Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (72): В начало « 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 »   
> специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
Земляк 1
Отправлено: 7 марта 2024 — 14:08
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Так кто же входит в число тех стран, кто плюет на Россию, в надежде что она утонет. Это ряд стран, которые проводили и проводят антироссийскую внешнюю политику. Почему? Мотивы у каждой из этих стран свои. Но общее- русофобия
Да бог с ними.
Удивление у меня вызывает то, что мне, жителю России еще и в советские времена и после этих времен, какой-то человек решил пояснить , в какой, по его пониманию, стране я живу и как я живу.
Посему вопрос. Либо я censored, что не понимаю что либо, либо igorg25 censored.

email

Гость
Отправлено: 7 марта 2024 — 15:43
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
А вот в РФ существует многопартийная система и наш минюст зарегистрировал 25 политических партий.

И в Украине существует многопартийная система. Но в Украине нет коммунистов, а в России нет партии Навального.

Земляк 1 пишет:
Я совершенно свободно высказываю свое мнение.

Не сомневаюсь. Созвучное с Властью можно высказывать совершенно свободно. И в СССР можно было орать: Рейган - дурaк.

Земляк 1 пишет:
Вот когда на РФ будут плевать ВСЕ, тогда и будете эту поговорку вспоминать. Россия далеко не изолированная геополитическом плане страна. Она активный член многих международных организаций

+1. Пока вы при Китает, говорить об изоляции рано.

Земляк 1 пишет:
Так кто же входит в число тех стран, кто плюет на Россию, в надежде что она утонет. Это ряд стран, которые проводили и проводят антироссийскую внешнюю политику. Почему? Мотивы у каждой из этих стран свои. Но общее- русофобия.

А с чего взялась русофобия? Так прост,о из ниоткуда?

Земляк 1 пишет:
Удивление у меня вызывает то, что мне, жителю России еще и в советские времена и после этих времен, какой-то человек решил пояснить , в какой, по его пониманию, стране я живу и как я живу.

Как вы живете - вы сами прекрасно знаете. Я всего лишь рассказываю, что можно жить иначе. Заодно познаю новое о вашей жизни.

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 18:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
И в Украине существует многопартийная система. Но в Украине нет коммунистов, а в России нет партии Навального.

В России порядка 70 партий, нежный мой. Радость Радость

на Украине после 2014 года Коммунисты были ЗАПРЕЩЕНЫ.

насчет партии Навального все вопросы к покойнику. Видимо в методичках Гоадепа и при финансировании из фондов Сороса в планах создавать партию не было? Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
Не сомневаюсь. Созвучное с Властью можно высказывать совершенно свободно.

А ваше цитирование укро методичек созвучно чему??? Радость
вы даже толком не знаете что вЭсраэле происходит.

igorg25 пишет:
Пока вы при Китает, говорить об изоляции рано.

Судя по реакции на Украину и эсраэль...дела с внешним миром у вас хреновые. Радость

igorg25 пишет:
А с чего взялась русофобия? Так прост,о из ниоткуда?

ну видимо в основе АНТИСЕМИТИЗМА лежат серьезные причины?
судя по вашим выделениям...я стал хорошо понимать антисемтов.

igorg25 пишет:
Как вы живете - вы сами прекрасно знаете. Я всего лишь рассказываю, что можно жить иначе. Заодно познаю новое о вашей жизни

вы меня не удивляете глубиной своей мысли.
Вы в РФ когда последний раз были? Судя по тому, что в ы мало представляете как живут в Эсраэле, я могу предположить, что вы обычный хохлобот? Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 18:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я всего лишь рассказываю, что можно жить иначе

А мы хотим жить как вы? Вы уверены что мы хотим жить как в Эсраэле?
иметь 25% нищих сограждан, делить людей на 2-3 сорта, убивать десятки тыс детей только по причине того, что они другой веры и хотя вернуть свою землю?
Вы уверены, что мы хотим диктатуры как вЭсраэле? Верховный суд Эсраэля по сути своей верховная власть в стране и де факто монополизировал право на власть?
Вы уверены что мы хотим что бы как на Окраине, у нас запрещали говорить на своем языке или учили как хорошо быть трансгендером как на Западе?

Вам какое дело до нас ...??? Сидите у себя в клоповнике и сидите... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 7 марта 2024 — 18:53
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А мы хотим жить как вы?

Я даже не уверен, что вы вообще хотите выбирать, как вам жить. Вам как Пастух скажет, туда вы и пойдете.
Cудя по потокам эмиграции, довольно много едут от вас к нам, и очень мало наоборот.

Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, когда-то станцевавшая с президентом РФ Владимиром Путиным, захотела перебраться в Россию на постоянной основе.
    По данным росСМИ, она объявила, что уже присмотрела себе место на востоке России, где хочет построить дом.
    В прошлом году Кнайсль сбежала из Австралии, пожаловавшись на "смертельные угрозы". Какое-то время она жила в Рязанской области и даже хвасталась, что вид из окна, когда по улице бегают курицы и козы - "это ее мир".
    После отставки с поста главы МИД она стала членом совета директоров "Роснефти".
    https://istorya.pro/postings.php...ostid=1709823207

(Отредактировано автором: 7 марта 2024 — 19:38)

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я даже не уверен, что вы вообще хотите выбирать, как вам жить.

мы живем так как хотим. Вы у себя на Окраине можете хоть удавится.

Простите, а КТО ВЫ что бы учить других как им жить? Радость Радость

igorg25 пишет:
Вам как Пастух скажет, туда вы и пойдете.

нежный мой. ВАМ ПАСТУХ сказал 100 гендеров? И вы сидите и рассуждаете про свободы, вам ПАСТУХ промыл башку сказками про Дэмократию и толпы имбицилов по методичке визжат. Радость

Вам сказали что в ы самый счастливый? И вы в это верите...
Кончайте уже из штанов прыгать.
Сидите тут фуфло гоните.
Хватит по ушам кататься...дешевый пропагандон из Нэньки сказывал мне тут про Эсраэль в котором он сроду не жил, нехрена не знает про страну типа проживания, цен не знает, сидит постоянно в укро теллеграм каналах...парит за Нэньку...несет дичайшую чушь. Ха-ха Ха-ха Ха-ха

нежный мой...кончайте ...все уже поняли уровень вашего развития и про Штудгарт и про то как вы та м целыми днями на форуме за ОКЛАД работаете...мля в Израиле по часовая система оплыты..ну ладно...

Кто вы? Вы рабы с промытыми мозгами, которые сидят всети и тупо повторяют пункты из методичек, что бы себе гроши заработать? Радость Радость
Стадо баранов с промытыми гендером и Дэмократией мозгами ... Радость Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль,

И? ну а ее то в тему про Украину с какого бодуна то приплели?

Давайте погорим о СЫНЕ президента США Байдена?

Наркоман и алкоголик вдруг стал членом Совета ДИРЕКТОРОВ УКРАИНСКОЙ компании с окладом 100 тыс баксов. Как только прокурор Укрианы попытался рассследовать фаты КОРРУПЦИИ и куда выводят бабло, на Украину прилетел папа ДЖО и потребовал ОТСТАВКИ прокурора...пригрозив тем. что Украине не дадут бобла.
И ведь уволили...прокурора. Радость Радость

Хотите обсудить и это реально про Украину!!!

А самое интерфейсное совпадение...в США под сынка Байдена копает КОНГРЕСС...и почему то заминают дело правоохранители...и война на Украине идет...и если она прекратится ой что выплывит на нонешнего президента...есть мнение что семья Байденов на крови на Украине заработала до 50 млн баксов.

Но этого ж в хохло методичках нет и вы этого не знаете как и то какие цены в Эсраэле где вы типа живете? Радость Радость

Кстати про марки самолетов которые делают в Эсраэле вы так и промолчали...видимо высоко развитый Эсраэль не может собирать самолеты? Радость
он там чипы делает? Правда технологии, оборудование и сами компании американские, но евреи гордятся своими достижениями?
Поговорим про Украину или обсудим очередной набор бреда который вы тут несет? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

(Отредактировано автором: 7 марта 2024 — 20:42)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

несколько цитат.:

Несколько дней название не самой большой частной газодобывающей компании Украины — Burisma — не сходит с полос мировых изданий. Причина в том, что в компании примерно два года работал сын одного из главных соперников Дональда Трампа в борьбе за президентское кресло от партии демократов — Джо Байдена. Там, по данным The Hill, Байдену-младшему перечисляли вознаграждение примерно $150 тыс. в месяц в период с весны 2014-го до осени 2015-го. По данным The New York Times, Хантер Байден получал компенсацию в размере $50 тыс. в месяц по меньшей мере до апреля 2019 года. Немало для компании, показатели которой не блещут.

В 2018 году добыча газа на месторождениях Burisma достигла 1,08 млрд кубометров. Это примерно пятая по объему добычи газа частная компания на Украине, рассказал «Газете.Ru» сопредседатель Фонда энергетических стратегий Украины Дмитрий Марунич. Себя она называет крупнейшей частной газодобывающей компанией Украины.

