Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ту-22М3 с УР Х-22НА
Ту-22М3 с УР Х-22НА

Загрузил Стас1973
(21-06-2016 09:52:48)

Комментарий: А что за ракета у него под "брюхом" ?
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...
Привет от года Свиньи!
Привет от года Свиньи!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-12-2019 15:58:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (69): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> специальная операция на Украине - 5 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Это в России на всю страну только один умный, достойный, незаменимый, без него Россия рухнет. А там найдут замену, как два пальца об асфальт. И Англия не двинется. Да и мало кто разницу заметит.

Коллега!
Еще раз прошу не утруждать меня вашим вниманием,я ПЛОХО донес свою просьбу или вы умственно малоразвиты?

Я объясню ПОЧЕМУ.
Читая ВАШИ ОПУСЫ, я обратил внимание не только НА СТИЛЬ ( а тут прям либеральная методичка, как под копирку...), но и на уровень аргументации.
Создается впечатление, что некая особь с уровнем развития подростка, несущая чушь про то как оно живет в Израиле ( один прокол с ЗП 3 тыс баксов за 300 часов работы в месяц чего стоит), сидит и копирует с укросайтов и либеральных помоек одни и теже видео. статейки и самое главное- одни и те же аргументы... Радость Радость Радость
При этом вы заявляли ранее, что живете типа в Израиле, работы у вас не в проворот...
А сидите на форуме круглые сутки. И когда же вы работаете на любимый Израиль? Радость Радость Радость

Ниже приведу ссылку на видео. там один русский мужик общается с хохлами ( граждане Нэньки) ..очень разителен уровень интеллекта граждан Украины... в вопросах как истории так и аргументации...очень смахивает на ваш стиль....

У меня впечатление, что где то в Мухосранске сидит подросток ( ну уровень развития 100%) и печатает на форуме всю либералистическую чушь... Радость Радость Радость

Насчет вопроса.
Я понимаю почему вы так жжете за западные ценности...на примере Бориса...там любой идиЁт при наличии денег и связей может порулить страной. А так как в России идиЁтов во власть не пускают ( не бывает...тут как бы) то у таких как вы шансы близки к НУЛЮ..вот вас и плющит Радость Радость
Список идиЁтов в Британии большой есть кому заменить Бориса Радость Радость

Видео как мужик проводит беседы с гражданами Украины...весьма познавательно....https://zen.yandex.ru/video/watc...5b218312b6a2e494

И еще раз. То что вы идиЁт и пропагандист я уже знаю. Избавьте от вашего внимания. В противном случае, как выражается админ...я просто заткну точку вещания...
Я надеюсь ТРЕТИЙ РАЗ мне не придется тратить время на то что бы объяснять вам ваше место? буду признателен вам за экономию моего времени...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:10
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Еще раз прошу не утруждать меня вашим вниманием,я ПЛОХО донес свою просьбу или вы умственно малоразвиты?

Неужели вы настолько умственно сильноразвиты, что неспособны определить мой ник и не вникать в его содержание? Вам череп не жмет?
Совсем не хотел вас обидеть, ваш пост просто под руки попался. Не думал, что у вас настолько мудрые мысли, что их трогать нельзя.

(Отредактировано автором: 7 июля 2022 — 20:14)

Цезарь Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

igorg25 пишет:

Видит око да зум не ймет. Если на складах запылились 3000 Х-22, это не значит, что все они летать способны. Над Белгородом уже три штуки взорвались, так это только то, что на глазах.

На войне где-то и что-то всегда взрывается. Что там взорвалось знает один вперёд смотрящий. Ошибка Запада в том, что думают о скором времени, когда РФ выдохнется и заключит с Украиной некое перемирие....и надо как-то продержаться помогая Украине оружием. Однако война только началась и находится в разведовательно-пристрелочной фазе со стороны России. Россия пока ещё только сосредотачивается, определяется и жалеет своих русско-язычных проживающих на Юго-Востоке Украины....Дальше война другая будет, то есть когда она переберётся на западную сторону, за Днепр. Пустыня дальше будет.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Цезарь пишет:
Дальше война другая будет, то есть когда она переберётся на западную сторону, за Днепр. Пустыня дальше будет.

