специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
STiv
Отправлено: 2 декабря 2023 — 09:23
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Дмитрий Шейнин, сын пропагандона Артёма Шейнина, который является ярым ненавистником США, учился в школе гостиничного бизнеса в Люцерне, Швейцария, а проживает в Нэшвилле. Это как раз ненавистные отцу США, штат Теннесси.
Я правильно понял , что он учился До начала СВО?
Кстати. Не подскажите мне, типа вы являясь ярым пЭдриотом Эсраэля, свои посты пишите находясь добровольцем в рядах ЦАХАЛ?
Надеюсь я в вас не ошибся? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 14
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Волкон пишет:
А в 90-е годы Сорос -троцкист ,сам в этом признавшийся. Но он не коммунист ,а супер либераст.
а ещё Сорос путиноид, он сам в этом признался после 24.02.2022
Святослав
Отправлено: 2 декабря 2023 — 11:16
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ГолосЗауралья пишет:
У вас параноя? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
ГолосЗауралья
Отправлено: 2 декабря 2023 — 11:19
майор
[+]
STiv пишет:
По международному законодательству, действия РФ это силовое принуждение к выполнению мирных соглашений.
Напомню вам сказочный врун...Украина ТРИЖДЫ отказалась МИРНО завершить войну в Донбассе.
В 2021 в ЛДНР погибло 25 мирных жителей, а за три года 2019-2021 погибло 78 мирных жителей, поэтому РФ решила силовым методом принудить Украину к миру, в результате принуждения к миру погибло около 1 млн. человек, в том числе со стороны РФ 170 тыс. Что подтверждает адекватность Путина.
То что мир пока не достигнут, и погибло в результате принуждения к миру десятки тысяч раз больше народу, чем в результате войны в 2021 году, никак не умаляет адекватность Путина. Это же очевидно.
STiv пишет:
Украинские источники:
1- около 400 тыс захоронений на территории Украины за время конфликта.
2- около 300 тыс инвалидов.
3- 80-90% потерь в бригадах ВСУ.
Западные источники:
1- УВИТЫХ- около 500 тыс человек.
Это кремлёвская пропаганда, потери Украины настолько большие, что не только украинское общество к этой правде не готово, но и российское общество.
Поэтому пропагандоны отрабатывают задачу на занижение не только российских потерь, но и украинских потерь.
Во-первых, за 1,5 года не 300 тыс. инвалидов в Украине, а только инвалидов 1-й группы стало больше на 357 тыс. прибавьте к ним инвалидов 2-й группы, и умножьте сумму в 2,5 раза, и получите число погибших солдат ВСУ. (почему умножить надо в 2,5 раза? Потому что инвалидов войны в 2,5 раза меньше, чем погибших по статистике ВОВ и Афганской войны. ВОВ: 8,6 погибших и 3,8 млн. инвалидов. Афганская война: 14 тыс. погибших и 6 тыс. инвалидов 1-й и 2-й групп)
Поэтому убитых в Украине минимум 650-800 тыс. Это минимум, а не максимум, 500 тыс. погибших это кремлёвская пропаганда.
STiv пишет:
.
РФ выплатила больше 100 млрд баксов долгов СССР.
Вот и вся ариХметика. В Польше просто так +100 млрд, в РФ ( за тот же период) ..-100 млрд...конечно у нас уровень жизни будет пониже чем у поляка.
...Кроме того, за 90-ые гг из РФ было вывезено около 100 млрд...
Т.е. по сути РФ выплачивала ДВА долга.
Откуда такой странный вывод?
с 2000 по 2019 год только прибавка к цене на экспортные товары из РФ в сравнении с 1990-ми составила 3 трлн. долларов! Это не сумма экспорта, это премия из-за роста мировых цена на российский газ, нефть, металлы. Это премия, которая упала с неба в ладошки РФ.
Эта сумма в 30 раз больше долга, доставшегося РФ от СССР.
Почему же мы тогда не живём в 30 раз лучше чем поляки?
