специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Гость
Отправлено: 17 сентября 2023 — 13:40
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
Немцы проиграли.
С учетом послевоенных лет, проиграли гитлеровцы, а немцы выиграли, избавившись от фашизма. Россия же со своим фашизмом пережила развал СССР и движется к развалу самой России.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 12
Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]
igorg25 пишет:
С учетом послевоенных лет, проиграли гитлеровцы, а немцы выиграли
С учетом послевоенных лет
проиграли немцы, а вместе с ними и русские, украицы, французы и прочие народы нордического происхождения.
Нужно быть либо слепым , что бы этого не видеть,
либо иметь злые намерения в отношении этих народов.
Гость
Отправлено: 17 сентября 2023 — 17:44
УДАЛЁН
Goyim Know Too Much пишет:
С учетом послевоенных лет
проиграли немцы, а вместе с ними и русские, украицы, французы и прочие народы нордического происхождения.
+1. Только это уже не касается 2МВ
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Goyim Know Too Much
Отправлено: 17 сентября 2023 — 19:30
майор
Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]
igorg25 пишет:
+1. Только это уже не касается 2МВ
касается , и напрямую
вопрос был в том кто выиграл во ВМВ , а кто проиграл.
Не обязательно выиграл тот , кто празднует парад.
Иногда , что бы отчетливо распознать выигравших и проигравших требуются десятилетия.
По прошествии десятилетий отчетливо видно, чья позиция в мире улучшилась или ухудшилась.
Вы утверждаете что немцы выиграли.
Но это абсурд!
Немцы находятся на грани вымирания их пора записывать в красную книгу. Какой же это выигрышь?
С русскими - похожая ситуация, если даже не хуже.
Французы - ну там вообще , уже и на улицу не выйти... Эта страна безнадёжно пропала, без шанса на выживание...
Так что ни русские , ни немцы, ни французы не выиграли.
Зато выиграли евреи. Во всех странах ведётся политика поклонения евреям. Еврейству ставят памятники, мемориалы.
Победиль всегда стремится увековечить свою славу памятниками.
Гость
Отправлено: 17 сентября 2023 — 20:37
УДАЛЁН
Goyim Know Too Much пишет:
Зато выиграли евреи.
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась.
— Игорь Губерман -
Гость
Отправлено: 17 сентября 2023 — 20:43
УДАЛЁН
В Иркутской области РФ группа вооруженных людей на вертолетах захватили нефтяную компанию "Дулисьма". Российские СМИ написали об инциденте в воскресенье, 17 сентября во второй половине дня. Несколько видеороликов и документы опубликовало медиа Baza.
По информации медиа, десант из 23 вооруженных мужчин высадился на территории предприятия. Себя они назвали бойцами неких частных охранных компаний. Боевики открыли стрельбу и уложили всех лицом в землю. Среди заложников были как охрана предприятия, так и рядовые сотрудники. Как утверждают в компании, мужчины захватили документацию и, по факту, теперь контролируют несколько топливно-энергетических объектов.
По данным СМИ, в МВД знают о захвате "Дулисьмы", 14 сентября ведомство даже получило заявление о рейдерском захвате. Однако вмешиваться сотрудники государственных силовых структур пока не стали.
По словам работников предприятия, руководил вооруженными мужчинами действующий управляющий, который сейчас якобы представляет интересы другого хозяина.
Саму компанию связывают с Алексеем Хотиным — владельцем банка "Югра", который находится под арестом по делу о хищениях. В прошлом году по аналогичной схеме захватили и другой предполагаемый объект бизнесмена — компанию "Каюм Нефть".
В областном МВД заявили, что "Дулисьму" делят два собственника в судебном порядке, которые никак не могут договориться, кому принадлежит предприятие. По словам полицейских, было некое судебное решение, для исполнения которого привлекался спецназ. https://mignews.com/news/disaste...aniyu-video.html
Ну-с, с почином! Пошел процесс.
Mart
Отправлено: 17 сентября 2023 — 22:54
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
В Иркутской области РФ группа вооруженных людей на вертолетах захватили нефтяную компанию ...
Ну-с, с почином! Пошел процесс.
Какой почин? Это давнишняя русская забава.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 18 сентября 2023 — 07:42
УДАЛЁН
Mart пишет:
Это давнишняя русская забава..
Ах, да, забыл, русский мир называется. Я понимаю, вы к такому привыкли и вас удивляет, почему соседи не хотят у себя видеть таких "забав". Вы-то их с доброй душой несете, а они... - нацисты, короче.
