Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Никогда не спорьте с сумасшедшими и бандерлогами. Их сознание находится вне логики, понятной нормальному человеку.
Человек написавший история наука , в которой необходимо понимать основы иных наук обычный сумасшедший.
Не обращайте на него внимания. На Руси умом убогих никогда не обижали. И я не буду.
Слышь, забанный номер 2. Храм не Руси тебе не поставят, но и тебя свиньей более называть не буду. Как и читать тебя.
Забанен 2
Отправлено: 23 июня 2024 — 06:47
майор
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: 17.06.2024
Земляк 1 пишет:
Человек написавший
история наука , в которой необходимо понимать основы иных наук обычный сумасшедший.
Человек считающий , что "история наука , в которой не необходимо понимать основы иных наук" просто при-дурок
Понимание основ других наук , необходимая предпосылка занятия историей (Добавление)
mi621 пишет:
А
паршивая мразь, чую хошь еб - альник раскрать
закрой парашу тварь !
mi621
Отправлено: 23 июня 2024 — 06:50
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Забанен 2 пишет:
а ещё фуражку напялил
Нравится? Заслужить нужно.
Забанен 2 пишет:
бы-дл-ячий выро-док , ты своим скотским поведением решил самого Марта и Стива переплюнуть?
Заметьте, я не разу Вам не нахамил.
Забанен 2 пишет:
Типичное бы - дло,
мра - зь, гнойное ч - мо
скотское существо
"Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймёт;
К беде неопытность ведёт."
Учитесь. Беда у Вас с логикой, с пониманием причинно-следственных связей. Да и с речью тоже. Учитесь.
А мне пора с собаками гулять.
Забанен 2
Отправлено: 23 июня 2024 — 06:53
майор
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: 17.06.2024
mi621 пишет:
Нравится?
Вот мне вообще интересно
нормальным образом люди хотят быть хорошими, придерживаются правил, ориентируются на общество
а почему вы выбляд.ки именно хотите представать выбля-ками?
В чём ваш кайф?
у вас все возможности предстать человеком, но вы обязательно хотите показать образ орков
Почему так? (Добавление)
mi621 пишет:
Учитесь. Б
Ты просто тупя скотина. Не тебе указывать кому учится, животное
Земляк 1
Отправлено: 23 июня 2024 — 06:55
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Судя по воплям нашего ЦИПоСшника и отсутствия Игорька, ВСУ взялось за мобилизацию психвойск Украины. Знать совсем там хреново с личным составом.
STiv
Отправлено: 23 июня 2024 — 12:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Заметьте, я не разу Вам не нахамил.
У истинного арийца опять истерика началась...
Видать в шальварах опять что то образовалось.
Забанен 2 пишет:
а почему вы выбляд.ки именно хотите представать выбля-ками?
Ну потому что вы выб..ки и с вами надо говорить на вашем языке..че не понятно нежная моя?
Кстати так че там чс ГОСУДАРСТВОМ ГЕРМАНИЯ образовавшимся после падения Рима? Я там получу ответ? Откуда оно взялось и где оно было? (Добавление)
Забанен 2 пишет:
Ты просто тупя скотина. Не тебе указывать кому учится, животное
Великий ариец опять истерит? зачем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 23 июня 2024 — 17:26
генерал-майор
[+][+][+]
Фашизм и нацизм - это коллективное проявление нарциссизма и психопатии - расстройств личности? Откуда в ...
...человеческом обществе находится столько психической патологии, для поддержания человеконенавистнической идеологии? Где её корни?
„Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня.“ — Адольф Гитлер
Психопатия - (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели, представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: "расторможенность", "смелость" и «подлость". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 23 июня 2024 — 18:06
генерал-майор
[+][+][+]
РИА Новости: Польша сократила объем гуманитарной помощи Украине Польша сократила объем поставляемой на Украину гуманитарной помощи, а также ассортимент поставок.
19 июня официальный представитель президента Аргентины Мануэль Адорни заявил, что правительство южноамериканской республики не собирается вмешиваться в украинский конфликт и поставлять Киеву военную помощь.
В подполье отмечают, что вся гуманитарная помощь, поступающая в прифронтовые районы на юге, используется властями в Киеве исключительно в своих интересах.РИА Новости
15 июня в Белом доме заявили, что США выделят более $1,5 млрд для энергетического сектора, гуманитарных потребностей, гражданской безопасности Украины через Агентство по международному развитию (USAID) и госдепартамент Соединенных Штатов ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
В аннексированном Крыму три человека погибли в результате падения обломков сбитой ракеты на севастопольский пляж в районе Учкуевки. Пострадали как минимум 124 человека, в том числе 27 детей.
Минобороны РФ отчиталось о четырёх сбитых ракетах ATACMS. Именно обломки сбитых ракет и упали в районе пляжа в Учкуевке.
Летело не на пляж, так что это жертвы ПВО и «СВО». Да и какой нормальный человек повезёт своих детей туда, где ракеты и дроны летают через день. https://t.me/libertypeople/25304
Умные россияне, однако, в Крыму на пляжах разлеживаться. Совсем как наш придyрoк, поехавший на территории за покупками, где его и замачили мирныр палестинцы. Ну что же, нескучного им отдыха. Хотя... верно ли их обвинять, они ведь рос-ТВ смотрят.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.