специальная операция на Украине - 10 , Продолжение
Mart
Отправлено: 11 марта 2023 — 11:30
полковник
Сообщений всего: 11356
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Это Вам наверное "британские ученые" рассказали, а Вы им , с дуру, и поверили....
мои глаза
Божьей росой похоже их регулярно промываете?
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Видимо для Вас это "логично", положение есть, а войны нет....
Абсолютно логично. Если я нападаю на соседа, я ему должен объявить войну, вручить ноту и расписать причины. А сосед , на которого напали, войну объявлять не должен, потому что война уже и так идёт.[/quote] Украина воюет с РФ с 2014 г... Или Вы не в курсе?
Amaro Shakur пишет:
любой солдат без погон террорист или только украинский? Жду ответ по существу.
Для того, что бы получить ответ по существу, это существо должно быть.... А у Вас его нет ни в вопросе, ни явно в голове....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Вон в Литве амеры (и не только) "стоят". В т.ч. и во время выборов Науседы.
не слышал, чтобы амеры обеспецивали голосование на участках.
А ЧТО они ТАМ обеспечивали?
igorg25 пишет:
Mart пишет:
А остановленные заводы даже не видели.
Я же не смотрю ваш телевизор. Но слышал ТУТ. И про замерзнут, и про пустые прилавки.
Так и я ТАМ и слышал, и видел пустые полки и имена замерзших....
И количество уволенных и оставшихся без работы называют, в первую очередь, на Западе. Или хотите оспорить?
igorg25 пишет:
Подчистую освобождают. Так, чтобы города - в щебень.
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Для того, что бы получить ответ по существу, это существо должно быть.... А у Вас его нет ни в вопросе, ни явно в голове....
Слился короче. В принципе результат был очевиден.
Mart пишет:
Божьей росой похоже их регулярно промываете?
Зачем? Бог мозгов дал, повезло.
Mart пишет:
Заодно отгуглите и про товарооборот с РФ
Чей и зачем?
Mart пишет:
По себе не судите....
Разве я транслирую пропагандистский бред?
Вы же как зомби. Оооо заводы, ээээ закрылись, уууу полки пустые, аааа запад загнивает.... Вы же не один такой, на многих площадках этот бред повторяют. Говоришь же - посмотри экономическую статистику, но на это мозгов не хватает. Или желания. Вернее наверное страх. Страх понять и осознать реальность.
Гость
Отправлено: 11 марта 2023 — 15:47
УДАЛЁН
Mart пишет:
Защиту от великодержавных шовинистов.
Mart пишет:
Я за прошлый год три раза по Европе катался, ничего особенного ни замерзших, ни темных окон, ни пустых полок. Но у вас же своя матчасть
Mart пишет:
АВесь мир насилья мы разрушим.
До Основанья, а Затем:
а Затем позовем Загнивающих строить заводы и коровники. А зачем было ломать? - привычка, так уж руки устроены и душа требует.
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Amaro Shakur пишет:
Часть Донбасса нынче под Россией, да. Так от кого конкретно освобождают украинский Донбасс?
Весь Донбасс в результате свободного волеизъявления его населения присоединился к России. Украинского Донбасса не существует. Это юридический факт. Однако на северо-западной части Донбасса ещё присутствуют украинские воинские подразделения, которые не хотят добровольно покинуть эту уже российскую территорию и к ним сейчас применяется силовой воздействие. Чего бы было проще просто уйти со всеми пожитками, ведь образно говоря отрезанный ломоть к буханке не прилепишь. Ан нет. Сами не уходят.
Гость
Отправлено: 11 марта 2023 — 16:29
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Это юридический факт.
Настолько факт, что его даже Лукашенко не признал.
Цезарь
Отправлено: 11 марта 2023 — 16:48
подполковник
igorg25 пишет:
Вся прелесть факта в том, что он существует во времени и пространстве, независимо от чьего -либо мнения и суждения. Факт, есть факт! К примеру американцы взорвали газопроводы в Балтийском море. Это факт! Однако они этого факта стыдливо не признают. Ну и что? Этот факт не нуждается в их признании, поскольку он факт!
Гость
Отправлено: 11 марта 2023 — 17:35
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Вся прелесть факта в том, что он существует во времени и пространстве, независимо от чьего -либо мнения и суждения.
+1. фактам действительно пофигу ваши фантазии.
Цезарь
Отправлено: 11 марта 2023 — 19:21
подполковник
igorg25 пишет:
+1. фактам действительно пофигу ваши фантазии.
Всё верно. Факты не нуждаются в фантазиях. Однако амеры так не думают. Они взорвали газопроводы в море и это факт, а теперь фантазируют в рассказах об украинском следе.
Mart
Отправлено: 11 марта 2023 — 20:25
полковник
Сообщений всего: 11356
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Бог мозгов дал, повезло.
Очень сомнительно, если даже не можете связать два предложения:
Mart пишет:
Amaro Shakur пишет:
отгуглить ВВП еврозоны за 2022г?
Заодно отгуглите и про товарооборот с РФ....
Amaro Shakur пишет:
Чей и зачем?
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Защиту от великодержавных шовинистов.
