Сообщений всего: 11354
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
там все время что-то обещают.
И Вы обещайте....
Кстати, разъясните вражеские голоса: Шейтельман Израиль в шаге от гражданской войны - первая кровь (ссылку не даю но Вы ж та на месте) ... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 4 марта 2023 — 18:42
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Куда нам? вы же - высшая расса. Было дело, Гитлер пытался вас обойти, но безуспешно.
Интересно, а в слове "нам" Вы кого подразумеваете? Сбежавших трусов? Так ведь это не раса (вы стали забывать русский язык или не знали его?). Заметьте, что про "высшую расу" Вы завели разговор. Болит у Вас от осознания собственной ничтожности? Огорчаетесь, что Гитлеру нас не удалось победить, и хоть враньем пытаетесь обойти нас вместо Гитлера? Мелко плаваете, малохольные!
igorg25 пишет:
И снова вы правы. Я так далек от методички, что уже и подзабыл ее. Но как моя ошибка меняет суть: У пролетариата нет Родины.
Вы далеки от ума и настолько глупы, что даже после указания на ошибку, Вы ее повторяете. Читайте внимательно Манифест коммунистической партии.
Кстати, разъясните вражеские голоса: Шейтельман Израиль в шаге от гражданской войны - первая кровь
это называется гипербола. Тут недавно пресса раззвонила, что в Венеции каналы без дождей попересохли, а я туда как раз собрался на Песах. Пошел к колеге за инфой, у него там дочка учится. Говорит, каналы и правда пообмелели, но совсем не критично. Но газетчикам ведь нужны громкие заголовки.
Да, у нас шумновато. Часть народа недовольна действиями правительства. А так как у нас за дискредитацию никого не сажают, то они довольно шумно и массово выражают свое недовольство.
Mart
Отправлено: 4 марта 2023 — 20:58
полковник
Сообщений всего: 11354
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Но газетчикам ведь нужны громкие заголовки.
Да, у нас шумновато. Часть народа недовольна действиями правительства. А так как у нас за дискредитацию никого не сажают, то они довольно шумно и массово выражают свое недовольство.
Обычно именно ТАК начинаются цветные революции....
С Весной Вас...
В Сет и сравнили встречу Лаврова и Бер бок в аэропорту Индии ...В Сети распространяются два коротких видеоролика с моментами прилета в разное время в Индию главы МИД России Сергея Лаврова и министра иностранных дел Германии Анналены, где наглядно показана разница во встрече официальных лиц со стороны индийских властей.
Так, Лаврова у трапа встречала целая делегация и толпа журналистов. В то время как Бербок встретили пара военных республики, а посол Германии в Нью-Дели подбежал к немецкому министру лишь спустя какое-то время, передает RT.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Цезарь
Отправлено: 4 марта 2023 — 21:18
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Mart пишет:
Так, Лаврова у трапа встречала целая делегация и толпа журналистов. В то время как Бербок встретили пара военных республики, а посол Германии в Нью-Дели подбежал к немецкому министру лишь спустя какое-то время, передает RT....[/i]
Встреча, как говорят: "По Сеньке и шапка". Все уже знают об уровне немецко-американской поданной Бербок, после её высказываний о 360 градусах поворота и танках которыми воевали в 19 веке....
Гость
Отправлено: 5 марта 2023 — 08:25
УДАЛЁН
Mart пишет:
Обычно именно ТАК начинаются цветные революции....
+1. Там, где "шумет" не принято. А где принято, там этим никого не удивишь.
Mart пишет:
Лаврова у трапа встречала целая делегация и толпа журналистов. В то время как Бербок встретили пара военных республики,
За то с Бербок зал в голос не смеется.
Гость
Отправлено: 5 марта 2023 — 08:32
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Вы далеки от ума и настолько глупы, что даже после указания на ошибку, Вы ее повторяете. Читайте внимательно Манифест коммунистической партии.
