Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
А государство это народ? Мля, какая у вас матчасть
Я так понимаю, что в отличие от Вас у нас матчасть адекватная:
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь пишет:
...Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),
исходя из ответственности за настоящее и будущее Беларуси,
сознавая себя полноправным субъектом мирового сообщества и подтверждая свою приверженность общечеловеческим ценностям,
основываясь на своем неотъемлемом праве на самоопределение, сохранение национальной самобытности и суверенитета,
опираясь на многовековую историю развития белорусской государственности, культурные и духовные традиции,
утверждая права и свободы человека и гражданина, устои правового государства и социально справедливого общества,
желая обеспечить мир и гражданское согласие, благополучие граждан, незыблемость народовластия, независимость и процветание Республики Беларусь,
принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь.
РАЗДЕЛ I
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 1. Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство.
Республика Беларусь обладает верховенством и полнотой власти на своей территории, самостоятельно осуществляет внутреннюю и внешнюю политику.
Республика Беларусь защищает свою независимость и территориальную целостность, конституционный строй, обеспечивает законность и правопорядок. ...
igorg25 пишет:
Я всю Родину вам оставил, не пожалел, пользуйтесь.
Не пытайтесь распоряжаться тем, что Вам не принадлежит.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 3 марта 2023 — 08:40
полковник
igorg25 пишет:
Депутат Журавлёв поздравил аудиторию Скабеевой с наступлением весны и посетовал на то, что ни «сволочи в Европе», ни ВСУ не замерзли.
Лапшу со своих ушей снимите. РФ со своей стороны делала все, не прекращая поставку газа и нефти (с нефтепродуктами) что бы народ не замерз. ...
А если после просмотра Вашей "пропаганды" у Вас в мозгах завихрения - это к доктору.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 3 марта 2023 — 09:39
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
не правда ваша. Я всю Родину вам оставил, не пожалел, пользуйтесь.
Врете Вы как всегда. Родину оставить нам Вы не могли, поскольку у Вас ее и не было. Просто без Вас на Родине стало меньше тех, кто мешал ей.
Artur1984
Отправлено: 3 марта 2023 — 15:54
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
дачу и сбросил взрывчатку на самолет белорусских ВВС, огонь с которого перекинулся на российскую технику.
Собственно что А-50 не пострадал и сегодня летал - это факт (видео в Интернете множество).
igorg25 пишет:
ный факт: чем жестчедиктатура, тем выше оптимизм.
Игорь ругает диктатуру Зеленского и диктатуру Нетаньяху....
igorg25 пишет:
Украине убит вагнеровец Артём Решетников. Он будет посмертно награждён орденом Мужества. Государственной наградой Росс
Вы повторяете фейк, распространяемый одной и той же цитатой. Использовано совпадение имени и фамилии.
Реальный педофил Решетников осужден в 2018 году и это молодой человек был 32 лет, работавший детским педагогом под Нижним Новгородом https://zvl-nn.ru/2018/04/vozhat...l-prigovor-suda/
Убитому под Бахмутом Решетникову 48 лет, он зэк, бывший безработный, никогда не имевший постоянной работы. Как бы арифметика це москальская наука.
Гость
Отправлено: 3 марта 2023 — 18:38
УДАЛЁН
Mart пишет:
Я так понимаю, что в отличие от Вас у нас матчасть адекватная:
И я понимаю, что у вас и Ко все так классно, что вы вынуждены чуть ли не в каждом посте напоминать себе, что вы - адекватные и с мозгами.
alexeybo пишет:
Родину оставить нам Вы не могли, поскольку у Вас ее и не было.
Вы не согласны с ильичом, что у пролетариата нет Родины?
alexeybo пишет:
Просто без Вас на Родине стало меньше тех, кто мешал ей.
Вы опять правы. Я не в силах помешать ее самоубийству.
Artur1984 пишет:
Собственно что А-50 не пострадал и сегодня летал - это факт (видео в Интернете множество).
https://youtu.be/-SoqX8YRJb4
BYPOL выложил видео, как дрон подлетает на аэродром Мачулищи и садится на самолет А-50. В выходные этот российский самолет, при помощи которого Россия наводила ракеты на украинские города, по заявлению BYPOL, подвергся атаке боевых дронов, после которой, вероятно, был поврежден: https://www.currenttime.tv/a/byp...50/32296493.html
alexeybo
Отправлено: 3 марта 2023 — 19:12
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
И я понимаю, что у вас и Ко все так классно, что вы вынуждены чуть ли не в каждом посте напоминать себе, что вы - адекватные и с мозгами.