(Отредактировано автором: 18 сентября 2023 — 07:57)
Mart
Отправлено: 18 сентября 2023 — 08:08
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Я понимаю, вы к такому привыкли и вас удивляет, почему соседи не хотят у себя видеть таких "забав".
Ого! И давно стали цивилизованными? Райский сад не жмет?
igorg25 пишет:
Вы-то их с доброй душой несете, а они... - нацисты, короче.
Это Вы про регулярные авианалеты на соседей распинаетесь? Чья бы корова мычала... (с) Христопродавцы.... (с)
Ваши двойные стандарты нас не удивляют....
Как и атрофированное чувство благодарности.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
STiv
Отправлено: 18 сентября 2023 — 12:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25
ну что коллега?
Как там житие бытие?-)
напомню разговор с вами года назад.
Я тогда написал, что Украина проиграла войну. Вы имели таки скептическое отношение к тому, что я написал?
Как за год че изменилось?-)
Не подскажите мне, как ваши кастрюлеголовые друганы умудрились за первый год конфликта ( признание Залужного в Вашингтоне в январе 2023 ) потерять убитыми 257 тыс человек, а на сей момент убитых из состава ВСУ уже более 400 тыс? около 500 тыс безвозвратных и общие потери перевалили за 1 млн человек? По некоторым оценкам общие потери приближаются к 1,5 млн.
Как там боевой дух?
В Израиле по 300 часов в месяц работаете или в европах тусите? Я смотрю целыми днями при такой занятости на сайте сидите?-)
Как в Израиле житуха? У вас там кажись началась цветная рЭволюция? Майданите по еврейски?-)
--Ну что сынку. помогли тебе твои ляхи?--
Татрас Бульба. Гоголь. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 18 сентября 2023 — 13:12
УДАЛЁН
STiv пишет:
gorg25
ну что коллега?
Как там житие бытие?-)
И вам не хворать!
STiv пишет:
Я тогда написал, что Украина проиграла войну. Вы имели таки скептическое отношение к тому, что я написал?
Как за год че изменилось?-)
Так ведь давят укры понемногу.
STiv пишет:
Не подскажите мне, как ваши кастрюлеголовые друганы умудрились за первый год конфликта ( признание Залужного в Вашингтоне в январе 2023 ) потерять убитыми 257 тыс человек, а на сей момент убитых из состава ВСУ уже более 400 тыс?
причем большей частью русскоязычные. Освободили вы их от украинизации.
STiv пишет:
В Израиле по 300 часов в месяц работаете или в европах тусите?
В ближайших планах Швейцария и Лиссабон.
STiv пишет:
Я смотрю целыми днями при такой занятости на сайте сидите?
Так мне же дачу копать не надо.
STiv пишет:
Как в Израиле житуха? У вас там кажись началась цветная рЭволюция?
Движуха есть, но на революцию пока никак не тянет. Поживем - увидим.
STiv
Отправлено: 18 сентября 2023 — 13:42
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И вам не хворать!
да и вам перемены климата и расстройства перенести стойко-))
igorg25 пишет:
Так ведь давят укры понемногу.
Это вы про 2 деревне в серой зоне и 70 тыс погибших за период контрнаступа?-)))
igorg25 пишет:
причем большей частью русскоязычные.
ну так и арабы семиты и Зеленский русско говорящий еврей и что?
igorg25 пишет:
В ближайших планах Швейцария и Лиссабон.
вы таки меня удивляете!!! Шо уже побегли с земли Обетованной?
Запасные аэродромы готовите или в командировках?
igorg25 пишет:
Так мне же дачу копать не надо.
Да вы работник от Бога-)))
igorg25 пишет:
Движуха есть, но на революцию пока никак не тянет. Поживем - увидим.
Украина вам в помощь. там тоже с "движухи" все начиналось-)))) Кончилось гражданской и развалом страны.
Я думаю, что у вас все впереди-))) Будем ждать. Смекаю давняя не любовь между разными группами евреев в Израиле все таки закончится радостным финалом. начнете друг друга резать..и побежите по миру-)
Кстати. там Саудиты и иранцы...руки пожали и начали дружить. Что то мне подсказывает, что старая идея арабов об уничтожении сионистского государства обреет второе дыхание.
Кстати евреи и арабы кажется относятся к семитским племенам?-) И че семиты так друг друга не любят?-)
ну удачи вам в поиске запасного аэродрома. Кстати. Рост антисемитизма в Европе...как то вас не настораживает?-) Не думаю, что в ближайшей перспективе Европа для евреев станет ковчегом...и мусульман полно и местные исторически евреев холокостили..ну да дило ваше-) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.