Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Правдоруб_1 пишет:
А почему вы думаете, что это бот?
Не кормите ТРОЛЛЯ. Главный закон общения в инете...
Чем больше вы реагируете на неадеквата. тем больше даете ему почву для метания дЭрьма на вентилятор.
Я понимаю, что некоторым форумчаном общение с этим кадром, повод самим его трлолить и стебаться, они просто открыто над ним глумятся
не обращайте внимание.
Artur1984 пишет:
Я все таки думаю что его взломали, т.к. радикально и резко поменялся стиль.
Бот пытается прикидываться Игорем, но плохо получается.
Мне кажется там сидит несколько человек. Стиль часто меняется. Кстати тут раньше был один подобный персонаж, потом он сам признался, что у него проблемы с психикой откуда и были резкие перепады стиля письма и эмоций.
Artur1984 пишет:
Я вот думаю, что украинцы могли бы законодательно запретить в России продавать и готовить следующие продукты:
- украинский борщ
- хлеб "Украинский"
- Котлету по-киевски
- котлеты по-полтавски
- галушки
- вареники
- картоплянка
- украинская кровяная колбаса
и т.п.
Вот это была бы перемога!!!
Подождите они еще будут с вас бабло брать за приготовление котлет по Киевски и борща-)))
Правдоруб_1 пишет:
Напомню: "Мы на Украине НИЧЕГО всерьез еще не начинали". Владимир-Освободитель.
Ну вы как то совсем. Собиратель земель русских....
насчет строительства.
Епрст...В КРИЗИС строительство БАНАЛЬНЫЙ способ запуска экономики. Строительный сектор хороший локомотив для других секторов экономики. В условиях мировой тенденции к экономическому спаду- банальное стимулирование для производственого сектора и создание РАБОЧИХ мест в России. А это зарплаты, это оборот денег, налоги, развитие инфраструктуры....
так, что все нормально. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
Задорнов был прав................................................................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1
STiv
Отправлено: 9 июля 2022 — 12:27
генерал-майор
[+][+][+]
Bloomberg: промышленность США начинает страдать из-за цен на энергоносители
Промышленный комплекс США вынужден отказываться от высоких затрат на электричество, сообщает Bloomberg.
По информации агентства, первыми от роста цен на энергоносители пострадали европейские заводы по производству удобрений, сталелитейные заводы и производители химической продукции. Сейчас стремительно растущие цены на природный газ и электроэнергию начинают ударять по промышленному комплексу США.
Уточняется, что второй по величине алюминиевый завод в Америке вынужден был сократить 600 рабочих из-за счетов за электроэнергию, которые утроились за последнее время. По крайней мере, два сталелитейных завода начали приостанавливать некоторые операции, чтобы сократить расходы.
Согласно прогнозам правительства США, этим летом тарифы на электроэнергию для промышленных потребителей достигнут самого высокого уровня за всю историю.
Ранее политический обозреватель Fox News Такер Карлсон заявил, что президенту США Джо Байдену следует объявить импичмент из-за его энергетической политики и продаже стратегических запасов нефти страны за рубеж, в том числе в Китай. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
И что-то подсказывает, что наступление будет на Славянск, а Донецк будет и дальше под обстрелами сидеть.
Для того что бы не били нужно освободить кучу городов. по другому никак ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
ГолосЗауралья
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:06
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
по репутации того, кто называет отчеты ООН чушью
Вы очень невнимательно читаете. Про ООН я все объяснил нацисту. Могу и вам. Отдельно. Вы ведь не из нацистов?
Предоставьте мне доказательства того, что в озвученные 4000 погибших гражданских (по версии ООН) не вошли:
Расстрелянные теробороной Киева в Буче
Расстрелянные в Ирпене
Убитые укрорейхом на вокзале Крамоторска.
уверен, что в 4900 погибших гражданских, консервативно насчитанных ООН, входях и расстрелянные в Буче, и погибшие на вокзале в Краматорске, и все остальные гражданские, погибшие и в ЛДНР и на остальной территории Украины и даже в РФ.
за период с 2019-го включительно, по 2021 год включительно погибло в ЛДНР 78 мирных граждан, а за неполные 5 месяцев СВО погибло 4900. Чтобы погибло 4900 мирных граждан темпами гибели 2021 года потребовалось бы ждать почти 200 лет!
Правдоруб_1 пишет:
Вот как только вы докажите мне, что некие комиссары ООН - это вменяемые люди, я продолжу вам объяснять по чьей репутации и что бьет.
а без доказательств вы не готовы поверить что в ООН работают вменяемые люди? Там по-вашему сотрудников набирают из психушек? И РФ эту работу добровольно оплачивает?
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
рашизм, рашист и т.п. не реабилитируют нацизм
Какой вы умный))) Благодаря поправкам от 2020 года весьмир узнал, что сравнение наших солдат с нацистскими - есть реабилитация.
настанет такое время, когда эти поправки отменят, и всех осужденных реабилитируют.
Точно так же, как вернут заплаченные штрафы тем, кто был оштрафован за то что вышел с пустым плакатом (плакатом без текста и рисунков), вернут заплаченные штрафы тем, кого оштрафовали за выражение сожаления по поводу гибели бойцов-участников СВО, и т.д. и т.п.
Даже ни секунды не сомневайтесь, такое время придёт
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:09
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
STiv пишет:
Не кормите ТРОЛЛЯ.
Иногда хочется тоже поржать.
Вот, например, в этом:
Правдоруб_1 пишет:
Напомню: "Мы на Украине НИЧЕГО всерьез еще не начинали". Владимир-Освободитель.
А вы не даете
STiv пишет:
насчет строительства.
Да эт-то понятно. Непонятно, почему до Игорька сия азбучная истина не доходит. Хотя, если вы утверждаете, что там:
STiv пишет:
Мне кажется там сидит несколько человек. Стиль часто меняется.