Хантер Байден и Burisma
Но по-настоящему Байден-младший развернулся именно на Украине. В апреле 2014 года Хантер стал членом правления холдинга Burisma, занимавшегося добычей газа в Незалежной. И вновь, по «невероятному совпадению» сын Байдена занимается бизнесом в той самой стране, к которой его папа в это самое время демонстрирует пристальное внимание. Все помнят, сколь активной была деятельность Байдена-старшего во внешней политике США по отношению к Украине именно в тот период.
Но на все нападки СМИ Байдены дружно отвечали, что Хантер действует на Украине исключительно как «частное лицо», и что никакого отношения его бизнес к политике не имеет.

Тем не менее, позднее стало известно, что Хантер занимался в те годы неприкрытым лоббизмом, всячески продавливая интересы своей семьи и своих клиентов на Украине. При этом он избегал официальной регистрации как иноагент, которая требуется по законам США (закон FARA). В обнародованных уже после всей этой истории письмах, Хантер называл отца «мой человек». Он неоднократно уговаривал Байдена-старшего приехать в Киев – ради лоббирования интересов местного олигархата. Джо Байден получал «откаты» в 10% за разнообразные бизнес-сделки своего сына в Незалежной.

Спустя несколько лет против Burisma был заведен на Украине ряд уголовных дел, но ни одно из них так и не было доведено до конца. Причиной этого стало увольнение генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который утверждал, что к его отставке был причастен Джо Байден.

И вот, 16 марта текущего года «The New York Times» публикует статью, в которой утверждается, что все письма, найденные в ноутбуке Хантера Байдена – подлинные, и что сын Байдена действительно использовал служебное положение своего отца для решения собственных бизнес-вопросов на Украине, включая интересы украинской компании Burisma.

Республиканская партия уже потирает руки, готовя «разбор полетов» отца и сына Байденов на Украине, демократы, суда по всему, на следующих выборах на Байдена ставить не собираются.

Очевидно, что бизнес-махинации Байденов стали одной из основных причин того, почему Белый Дом так активно снабжал Украину оружием – в надежде на то, что большой конфликт, который неизбежно разыграется между Россией и Украиной, спишет все.

igorg25 нежный мой и обрезанный обсудим тема прямо про Украину. Радость Радость Радость

Или хотите мне опять сказки про то как вы в Эсраэле живете рассказать?
Как по 300 баксов тратите вмагазинах и нелетаете в Прагу и как такой ярый пЭдриот еврейского государства сдриснул идти вЦАХАЛ когда ХАМАС напал типа на эсраэль?
Радость Радость

Семья Байденов заработала миллионы на конфликте в Украине (Отобразить)

(Отредактировано автором: 7 марта 2024 — 20:41)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Донбасс зачищают под бизнес сына вице-президента США (Отобразить)

igorg25 Обсудим??? Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Newsweek: семья Байдена заработала миллионы долларов на Украине

Семье американского президента Джо Байдена удалось заработать миллионы долларов на Украине, заявил в статье для Newsweek бывший главный советник по назначениям в судебном комитете Сената США Майк Дэвис.

«Обама поставил Байдена во главе Украины, когда Обама был президентом, а Байден - вице-президентом. Коррумпированная семья Байдена заработала миллионы долларов на Украине», - написал он.

По словам автора публикации, украинский конфликт может стать бесконечной проблемой для США. Дэвис призвал американцев подумать, готовы ли они пожертвовать доходами или кем-то из близких ради Украины.

Автор статьи отметил, что интересы США не совпадают с интересами украинского президента Владимира Зеленского.

«Давайте начнем думать о том, что отвечает наилучшим интересам Америки», - призвал Дэвис.

Ранее в комитете по надзору Конгресса США заявили о выявлении более 50 стран, в которых семья Байдена искала возможности ведения бизнеса.

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2024 — 20:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Почему бандеровцы до войны называли себя "русскими"? (Отобразить)

(Отредактировано автором: 7 марта 2024 — 20:57)
-----

email

Гость
Отправлено: 7 марта 2024 — 22:45
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
igorg25 Обсудим?

+1. Как думаете: Украина-2014 - в первую очередь антироссийский проект, или экономический семьи Байден?
Когда Трамп попросил у укров компромат на Хантера, те его прокинули. Теперь нефиг обижаться.

Страниц (72): В начало « 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

репрессии в ркка, куплю военную технику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история