у Пентагона, это мнение "аналитиков" уровня Хазина
Коллега! Я вас малек разочарую. В среднем раз в 5-10 лет организации разных стран, кои именуют Ген Штаб ( в разных странах по разному) проводят ОЦЕНКУ состояния вооруженных сил. угроз и т.п. Это называется КШУ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО военные оценивают не только ВРЕМЯ БД и ущерб от них, но и ВЕРОЯТНЫЕ ПОТЕРИ в т.ч. мирного населения.
я повторю, у Пентагона нет и никогда не было оценок гибели 90% граждан США в ядерной войне. Вы не пытайтесь показать что речь шла якобы о том, что у Пентагона вообще оценок гибели населения нет.
STiv пишет:
А Хазин видимо вам сделал что то такое, что у вас пятая точка так думит ся?
Хазин не мне, он вам сделал.
Он вам навешал лапши на уши, а вы легко в его бредни поверили, даже не удосужившись проверить: а действительно ли Хазин тот, за кого себя выдаёт? Действительно ли Хазин экономист, как он сам себя так называет? При этом экономического образования у Хазина нет, даже колледж или курсы Хазин не заканчивал
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.