А-а, разведчики против шпионов, влияли на свободу выбора....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Я за прошлый год три раза по Европе катался, ничего особенного ни замерзших, ни темных окон, ни пустых полок. Но у вас же своя матчасть
Слышал, слышал. В "фешенебельных районах плюют на проблемы "гетто....
Вы явно путаете туризм с эмиграцией.... ...В Польше количество краж в магазинах увеличилось в годовом исчислении более, чем на 30%, пишет Rzeczpospolita. Из-за роста цен все больше людей решаются на совершение таких преступлений, в том числе на кражу продуктов питания. Также все чаще продукты просто съедают в магазин... Rzecz pospolita Польша ..."Важно сделать так, чтобы наши производители и покупатели бережно относились к тому, что есть у нас в стране. Будет лучше, если люди стали бы прямо сейчас есть репу, вместо того чтобы думать о... помидорах, огурцах, листьях салата и им подобных. ...
[img]https://cdnn1.inosmi.ru/img/25051/40/250514075_0:0:1200:600_1280x0_80_0_0_825d10bdf9a649f9fc170e54b7104009.jpg.webp[/img] Daily Mail
Великобритания ...Высокие цены на газ стали причиной остановки производства на действующем около 200 лет фарфоровом заводе Krzysztof в Валбжихе. Компания уведомила местное управление труда о планируемом увольнении 70 человек "в связи с ликвидацией завода", пишет портал Wyborcza.pl.... Inter ia Польша
...Германия, наблюдающая за тем, как ее компании страдают от огромных счетов за электричество (Arcelor Mittal закрывает два сталелитейных предприятия в этой стране), заговорила, наконец, о размежевании с Китаем. Энергетический кризис заставляет ее нервничать. Она хочет, чтобы производителям было труднее переводить производство сейчас, когда счета за энергию достигли исторического максимума.... Forbe s США
igorg25 пишет:
а Затем позовем Загнивающих строить заводы и коровники. А зачем было ломать? -
Действительно, ТАК хотелось "кружевных трусиков"? (Добавление)
igorg25 пишет:
Цезарь пишет:
Это юридический факт.
И что? Amaro Shakur вон "стесняется" признать Лукашенко Президентом. И что это ему дало, и как повлияло на объективную реальность.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Artur1984
Отправлено: 11 марта 2023 — 20:44
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Президент Финляндии Саули Ниинисте отказался вести переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.
Заголовок как обычно совершенно не совпадает с содержанием....
igorg25 пишет:
Он считает, что требование РФ в декабре 2021 года прекратить расширение НАТО стало сигналом о возвращении к эпохе, когда большие державы окружали себя сферами влияния. Это и послужило толчком для стремления финнов вступить в альянс.
Чувак пиз...т в глаза и не краснеет. Типо давайте станем вассалами Обкома и станем целью для русских ядерных ракет, это же так увеличивает безопастность Финляндии?
И зачем им вступать в блок НАТО,который ведет только наступательные операции?
igorg25 пишет:
Про "Европа замерзнет" мы уже слышали.
Вы это от меня слышали? Нет? Тогда вам стоит прикрыть место которым едите, разве нет?
По делу есть что сказать? Нет? Ну так сидите в углу.
Я в отличии от вас даже некоторые инсайды с Грузии имею (от бежавших туда осенью).
igorg25 пишет:
И заменили парочкой ихтамнетских корпусов.
О, уже корпуса... стопятьсотытчасмиллинов?
А начинали то с двух БТГ...
igorg25 пишет:
я Конашенкова не слушаю, так мне трудно понять, где и куда оно идет.
Так вы единственный кто его слушает тут. Каково ощущать себя таким особенным?
igorg25 пишет:
Я за прошлый год три раза по Европе катался, ничего особенного ни замерзших, ни темных окон, ни пустых полок. Но у вас же своя матчаст
Странно видеть замерзших летом, а голодных - в туристических районах.
В Индии например в туристической зоне в Мадрасе тоже все зашибись, но если уйти на 10 кварталов в сторону....
Европа не замерзла благодаря двум вещам:
- очень теплой зиме
- громадным и абсолютно бесмыссленным тратам на закупку СПГ с США + ограничения своих людей.
ЕС воюет не потому что хочет, а потому что не имеет возможности отказаться от войны. Обком.
Гость
Отправлено: 11 марта 2023 — 21:08
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Факты не нуждаются в фантазиях.
факты нуждаются во всеобщем согласии с тем, что они - факты. А без согласия они - не факты. Вы можете себя хоть Наполеоном объявить.
Mart пишет:
Вы явно путаете туризм с эмиграцией..
Я стараюсь в меру возможностей разговаривать с местными. Да и сам вижу, что все подорожало, но оно подорожало еще во времена Ковида, когда раскидывали "вертолетные деньги". А цены на газ уже ниже довоенных.
igorg25 пишет:
Европа не замерзла благодаря двум вещам:
- очень теплой зиме
Даже Бог против России.
(Отредактировано автором: 11 марта 2023 — 21:13)
alexeybo
Отправлено: 11 марта 2023 — 22:33
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
факты нуждаются во всеобщем согласии с тем, что они - факты. А без согласия они - не факты. Вы можете себя хоть Наполеоном объявить.
Вы перегрелись под израильским солнышком? Со мной не согласовали Вашего рождения, значит это рождение не является фактом? Кем Вы там себя называете?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.