специальная операция на Украине - 10 , Продолжение
Mart
Отправлено: 15 февраля 2023 — 23:47
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Отдала под подпусь России и Украины. Забрала без подписи Украины.
Вон Косово обходится без подписи Сербии. И кого это на Западе волнует. Свое не пахнет?
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Зато можно воссоединиться с своим же (и не только) ребенком, если он однозначно выразил свое желание....
Нельзя, если суд отдал ребенка другому.
А что, был суд? Или раздел был по обоюдному согласию.... Да и когда ребенок совершеннолетний какой суд....
igorg25 пишет:
экзальтированная аудитория
Хорошее определение для невероятных...
P.S.
igorg25 пишет:
Mart пишет:
И если от немочи Вы решили нарваться на пожизненный бан, я обеспечу выполнение Вашего желания..
Будете спорить, что суть нацизма в возвеличивании своего мнения над мнением других? Или вам, кроме как баном, возразить нечем?
пожизненный Бан Вы получите не за мнение, а за систематические попытки оскорбления . Не нарывайтесь... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Похожие темы: специальная операция на Украине - 10
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
alexeybo пишет:
А Вы слышали за дефицит бюджета в США за январь?
"Дефицит госбюджета США в январе составил $38,784 млрд по сравнению с профицитом в размере $118,7 млрд за тот же месяц прошлого года".
Ничто так не греет настоящего патриота, как дефицит бюджета США.
Mart
Отправлено: 16 февраля 2023 — 01:32
полковник
Amaro Shakur пишет:
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 16 февраля 2023 — 08:40
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Зато дефолт США согреет всех, особенно их приспешников...
Особенно миллионы белорусов и нацбанк будут рады со своими долларовыми кубышками.
В интернете есть ролики, в которых нарезки идут того, как российские пропагандисты предрекают крах доллара с 91 г. Погуглите, забавные видео.
Гость
Отправлено: 16 февраля 2023 — 08:53
УДАЛЁН
Mart пишет:
Вон Косово обходится без подписи Сербии. И кого это на Западе волнует. Свое не пахнет?
Вы решили брать пример в этом с Запада?
Еще недавно утверждалось, чо у Запада - Деньги, а у России - Правда. Теперь же Россия и без Денег и без Правды. Но за то - с суверенитетом.
Mart пишет:
А что, был суд? Или раздел был по обоюдному согласию.
Многосторонний договор = суд.
Mart пишет:
пожизненный Бан Вы получите не за мнение, а за систематические попытки оскорбления .
Но делу дать хотя законный вид и толк... был бы человек, а статья найдется. Не будьте вы так серьезны, разве может оскорбить отражение в кривом зеркале? Я же не обижаюсь на здешнего знатока матчасти.
Да и такие совпадения: за время предыдущих моих недельных банов укры провели наступления от Харькова, вернули Херсон и разбили морпехов под Угледаром. Если мой бан пожизненный будет стоить России окончательного поражения, я согласен. Но вам же без меня будет скучно.
Mart пишет:
Бюдже тное управление Конгресса допуст ило возможность дефолта в США
Напомним, в конце января министр финансов США Джанет Йеллен пригрозила всему миру финансовым кризисом в случае дефолта в США из-за невозможности платить по долгам.
В этом и разница, что дефолт Великой Державы мир перенесет не чихнув, а дефолт загнивающих Штатов всем невыгоден, потому его и не будет.
Гость
Отправлено: 16 февраля 2023 — 09:25
УДАЛЁН
Учите матчасть!
https://youtu.be/aQo76UdIYlM
Гитлер мог рассчитывать на безотказную поддержку немецкого народа, даже во времена неописуемых страданий и неизбежного поражения. Как он смог этого добиться? В этом сериале мы узнаем о том, как создавался культ личности Гитлера и почему народ Германии был так предан ему от начала правления и до самого конца. Благодаря документам, дневникам, фотографиям и уникальным цветным видеоматериалам, мы сможем увидеть его диктатуру изнутри и самоотверженную поддержку фюрера народом.
(Отредактировано автором: 16 февраля 2023 — 09:52)
alexeybo
Отправлено: 16 февраля 2023 — 14:16
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Amaro Shakur пишет:
Ничто не отличает Вас от обычных балаболов.
Гость
Отправлено: 16 февраля 2023 — 17:35
УДАЛЁН
https://youtu.be/uPi9atsNN4s
Mart
Отправлено: 16 февраля 2023 — 23:49
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Вы решили брать пример в этом с Запада?
Поменяли методичку?
Напомню классику: А судьи кто? (с) Следовательно не Западуну упрекать РФ в нарушении чужого суверенитета...
igorg25 пишет:
Mart пишет:
А что, был суд? Или раздел был по обоюдному согласию.
Многосторонний договор = суд.
Ну Вы и деревня (без обид). А еще говорят что на Западе у каждого есть элементарные юридические понятия. Но Вас это явно не коснулось...
igorg25 пишет:
дефолт Великой Державы мир перенесет не чихнув, а дефолт загнивающих Штатов всем невыгоден, потому его и не будет.
Вы точно у ВСЕХ спросили?
Именно потому, что на данный момент уже есть выгодополучатели от дефолта США ....
Amaro Shakur пишет:
В интернете есть ролики, в которых нарезки идут того, как российские пропагандисты предрекают крах доллара с 91 г. Погуглите, забавные видео.
Ну-ну...
igorg25 пишет:
Не будьте вы так серьезны, разве может оскорбить отражение в кривом зеркале?
