Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г

Загрузил foma
(16-08-2015 18:48:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(09-06-2016 01:33:29)

Комментарий: Надписи на бескозырках не видно, к сожалению, но почему бы это фото не с...
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (88): В начало « 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 » В конец    
> специальная операция на Украине - 10 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2023 — 21:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы смешной как праздник

Коллега!
не смешите мя ради бога.
Государство Израиль пропало больше 2 тыс лет назад по причине идиотизма и предательства самих иудеев.
население разбежалось по всему миру. И забавно то, что этих выходцев с земель обетованных гоняли везде..они всех доставали ...
Палестина и Галилея почти 1000 лет принадлежала мусульманам. С какого хрена евреи там в претензиях?-)
Вам Сталин ПОМОГ создать собственное государство. вы его отблагодарили?
русские в широком смысле советские люди, спасли евреев от полного уничтожения в Европе...Вы сказали им спасибо?-)
нет вы всех обосрали и смешали с дерьмом-)
И теперь представители народа который просрал свою страну учат русских как им правильно управлять своей страной.
А еще более забавное втом, что вы . как этнический еврей, если это так, сидите и серите за украинских националистов которые резали ваших предков, причем сидите на их сайтах, копируете их пропаганды и серите на русских.
Я не знаю, какими надо быть дЭбилами ( я о евреях и вас лично) но походу дела судьба страны Израиль печальна и новый холокост не за горами. И я очень надеюсь, что в этот раз русские вас спасать не будут.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2023 — 21:24
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
И теперь представители народа который просрал свою страну

Учитывая участь СССР, вам бы скромнее быть. Я тоже надеюсь, что на этот раз Штаты не будут вас окорочками кормить.

STiv пишет:
сидите и серите за украинских националистов

я не за украинских нациков, я против нациков российских, как гораздо более опасных. Если укро-наци с рос-наци взаимно перебьются в ноль, я - ЗА

STiv Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2023 — 21:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
И теперь представители народа который просрал свою страну

Учитывая участь СССР, вам бы скромнее быть. Я тоже надеюсь, что на этот раз Штаты не будут вас окорочками кормить.
СССР не Израиль. Россия осталась-) А вот вам бы свою историю стоило знать-)) 2 тыс лет гоняли вас по всему свету. вы везде гадили...И настолько тупы, что выводов не сделали-)

STiv пишет:
сидите и серите за украинских националистов

я не за украинских нациков, я против нациков российских, как гораздо более опасных. Если укро-наци с рос-наци взаимно перебьются в ноль, я - ЗА

русские нацисты?-)
да вы не просто дЭбил, вы просто банальный уробот-)))
вы извините мя грешного..я понимаю. Бог вас умом обделил..бывает, потому как повторять как под копирку украинские пропагандисткие вирши..ну...
Я надеюсь. что нацисткий Израиль и его граждане, еще раз на своей шкуре узнают что такое остаться без страны и очень верю, что вас настигнет новый Холокост.
Потому. что таких дэбилов как вы мир давно не видал-)
ни чкго личного-)
-----

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 апреля 2023 — 21:44
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
2 тыс лет гоняли вас по всему свету. вы везде гадили..

В России нагадили так, что какую разработку не копни - еврейские фамилии, музыка - евреи, артисты - евреи, ваши учебники по русскому языку - евреи. Прекрасно вас понимаю, есть за что их ненавидеть.

STiv Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 00:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
2 тыс лет гоняли вас по всему свету. вы везде гадили..

В России нагадили так, что какую разработку не копни - еврейские фамилии, музыка - евреи, артисты - евреи, ваши учебники по русскому языку - евреи. Прекрасно вас понимаю, есть за что их ненавидеть.

Вам лечиться надо-) Прямо евреи кормили Россию?-) Вас сионистов если послушать, то вы весь мир создали-)
Вы , простите мя грешного, дешевый еврейский нацик, который серит в сети, ненавидит людей по нац признаку и смакует чужие проблемы.
вы представитель народа, который не может даже собственную государственность нормально сделать, с момента когда вам сделали вашу страну, вы воюете с с соседями.
вы себе сами задайте вопрос, по чему вас по всему миру как чуму гоняют. Везде где вы появляетесь везде смрад. срач и воровство.
Ваши же граждане на Украине, захватив власть стравили русских и украинцев.
вы в собственной стране, между самими же евреями, на бытовом уровне делите людей на кашерных и не кашерных, на восточных и западных...у вас даже между собой в еврейской среде. вы везде где появляетесь сеете вражду и кровь между людьми.
вы мне тут еще расскажите, что вы русскую культуру создали?-)))
-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 00:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Вы смешной как праздник. Расскажите еще, что, по вашей матчасти, Иисус на арабской земле родился, что на арабской земле проповедовал, и что сам он арабом был. Вашему супермозгу явно череп жмет. Вот уже где сказочный долб... патриот
Радость Игорь, свою дремучесть даже в этом вопросе Вы сумели проявить. Я понимаю, что Вы еврей не настоящий, но Вы же беретесь что-то доказывать вспоминая Иисуса. А чего Вы так жидко смотрите в древность?! Берите не Иисуса, а родоначальника евреев - Авраама. Так он родом вовсе не из той земли, на которую Вы претендуете. Радость Он пришлый на земле Ханаана, как и все его потомки - евреи. Включая Иакова со всеми своими 12 коленами и Иисуса в его человеческой ипостаси.
Учи матчасть, неуч! Радость

email

Гость
Отправлено: 16 апреля 2023 — 08:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Вас сионистов если послушать, то вы весь мир создали-)

Конечно, не весь, но что касается науки, так весьма значимую, если не бОльшую часть. А что создали россияне за тридцать лет после отъезда миллиона евреев из б.СССР? Китайский Москвич?

