Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Немецкий транспортный самолет Ju-52
Немецкий транспортный самолет Ju-52

Загрузил foma
(25-05-2015 18:34:56)

Комментарий: Удивительно, самолет с невыдающимися ЛТХ, совершенно архаичной "внешност...
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (69): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец    
> специальная операция на Украине - 5 , Продолжение
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2022 — 21:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
Бога..какая у них там картоха?

Я вот думаю, что украинцы могли бы законодательно запретить в России продавать и готовить следующие продукты:
- украинский борщ
- хлеб "Украинский"
- Котлету по-киевски
- котлеты по-полтавски
- галушки
- вареники
- картоплянка
- украинская кровяная колбаса
и т.п.
Вот это была бы перемога!!!! Ха-ха

igorg25 пишет:
вная цель этой войны - сохранение власти Путина. И пусть мир расколется, но главное - Zопа Президента.

Миколу понесло. Зря Игорь поехал в отпуск, его аккаунт взломали как раз.
Микола, пожалуйста, просьба к вам - прекратите пользоваться аккаунтом Игоря.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2022 — 22:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Artur1984 пишет:
Зря Игорь поехал в отпуск, его аккаунт взломали как раз.

Нееее, про zony Президента Игорёк тоже пел песни. Так что всё-таки сломался прихлебатель. Ну а как иначе - 4 месяца ждать перемогу а тут сплошные зрады. И укрорейх подвел - не штурмует до сих пор Москву (да даже Херсон не сподобились) и Еуропка подкачала: вводит санкции каждую неделю, а России пофигу... а хуже становится почему-то на заправках в США и Еуропе. Ну и как такое пережить?
Сломался...
Ладно. Подождем другого.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2022 — 22:42
Post Id

майор

igorg25 пишет:
https://youtu.be/dDjeAc6Mi3M

Посмотрел "песТню".
Да. Прям повеяло макаревичем-быковым. Там Ирада Зейналова еще на ОРТ, Леонтьев... Петр Толстой тоже еще не депутат. Дороги у нас еще "разбомбленные". Какого года этот клип? Но понравилось следующее:
1. Чубайс, которого нам судя по песне прислала не америка Радость
2. Познер, который типа офигевает от происходящего Радость Радость
и которого к нам тоже не америка заслала Радость Радость Радость
Игорёк, если ты такую хрень будешь смотреть еще сильнее свихнешься. Начинай успокоительное принимать. Может еще пронесет.
Д, кстати, твоя "новость" про металлургов. Обычные разводки от "большого бизнеса", который в силу рыночности экономики хочет все свои проблемы повесить как всегда на государство. Не переживай, в металлургии у нас ТОЖЕ все хорошо. Ты посмотри планы по восстановлению ЛДНР. Офигеешь от сумм.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 8 июля 2022 — 23:16
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Ты посмотри планы по восстановлению ЛДНР. Офигеешь от сумм.

вас так радует, что, вместо строительства в России, будут строить в ЛДНР?

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 03:08
Post Id

майор

igorg25 пишет:
вас так радует, что, вместо строительства в России, будут строить в ЛДНР?

А ты когда перестанешь троллить? Россия строить умеет и в России и ЛДНР (которые тоже станут Россией) и в Иране и вообще любому, кто попросит хорошо. Нацистам тоже построим. Виселицы. Вот так, пособник. Кто-то строит, кто-то разрушает.

email

Гость
Отправлено: 9 июля 2022 — 08:34
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Россия строить умеет и в России и ЛДНР

Похоже, у вас жилищная проблема решена. А те, кто ждал ее решения, наверное, круче вас радуются. И рабочие росавтопрома просто в единодушном восторге, когда еще столько свободного времени выпадет.

И жители Донецка, наверное, радуются: у них сейчас, в ходе "защиты и освобождения" за неделю народа гибнет, как за предыдущий год.

А пока неслабый салют склада в Харцызске.
Празднование "освобождения" Луганщины идет полным ходом. Что ни день, новый салют. Опять же, войска отдыхают, как не порадывать их феерверком?
https://t.me/itsdonetsk/20972

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 10:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
еее, про zony Президента Игорёк тоже пел песни.

Я все таки думаю что его взломали, т.к. радикально и резко поменялся стиль.
Бот пытается прикидываться Игорем, но плохо получается.

igorg25 пишет:
пока неслабый салют склада в Харцызске.

Бот, зачем вы под именем Игоря постите сообщения? Серьезно спрашиваю?

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 10:48
Post Id

майор

Artur1984 пишет:
Бот, зачем вы под именем Игоря постите сообщения?

А почему вы думаете, что это бот? По каким соображениям? (просто мне видится, что Игорёк таким и был, только сейчас его истеричное состояние явило более троллингский стиль общения).

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 10:54
Post Id

майор

igorg25 пишет:
Похоже, у вас жилищная проблема решена

Конечно. Я взрослый гражданин России. А вот как взрослый гражданин Израиля сумеет объяснить свой троллинг насчет того, что высвободившиеся ресурсы металлургии, которые теперь пойдут не на экспорт, а на восстановление ЛДНР связаны с проблемами в жилищном секторе - это мне интересно послушать.
Но ведь всё закончится примерно также, как и попытка услышать что-то похожее на "Аллею ангелов" или увидеть изображение хоть одной посетительницы ТЦ в Кременчуге, про изображение убитой горем одесситки я уж и не говорю.
Нацисты такие нацисты.
Напомню: "Мы на Украине НИЧЕГО всерьез еще не начинали". Владимир-Освободитель.
Теперь можно начинать рыдать, пособник.

email

Гость
Отправлено: 9 июля 2022 — 11:15
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Теперь можно начинать рыдать, пособник.

Надо обязательно указывать, чей пособник, иначе Гебельс вам потуги не зачтет.

Правдоруб_1 пишет:
Кто-то строит, кто-то разрушает.

С учетом, что разрушения на Украине исключительно там, куда дотянулся Русский Мир, нетрудно понять, кто разрушает.

(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 11:23)

Гость
Отправлено: 9 июля 2022 — 11:21
Post Id

УДАЛЁН

Россия стягивает к границе с Украиной резервные войска для подготовки будущих наступлений.
    Об этом говорится в ежедневном отчете британской разведки.
    По мнению аналитиков, пехотинцы могут использовать в качестве основного транспорта бронемашины МТ-ЛБ, снятые с долговременного хранения.
    Эта машина долго считалась непригодной для задач по транспортировке пехоты на передовой.
    Разведка добавила, что многие российские подразделения используют устаревшее или неподходящее оборудование.

https://mignews.com/news/ukraine...-na-ukrainu.html

И что-то подсказывает, что наступление будет на Славянск, а Донецк будет и дальше под обстрелами сидеть.

(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 11:24)

Святослав Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 12:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Заявленные поставки новых ракет для РСЗО HIMARS с дальностью до 300 км намекают на подготовку ударов вглубь российской территории, начиная с Крыма. США последовательно продолжают поднимать ставки, постепенно расширяя номенклатуру вооружений, видя что несмотря на потери, существенная часть поставок вооружений доходит до фронта и вполне себе применяется. Так как на все предшествующие поставки угрозы и действия России не носили неприемлемого для США характера, то они вполне естественно продолжают действовать по принципу "шаг за шагом" после проверки реакции РФ и заверений, что "мы не стремимся к войне с Россией".
Осенью можно ждать ЗРК и боевые самолеты (уже открыто).

США намерены поставить Киеву вместе с новой партией систем HIMARS боеприпасы к ним с дальностью 300 км, — сообщает Financial Times
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (69): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полевая жена, цусимский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история