Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Это в России на всю страну только один умный, достойный, незаменимый, без него Россия рухнет. А там найдут замену, как два пальца об асфальт. И Англия не двинется. Да и мало кто разницу заметит.
Коллега!
Еще раз прошу не утруждать меня вашим вниманием,я ПЛОХО донес свою просьбу или вы умственно малоразвиты?
Я объясню ПОЧЕМУ.
Читая ВАШИ ОПУСЫ, я обратил внимание не только НА СТИЛЬ ( а тут прям либеральная методичка, как под копирку...), но и на уровень аргументации.
Создается впечатление, что некая особь с уровнем развития подростка, несущая чушь про то как оно живет в Израиле ( один прокол с ЗП 3 тыс баксов за 300 часов работы в месяц чего стоит), сидит и копирует с укросайтов и либеральных помоек одни и теже видео. статейки и самое главное- одни и те же аргументы...
При этом вы заявляли ранее, что живете типа в Израиле, работы у вас не в проворот...
А сидите на форуме круглые сутки. И когда же вы работаете на любимый Израиль?
Ниже приведу ссылку на видео. там один русский мужик общается с хохлами ( граждане Нэньки) ..очень разителен уровень интеллекта граждан Украины... в вопросах как истории так и аргументации...очень смахивает на ваш стиль....
У меня впечатление, что где то в Мухосранске сидит подросток ( ну уровень развития 100%) и печатает на форуме всю либералистическую чушь...
Насчет вопроса.
Я понимаю почему вы так жжете за западные ценности...на примере Бориса...там любой идиЁт при наличии денег и связей может порулить страной. А так как в России идиЁтов во власть не пускают ( не бывает...тут как бы) то у таких как вы шансы близки к НУЛЮ..вот вас и плющит
Список идиЁтов в Британии большой есть кому заменить Бориса
И еще раз. То что вы идиЁт и пропагандист я уже знаю. Избавьте от вашего внимания. В противном случае, как выражается админ...я просто заткну точку вещания...
Я надеюсь ТРЕТИЙ РАЗ мне не придется тратить время на то что бы объяснять вам ваше место? буду признателен вам за экономию моего времени... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Еще раз прошу не утруждать меня вашим вниманием,я ПЛОХО донес свою просьбу или вы умственно малоразвиты?
Неужели вы настолько умственно сильноразвиты, что неспособны определить мой ник и не вникать в его содержание? Вам череп не жмет?
Совсем не хотел вас обидеть, ваш пост просто под руки попался. Не думал, что у вас настолько мудрые мысли, что их трогать нельзя.
(Отредактировано автором: 7 июля 2022 — 20:14)
Цезарь
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:19
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Видит око да зум не ймет. Если на складах запылились 3000 Х-22, это не значит, что все они летать способны. Над Белгородом уже три штуки взорвались, так это только то, что на глазах.
На войне где-то и что-то всегда взрывается. Что там взорвалось знает один вперёд смотрящий. Ошибка Запада в том, что думают о скором времени, когда РФ выдохнется и заключит с Украиной некое перемирие....и надо как-то продержаться помогая Украине оружием. Однако война только началась и находится в разведовательно-пристрелочной фазе со стороны России. Россия пока ещё только сосредотачивается, определяется и жалеет своих русско-язычных проживающих на Юго-Востоке Украины....Дальше война другая будет, то есть когда она переберётся на западную сторону, за Днепр. Пустыня дальше будет.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:27
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Цезарь пишет:
Дальше война другая будет, то есть когда она переберётся на западную сторону, за Днепр. Пустыня дальше будет.
Хотелось бы верить..... ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Правдоруб_1
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:30
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
ГолосЗауралья пишет:
по репутации того, кто называет отчеты ООН чушью
Вы очень невнимательно читаете. Про ООН я все объяснил нацисту. Могу и вам. Отдельно. Вы ведь не из нацистов?
Предоставьте мне доказательства того, что в озвученные 4000 погибших гражданских (по версии ООН) не вошли:
Расстрелянные теробороной Киева в Буче
Расстрелянные в Ирпене
Убитые укрорейхом на вокзале Крамоторска.
Вот как только вы докажите мне, что некие комиссары ООН - это вменяемые люди, я продолжу вам объяснять по чьей репутации и что бьет. А то знаете-ли, есть тоже "серьезная" организация ОБСЕ, так она, как выяснилось, в качестве разведчиков для укрорейха работала. Допускаю, что в Зауралье об этом не в курсе.
