Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (72): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец    
> специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
Гость
Отправлено: 5 марта 2024 — 17:04
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ВОСТОЧНЫЙ ИЕРУСАЛИМ с какого перепугу стал столицей клоповника?

Вы о чем? С клопами я последний раз встречался в РСФСР.

STiv пишет:
Так оттяпаны по факту? С какого перепуга?

Оттяпали в результате войны с Сирией. Причем тут палестинцы?

STiv пишет:
При том, что эта ТЕРРИТОРИЯ исторически населенная местным населением, обобщено именуемое ПАЛЕСТИНЦАМИ. К ним в том, числе кроме мусульман и друзов относились и евреи христиане...
Для тупых могу повторить еще раз. ЭТО ТЕРРИТОРИЯ и ЗЕМЛЯ принадлежат проживавшим там ПАЛЕСТИНЦАМ.

Так ТЕРРИТОРИЯ никуда не делась и на ней проживают мусульмане, друзы, евреи, христиане...
Вы бы определились с разницей между ТЕРРИТОРИЕЙ, народами и государствами.

STiv пишет:
После ВМВ , ООН, согласовало НАЛИЧИЕ ДВУХ государств Израиля и Палестины. ДВУХ, а не одного эсраэля.
ДВУХ.

ДВУХ. И евреи согласились. Так чем виноват Израиль, что Египет и Иордания не дали создаться второму? Что вы к нам прицепились, как банный лист к заднице?

STiv пишет:
Израиль- не только нацистская страна- сионизм признан идеологией нацизма.

Вы - суверенны, трепать можете, что хотите, у вас и Украина - российская земля, и нацики кругом мерещатся.

STiv пишет:
оттяпали у соседей землю, и уничтожают их последние 70 лет.

И много уничтожили? Больше, чем король Хусейн в Черный октябрь?

STiv пишет:
Но учетом того, что в ы не можете 4 месяца привести цитату из Минских соглашений, с вас спроса нет.

Я даже не знаю, почену Володька сбрил усы.

STiv Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 17:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы о чем? С клопами я последний раз встречался в РСФСР.

Я сейчас с представителем этой чудной породы в вашем лице общаюсь.
Восточный Иерусалим с какого перепуга стал частью клоаповника?

Ответ будет?

igorg25 пишет:
Оттяпали в результате войны с Сирией

Почему Эсраэль оттяпал чужую территорию?
Война давно закончена.

igorg25 пишет:
Так ТЕРРИТОРИЯ никуда не делась

Сейчас на этой территории возник клоповник под названием Эсразль.

igorg25 пишет:
ДВУХ. И евреи согласились.

да вы че? так почему до сей поры не дает создать второе государство? Верните земли и валите нахрен.

igorg25 пишет:
Вы - суверенны, трепать можете

Израиль - единственное в мире нацистcкое государство (Отобразить)

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятая 10 ноября 1975 года, "Определяет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации" при 72 голосах "За", 35 голосах "против" и 32 воздержавшихся. Она была отменена резолюцией 46/86, принятой 16 декабря 1991 года 111 голосами "за", 25 голосами "против" и 13 воздержавшимися.[1] Голосование за Резолюцию 3379 проводилось почти через год после принятия резолюций 3236 и резолюции 3237: первая признала "Вопрос о Палестине" и пригласила Организацию освобождения Палестины (ООП) участвовать в международной дипломатии; а вторая назначила ООП наблюдателем, не являющимся членом Ассамблеи, после "Речи с оливковой ветвью" палестинского политического лидера Ясира Арафата.

В контексте Декларации о ликвидации всех форм расовой дискриминации, принятой 10 ноября 1963 года, Резолюция 3379 официально осудила национальную идеологию государства Израиль. Ее авторами выступили Лига Арабских Государств и ряд стран с мусульманским большинством, и в основном за нее проголосовали страны Второго мира и многие африканские страны. Израиль, которому было предоставлено членство в Организации Объединенных Наций в 1949 году, проголосовал против резолюции 3379 и впоследствии осудил ее, и его в основном поддержали страны Первого мира.

igorg25 пишет:
И много уничтожили?

12 тыс детей в Газе это мало за 4 месяца?

igorg25 пишет:
Я даже не знаю, почену Володька сбрил усы.