То действительно надо уменьшить диалог.
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:20
майор
ГолосЗауралья пишет:
а без доказательств вы не готовы поверить
Без доказательств я не привык Верить ни во что. Извините. Вот такой я нудный тип.
ГолосЗауралья пишет:
за период с 2019-го включительно, по 2021 год включительно погибло в ЛДНР 78 мирных граждан
А почему вы берете период с 2019 по 2021? Вам это в ООН рассказали? Или сами додумались? Берем "Аллею Ангелов". Читаем. 89 фамилий. Только детей. По оф. данным всего погибло детей (за период с апреля 2014 по апрель 2021) - 152. Это только ДНР. И только дети, чью смерть удалось зафиксировать официально.
Сколько людей числятся в "пропавшие без вести" - это получится установить ТОЛЬКО после окончанию спецоперации.
Так вот, защитник нацистов, приведите мне данные по любым источникам но за АДЕКВАТНЫЙ период.
Далее. Когда вы его приведете, то следующим вопросом будет: т.е. то, что за время спецоперации погибло
ГолосЗауралья пишет:
а за неполные 5 месяцев СВО погибло 4900.
вы умудряетесь обвинить РОССИЮ? Я, конечно, встречал такую изощренную логику у отбитых антисоветчиков, когда они обвиняют Советскую Власть в том, что нацисты уничтожили умышленно (!) несколько миллионов человек гражданского населения. Но там секта (или клиника). Вы из таких же?
Правдоруб_1
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:27
майор
ГолосЗауралья пишет:
настанет такое время, когда эти поправки отменят, и всех осужденных реабилитируют.
Возможно.
ГолосЗауралья пишет:
Даже ни секунды не сомневайтесь, такое время придёт
А вот тут я бы попросил у вас разрешения усомниться. Ваше время прошло. Вы его использовали очень глупо. Поэтому Сталин - стал лучшим правителем по всем опросам. Хотя вы его так обильно мазали черной краской.
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"
Ветер Истории уже поднимается.
ГолосЗауралья
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:37
майор
[+]
igorg25 пишет:
деятель, понимает, что ядерная война, если бы она не дай бог случилась, это вообще конец человеческой цивилизации. Это даже обсуждать нельзя. Это даже в самом кошмарном сне нельзя представить
гибель человечества в ядерной войне это советская пропаганда, за пределами бывшего СССР считают это сгущением красок. Например, даже в начале 1980-х американские эксперты считали что в результате полномасштабной ядерной войны погибнет 30% жителей США, 40% жителей СССР и около 50% жителей Центральной Европы, и около 15% жителей КНР. Остальные регионы отделаются малыми жертвами
ГолосЗауралья
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:47
майор
[+]
igorg25 пишет:
Что случилось, что она так жестоко про Скобееву, Соловьева и прочих любителей пообсуждать ядерный удар? Нездравомыслящие? Кто бы сомневался.
я сомневаюсь
Владимир Соловьев, как и я, считает Путина никудышным президентом, в начале 2000-х он об этом не раз говорил. Но, резко "переобулся" в 2005 году. Недавно хакеры нашли документы, согласно которым Соловьев получил от телеканала Россия за свои авторские передачи за период 2018-2020 годы 3 млрд. руб. Ну, т.е. за безудержное восхваление Путина Соловьев получает около 1 млрд. в год. Что в этом нездавомыслящего? За 1 млрд. руб. в год я готов ещё лучше Соловьева восхвалять Путина
Святослав
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:48
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ГолосЗауралья пишет:
гибель человечества в ядерной войне это советская пропаганда, за пределами бывшего СССР считают это сгущением красок. Например, даже в начале 1980-х американские эксперты считали что в результате полномасштабной ядерной войны погибнет 30% жителей США, 40% жителей СССР и около 50% жителей Центральной Европы, и около 15% жителей КНР. Остальные регионы отделаются малыми жертвами
не забывайте на счет радиации и ядерной зимы. Очень много умрут в мучениях и от болезней ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 9 июля 2022 — 15:20
генерал-майор
[+][+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Иногда хочется тоже поржать.
ну без этого ни как! А когда судьба подбрасывает объект для хохатушек то...согласен, зачем теряться?
Правдоруб_1 пишет:
А вы не даете
Был не прав..вспылил...
Правдоруб_1 пишет:
То действительно надо уменьшить диалог.
там может быть два варианта: либо несколько разных персонажей, либо человек с не стабильной психикой. У каждого в ЦЕЛОМ, в течении дня могут быть перепады, при которых может меняться стиль и способ реагирования, но когда два разных способа реакции сменяют друг друга как охрана на телефоне...возникают сУмления...слишком часто и слишком сильно..
А так как нам неизвестно это точно, то есть предположение, что человек болен. а смеяться над больными грешно...вот тут у меня раскоряка....потому я поржу тихо в сторонке. тем пче полку ихних видать стало прибывать... (Добавление)
Святослав пишет:
не забывайте на счет радиации и ядерной зимы. Очень много умрут в мучениях и от болезней
В мегаполисах погибнет большинство жителей. остальные будут вымирать медленно. Самое страшное- ГОЛОД. Не спасет ни удаленность от места применения, ни широта ни долгота. По расчетам в случае глобальной войны погибнет до 90% людей.
Лейкемия, голод, холод...доделают свое дело. два есть шанс, что выживет некоторая популяция людей...примерно 1000 человек, способны восстановить популяцию...через 2-3 тыс лет.
Но тут опять заковыка. Люди с прогрессивными взглядами не выживут....п*сы, геи-лесбиянки и иные трансгендеры...не смогут продолжить род...
так, что западным дЭмократиям лучше не воевать.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.