ГолосЗауралья пишет:
рашизм, рашист и т.п. не реабилитируют нацизм
Какой вы умный))) Благодаря поправкам от 2020 года весьмир узнал, что сравнение наших солдат с нацистскими - есть реабилитация. Ведь вы НОРМАЛЬНОСТЬ выдаете за НЕНОРМАЛЬНОСТЬ, тем самым пытаетесь сделать ненормальное нормальным. Т.е. реабилитировать. Игорёк в своих истериках добивается именно этого: НИЧЕГО не говоря о своих коллегах, постоянно обвиняет тех, кто борется с науизмом.
Святослав
Отправлено: 7 июля 2022 — 20:49
подполковник
Зеленский отреагировал на убийство троих детей и троих взрослых в ДНР
«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров. Ее точность действительно такая, как нужно!» — так Владимир Зеленский отреагировал на события вчерашнего дня, ставшего чёрным для Макеевки и Донецка.
6 июля двое детей в Макеевке погибли на месте, третья девочка скончалась в больнице. Накануне, 5 июля, от украинского снаряда погибла 10-летняя девочка в центре Донецка.
Вот и открылось настоящее лицо у этого свиньи ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:07
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Однако война только началась и находится в разведовательно-пристрелочной фазе со стороны России.
Так и на Западе рассказывают, что война только началась, и Россия сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.
Святослав
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:09
подполковник
igorg25 пишет:
я сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.
А вы прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:21
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
А вчера выкладывали фото разбросанных там же взрывом снарядов-патронов. И правда, откуда они там? Нельзя же предположить, что рашисты в центре города устроили склад бойпита, который и накрыли укры. Значит, не иначе как бабай нанес.
Вообще то смешали 2 видео в одно и несут х...ту.
STiv пишет:
ши Сунак, бывший министр финансов, вероятность 14,7%;
Если изберут, будет первым премьером-индийцем на этом посту (в Англии как известно, огромная и очень влиятельная община индийцев, наследие колониального прошлого - до 2 млн человек).
STiv пишет:
е падения производства они еще и пересруться между собой....
Посмотрим. Вспомимается как в 70-80-е блистали про "социалистическое братство", затем в 2000-е про "содружество европейского духа и мышления". Посмотрим что теперь будет
STiv пишет:
что старая модель умирает...нужна новая...
Да, но элиты то никуда не делись, а 30 лет мы что строили? Вот вот... Не так все это просто.
Святослав пишет:
Военкома Крыма подозревают в том, что освобождал от службы за деньги — ФСБ
Ну крымчанин тут по своей линии, а НИИшник явно по другой. взят... Кстати в Крыму в последние дни еще кого то помельче брали из тех же околовоенных кругов.
igorg25 пишет:
едь что характерно, над ним все - чистые, под ним все - чистые, и только он один замарался.
Как всегда, не в курсе дела, и Пастернака не читали, но осуждаете....
igorg25 пишет:
И Англия не двинется. Да и мало кто разницу заметит.
Ну так если одного ушлепка поменять на другого - действительно ничего не изменится. К лучшему, я имею в виду.
STiv пишет:
сидите на форуме круглые сутки. И когда же вы работаете на любимый Израиль?
Возможно Игоря взломали и под его ником сидит какой нить Вася Пупкин условный, а то и группа укроботов.
Падение уровня аргументации кстати я тоже заметил в последние недели.
igorg25 пишет:
на Западе рассказывают, что война только началась, и Россия сразу не загнется, надо только потерпеть. Пошла война на истощение.
Ну так этого мы и ждем. ВВП тоже нацелился на долгую войну. Хотят ли войны в ЕС? Если хотят - мы их демилитаризуем. Треть польских танков уже демилитаризовано - чем польская армия наступатт будет? (Добавление)
Святослав пишет:
прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ?
Мне кажется, тут примитивная психологическая защита, тянущаяся с "синдрома эмигранта". Эмигрант должен убедить сам себя и окружающих, что он не зря приехал в новую страну. Для этого надо обос...ть и доказать самому себе, что его старая страна - Мордор. И с ней ничего хорошего не может быть связано по определению.