Да вы совсем охренели. Вы бы еще предложили почитать до обеда советских газет.
ГолосЗауралья
Отправлено: 5 марта 2023 — 09:49
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
нет такого простого человека, против которого невозможно было бы возбудить дело
Вы "забыли"/не знаете русские пословицы и поговорки на данную тему?
от сумы и от тюрьмы...
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
вообще-то преамбулы конституций РБ и РФ попали в Абсурдопедию
Вы даже из своей абсурдной реальности так и не смогли оспорить данный текст ....
В смысле не смог? А указание на абсурдопедию не канает?
Народ субъектом права не является, но для учреждения государств он на полсекунды становится субъектом права, и сделав дело (учредив государство) вновь навсегда перестаёт быть субъектом права.
Все юристы всегда подчеркивали абсурдность и нелепость народа как субъекта права, за этот маразм преамбулы конституций РБ и РФ удостоились попадания в Абсурдопедию.
Я думал, что это настолько просто, что дополнительных объяснений не требует.
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
а государство в Афганистане это и есть Талибан.
Это ж как надо было 2бороться" с терроризмом долгие 20 лет, накачивать страну оружием и деньгами что бы ВСЯ страна стала террористической. Не пор али "обком" и Вам признать спонсором терроризма? Или с логикой у Вас проблемы....
Вы путаете страну и государство, это не одно и то же.
Государство талибов террористическое, а страна Афганистан нет
(Отредактировано автором: 5 марта 2023 — 09:55)
ГолосЗауралья
Отправлено: 5 марта 2023 — 10:10
майор
[+]
alexeybo пишет:
ГолосЗауралья пишет:
неправда, Запад ничего не делал, чтобы разбудить русского медведя, тут получается с головой и руками всё в порядке
Если бы у Вас было с головой и руками все в порядке, то Вы бы не писали тут глупости типа "Запад ничего не делал, чтобы разбудить русского медведя". Отрицать очевидное - удел таких же как и Вы проплаченных пропагандистов.
пример в студию
alexeybo пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Вам такая ситуация нравится, мне не нравится, что тут поделать...
Вам в такой ситуации лучше ничего не делать. Во всяком случае Вам не надо изображать из себя "рупор народа", поскольку Вы им не являетесь, а отрабатываете жалованье от вашингтонского обкома.
я работник оборонного предприятия, я жалование получаю из Кремлёвского обкома (не на прямую, конечно)
alexeybo пишет:
ГолосЗауралья пишет:
против депутата Самарской облдумы Абдалкина возбудили дело по статье КоАП за дискредитацию российской армии, за то что он слушал выступление Путина с лапшой на ушал и выложил это видео в соцсети.
Абдалкин ни словом ни делов не высказался против армии или СВО, но возбудили дело именно за дискредитацию армии, а не, скажем, неуважение к представителю власти.
Получается, в РФ нет такого простого человека, против которого невозможно было бы возбудить дело за дискредитацию армии. Любое действие или бездействие можно расценивать как дискредитацию российской армии, и соответственно наказывать за это людей, штрафовать а при повторной дискредитации сажать в тюрьму
Интересно, когда до Вас доберутся борцы с пятой колонной? По мне - чем быстрей, тем лучше.
вы призываете бороться с патриотами России?
alexeybo пишет:
Простые люди не сидят перед телевизором с лапшой на ушах, не снимают этого и не выкладывают в сети. Этим занимаются и косящие под дебилов ради "хайпа". Если Вы считаете вправе любого делать всякое, то почему государственные органы не должны делать то, для чего предназначены? Дождитесь исхода дела, а не визжите истерично прежде
а зачем дожидаться? Дело уже возбуждено по статье КоАП за дискредитацию армии. Это абсурд. Возбудили бы дело по другой статье, более подходящей, у меня никаких вопросов не возникло.
alexeybo пишет:
Ваше отношение к поступку этого человека вполне объяснимо солидарностью одного клоуна с другим клоуном. Клоуны в политике ничего хорошего не принесут.