Хотелось бы верить.....
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

ГолосЗауралья пишет:
по репутации того, кто называет отчеты ООН чушью

Вы очень невнимательно читаете. Про ООН я все объяснил нацисту. Могу и вам. Отдельно. Вы ведь не из нацистов?
Предоставьте мне доказательства того, что в озвученные 4000 погибших гражданских (по версии ООН) не вошли:
Расстрелянные теробороной Киева в Буче
Расстрелянные в Ирпене
Убитые укрорейхом на вокзале Крамоторска.
Вот как только вы докажите мне, что некие комиссары ООН - это вменяемые люди, я продолжу вам объяснять по чьей репутации и что бьет. А то знаете-ли, есть тоже "серьезная" организация ОБСЕ, так она, как выяснилось, в качестве разведчиков для укрорейха работала. Допускаю, что в Зауралье об этом не в курсе.
 ГолосЗауралья пишет:
рашизм, рашист и т.п. не реабилитируют нацизм

Какой вы умный))) Благодаря поправкам от 2020 года весьмир узнал, что сравнение наших солдат с нацистскими - есть реабилитация. Ведь вы НОРМАЛЬНОСТЬ выдаете за НЕНОРМАЛЬНОСТЬ, тем самым пытаетесь сделать ненормальное нормальным. Т.е. реабилитировать. Игорёк в своих истериках добивается именно этого: НИЧЕГО не говоря о своих коллегах, постоянно обвиняет тех, кто борется с науизмом.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:49
Post Id

подполковник

Зеленский отреагировал на убийство троих детей и троих взрослых в ДНР

«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров. Ее точность действительно такая, как нужно!» — так Владимир Зеленский отреагировал на события вчерашнего дня, ставшего чёрным для Макеевки и Донецка.

6 июля двое детей в Макеевке погибли на месте, третья девочка скончалась в больнице. Накануне, 5 июля, от украинского снаряда погибла 10-летняя девочка в центре Донецка.

Вот и открылось настоящее лицо у этого свиньи
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:07
Post Id

УДАЛЁН

Цезарь пишет:
Однако война только началась и находится в разведовательно-пристрелочной фазе со стороны России.

Так и на Западе рассказывают, что война только началась, и Россия сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:09
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
я сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.

А вы прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ?
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
А вчера выкладывали фото разбросанных там же взрывом снарядов-патронов. И правда, откуда они там? Нельзя же предположить, что рашисты в центре города устроили склад бойпита, который и накрыли укры. Значит, не иначе как бабай нанес.

Вообще то смешали 2 видео в одно и несут х...ту.

STiv пишет:
ши Сунак, бывший министр финансов, вероятность 14,7%;

Если изберут, будет первым премьером-индийцем на этом посту (в Англии как известно, огромная и очень влиятельная община индийцев, наследие колониального прошлого - до 2 млн человек).

STiv пишет:
е падения производства они еще и пересруться между собой....

Посмотрим. Вспомимается как в 70-80-е блистали про "социалистическое братство", затем в 2000-е про "содружество европейского духа и мышления". Посмотрим что теперь будет Ха-ха

STiv пишет:
что старая модель умирает...нужна новая...

Да, но элиты то никуда не делись, а 30 лет мы что строили? Вот вот... Не так все это просто.

Святослав пишет:
Военкома Крыма подозревают в том, что освобождал от службы за деньги — ФСБ

Ну крымчанин тут по своей линии, а НИИшник явно по другой. взят... Кстати в Крыму в последние дни еще кого то помельче брали из тех же околовоенных кругов.

igorg25 пишет:
едь что характерно, над ним все - чистые, под ним все - чистые, и только он один замарался.

Как всегда, не в курсе дела, и Пастернака не читали, но осуждаете.... Ха-ха

igorg25 пишет:
И Англия не двинется. Да и мало кто разницу заметит.

Ну так если одного ушлепка поменять на другого - действительно ничего не изменится. К лучшему, я имею в виду.

STiv пишет:
сидите на форуме круглые сутки. И когда же вы работаете на любимый Израиль?

Возможно Игоря взломали и под его ником сидит какой нить Вася Пупкин условный, а то и группа укроботов.
Падение уровня аргументации кстати я тоже заметил в последние недели.

igorg25 пишет:
на Западе рассказывают, что война только началась, и Россия сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.

Ну так этого мы и ждем. ВВП тоже нацелился на долгую войну. Хотят ли войны в ЕС? Если хотят - мы их демилитаризуем. Треть польских танков уже демилитаризовано - чем польская армия наступатт будет?
(Добавление)
 Святослав пишет:
прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ?