ну так возрастная амнезия у вас и смена писателей под вашим ником...у вас там группировка из персонажей с новыми не традиционными ценностями..шо поделать.. Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

(Отредактировано автором: 5 марта 2024 — 17:37)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 5 марта 2024 — 18:29
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:

Вы уже поднялись на уровень Адольфа Бесноватого. Поздравляю, господин нацик, так держать, не стесняйтесь. Не даром ваш патрон Адольфа-1939 отмазывал.

STiv пишет:
Почему Эсраэль оттяпал чужую территорию?
Война давно закончена.

как-то повелось так, оттяпывать территории в войны. СССР - у Японии, Израиль у Сирии.

STiv пишет:
так почему до сей поры не дает создать второе государство? Верните земли и валите нахрен.

Была такая идея, вернуть, у кого забрали - Иордании и Египту, но они даже говорить об этом не хотят.

STiv пишет:
Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятая 10 ноября 1975 года, "Определяет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации" при 72 голосах "За", 35 голосах "против" и 32 воздержавшихся. Она была отменена резолюцией 46/86, принятой 16 декабря 1991

Так ведь отменили же.

STiv пишет:
12 тыс детей в Газе это мало за 4 месяца?

Почему не 120К? Вы их считали?

STiv пишет:
ну так возрастная амнезия у вас и смена писателей под вашим ником...у вас там группировка из персонажей с новыми не традиционными ценностями..шо поделать.

С этим к психиатору, я за Володькины усы не в ответе.

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Махмут Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 20:26
Post Id

капитан

Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022  

igorg25 пишет:
 STiv пишет:

Вы уже поднялись на уровень Адольфа Бесноватого. Поздравляю, господин нацик, так держать, не стесняйтесь. Не даром ваш патрон Адольфа-1939 отмазывал.
,

А Вы себя лично считаете эталонным представителем всего народа?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 20:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы уже поднялись на уровень Адольфа Бесноватого.

Я только спускаюсь ДО вашего уровня и мне далеко до вас.

igorg25 пишет:
как-то повелось так, оттяпывать территории в войны

Да в ы че?

Если так повелось, то простите , ка кого РОЖНА, представитель клоповника, которы й оттяпывает КАК ЭТО ПОВЕЛОСЬ , территории у соседей...вяквает на форуме? Радость

Просто любопытство пробило.

igorg25 пишет:
Была такая идея, вернуть, у кого забрали - Иордании и Египту, но они даже говорить об этом не хотят.

Вы там опять голодаете или только из магазина? Ха-ха
По моему , у вас очередной приступ БРЕДА? Радость

Сирия то же отказалась? Радость

igorg25 пишет:
Так ведь отменили же.

Т.е. ее не было? Радость

А что с Германии за военные преступления в период ВМВ кто то снял ответственность за нацизм?
Суть клоповника как была так и осталась.
Сионизм = нацизм.

igorg25 пишет:
Почему не 120К? Вы их считали?

ООН считал. У меня нет оснований им не верить.

Точно так же как я вам верю, что вы живете в Эсраэле, летаете в Прагу, тратите еженедельно по 300 баксов в пустом магазине, закончили МАИ, будучи пЭдриотом клоповника не пошли служить в ЦАХАЛ..исключительно из пЭдриотических соображений, каждый день едите кальмаров и самое главное так усердно работаете на Эсраэль, что с утра до вечера серите на форуме... Радость

При этом под вашим ником , периодически пишут люди\другой клоун, который с другой семантикой и оборотами речи пишет ту же под другим ником. И что забавно, в большей части вы с ним появляетесь на форуме одновременно. Странное совпадение. Но я вам верю, как и то что вы не помните цен в еврейских магазинах в которых вы отовариваетесь еженедельно и лично. Радость Радость Радость

Я же вам верю? Какое основание мне не верить ООН? Радость

Радость
 igorg25 пишет:
С этим к психиатору,

Согласен., что психиатр вас ждет, но вы почему то целыми днями сидите на форуме? Обязательно сходите, вам не только пора но и очень надо. Радость
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 21:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
ООН считал.

Зомбирование и скудоумие - великая сила.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 21:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Зомбирование и скудоумие - великая сила.

на ВАШЕМ ФОНЕ ООН ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ОЛИМП.

так что там с ЦИТАТОЙ из Минских соглашений..уже март 2024..вопрос вам был задан в 2023 ноябрь месяц...и тишина? Радость Радость
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 5 марта 2024 — 21:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
на ВАШЕМ ФОНЕ ООН ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ОЛИМП.

