Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Вас удивляет, что мне нравятся те, кто делает мою жизнь комфортной, и не нравятся те, кто этому мешает?
И чем же мы вам там в райском Израиле мешаем жить комфортно? Чё вы всё скачете и орёте -москаляку на гиляку. Хотя вы говорили, что приходится скакать и орать, иначе негде работать. А так даже на экскурсию по европам хватает, этой банки варенья мальчишу Плохишу.
igorg25 пишет:
А как же иначе? Конечно, заплатил.
Сейчас бы трудились по специальности. Собирали бы вертолёты или самолёты, беспилотники. Где родились там бы и пригодились. А мы бы вами гордились!
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 18:31
УДАЛЁН
STiv пишет:
ГИПЕРЗВУК. Одного примера достаточно? Мозгов хватить понять?
Быстро лететь не проблема, проблема в цель попасть. Хотя, когда заряд ядерный, то +/- километр не проблема.
STiv пишет:
Новые технологии АЭС. Россия лидер в мире в области зеленых атомных технологий.
Ой ли? Мир переходит на малые модульные реакторы. Вы опять будете хвастаться, типа ваши канденсаторы - самые большие конденсаторы в мире?
STiv пишет:
Израиль выпускает собственные авто? Модель не озвучите?
Вы про отверточную сборку китайских авто под биркой Москвич?
STiv пишет:
Стел технологии в авиации...
Стелс? Где он у вас? На постерах?
STiv пишет:
У вас есть гражданская авиация?
Еще чего не хватало, но крылья и шасси для Боинга наши делают.
Напомните, сколько самолетов выпустил за последний года российский авиапром? Реально своих?
STiv пишет:
Простите евреи когда последний раз имели производство собственной авиации?
По беспилотникам - первые.
STiv пишет:
Ф-35 вы кажется покупаете?
Покупаем. И продаем авионику для него.
STiv пишет:
Москва по цифровым услугам находится на первом месте в мире
И на чьей матбазе это построено?
Реально, не стыдно Великой Державе меряться со страной в 20 раз меньшей? А то, что маленькая, постоянно воюющая страна обеспечивает своим гражданам весьма достойный уровень жизни - факт. (Добавление)
Волкон пишет:
Сейчас бы трудились по специальности.
Из 20 человек нашей группы, мне известно об одном, занимающемся компрессорами газопроводов, остальные - кто куда. (Добавление)
Волкон пишет:
И чем же мы вам там в райском Израиле мешаем жить комфортно?
Всего лишь поставкой оружия нашим врагам.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 16 апреля 2023 — 21:19
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Можно и до Адама копнуть, но посмею заметить, что во времена Авраама про жизнь в России еще вообще никто не слышал.
Так речь шла не о том, чтобы евреи вернули русские земли, а о возвращении арабских земель захваченных евреями. Ваша попытка соскользнуть с темы не получилась.
igorg25 пишет:
А как же иначе? Конечно, заплатил.
Будет врать! Вы долгов своим родителям не отдали и смылись, а уж за учебу заплатить Вы и не думали.
STiv
Отправлено: 16 апреля 2023 — 21:31
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Быстро лететь не проблема, проблема в цель попасть
да вы шо? не проблема быстро летать?-))) четвертые испытания подряд у пиндосов не летит ни быстро ни как-))
А евреи гипер звук сделали?-)
летает и точно, пока ни кто не жаловался и сбить не может-)))
Мало того, что маневрирует на полете так еще и может управляться из вне-))) И при этом летит в коконе плазмы-)))
Т.е. евреи сделать не смогли?-) запишем-)
igorg25 пишет:
Ой ли? Мир переходит на малые модульные реакторы
Ой милай ваш мир на зеленую энергетику собирался к 2030 году выйти-)) И как там?-)
Ваш мир закрывает атомные станции.
Малые и модульные в России плавают на ледоколах, подлодках и на мобильных атомных станциях-) В Арктике-)
А у вас атомный флот есть?-)
igorg25 пишет:
Вы про отверточную сборку китайских авто под биркой Москвич?
Я спросил ИЗРАИЛЬ выпускает СВОЙ БРЕНД авто?-) название плиз в студию-)))
Хоть одно?