Когда вокруг нас такие как вы и Ко, которые рассчитывают в своем вранье на доверчивость глупых, нам приходится в каждом посте напоминать Вам-тупоголовым, в чем ваше отличие от нас.
igorg25 пишет:
Вы не согласны с ильичом, что у пролетариата нет Родины?
Вы настолько дремучи, что не знаете точной цитаты и ее автора, источника. Читайте внимательней Манифест Коммунистической партии.
igorg25 пишет:
Вы опять правы. Я не в силах помешать ее самоубийству.
Вы не в силах вообще никому и ничему помешать. У Вас-приймаков вместо головы и шеи жены, а члены и тела дряхлы. Потому вы всегда в роли ведомого и перекати-поле.
Гость
Отправлено: 3 марта 2023 — 20:06
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
нам приходится в каждом посте напоминать Вам-тупоголовым, в чем ваше отличие от нас.
Главное - чтобы ваш диван не сгорел
ГолосЗауралья
Отправлено: 4 марта 2023 — 09:24
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Mart пишет:
Ну а Западу предстоит вспомнить старую мудрость, в правоте которой он многократно убеждался в прошлом, но которую в очередной раз предпочел забыть: не стоит будить русского медведя....
Запад сделал за последние 20 лет очень-очень много, чтобы не будить русского медведя, но, не помогло, медведь всё равно проснулся и начал рвать попавшихся ему
ГолосЗауралья
Отправлено: 4 марта 2023 — 09:33
майор
[+]
Mart пишет:
Ну а Западу предстоит вспомнить старую мудрость, в правоте которой он многократно убеждался в прошлом, но которую в очередной раз предпочел забыть: не стоит будить русского медведя....
Запад сделал за последние 20 лет очень-очень много, чтобы не будить русского медведя, но, не помогло, медведь всё равно проснулся и начал рвать попавшихся ему
igorg25 пишет:
В Украине убит вагнеровец Артём Решетников. Он будет посмертно награждён орденом Мужества. Государственной наградой России.
Знаете, кто такой Артём Решетников? Педофил. В 2018-м был осуждён за неоднократное надругательство над мальчиками 10-12 лет.
Вот такие скрепы и герои у России
завидую Вам, а в РФ уже во втором чтении принят закон и наказании за дискредитацию участников СВО, по проекту закона нельзя публично сообщать, например, сведения, за что был осужден вагнеровец- бывший зэк, иначе штраф до 5 млн. руб. или тюрьма максимально до 10 лет.
Штраф 5 млн. это $80 тыс.
Мне вот скоро по закону будет нельзя рассуждать об Артёме Решетникове. Вообще, скоро негатив о любых событиях в РФ нельзя будет говорить, и как следствие оптимизм и уверенность населения в завтрашнем дне продолжат расти.
Mart
Отправлено: 4 марта 2023 — 09:48
полковник
igorg25 пишет:
А-50. В выходные этот российский самолет, при помощи которого Россия наводила ракеты на украинские города, по заявлению BYPOL, подвергся атаке боевых дронов, после которой, вероятно, был поврежден:
Так был, или вероятно.... Не цедите жижу....
ГолосЗауралья пишет:
Запад сделал за последние 20 лет очень-очень много, чтобы не будить русского медведя, но, не помогло....
И это птому, что он же сделал значительно больше, что бы его возбудить....
И если правая рука не ведает, то это явные проблемы с головой....
ГолосЗауралья пишет:
Мне вот скоро по закону будет нельзя рассуждать
Так зачем нарыватесь? Мечтаете об ореоле жертвы? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
ГолосЗауралья
Отправлено: 4 марта 2023 — 09:51
майор
[+]
igorg25 пишет:
Mart пишет:
А государство это что, ИП?
А государство это народ? Мля, какая у вас матчасть
а государство в Афганистане это и есть Талибан.
тот так замкнулся круг рассуждений о сотрудничестве РФ с запрещенной в РФ организацией.
В РФ это не странно.
В РФ гарант Конституции сам нарушает Конституцию.
В РФ ЧВК запрещены, но финансируются государством, и получают материальную помощь от государства, а семьи участников ЧВК получают государственные соцгарантии.
РФ ничего не странно, всё нормально.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.