так что там с ЦИТАТОЙ из Минских соглашений..уже март 2024..вопрос вам был задан в 2023 ноябрь месяц...и тишина?

Amaro Shakur пишет:
Брехло получило полный развернутый ответ по договаривающим сторонам в Минских соглашений. Брехло не смог ничего возразить по существу, придумал себе лживое требование про какую-то цитату и изображает дурачка, захламляя площадку своей брехней.

email

Гость
Отправлено: 5 марта 2024 — 21:50
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ООН считал.

Интересно, каким образом? Структуры ООН нынче в Газе не работают.

Кстати, вас не смущает, что эта тема - про Украину?

Земляк 1
Отправлено: 5 марта 2024 — 22:25
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Областной Совет Донецкой области провозглашает создание Суверенного государства — ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.

А разве это в полномочиях Областного Совета?
В России Автономная область заявила о своем отделении, так ее армией вернули на место.

Во времена революции полномочия получают те, кто в ней побеждает. Это первое.
Второе. Про АО которую силой вернули назад, придется Вам пояснить.
Скажу сразу, я не плохо знаю события как в стране родной, так и в Крыму, и материковой Украине начиная с сидения на Майдане, осенью 2013 года.
Посему постарайтесь быть более точным в своих высказываниях, что бы не выглядеть еще более глупым.

email

Земляк 1
Отправлено: 5 марта 2024 — 22:44
Post Id

Забанен

[+]

Amaro Shakur пишет:
 Земляк 1 пишет:
Областной Совет Донецкой области провозглашает создание Суверенного государства — ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.

На каком сайте можно посмотреть оригинал документа и прочие подробности заседания обл совета ?

Сайт
https://ru.wikisource.org/wiki/%...0%B8%D0%BA%D0%B8
Оригинал и подробности того заседания ищите сами.
Надо сказать, что 6 апреля, во время очередного захвата здания областной администрации Донецка было принято решение о проведении референдума об вхождении области в состав РФ.
Скажу сразу, захват административных зданий происходил не только в Киеве, но и в различных регионах страны. Разного рода политическими силами
Так, например, в январе 2014 года, политики возглавляющие Майдан, своей волей объявили о работе некой "Народной думы", которая по их мнению должна занять место Верховной власти. И призвали к захвату власти в регионах Украины.
Так и происходило, с разной степенью успешности , в регионах Украины.
На западе Украины для сторонников майдана успешно. В других регионах противостояние продолжалось долго и, в конце концов, вылилось в гражданскую войну.
Захват административных зданий происходил по одному сценарию. Захват и разгон прежних органов власти и, естественно, избранных местных депутатов.

email

Земляк 1
Отправлено: 5 марта 2024 — 23:37
Post Id

Забанен

[+]

Amaro Shakur пишет:
 Земляк 1 пишет:
Для тех, кто не знает, нынешний сиделец Стрелков, прибыл в регион из Крыма на пять дней позже анонсирования Турчиновым КТО.

А на самом деле:

«Те, кто тогда решился на штурм Донецкой ОГА (областной государственной администрации. — Авт.), сдвинули многое… Скажу лишь за себя: меня события 6 апреля 2014 года тоже сдвинули. Заставив резко ускорить подготовку отряда для оказания помощи Русскому Сопротивлению Донбасса. Я ведь планировал тщательно подготовиться и зайти под 1 мая… Но узнав о событиях «из первых рук» (мне звонили прямо из Донецка), понял — «времени на раскачку нет»… И началась лихорадочная — «на грани фола» (и даже ареста бывшими коллегами) — работа по сколачиванию отряда и поиску снаряжения… Через 6 суток мы перешли границу»
Так кто на Славянск наступал? Какие нацбаты?

Вы вообще не в курсе событий.
Так вот, начиная с первого марта 2014 года, в Донецке происходили массовые акции протеста и столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. И не только протесты, но и захваты зданий. Как областного совета, так и прокуратуры донецкой области и даже СБУ по этой области
Контроль над зданием областной администрации переходил из рук в руки между митингующими и правоохранительными органами. И это уже до средины марта. Дальше было еще круче
23 марта на митинге прозвучали требования о проведении референдума о вхождении региона в состав РФ.

А Вы все считаете, что воду мутил Стрелков с его малочисленным отрядом? Глупости, господин русофоб. Глупости

(Отредактировано автором: 5 марта 2024 — 23:48)

email

Страниц (72): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

репрессии в ркка, куплю военную технику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история