Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
я про то, что оправдание нападения России на Украину очень похоже на оправдание нападения на СССР
Ну да. Только есть один нюанс: с 1941 года и по 2022 так и не нашлось ни одного документа, свидетельствующего о том, что СССР собирался нападать на Германию. А вот про Украину, что весьма печально для вас, нашлось. Много. Разных.
igorg25 пишет:
Западу выгодно, чтобы Россия надолго увязла в Украине, дабы иметь оттуда инфо-картинку и максимально перемолоть рос-воен-ресурсы.
И что? Какой вывод из этого? Тем более, что Россия (видимо поддакивая выгодам Запада) не использует свои ВС даже на 50%. Ну, чтобы посильнее и подольше увязать. Кстати, ваша сторона вместе с арестовичами наперевес ванговали, что ракеты и снаряды у ВС РФ закончатся еще в марте. Не уточняли правда год.
igorg25 пишет:
я пока занят планировкой очередного отпуска.
Кучно у вас отпуска пошли. Безработица?
igorg25 пишет:
Материальный достаток дает возможность не драться за кусок.
За кусок ваш Запад начнет драться осенью. А вот как Запад дрался за маски (в пандемию) мы все видели. Было очень достойно
Т.е. я, как любитель фактов, вижу, что материальный достаток и достоинство - это не всегда близнецы-братья.
Волкон пишет:
3. Освободить всю Новороссию: Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепровскую, Запорожскую, Херсонскую,Николаевскую, Одесскую области.
Я голосовал бы за этот пункт. С поправкой: "а далее посмотрим". Западу останавливаться уже невозможно. Нужна Третья мировая. Со всеми вытекающими.
Не менее важным становится опрос пользователей интернета о границах нашего продвижения. Блиц опрос:
1. Освободить всю Украину. Выйдя на границу с Польшей.
2. Освободить левобережную Украину . Граница по Днепру.
А давайте кинем опрос=прогноз на рост цен в России:
1. 20%
2. 50%
3. 100%
4. 200%
Artur1984 пишет:
У вас 2 отпуска с промежутком в месяц? Странно. Не то что 2 отпуска, а то что с промежутком в месяц.
В октябре будет треий. В чем проблема? У меня 24 отпускных дня в году, на один выезд уходит 5-10 рабочих дней.
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 11:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Цезарь пишет:
Только так должен решаться вопрос. Если оставить националистам даже маленький кусочек территории Украины, то это будет постоянный раздражитель для Украины и России. По-хорошему, в перспективе Украина должна присоединиться к союзному государству: Россия - Белорусь.
А я вообще за все 4 пункта одновременно. Конечно именно первый пункт -"Освободить Всю Украину" основополагающий. Который даёт возможность воссоздать Империю трёх братских народов. Единство которых до сих пор отображает триколор нашего знамени.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 1 июня 2022 — 11:45
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
1. 20%
2. 50%
3. 100%
4. 200%
Вы опять опоздали, у нас цены с прошлого года растут. Вернее быстрее растут, в России они вообще всегда растут.
igorg25 пишет:
октябре будет треий. В чем проблема? У меня 24 отпускных дня в году, на один выезд уходит 5-10 рабочих дней.
У меня 28 дней в году, и минимум одна часть должна быть 14 дней подряд из них.
5 дней вообще не отпуск, я считаю, человек не успевает отдохнуть по настоящему, я сторонник в этом смысле советской системы длительного отдыха.
Гость
Отправлено: 1 июня 2022 — 11:57
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Только есть один нюанс: с 1941 года и по 2022 так и не нашлось ни одного документа, свидетельствующего о том, что СССР собирался нападать на Германию. А вот про Украину, что весьма печально для вас, нашлось. Много. Разных.
https://youtu.be/-RAG5oA05Hw
https://youtu.be/YU8ayPoE_c8
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 11:58
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Я голосовал бы за этот пункт. С поправкой: "а далее посмотрим". Западу останавливаться уже невозможно. Нужна Третья мировая. Со всеми вытекающими.
"Освободить всю Новороссию " это всё равно что освободить юг России. В 19 веке Новороссия простиралась от Одессы до Царицына. Новоросс это трёхголовый орёл (сейчас -петух) У которого одна голова, русская, вторая по середине еврейская , третья украинская.
Что наглядно написано на фейсе лица Зеленского. Который родом с Кривого Рога из бывшей Екатеринославской губернии Новороссии. И я родом с Днепропетровщины. Я за освобождение своей малой Родины даже более чем за то, да сё.
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 12:10
генерал-лейтенант
[+][+]
Я как сторонник геополитического (цивилизационного) водораздела за "Освобождение левобережной Украины". Для того чтобы граница между Западом и Востоком прошла по Днепру широкому. На это ещё гениальный Гоголь намекал. Теперь ведь понятно почему редкая птица долетит до середины Днепра...а если и долетит .
(Отредактировано автором: 1 июня 2022 — 12:11)
Artur1984
Отправлено: 1 июня 2022 — 12:17
полковник
[+][+]
Новое видео с российского беспилотника по "х*сонскому наступлению" 27-29 мая - тела украинских убитых (18+!!!). Судя по линии ЖД, это где то под Снигеревкой, где ЖД идет от Снигиревки к Днепру. https://t.me/swodki/106775
Видео от 35-й бригады морской пехоты ВСУ (х*сонский фронт), где они подтверждают большие потери https://t.me/Mikle1On/2830
На Донбассе ВСУ попытались в очередной раз бросить резервы в бой - в Бахмуте (Артемовск) замечены танки Т-72 из числа "польской" поставки начала мая https://t.me/RVvoenkor/14372
Правдоруб_1
Отправлено: 1 июня 2022 — 12:20
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
1. 20%
2. 50%
3. 100%
4. 200%
А почему вас интересует только Россия?
По тому оборудованию, что занимаюсь я за последний месяц вообще снижение идет.
А вот в Европе с этим как? А в США?
igorg25 пишет:
https://youtu.be/-RAG5oA05Hw
Ну да. Я про документы, а мне в ответ художества неустановленных персонажей. И вроде бы все гармонично. Ведь коллаж с Лукашенко - это безусловный документ. Впечатлен.
Волкон пишет:
Для того чтобы граница между Западом и Востоком прошла по Днепру широкому.
Не вижу смысла спорить с этим
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 12:25
генерал-лейтенант
[+][+]
Но чтобы никого из нас не постигло разочарование от несбывшихся надежд, надо голосовать и за 4. проект. Путин ведь ничего не обещал кроме как денацификации и демилитаризации украины.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Artur1984
Отправлено: 1 июня 2022 — 13:32
полковник
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
А вот в Европе с этим как? А в США?
Да что там, в благословенном Израиле, где нет никакой войны, никаких санкций и вообще все заеб...сь - 4-4.7% за 2022 год, и это на дворе только апрель был... https://take-profit.org/statisti...ion-rate/israel/
https://ru.tradingeconomics.com/israel/inflation-cpi
Тут же следует понимать что инфляция даже в 1% для западных стран - уже что то заметное, 4-5% - высокая, 10% - очень большая, 15-20% - громадная.
Менталитет другой, отличный от РФ, где 10% реальной инфляции вообще никто не замечает. Конечно в 2022 году будет заметно больше.
Гость
Отправлено: 1 июня 2022 — 15:14
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Я про документы, а мне в ответ художества неустановленных персонажей.
Ну а как не смеяться с этого? Вам сказали, что какие-то документы есть, вы поверили. Проверить их подлинность вы все равно не можете.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.