Мне кажется, тут примитивная психологическая защита, тянущаяся с "синдрома эмигранта". Эмигрант должен убедить сам себя и окружающих, что он не зря приехал в новую страну. Для этого надо обос...ть и доказать самому себе, что его старая страна - Мордор. И с ней ничего хорошего не может быть связано по определению.
Плюс у Игоря проблема - его промывает западная пропаганда. Плюс третий уровень - израильская пропаганда против арабов и вообще окружающих (Израиль "понад усе"Подмигивание.
Так что ему нелегко психологически, надо его понять.

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:28
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Благодаря поправкам от 2020 года весьмир узнал, что сравнение наших солдат с нацистскими - есть реабилитация.

А сказать, что недавно под Одессой российская ракета убила 20 жителей = реабилитация убийств?

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Малозамеченным остались 2 события.
1. Как известно, недавно Литва устроила полу-блокаду Калининграда, и вчера заявила, что отказывается открывать транзитные коридоры (что ей уже ЕС предлагала), она это сделала после переговоров с Польшей.
Значит тут сделали ставку на углубление конфликта.
Ранее губернатор Калининграда Алиханов ананосировал, что уже прорабатываются планы ответных экономических мер, их планируется активировать после 10 июля, если к тому сроку не разрешится ситуация. Ждем.
Эксперты выдвигают разные варианты (по нарастанию жесткости):
- ограничение российских поставок в Литву и вообще торговли с ней (тут Литва сама почти все разорвала еще в марте-мае)
- запрет на транзит литовских грузов через территорию России и Белоруссии, а также вторичный транзит (т.е. когда груз третьей страны должен проехать через Россию-Белоруссию, а потом через Литву).
- установление блокады порта Клапейда
- арест собственности литовских компаний и государства в России, запрет им вести деятельность в России.
- разрыв дипотношений

2. Как известно, ранее Норвегия показательно заблокировала отправку грузов и продовольствия со своего порта в российскую деревню шахтеров на Шпицберген, мотивируя тем, что типо санкции. По договору 1920 года, Шпицберген принадлежит Норвегии, но другие страны могут там вести экономическую деятельность (СССР-Россия например уголь добывали). Снабжение этих поселений (вернее, транзит туда грузов) лежит на плечах Норвегии.
Так вот, Россия обвинила Норвегию в нарушении договора 1920 года, и заговорила, что в ответ на недружественный шаг Норвегии может пересмотреть (разорвать) соглашение 2010 года, которое поделило пополам спорную зону экономических интересов в Баренцевом море (рыба и полезные ископаемые) между Норвегией и РФ. В ответ Норвегия заявила что ситуация с российскими грузами была недоразумением, запутались бумаги и вообще никто ничего не отказывался пропускать, грузы были отправлены позавчера.
https://newizv.ru/news/world/06-...-na-shpitsbergen
В общем тут решили норвежцы не нагнетать.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
давно под Одессой российская ракета убила 20 жителей

Что выше - 20 убитых арабов в Газе или интересы Израиля?

И да, про предательство Казахстана. Болтают они много, но про нефть вот...
 Цитата:
Пресс-секретарь президента Казахстана Руслан Желдибай заявил, что Москва была и остается стратегическим партнером и союзником Нур-Султана и он не допустит действий в ущерб ее интересам. ....
Как рассказал Желдибай, от журналистов поступают вопросы касаемо заявления главы республики Касыма-Жомарта Токаева на совещании по развитию транспортно-транзитного потенциала страны о необходимости диверсифицировать поставки нефти из Казахстана.
Речь идет о диверсификации маршрутов доставки углеводородов из Казахстана на международные рынки в условиях «геополитической турбулентности», пояснил он.
По его словам, на совещании состоялось деловое обсуждение строительства новых транспортных коридоров в долгосрочном периоде.
Он также указал на то, что в принятых решениях отсутствуют политические мотивы.
«Каких-либо действий в ущерб ее [России] интересам допущено не будет», — подчеркнул Желдибай и добавил, что Казахстан, в свою очередь, надеется, что в отношении него с российской стороны тоже не будут предприниматься подобные действия.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/07/07/18082580.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

(Отредактировано автором: 7 июля 2022 — 21:41)

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:42
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
А вы прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ?

Уже да. Россию надо разбирать на части, чтобы у нее физически не оставалось возможностей для реванша. Меня такая перспектива не приводит в восторг, но вы просто не оставляете выбора. Рашизм ведь этим и отличается от национал- и социал-фашизма, что это фашизм не на идеях нацизма или коммунизма, а на идее Великодержавного реваншизма, имперскости, если хотите. Не будучи способной к экономической привлекательности, Россия будет пытаться восстановить Империю военным путем.

Страниц (69): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полевая жена, цусимский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история