(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 11:45)
ГолосЗауралья
Отправлено: 2 декабря 2023 — 11:31
майор
[+]
Святослав пишет:
Волкон пишет:
А в 90-е годы Сорос -троцкист ,сам в этом признавшийся. Но он не коммунист ,а супер либераст.
ГолосЗауралья пишет:
У вас параноя?
я-то тут причём, это сам Сорос признался, к нему и вопросы
(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 11:31)
Святослав
Отправлено: 2 декабря 2023 — 11:57
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ГолосЗауралья пишет:
я-то тут причём, это сам Сорос признался, к нему и вопросы
Не надо больную голову на здоровую перекладывать
Эо Вам везде мерещатся агенты Путина ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 2 декабря 2023 — 12:15
генерал-майор
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
То что мир пока не достигнут, и погибло в результате принуждения к миру десятки тысяч раз больше народу,
Причина ОТКАЗ КИЕВА ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Для тупых десятый раз повторяю-
Киев НЕ ВЫПОЛНИЛ:
Минск-1
Минск-2
Отказался от Стамбульских Соглашений.
Дальше можете верещать сколько угодно.
ГолосЗауралья пишет:
Это кремлёвская пропаганда,
Да вы че?
Естественно как обычно ОПРОВЕРЖЕНИЯ с вашей стороны не будет?
На Украине уже было НЕ ОДНО ПРИЗНАНИЕ ЭТОГО.
ГолосЗауралья пишет:
Оттуда нервный мой неучь.
Я не знаю наколько надо быть не грамотным и тупым, что бы сравнивать ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ и БЕСПЛАТНЫЕ БЕЗВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ.
ПОЛУЧЕНИЕ ДОТАЦИЙ и ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА.
Для тупых.
Польша кроме своего ВВП , т..е заработанных денег, ПОЛУЧИЛА ПРОСТО ТАК более 100 млрд ЕВРО.
РФ в тот же ПЕРИОД- ГАСИЛА ДОЛГИ СССР, РФ ( долги возникшие в90-ые) и направляла заработанное на решение внутренних проблем.
Для тупых еще раз на пальцах:
Польша ВВП +100 млрд
РФ ВВП-160 млрд.
Кроме того, РФ ПОГАСИЛА долги РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ , согнало договоренностей с Парижским Клубом ( инвесторы и кредиторы)
Учите мат часть. Не позорьтесь показывая свою тупость в очередной раз.
(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 12:37) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 2 декабря 2023 — 13:24
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Киев НЕ ВЫПОЛНИЛ:
Минск-1
Минск-2
Повторяю, что это ложь
Минск не выполнила Россия, пойдя в атаку на Дебальцево и донецкий аэропорт. Не выведя своих, не прекратив огонь.
Во-вторых, резолюция ООН абсолютным большинством голосов признала агрессором именно РФ, без всяких оправданий.
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.
3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными
STiv
Отправлено: 2 декабря 2023 — 14:12
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Повторяю, что это ложь
ЛОЖЬ.
Россия не являлась стороной конфликта.
Ни одного пункта Минска-1 не чего от РФ не требовал.
Кончайте бредить
Amaro Shakur пишет:
Во-вторых, резолюция ООН абсолютным большинством голосов признала агрессором именно РФ, без всяких оправданий.
С каких пор вы стали на ООН ссылаться?
Минские-2 были ОФИЦИАЛЬНО признаны в ООН. Украина их отказалась выполнять и че дальше?
Украина официально, заявлением своего президента НАРУШИЛА международный договор и отказалась его выполнять. И? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ГолосЗауралья
Отправлено: 2 декабря 2023 — 14:31
майор
[+]
STiv пишет:
ну вообще то то у современного автоваза, у которого возникли проблемы, а ВОЗНИКЛИ ОНИ ПО ВИНЕ РЕНО...
ГолосЗауралья пишет:
СВО вина РЕНО? Серьёзно?
STiv пишет:
РЕНО перестал выполнять взятые при покупке завода обязательства..
ГолосЗауралья пишет:
т.е. РЕНО начал СВО, чтобы не выполнять свои обязательства?
STiv пишет:
При чем тут СВО и РЕНО?