Вы даже китайские собирать не можете-)
igorg25 пишет:
Стелс? Где он у вас? На постерах?
У нас он ЛЕТАЕТ СУ-57...
А у вас хоть ОДИН САМОЛЕТ разработанный и сделанный в Израиле за последние 50 лет есть?-)
igorg25 пишет:
Еще чего не хватало, но крылья и шасси для Боинга наши делают.
Т.е. ДЕЛАТЬ САМОЛЕТЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ?-)
так на подхвате шасси по чужим чертежам собираете - ответрочная сборка?-)))
igorg25 пишет:
По беспилотникам - первые.
Это кто вам такую глупость сказал?-)))
igorg25 пишет:
Покупаем. И продаем авионику для него.
Т.е. сами делать не можете не хера?-))
igorg25 пишет:
И на чьей матбазе это построено?
50% софта сейчас отечественного-))
Я вас дерьмом в лицо ткну на еще одном примере-)
У меня на смартфоне, БЕЗЛИМИТНЫЙ инет +500 мин исходящих, после последнего подражания стоит около 600 руб, т.е. грубо 10 баксов.
Домашний инет 150 Мбит скорость ( комп старый сетевая карта больше не тянет) стоит 230 рублей ( безлимит) т.е. в что то около 3-5 баксов по курсу.
Порадуйте меня еврейскими ценами?-))
igorg25 пишет:
Реально, не стыдно Великой Державе меряться со страной в 20 раз меньшей? А то, что маленькая, постоянно воюющая страна обеспечивает своим гражданам весьма достойный уровень жизни - факт.
нет не стыдно. Вам не стыдно в силу комплекса не полноценности дерьмо тут метать на людей других национальностей?-)
А почему мне должно быть стыдно такого ***** как вы тыкать мордой в дерьмо?-)
Я вам больше скажу. РФ входит в ПЯТЕРКУ стран мира которые производят авиадвигатели. При всех проблемах 90-ых и потерях..производим.
А ваша **** страна которая ни чего кроме дерьма не произвела и в которой собрались лузеры со всего мира, которая без фин помощи Вашингтона ни кто и звать ее ни как...
Вот когда ваш вшивый Израиль будет производить хоть какие автомобили, самолеты, будет лидером мировым в атомной энергетике, будет иметь свою судостроительную промышленность...ну хоть какое то мало мальски весомое реальное производство..вот тогда будете другим внос тыкать свои достижения.
а пока вы и ваша страна- раковая опухоль на мировой карте.
Россия сидит под 2 тыс санкционнных законов, при этом имеет перспективы РОСТА 0.7% на следующий год-) германия и Британия ни каких санкций не имея...-0,3%
Вам надо сидеть тихо. И скромно.
Как только гегемон в лице США сдаст вас..вам кирдык.
Следующий раз захотите под****ь ..подумайте хорошо, стоит ли это делать...
Все и так в курсе, что вы лузер из страны лузеров. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 21:47
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Так речь шла не о том, чтобы евреи вернули русские земли, а о возвращении арабских земель захваченных евреями
Ну уж не Кремлю решать, какие земли - арабские.
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:12
УДАЛЁН
STiv пишет:
Я спросил ИЗРАИЛЬ выпускает СВОЙ БРЕНД авто?
STiv пишет:
ДЕЛАТЬ САМОЛЕТЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ?
А зачем нам это? Мы за железным занавесом жить не собираемся.
Кстати, атомных ледоколов у нас тоже нет.
STiv пишет:
Я вас дерьмом в лицо ткну на еще одном примере-)
У меня на смартфоне, БЕЗЛИМИТНЫЙ инет +500 мин исходящих, после последнего подражания стоит около 600 руб, т.е. грубо 10 баксов.
Домашний инет 150 Мбит скорость ( комп старый сетевая карта больше не тянет) стоит 230 рублей ( безлимит) т.е. в что то около 3-5 баксов по курсу.
Порадуйте меня еврейскими ценами?-)
Да, тут вы серьезно меня ткнули. даже пришлось смотреть, что сколько стоит, потому как я эти мелочи не помню.
