В сообщении сказано, что обнаружены 188 вагонов, в которых перевозили 77 тыс. тонн товара, принадлежащего «белорусской холдинговой компании». На вагонах есть надпись «Беларуськалий». Стоимость имущества вместе с вагонами оценили примерно в $20 млн. В управлении уточнили, что 65 тыс. тонн удобрений уже успели перегрузить на украинские суда, которые должны были переправить товар за границу....
Все повод ищут... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Я так понимаю, в Израиле именно так и пишут - из-за врожденной злобы арабов.
Писать о вражденной злобе и вредительстве врагов - ваш метод, плохому танцору сапоги жмут.
Artur1984 пишет:
На самом деле причина еврейско-арабского конфликта
На самом деле раз за разом соседям казалось, что они - ВЕЛИКИЕ и могут войной решить свои проблемы.
Гость
Отправлено: 27 мая 2022 — 09:40
УДАЛЁН
Mart пишет:
Все повод ищут...
+. Обстрел Украины с территории РБ ведь не повод?
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 27 мая 2022 — 10:03
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
исать о вражденной злобе и вредительстве врагов - ваш метод, плохому танцору сапоги жмут.
Расскажите мне официальную причину вражды арабов к евреям согласно точки зрения Израиля.
igorg25 пишет:
а самом деле раз за разом соседям казалось, что они - ВЕЛИКИЕ и могут войной решить свои проблемы.
Мне кажется все наоборот.
Красный Лиман таки похоже занят, пишут уже укросми. https://t.me/RVvoenkor/13737
https://ukranews.com/news/859449-po-neproverennym-dannym-my-poteryali-liman-arestovich
После Красного Лимана на северном берегу с.Донца у ВСУ остается только Святогорск. Здесь же с.Донцом южнее в нескольких км начинается Славянск.
В Херсоне начали продавать населению сим-карты российской мобильной связи. Также планируется завоз российских учебников, чтобы начать новый учебный год по российским программам. https://news.mail.ru/society/514...m_partner_id=962
Путин заявил что Россия готова помочь в мировом продкризисе, в обмен ожидает обсуждение снятия санкций. Об этом он сказал в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Марио Драги.
Чуть ранее МИД РФ допустил разблокировку "зерновых" портов Украины в обмен также на обсуждение снятия санкций. https://news.mail.ru/economics/5...m_partner_id=962
Минобороны РФ предложило гуманитарные коридоры для выхода иностранных судов из заблокированных украинских портов. https://t.me/readovkanews/35059
Кадры обстрела ВСУ (снимали они) "необычными снарядами". Красиво? Да. Это не "фосфор", как многие подумали, это "неуправляемый реактивный снаряд МЗ-21 (9М22С), выпускаемый из "Града", который
"предназначенный для создания массовых очагов пожара на местности с сухим растительным покровом и с легковоспламеняющимся горючими материалами". Одно опять из оружий "которого у русскиз нет, только на параде"... https://t.me/boris_rozhin/50735
mi621
Отправлено: 27 мая 2022 — 12:35
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
По всей Украаине будем преследовать или только до Днепра? .............
Я не знаю, как будет. Знаю, как хотелось бы мне. Чтобы, когда части ВСУ начнут эвакуироваться за Днепр, самым боеспособным ( а они состоят из жителей восточных и центральных областей ) дали уйти. Именно в западные области, а не на юг. А там они закусятся с запденцами и панами. Благо и поводов и предъяв хватает.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гость
Отправлено: 27 мая 2022 — 12:46
УДАЛЁН
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил Украине отказаться от ЕС и создать альтернативный альянс.
Об этом сообщает издание Corriere della Sera со ссылкой на своего источника. По их данным, базис такого объединения - недоверие к Брюсселю и к ответу Германии на агрессию РФ. Помимо Великобритании и Украины в него могут войти Польша, Эстония, Латвия, Литва и Турция. https://mignews.com/news/politic...nii-ukraine.html
mi621
Отправлено: 27 мая 2022 — 13:08
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Вы что анекдотов и шуток не понимали пока жили в СССР? Однако!
Ну о чём Вы? С кем вообще решили пообщаться. Согласно классификации гражданин есть ренегат обыкновенный. В своё время накинул седло и уздечку на сертифицированную жену-еврейку и выехал в "райскую землю". На этой почве страдает глубокими комплексами, а потому старательно убеждает окружающих (в первую очередь себя, конечно) как правильно он поступил.
Волкон
Отправлено: 27 мая 2022 — 13:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Я не знаю, как будет. Знаю, как хотелось бы мне.
А моя хочуйка, всё более склоняется к разделу хохрейха по Днепру. Очень удобная, трудно преодолимая граница. Причём пусть всё правобережье забирают себе поляки. Вместе с Одессой... Не жалко. И потом подавятся....Мы левобережье переварим легче. Сегодня уже видно ,что Таврия для Путина не будет являться предметом торга в мирных переговорах. А ведение военных действий обнадёживает. Пока мало сказываются на них пресловутые поставки по ленд-лизу. Надеюсь что и летом мы также успешно их перелопатим. Таврия это тот минимум который должен к нам вернутся, вместе с Донбассом. Всё левобережье реалистический максимум. Промежуточный вариант вместо левобережья возвратить Новороссию :Харьковская, Запорожская, Херсонская области. Замах ещё и на Днепропетровскую, Одесскую области это снова максимум. Но тоже имеет очень выгодное геостратегическое положение. Отрезающее украину от морей.
Волкон
Отправлено: 27 мая 2022 — 13:49
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Согласно классификации гражданин есть ренегат обыкновенный. В своё время накинул седло и уздечку на сертифицированную жену-еврейку и выехал в "райскую землю". На этой почве страдает глубокими комплексами, а потому старательно убеждает окружающих (в первую очередь себя, конечно) как правильно он поступил.
Да это классический вариант. И весьма распространённый среди 27 миллионов уехавших на ПМЖ за бугор. Не знаю только откуда эта цифра : из всего СССР-СНГ или только из РСФСР и РФ. С одной стороны они вызывают презрение и ненависть как предатели и враги Отечества, а с другой жалость глупцов.
mi621
Отправлено: 27 мая 2022 — 13:54
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Замах ещё и на Днепропетровскую, Одесскую области это снова максимум.
Плюс Николаевская. Так и будет.
Волкон пишет:
С одной стороны они вызывают презрение и ненависть как предатели и враги Отечества, а с другой жалость глупцов.
Да хрен с ним. И с остальными.
Волкон
Отправлено: 27 мая 2022 — 14:08
генерал-лейтенант
[+][+]
Русские остаются русскими только у себя на Родине. В других странах очень быстро ассимилируются. Никакой русской влиятельной диаспоры не составляя нигде. Максимум это русские жёны оказывающие русское культурное влияние на своих мужей. Но не политическое.
Всему причиной имперская национальная сущность русских. И христианство и советский интернационализм воспитали Иванов не помнящих родства. Правда на нас только и держится Империя.
Mart
Отправлено: 27 мая 2022 — 14:17
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Волкон пишет:
Вместе с Одессой...
Хотите засунуть в глотку кусок, который они не смогут переварить? И дополнительно ляхов стравить с даками?
Волкон пишет:
Не жалко.
людей жалко.
mi621 пишет:
страдает глубокими комплексами, а потому старательно убеждает окружающих (в первую очередь себя, конечно) как правильно он поступил.
Волкон пишет:
С одной стороны они вызывают презрение и ненависть как предатели и враги Отечества, а с другой жалость глупцов.
ошибка в оценке противника может привести к поражению... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.