при том, что пока не было СВО, Рено свои обязательства выполнял
STiv пишет:
Меркель: [i]Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время
ГолосЗауралья пишет:
повторю, не приписывайте Меркель то, что она не говорила!
STiv пишет:
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, что написано..и не придумывайте себе того, что нет.
я ничего не придумываю, вы приписали Меркель слова, которые она не говорила
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
То что мир пока не достигнут, и погибло в результате принуждения к миру десятки тысяч раз больше народу,
Киев НЕ ВЫПОЛНИЛ:
Минск-1
Минск-2
Отказался от Стамбульских Соглашений.
Дальше можете верещать сколько угодно.
я так и сказал, в результате отказа Киева выполнять Минск-1 и 2, последние годы погибало по 25 мирных жителя ЛДНР в год, поэтому адекватному Путину пришлось начать СВО, в результате которой уже погибло около 1 млн. человек, т.е. в десятки тысяч раз больше. Видите, я полностью на вшей стороне!
STiv пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Оттуда нервный мой неучь.
Я не знаю наколько надо быть не грамотным и тупым, что бы сравнивать ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ и БЕСПЛАТНЫЕ БЕЗВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ.
ПОЛУЧЕНИЕ ДОТАЦИЙ и ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА.
Для тупых.
Польша кроме своего ВВП , т..е заработанных денег, ПОЛУЧИЛА ПРОСТО ТАК более 100 млрд ЕВРО.
я не спрашиваю разницу между выплатой долга и дотациями. Я спрашиваю откуда вы делаете такие странные выводы, что с неба упавшие $100 млрд. позволили полякам жить хорошо, а упавшие с неба $3000 млрд. россиянам жить хорошо не позволили? Сумма-то в 30 раз больше.
STiv пишет:
РФ в тот же ПЕРИОД- ГАСИЛА ДОЛГИ СССР, РФ ( долги возникшие в90-ые) и направляла заработанное на решение внутренних проблем.
Для тупых еще раз на пальцах:
Польша ВВП +100 млрд
РФ ВВП-160 млрд.
и РФ ВВП +3000 млрд. премия из-за роста мировых цен.
STiv пишет:
Кроме того, РФ ПОГАСИЛА долги РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ , согнало договоренностей с Парижским Клубом ( инвесторы и кредиторы)
Учите мат часть. Не позорьтесь показывая свою тупость в очередной раз.
а долги РИ это вообще копейки в сравнении с $3000 млрд., которые являются прибавкой к цене экспорта РФ, в сравнении с ценой 1990-х.
Я вижу как вы злитесь, это следствие вашей беспомощности найти аргументы. Смиритесь, ваших умственных способностей никогда не хватит, хоть 100 лет думайте, найти разумных аргументов против. Просто смиритесь не злясь
ГолосЗауралья
Отправлено: 2 декабря 2023 — 14:45
майор
[+]
STiv пишет:
Что ХОТЕЛИ то и получили.
ХОТЕЛИ ВОЙНЫ? Получили войну. Че серим?
Ну, тогда, по-вашему СССР хотел войны, раз вооружался перед ВОВ.
(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 14:54)
Amaro Shakur
Отправлено: 2 декабря 2023 — 15:46
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
ХОТЕЛИ ВОЙНЫ? Получили войну. Че серим?
Ну, тогда, по-вашему СССР хотел войны, раз вооружался перед ВОВ.
У зомбированных именно такая логика.
Это что-то медицинское. (Добавление)
STiv пишет:
Россия не являлась стороной конфликта.
Ни одного пункта Минска-1 не чего от РФ не требовал.
Кончайте бредить
Естественно являлась.
STiv пишет:
С каких пор вы стали на ООН ссылаться?
С тех пор как вы стали врать про международное право.
Вот резолюции ООН это часть оного права. И все против вашей лжи.
STiv пишет:
Украина их отказалась выполнять и че дальше?
Украина официально, заявлением своего президента НАРУШИЛА международный договор и отказалась его выполнять
Ложь.
Минские соглашения разорвала Россия, признав независимость ЛДНР.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.