Не скромничайте. Вы транслируете не отражение (пусть и с искажениями), что смешно. Вы распространяете фейки в публичном пространств, а это серьезно. И это в соответствии с законодательством РФ = статья....
igorg25 пишет:
Но вам же без меня будет скучно.
Вот и не подставляйте форум...
igorg25 пишет:
Да и такие совпадения: за время предыдущих моих недельных банов укры провели наступления от Харькова, вернули Херсон и разбили морпехов под Угледаром. Если мой бан пожизненный будет стоить России окончательного поражения, я согласен.
Не обольщайтесь.... Зачем такой мир, в котором не будет России (с) (Добавление)
Неужели мир забыл, что это такое, как окончательное решение национального вопроса ... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 17 февраля 2023 — 18:20
УДАЛЁН
Что-то патриоты затихли. Неужели хватили смелости посмотреть "Людей Гитлера"? https://youtu.be/1mVkvBrCb6I
Попробуйте сказать, что не похоже.
Я первый раз встретил чтобы анализировали, почему народ массово принял и поддержал Гитлера. Чтобы не повторилось, надо не заучивать, что Гитлер плохой, а изучать почему люди на него повелись.
Mart пишет:
А судьи кто? (с) Следовательно не Западуну упрекать РФ в нарушении чужого суверенитета..
Здесь, на форуме, судьи - мы сами. Если раньше у вас было право упрекать Запад в агрессии, и я с вами в этом был согласен, то теперь вы этого права лишились.
Mart пишет:
Вы транслируете не отражение (пусть и с искажениями), что смешно. Вы распространяете фейки в публичном пространств, а это серьезно. И это в соответствии с законодательством РФ = статья....
Ну да, статья . И я об этом. Искоренение инакомыслия - первый признак фашизма.
Mart пишет:
Зачем такой мир, в котором не будет России (с)
Да не переживайте вы тал. Великую Германию в свое время победили, Фюрер самоубился, а неВеликая Германия вполне себе неплохо живет. Чего и неВеликой России желаю.
(Отредактировано автором: 17 февраля 2023 — 18:45)
alexeybo
Отправлено: 17 февраля 2023 — 19:59
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Попробуйте сказать, что не похоже.
Не похоже.
Германию не пыталось окружить НАТО, подбираясь к границам Германии. Это Германия стремилась расширить свои границы для дальнейших экспансий.
В отличие от Германии второй половины 30-х прошлого века, Россия столкнулась в последнем десятилетии века 20-го и в начале 21 веке с продвижением НАТО к ее границам. Это продвижение осуществлялось за счет включения в НАТО новых стран, которые были ранее дружественны СССР, входили в СССР или занимали нейтральную позицию. Это наступательными действиями НАТО была обострена обстановка до такой степени, что у России не осталось выбора, кроме использования военной силы для защиты своей безопасности.
igorg25 пишет:
Здесь, на форуме, судьи - мы сами. Если раньше у вас было право упрекать Запад в агрессии, и я с вами в этом был согласен, то теперь вы этого права лишились.
У нас было, есть и будет право упрекать Запад в агрессии, до тех пор, пока НАТО не вернется в границы 1990 года.
Вы врете лукаво, пытаясь изобразить некую объективность своей оценки. Если у России было право упрекать Запад в агрессии ранее, то это право у нее никуда не делось. А кроме того, у России было право не только упрекать Запад в агрессии, но и было право ответить на агрессию Запада. Этим правом Россия воспользовалась.
Так что засуньте свои лживые суждения поглубже.
igorg25 пишет:
Ну да, статья . И я об этом. Искоренение инакомыслия - первый признак фашизма.
А какое имеет отношение к инакомыслию беглец из Белоруссии в Израиль, гадящий в чужом доме? Вы проводник вражеского мыслия, а не инакомыслия. Вы и есть фашист, который пытается тут кричать: "Рус, сдавайс, и ми дать тебя ящик печенька и бочка варенька!" И не Вам нас упрекать в искоренении инакомыслия, поскольку это Запад первый начал борьбу с российскими СМИ на своей территории, блокированию аккаунтов россиян на различных интернетовских платформах.
Исходя из этого, я считаю вполне оправданным с моральной стороны и вполне законным банить Вас тут за нарушение российского законодательства. Вы развязали эту драку, так теперь не нойте, когда получаете по соплям.
igorg25 пишет:
Да не переживайте вы тал. Великую Германию в свое время победили, Фюрер самоубился, а неВеликая Германия вполне себе неплохо живет. Чего и неВеликой России желаю.
Россия не волнуется, Россия сосредотачивается. Победим и нынешних врагов России, как и Вами упомянутую "Великую Германию". В свое время и лидеры вашингтонского обкома посамоубиваются, и их пропагандоны заткнутся и перекрасятся в очередной раз. Невеликая Германия" все еще остается под американской "оккупацией" и не в состоянии вести собственную политику. Вот за то, чтобы такого не было с Россией, она и борется на Украине.
(Отредактировано автором: 17 февраля 2023 — 20:02)
Гость
Отправлено: 17 февраля 2023 — 20:48
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Не похоже.
Это наступательными действиями НАТО была обострена обстановка до такой степени, что у России не осталось выбора, кроме использования военной силы для защиты своей безопасности.
https://youtu.be/1mVkvBrCb6I
cm. 0:11 - "Но поляки столько лет нас провоцировали, что германия должна была когда-нибудь ответить силой"
(Отредактировано автором: 17 февраля 2023 — 21:42)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.