STiv пишет:
Везде где вы появляетесь везде смрад. срач и воровство.

Ой, после отъезда евреев в России стали меньше красть? Что-то мне кажется, что воровство стало совсем безудержным, а нынче так и декларации украденного чиновникам отменили.

STiv пишет:
вы мне тут еще расскажите, что вы русскую культуру создали?

Ну почему же? Науку толкали евреи и немцы, ваши дворцы строили итальянцы, французы шармада да этикета привнесли. Недавно в Вероне на крепостной стене зубцы-мерлоны в форме ласточкиного хвоста приметил. Не хотите припомнить, кто Московский Кремль кирпичный строил?
Тут уже выяснили, что наиболее значимое достижение Великой Российской Культуры - создание водородной бомбы. Или есть что-то добавить?
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Берите не Иисуса, а родоначальника евреев - Авраама. Так он родом вовсе не из той земли, на которую Вы претендуете. Радость Он пришлый на земле Ханаана, как и все его потомки - евреи.

Можно и до Адама копнуть, но посмею заметить, что во времена Авраама про жизнь в России еще вообще никто не слышал.

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 11:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Ну почему же? Науку толкали евреи и немцы, ваши дворцы строили итальянцы, французы шармада да этикета привнесли. Недавно в Вероне на крепостной стене зубцы-мерлоны в форме ласточкиного хвоста приметил. Не хотите припомнить, кто Московский Кремль кирпичный строил?
Тут уже выяснили, что наиболее значимое достижение Великой Российской Культуры - создание водородной бомбы. Или есть что-то добавить?
(Добавление)
Всё верно . Но добавить есть что. Нация которая вовремя приглашает поправить у себя в стране инородцев -весьма мудрая нация. Эти приглашённые варяги возрождали Империю несколько раз. Первый раз, в описанной истории, это были сами варяги , племени Росс. Потом страну возродили татары, после того как монголы её сожгли . Татаров сменили немчики, приглашённые поправить Петром -Великим. Когда немцы обрусели в доску, их сменили евреи в 1917....и снова они в 1991....
И даже консервативную революцию сегодня делают у нас в стране различные полукровки.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 11:41
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
А что создали россияне за тридцать лет после отъезда миллиона евреев из б.СССР? Китайский Москвич?
Евреи уже лет 60 уезжают и даже бегут волнами, с лозунгом "пора валить" . А Пригожины всё тут и здесь.
Пригожин был наш сосед по лестничной клетке на Украине, в моей молодости. Уйдя на пенсию он создал в городе этнографический музей. С упором в украинство. Евреи могут быть более хохлами и мазеповцами,петлюровцами и бандеровцами , чем сами укры....А вы ведь -гой, а какой русофоб и юдофил.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 11:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
еврейские фамилии, музыка - евреи, артисты - евреи, ваши учебники по русскому языку - евреи. Прекрасно вас понимаю, есть за что их ненавидеть.
А евреям разве нет за чтэ ненавидеть русских. Русские их пригласили "на царство" попользовались по полной программе и бросили. Вообще то когда смотришь и слушаешь В. Соловьёва , понимаешь кто тут лохи. Несчастные холокостники.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 16:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Конечно, не весь, но что касается науки, так весьма значимую, если не бОльшую часть

ну не надо по ушам ездить-))) Большую часть? Серьезно?-)
 igorg25 пишет:
А что создали россияне за тридцать лет после отъезда миллиона евреев из б.СССР? Китайский Москвич?

Израиль выпускает собственные авто? Модель не озвучите?-)))
До сей поры сидите на помощи от США?
вы кажется что то типа инженера?
ГИПЕРЗВУК. Одного примера достаточно? Мозгов хватить понять?
Новые технологии АЭС. Россия лидер в мире в области зеленых атомных технологий.
Список можно продолжить? Стел технологии в авиации...
Простите евреи когда последний раз имели производство собственной авиации? Только про Кфир не рассказывайте плиз-))) У вас есть гражданская авиация?
Ф-35 вы кажется покупаете?-)))
Вам бы сидеть и не чирикать.
вы в РФ то были когда последний раз? Москва по цифровым услугам находится на первом месте в мире-)) сейчас все переносится в регионы-)
Качество электронного сервиса и интернет торговли..одни из самых успешных в мире.
 igorg25 пишет:
Ну почему же? Науку толкали евреи и немцы, ваши дворцы строили итальянц

Всегда весело читать полуобразованного еврейского нацика-)
вы вообще о чем? Какой это период времени? При царях?-))) Евреи науку толкали?-))) Евреи образование получили при СССР, до этого большая часть толком читать и писать не могла-)))
Науку они двигали-)
ну и как сейчас наука в Израиле?-))) Что то я упустил?-)
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2023 — 18:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 А вы за учёбу в МАИ заплатили, когда уезжали на изторыческую родину?

email

Страниц (88): В начало « 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум истории, исторические форумы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история