а не клоуны? Путин клоун? А ведь он ничего хорошего за 23 года для России не сделал, один сплошной вред от него для России.
alexeybo пишет:
От политиков народ ждет не клоунады, а такими действиями лишь дискредитируется оппозиционная партия.
Нет, то что Путин постоянно врёт, нарушает Конституцию, за год несколько раз менял названные цели и мотивы СВО - вот это дискредитирует власть в РФ. Вполне нормально враньё слушать с лапшой на ушах.
alexeybo пишет:
Я не представляю представителей большевиков на заседании Государственной думы с лапшой на ушах в прошлом веке, не представляю Ленина или еще кого-то из большевиков (и не только из большевиков) с лапшой на ушах во время заслушивания выступления, к примеру, Керенского. У них и других методов хватило, для продвижения своих идей. Другая политическая культура была. Как видно, у некоторых областных депутатов ныне этой культуры не достает.
не от хорошей жизни не "достаёт" а от безысходности, от невозможности высказывать своё мнение законно, не опасаясь наказания. Абдалкин никакого преступления не совершил, против него неправильно даже по статье КоАП дело возбуждать. Максимум это решение комитета КПРФ по этике. Это максимум что Абдалкин заслуживает.
ГолосЗауралья
Отправлено: 5 марта 2023 — 10:16
майор
[+]
Волкон пишет:
ГолосЗауралья вас уже трижды за этот год войны должны были посадить в сизо. Из него мобилизовать на фронт и там трижды из вас сделать груз 200 и 300. ? вЫ НАМ ВСЁ ЭТО ОБЕЩАЛИ .
прямо пообещал?
Думаю, ещё не вечер, я работник оборонного предприятия, но профессия не дефицитная, по возрасту подхожу, так что во вторую или третью волну мобилизации призовут.
Владимир Путин после пятничного закрытого заседания Совета безопасности подписал указ о мерах при срыве гособоронзаказа - внимание - в условиях действия военного положения.
Видимо, в ближайшее время, скорей всего недели а не месяцы, в РФ будет объявлено военное положение.
(Отредактировано автором: 5 марта 2023 — 10:17)
ГолосЗауралья
Отправлено: 5 марта 2023 — 10:33
майор
[+]
igorg25 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Мне вот скоро по закону будет нельзя рассуждать об Артёме Решетникове. Вообще, скоро негатив о любых событиях в РФ нельзя будет говорить, и как следствие оптимизм и уверенность населения в завтрашнем дне продолжат расти.
Явно стоит задача по уровню народного счастья обойти Сев.Корею.
по данным Левада-центра, (а не какого-нибудь ВЦИОМ), уверенность россиян в завтрашнем дне на максимуме, одобрение действий правительства на максимуме, уровень экономических ожиданий на максимуме. Т.е. россияне считают что дела идут хорошо как никогда, и будут ещё лучше. Видимо, меньше знаешь - крепче спишь, а если и думать перестать но счастье сразу же наступит.
Социологические исследования немецкого населения оккупированной союзниками Германии показывали, что немцы положительно оценивали Гитлера не только в мае 1945 года, но и в течение 7-10 лет после войны. Немцы считали что Гитлер сделал всё, чтобы защитить несчастную Германию от взбесившегося мира, от враждебного окружения, которое развязало кровавую войну, чтобы уничтожить Германию из-за ненависти ко всему немецкому. Гитлер, дескать прошел на самопожертвование ради Германии в неравной схватке со взбесившимся миром.
Я думаю, в РФ будет что-то подобное, если не начнётся ядерная война, и Путин ближайшие лет 15 будет у власти, то ещё должно пройти лет 7-10 после его ухода, чтобы в РФ люди поменяли своё отношение к Путину с положительного на отрицательное.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.