Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (69): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> специальная операция на Украине - 5 , Продолжение
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Россию надо разбирать на части, чтобы у нее физически не оставалось возможностей для реванша

Все таки вас, Игорь, взломали? Вася или Петя, как тебя?
Жаль, Игорь был лучше чем укробот.

Еще одно антидроновое российское ружье появилось на Донбассе. Оборонка России тоже не только пиво пьет.
https://t.me/milinfolive/86528

И еще одна зрада.
Ранее несколько дней назад российское судно "Жиюек Жолы" с "украинским" зерном из Бердянска было арестовано турками в порту Карасу. Было много оргазмов в укропабликах.
Внезапно зрада.
МИД Украины отреагировали на то, что российскому судну «Жибек Жолы» с украинским зерном власти Турции разрешили покинуть порт Карасу.
Напомнили, что считают зерно, вывезенное из подконтрольного армии РФ Бердянска, "краденным". В связи с чем направили Турции запрос на арест судна и груза. Однако, как констатируют в МИД, обращение украинской стороны было проигнорировано, вечером 6 июля судно было отпущено.
В связи с недопустимой ситуацией, которая сложилась, в МИД Украины приглашен посол Турции в Киеве.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
А сказать, что недавно под Одессой российская ракета убила 20 жителей

Тебе уже говорилось не раз и не только мной: покажи, нацик, хоть одну убитую горем одесситку. Мне комментировать твои перепосты от арестовича не резон.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Все таки вас, Игорь, взломали? Вася или Петя, как тебя?
Жаль, Игорь был лучше чем укробот.

Да. Взломали. А может просто не выдержал парниша (а я ведь предупреждал, что сгорит на работе) - жить постоянно в истерике - это любой свихнется.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
Уже да. Россию надо разбирать на части, чтобы у нее физически не оставалось возможностей для реванша. Меня такая перспектива не приводит в восторг, но вы просто не оставляете выбора. Рашизм ведь этим и отличается от национал- и социал-фашизма, что это фашизм не на идеях нацизма или коммунизма, а на идее Великодержавного реваншизма, имперскости, если хотите. Не будучи способной к экономической привлекательности, Россия будет пытаться восстановить Империю военным путем.

Ууу дяденька куда вас занесло.
Мечтать как говориться не вредно Радость Помечтайте может полегчает.
Россия воюет на своей исконно русской земле.
Вот в Израиле сидите и сидите дальше.
Ну что ак тому и быть - опять будут русские танки в Берлине, ну ли в Вашингтоне.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Мне кажется, тут примитивная психологическая защита, тянущаяся с "синдрома эмигранта". Эмигрант должен убедить сам себя и окружающих, что он не зря приехал в новую страну. Для этого надо обос...ть и доказать самому себе, что его старая страна - Мордор. И с ней ничего хорошего не может быть связано по определению.
Плюс у Игоря проблема - его промывает западная пропаганда. Плюс третий уровень - израильская пропаганда против арабов и вообще окружающих (Израиль "понад усе".
Так что ему нелегко психологически, надо его понять.

Ну изза бугра хорошо поливать грязью свою Родину если у него вообще эта родина есть
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 7 июля 2022 — 22:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Artur1984 пишет:

Святослав пишет:

Военкома Крыма подозревают в том, что освобождал от службы за деньги — ФСБ

Ну крымчанин тут по своей линии, а НИИшник явно по другой. взят..

Проре ктора Российской таможенной акад емии обвиняют в сбыте 2 кг нарко тиков через даркнет
...В отношении Кеферова возбуждено уголовное дело – ему грозит до 20 лет лишения свободы. По данным следствия, проректор приобрел два килограмма наркотиков и стал продавать их через интернет, предварительно расфасовав на более мелкие порции. При этом сообщается, что следователи проверяют других руководителей вуза, которым Керефов давал наркотики. Российские СМИ ранее писали, что в сети по сбыту наркотиков в том числе участвовали курсанты, Кеферова задержали прямо в рабочем кабинете....
 Artur1984 пишет:
1. Как известно, недавно Литва устроила полу-блокаду Калининграда, и вчера заявила, что отказывается открывать транзитные коридоры (что ей уже ЕС предлагала), она это сделала после переговоров с Польшей.
Значит тут сделали ставку на углубление конфликта.

ГПК: пограничный наряд открыл огонь п о автомобилю нарушителей на гран ице с Литвой
...Ночью 6 июля полоцким пограничникам стало известно про нахождение группы неизвестных вблизи границы с Литвой. Они выехали на место происшествия и со стрельбой задержали нарушителей, сообщает Госпогранкомитет. ...
 igorg25 пишет:
Не будучи способной к экономической привлекательности, Россия будет пытаться восстановить Империю военным путем.

То то к РФ применяют рестрикции, пытаясь снизить именно ее экономическую конкурентоспособность... Подмигивание
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Это в России на всю страну только один умный, достойный, незаменимый, без него Россия рухнет. А там найдут замену, как два пальца об асфальт. И Англия не двинется. Да и мало кто разницу заметит.

Не понял совсем память отшибло? Как и ЗАЧЕМ тянули именно Бориса в премьеры?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 22:36
Post Id

майор

igorg25 пишет:
Россию надо разбирать на части, чтобы у нее физически не оставалось возможностей для реванша.