У меня смартфон от фирмы бесплатный, на смартфонах семьи БЕЗЛИМИТНЫЙ инет + БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки, после последнего подешевления стоит 30шекелей = т.е. меньше 9 баксов.
Домашний инет 1000 Мбит скорость + антивирус + стационарный телефон стоит 124 шекеля.
Зарплата - 110 шекелей в час.
Я не знаю, сколько тянет сетевая карта моего компа, но на домашнем инете навешено больше десятка устройств, потому взял скорость 1 Гб.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2023 — 22:20)
STiv
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:16
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Ну уж не Кремлю решать, какие земли - арабские.
Ну не евреям учить русских как жить и что делать-)
И не вам указывать какие земли русские а какие нет.
Израиль находится на пути к политическому краху.
И смекаю настанет момент, когда вас соседи начнут резать, именно с Кремлем будет решаться вопрос принадлежности земель, и точно евреев об этом ни кто не будет спрашивать-)
Вашей стране 5-7 максимум 10 лет жизни в нынешнем виде осталось. вы чуБоданы собирайте и ищите страну дураков которая вас примет-)
Помяните сое слово. Евреи опять . как 2 тыс лет назад побегут по миру с обобранными штанами. Вас или вырежут или из вас сделают трансгендеров...теперь так евнухов называют...
Вот когда и посмеемся с вами...-) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:25
УДАЛЁН
STiv пишет:
Ну не евреям учить русских как жить и что делать-)
А чего вас учить? Вы - самые умные. Я всего лишь сказал, что у вас своим умом сделанного - если толко для убийства, а для жизни - ...
(Отредактировано автором: 16 апреля 2023 — 22:25)
STiv
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:27
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А зачем нам это?
Т.е. ВЫ НЕ ХРЕНА ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? А другим тыкаете?-)))
А зачем нам...так всегда говорят лузеры-)))
Не можете сами делать- сидите тихо и рот не открывайте.
igorg25 пишет:
Домашний инет 1000 Мбит скорость + стационарный телефон стоит 124 шекеля.
34 бакса.
ну и как же это получается, что в продвинутом Израиле цены такие?-)))
Маленькая компактная страна, стоимость линий меньше чем в РФ...-)))
О том и речь!!!
igorg25 пишет:
Я не знаю, сколько тянет сетевая карта моего компа, но на домашнем инете навешено больше десятка устройств, потому взял скорость 1 Гб.
Сетевая карта в Винде можете глянуть-) Она определяет мак скорость входящей информации. А не кол-во устройств на сети-)))) (Добавление)
igorg25 пишет:
А чего вас учить? Вы - самые умные
самый умный тут вы-))) судя по тому бреду что вы каждый день тут несете вам или заняться не чем или травма головы была в девстве. Вам нужен хороший психотерапевт. У вас глубокая личностная травма.
igorg25 пишет:
Я всего лишь сказал, что у вас своим умом сделанного - если толко для убийства, а для жизни - ..
Вы много говорите-)
Но как выяснили, из того что вы тут выдали ваш сраный Израиль сам ни чего не производит-))) И не будет-) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:35
УДАЛЁН
STiv пишет:
ЛЕТАЕТ СУ-57...
В каком количестве?
И уж не примите в обиду:
Опытно-конструкторское бюро П. О. Сухого
С 1999 по 2007 год Генеральным директором был М. А. Погосян.
С июля 2007 года на должность исполнительного директора назначен Игорь Яковлевич Озар
(Отредактировано автором: 16 апреля 2023 — 22:35)
Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 22:44
УДАЛЁН
STiv пишет:
ну и как же это получается, что в продвинутом Израиле цены такие?-
Какие? На уровне часовой зарплаты, это много или мало?
STiv пишет:
Сетевая карта в Винде можете глянуть-) Она определяет мак скорость входящей информации. А не кол-во устройств на сети-
Да оно мне как-то не горит. У меня малий 4К видео смотрит, а мне как-то лень ТВ менять. Когда три компа одновременно играют + пара ТВ на инете 100Мб явно не хватало. Предложили 500Мб за те же деньги, я добавил еще 20 шекелей и поставил 1Гб. А чего вы новый комп не купите, если для вас это важно?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.