Плюс у Игоря проблема - его промывает западная пропаганда. Плюс третий уровень - израильская пропаганда против арабов и вообще окружающих (Израиль "понад усе".
Так что ему нелегко психологически, надо его понять.
Гость
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:28
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Благодаря поправкам от 2020 года весьмир узнал, что сравнение наших солдат с нацистскими - есть реабилитация.
А сказать, что недавно под Одессой российская ракета убила 20 жителей = реабилитация убийств?
Artur1984
Отправлено: 7 июля 2022 — 21:37
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Малозамеченным остались 2 события.
1. Как известно, недавно Литва устроила полу-блокаду Калининграда, и вчера заявила, что отказывается открывать транзитные коридоры (что ей уже ЕС предлагала), она это сделала после переговоров с Польшей.
Значит тут сделали ставку на углубление конфликта.
Ранее губернатор Калининграда Алиханов ананосировал, что уже прорабатываются планы ответных экономических мер, их планируется активировать после 10 июля, если к тому сроку не разрешится ситуация. Ждем.
Эксперты выдвигают разные варианты (по нарастанию жесткости):
- ограничение российских поставок в Литву и вообще торговли с ней (тут Литва сама почти все разорвала еще в марте-мае)
- запрет на транзит литовских грузов через территорию России и Белоруссии, а также вторичный транзит (т.е. когда груз третьей страны должен проехать через Россию-Белоруссию, а потом через Литву).
- установление блокады порта Клапейда
- арест собственности литовских компаний и государства в России, запрет им вести деятельность в России.
- разрыв дипотношений
2. Как известно, ранее Норвегия показательно заблокировала отправку грузов и продовольствия со своего порта в российскую деревню шахтеров на Шпицберген, мотивируя тем, что типо санкции. По договору 1920 года, Шпицберген принадлежит Норвегии, но другие страны могут там вести экономическую деятельность (СССР-Россия например уголь добывали). Снабжение этих поселений (вернее, транзит туда грузов) лежит на плечах Норвегии.
Так вот, Россия обвинила Норвегию в нарушении договора 1920 года, и заговорила, что в ответ на недружественный шаг Норвегии может пересмотреть (разорвать) соглашение 2010 года, которое поделило пополам спорную зону экономических интересов в Баренцевом море (рыба и полезные ископаемые) между Норвегией и РФ. В ответ Норвегия заявила что ситуация с российскими грузами была недоразумением, запутались бумаги и вообще никто ничего не отказывался пропускать, грузы были отправлены позавчера. https://newizv.ru/news/world/06-...-na-shpitsbergen
В общем тут решили норвежцы не нагнетать. (Добавление)
igorg25 пишет:
давно под Одессой российская ракета убила 20 жителей
Что выше - 20 убитых арабов в Газе или интересы Израиля?
И да, про предательство Казахстана. Болтают они много, но про нефть вот...
Цитата:
Пресс-секретарь президента Казахстана Руслан Желдибай заявил, что Москва была и остается стратегическим партнером и союзником Нур-Султана и он не допустит действий в ущерб ее интересам. ....
Как рассказал Желдибай, от журналистов поступают вопросы касаемо заявления главы республики Касыма-Жомарта Токаева на совещании по развитию транспортно-транзитного потенциала страны о необходимости диверсифицировать поставки нефти из Казахстана.
Речь идет о диверсификации маршрутов доставки углеводородов из Казахстана на международные рынки в условиях «геополитической турбулентности», пояснил он.
По его словам, на совещании состоялось деловое обсуждение строительства новых транспортных коридоров в долгосрочном периоде.
Он также указал на то, что в принятых решениях отсутствуют политические мотивы.
«Каких-либо действий в ущерб ее [России] интересам допущено не будет», — подчеркнул Желдибай и добавил, что Казахстан, в свою очередь, надеется, что в отношении него с российской стороны тоже не будут предприниматься подобные действия.
А вы прям так и жаждите, что бы Россия проиграла ?
Уже да. Россию надо разбирать на части, чтобы у нее физически не оставалось возможностей для реванша. Меня такая перспектива не приводит в восторг, но вы просто не оставляете выбора. Рашизм ведь этим и отличается от национал- и социал-фашизма, что это фашизм не на идеях нацизма или коммунизма, а на идее Великодержавного реваншизма, имперскости, если хотите. Не будучи способной к экономической привлекательности, Россия будет пытаться восстановить Империю военным путем.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.