Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:41:40)

Комментарий: Понятно, что много. Меня лично впечатляет размер брюканца.
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (88): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> специальная операция на Украине - 10 , Продолжение
Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 16:50
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Кстати, а что там за буза нынче у вас про судебную реформу?

Повод выразить недовольство свежеизбранным правительством, слишком пейсатое получилось. Проблема та же, что и у вас, - Главному очень не хочется за решетку. Только у нас Главным вслух возмущать можно.

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 17:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
ам же гденаписана фамилия твоего президента. Ты такой отважный что боишься тут написать фамилию руководителя твоего государства? И кто ты после этого?
И я просил указать - когда ФРГ стало в состоянии войны с Россией?

Вот как появятся доказательства, тогда и поговорим. Пока плюс брехня в копилочку.

email

kmv
Отправлено: 14 марта 2023 — 17:50
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

Artur1984 пишет:
Потому что господствовала идеология "все что нужно купим". Сейчас очнулись называется. Люфт не в 20 лет, но в 10 где то точно есть.

Нам вроде бы к 2027 году обещали освоить 28нм техпроцесс при производстве чипов в России. Корпорация Интел освоила 14нм техпроцесс около 10 лет назад. Разница по площади в 4 раза.
Удручает другое. Нет российских компьютеров в школах. Нет российских компьютеров в госструктурах. Нет многого другого, слышал о цене материнской платы для Эльбруса в 125 тысяч. Хотя возможно там не только материнка. А производство должно быть массовым.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 18:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Зато теперь американцы четко понимают, что нехрен соваться в этот гадюшник, даже транзитом.
Да, нехрен американцам возить наркоту к нам, даже транзитом. Пусть Вам в Израиль возят для баранов блудливых. Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Главному очень не хочется за решетку. Только у нас Главным вслух возмущать можно.
Радость И от большой смелости Вы тут пишите про "Главного" не называя его фамилии. Жим-жим. Радость

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 19:52
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
а, нехрен американцам возить наркоту к нам, даже транзитом

+1. Это прерогатива вашего МИД и ФСБ.

alexeybo пишет:
от большой смелости Вы тут пишите про "Главного" не называя его фамилии. Жим-жим.

вашему супермозгу это трудно понять, а для остальных попробую. Баран оязан знать своего Пастуха, ибо тот решает его жизнь. А у нас Главные постоянно меняются, и я, по правде сказать, не сильно помню, кто был предыдущим.
(Добавление)
 kmv пишет:
Удручает другое. Нет российских компьютеров в школах. Нет российских компьютеров в госструктурах.

И быть не может. Потому что цель Правительства не страна, а личное обогащение с исползованием нажитого вне России.

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 20:54
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/9AkPEaDbrqU

прикидываю себе планы на поездку. зализать тоску, что не сложилось мне жить ни в Москве, ни в тель-Авиве.
Ролик про итальяноязычный кантон Швейцарии. И ведь живут же итальянцы без воплей, что это их исконное и его необходимо освободить.
И таких мест тьма в Европе. И мирно живут. Они и понятно, когда жизнь налажена, не хочется ее портить. А, чем более убого живет народ, тем менее ему жалко ложить жизнь свою убогую в драках.

(Отредактировано автором: 14 марта 2023 — 21:10)

kmv
Отправлено: 14 марта 2023 — 21:01
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

igorg25 пишет:
Потому что цель Правительства не страна, а личное обогащение с исползованием нажитого вне России.

Ваши не лучше. Один Саакашвили чего стоит.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 21:17
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
+1. Это прерогатива вашего МИД и ФСБ.
Это прерогатива не МИД и ФСБ, а идиотов, правда не всех. Вы из каких будете, что таскают к нам наркоту? Радость
 igorg25 пишет:
вашему супермозгу это трудно понять, а для остальных попробую. Баран оязан знать своего Пастуха, ибо тот решает его жизнь. А у нас Главные постоянно меняются, и я, по правде сказать, не сильно помню, кто был предыдущим.
Радость Получается, что Вы из тех баранов, которые даже не имеют и бараньих мозгов для запоминания своего пастуха. Радость Израильское солнышко разрушительно влияет на Вас. Радость Но инстинкты у Вас действуют - очко жим-жим при опасности. Радость

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 21:19
Post Id

УДАЛЁН

kmv пишет:
Ваши не лучше.

Пока еще лучше, хотя тенденции просматриваются.
Как-то мысль услышал, что на Западе цель корупции - откусить кусок от экономических проектов. А в России сами проекты создаются для того, чтобы от них отгрызать не стесняясь. И десять раз правы европейцы, когда стали блокировать доступы к своей экономике россиянам с их методами.

kmv пишет:
Один Саакашвили чего стоит.

Я к Саакашвили мало отношения имею, но слышал, что при нем грузинские полицейские перестали взятки брать. И люди там побывавшие говорят, что Грузию он отсроил неплохо.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 21:23
Post Id

полковник

[+]

kmv пишет:
Ваши не лучше. Один Саакашвили чего стоит.
Ихний будет не Саакашвили, а другой - они зовут его "Биби", а Игорь - "Главным".

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 21:39
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
которые даже не имеют и бараньих мозгов для запоминания своего пастуха.

У каждого мозги для своих целей. Вам проще, за вас думает Пастух, и вы вполня можете утверждать, что для оставшихся задач, типа не спутать Пастуха, вашего мозга хватает с избытком, просто супермозг. И вы гораздо счастливее, потому что это зомбоящик вам расскажет, а ваше главное дело - не сомневаться. И Родина у вас есть.
Вобщем, вы уже наверняка догадались, что я вам завидую страшно, и, конечно же, с радостью поменял бы чужбину на закуток на московской окраине, но мне с моим мозгом это не по силам. так что, меня пока интересует более доступное: как свести в шесть дней озера Комо, Лугано и Маджоре с учетом, что там еще и Пасха. Венеция и гарда как-то легко расписались, а тут проблемы. Был бы у меня пастух, сидел бы я спокойно на даче, пил пиво и чесал пузо, а так приходится сколько есть мозга пыжить. не зря же пишут про тяжелую судьбу эмигрантов.

(Отредактировано автором: 14 марта 2023 — 21:41)

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 22:21
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
У каждого мозги для своих целей. Вам проще, за вас думает Пастух, и вы вполня можете утверждать, что для оставшихся задач, типа не спутать Пастуха, вашего мозга хватает с избытком, просто супермозг. И вы гораздо счастливее, потому что это зомбоящик вам расскажет, а ваше главное дело - не сомневаться. И Родина у вас есть.
Вобщем, вы уже наверняка догадались, что я вам завидую страшно, и, конечно же, с радостью поменял бы чужбину на закуток на московской окраине, но мне с моим мозгом это не по силам. так что, меня пока интересует более доступное: как свести в шесть дней озера Комо, Лугано и Маджоре с учетом, что там еще и Пасха. Венеция и гарда как-то легко расписались, а тут проблемы. Был бы у меня пастух, сидел бы я спокойно на даче, пил пиво и чесал пузо, а так приходится сколько есть мозга пыжить. не зря же пишут про тяжелую судьбу эмигрантов.
Радость Отсутствие даже бараньих мозгов позволяет Вам предполагать, что за меня думает какой-то Пастух. Все от того, что без Пастуха Вы жизнь не мыслите, как свою, так и других. А Родина у меня есть, а у Вас ее нет. Нищеброд Вы безродный. Нет у Вас дачи, и пуза нет. Не зря же пишут про тяжелую судьбу эмигрантов. Радость

email

Страниц (88): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум истории, исторические форумы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история