С умилением продолжаю наблюдать, как неонацик нарушает законы РФ.
На этот раз его истерика тянет на ст. 280.1 "Публичный призыв к к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".
Интересно, что надо написать, чтобы неонациста отправили отдохнуть и подумать над своим поведением.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 июля 2022 — 22:45
Post Id

полковник

ГолосЗауралья пишет:

Правдоруб_1 пишет:

Ответом мне стало жалкая отсылка на некую чушь из ООН

если международная организация, в которой участвует РФ, а значит это в определенной мере и российская организация выдает чушь, то это удар по репутации не этой организации, а по репутации того, кто называет отчеты ООН чушью

Не понял Вы все же определитесь, РФ это только небольшая составная часть мира, или...
РФ и РБ входят и в МОК, только решения этой организации еще в большей мере нарушают принципы организации...
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 июля 2022 — 23:37
Post Id

полковник

Правдоруб_1 пишет:
Интересно, что надо написать, чтобы неонациста отправили отдохнуть и подумать над своим поведением.

Не понял
Казнить нельзя помиловать...
 Правдоруб_1 пишет:
ст. 280.1 "Публичный призыв к к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".

...Обращение виновного должно носить именно побудительный, инициативный характер, а не выражаться только в оценках, приглашении к обсуждению, предложении принять свою точку зрения. Так, оправдывая Д., опубликовавшего несколько статей в печатных изданиях, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"Подмигивание, за отсутствием его события, суд основывался на заключении комиссии экспертов, согласно которому тексты, представленные на исследование, не могли оказать побудительное воздействие на сознание, волю и поведение человека....
Не понял Правдоруб_1 Вы хотите уверить окружающих, что у Вас настолько неразвитое самосознание и воля, что готовы поддаться....? Подмигивание
Или Вы настолько ослабли, что в помощь Вам нужен административный ресурс?
Или думаете, что Ваши высказывания не нарушают аналогичных законов другой суверенной страны, или не приводят к оскорблениям чувств других?
Не переусердствуйте...
Джентельмены!
Давайте все же в полемическом запале не терять берега...
Или я просто ЗАКРОЮ ТЕМУ для всех...

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 23:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Да, но элиты то никуда не делись, а 30 лет мы что строили? Вот вот... Не так все это просто.

Структурный мировой кризис. Старые элиты думают, что все образуется.
У нас строили копию западной модели, а -ля Европа 80-ых. Пока строили та уже при смерти оказалась.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 июля 2022 — 23:52
Post Id

полковник

igorg25 пишет:

Artur1984 пишет:

- если русские "оккупанты", то почему 1.4 миллиона жителей Украины уехало с начала СВО на территорию России? У вас часто к оккупантам ездят?

А куда еще можно выехать с окупированных Россией территорий?
Но что же вы остановились на середине и не скажете, сколько из этих 1.4млн жители ОРДЛО, и сколько бежало от "освободителей" на запад?

...По информации ГПК, с 6:00 6 июля по 6:00 7 июля на территорию Беларуси проследовали 229 украинцев. Непосредственно белорусско-украинскую границу пересек один человек. 192 гражданина Украины приехали в Беларусь через Польшу, 29 провели маршрут через Литву, семь человек пересекли границу со стороны Латвии.
...

за су тки в Беларусь прибыли более 200 украинских граждан
Кстати igorg25, напоминаю, что после третьего предупреждения Вы будете отключены от конференции на месяц...
-----

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2022 — 01:29
Post Id

майор

Mart пишет:
предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

Не юрист. Но вполне возможно, что в публичных призывах к ЭКСТРЕМИЗМУ необходимы побуждение и "отсутствие события". Призывы к нарушению территориальной целостности в принципе не могут быть "в присутствии события", ибо после события распада страны никто Игорька по УК РФ судить не сможет.
 Mart пишет:
что Ваши высказывания не нарушают аналогичных законов другой суверенной страны, или не приводят к оскорблениям чувств других?

Возможно. Только я стараюсь не тусоваться на ресурсах ТОЙ страны, где мои высказывания могут кого-либо оскорбить. Т.е. я не иду на украинские сайты и не доказываю им ничего. И на израильские сайты я тоже не ходок.
 Mart пишет:
Или я просто ЗАКРОЮ ТЕМУ для всех

"Для всех" - это чересчур. Надо остудить главных дебоширов Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 8 июля 2022 — 07:37
Post Id

полковник

Правдоруб_1 пишет:
Надо остудить главных дебоширов

в том числе выполняя одно из правил форума:
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail.
поэтому повторюсь еще раз, не разжигайте...

-----

email

Гость
Отправлено: 8 июля 2022 — 08:07
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Россия воюет на своей исконно русской земле.

Россия имеет официально утвержденные Законом границы. Подозреваю, что таки ваше высказывание нарушает этот Закон.

Святослав пишет:
Ну что ак тому и быть - опять будут русские танки в Берлине, ну ли в Вашингтоне.

А пока пускает феерверки очередной склад в Шахтерске.
https://t.me/itsdonetsk/20800

Взрывы прямо на окраине города. Жители эвакуируются.
Или это укры сложили бойпит вплотную к жилью?
https://t.me/itsdonetsk/20806

-------------------

Mart пишет:
Кстати igorg25, напоминаю, что после третьего предупреждения Вы будете отключены от конференции на месяц...

Правдоруба я понимаю, его бесит рожа в зеркале.
А в чем суть ваших притензий?

(Отредактировано автором: 8 июля 2022 — 08:20)

Страниц (69): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полевая жена, цусимский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история