И в чем Ваше неправильное мнение может быть равно моему правильному мнению?
Вот поэтому я вас нацистом и считаю.
alexeybo пишет:
Вы не знаете самого простого - чем отличаются патриоты от нацистов.
Не знаю, я же вашу матчасть не учил. А ваш супермозг до сих пор не придумал, как объяснить, что кучка сотрудничавших с врагами Рейха - патриоты, а абсолютное большинство немцев - нет.
alexeybo
Отправлено: 15 февраля 2023 — 13:29
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Вот поэтому я вас нацистом и считаю.
Не от большого Вашего ума это. Но от большого Вашего желания быть хитрожопым. Из-за этого Вы сбежали в Израиль и по этой причине неудачно врете теперь здесь.
Вы явили очередной пример того, почему мое правильное мнение не равно Вашему неправильному мнению.
igorg25 пишет:
Не знаю, я же вашу матчасть не учил. А ваш супермозг до сих пор не придумал, как объяснить, что кучка сотрудничавших с врагами Рейха - патриоты, а абсолютное большинство немцев - нет.
По капле из Вас правда лезет. Не учили Вы матчасти. А раньше врали тут, что учились в советской школе и в советском ВУЗе, жили в разных городах. Вы сами разоблачили свое вранье. Мой супермозг не допускает того, что немецкие фашисты и их идейные приверженцы являются патриотами. Это Ваш дегенеративный мозг пришел к выводу, что антифашисты не являются патриотами. Только вот объяснить эту глупость он не берется. Это результат того, что Вы не учили матчасти.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 февраля 2023 — 13:45
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Вы явили очередной пример того, почему мое правильное мнение не равно Вашему неправильному мнению.
Надеюсь, не очень обидел вас своей нелепой попыткой приравняться к вашему Превосходству.
Amaro Shakur
Отправлено: 15 февраля 2023 — 15:04
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Кстати, слышали за январский дефицит бюджета в РФ?
Махмут
Отправлено: 15 февраля 2023 — 15:42
капитан
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022
igorg25 пишет:
Ржака с вас, исконники. Так когда Калининград отдавать будем исконным хозяевам?
Никогда: исконные хозяева прекратили своё существование в 1945 году (с ликвидацией 3 Рейха). Теперь исконные хозяева те, кто взяли и юридически оформили за собой ничейные земли в 1945 году.
Гость
Отправлено: 15 февраля 2023 — 15:48
УДАЛЁН
Махмут пишет:
igorg25 пишет:
Никогда: исконные хозяева прекратили своё существование в 1945 году (с ликвидацией 3 Рейха). Теперь исконные хозяева те, кто взяли и юридически оформили за собой ничейные земли в 1945 году.
Те, кто взяли и юридически оформили за собой ничейные земли в 1945 году, почили в бозе в году 1991.
alexeybo
Отправлено: 15 февраля 2023 — 16:03
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Надеюсь, не очень обидел вас своей нелепой попыткой приравняться к вашему Превосходству.
Не очень. Ничтожность Ваших усердий соответствует Вашим способностям.
Amaro Shakur пишет:
Кстати, слышали за январский дефицит бюджета в РФ?
А Вы слышали за дефицит бюджета в США за январь?
"Дефицит госбюджета США в январе составил $38,784 млрд по сравнению с профицитом в размере $118,7 млрд за тот же месяц прошлого года".
Цезарь
Отправлено: 15 февраля 2023 — 16:21
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Ржака с вас, исконники. Так когда Калининград отдавать будем исконным хозяевам? Его-то точно не российский царь закладывал.
Тут заковыка есть! Дело в том, что Кенигсберг в своё время был взят на шпагу доблестными войсками незабвенной российской императрицы Елизаветы Петровны. Мало того, жители этого города принесли присягу на верность российской короне. Король Фридрих так обиделся на жителей города, что никогда больше этот город не посещал.
Так что, товарищ Сталин в 1945 году забрал наше, российское. Не отдавать же его теперь.
Махмут
Отправлено: 15 февраля 2023 — 16:42
капитан
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022
igorg25 пишет:
Махмут пишет:
igorg25 пишет:
Те, кто взяли и юридически оформили за собой ничейные земли в 1945 году, почили в бозе в году 1991.
Нет: РФ - правопреемник СССР, а РП (республика Польская, владеющая частью бывш. Вост. Пруссии) - ПНР.
Гость
Отправлено: 15 февраля 2023 — 17:37
УДАЛЁН
В Госдуме исключили рост пенсий в России из-за войны с Украиной
Пенсии в России не будут расти по мере сокращения числа пенсионеров, поскольку бюджету необходимы средства для выплат «новым людям» из аннексированных регионов Украины, заявила первый зампред комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Елена Цунаева.
«У нас прибавляются новые люди, которые выходят на пенсию. Их количество на самом деле немаленькое. Плюс мы должны помнить, что у нас есть новые присоединенные территории. Это тоже расходные обязательства, с учетом того, что доходных обязательств пока с этих территорий ожидать не приходится», – приводит Ura слова Цунаевой. https://t.me/moscowtimes_ru/11001
(Добавление)
20-летний Сергей Гридин из Печоры служил во 2-й понтонной роте воинской части №11361. 10 февраля сослуживцы нашли его повешенным. Он оставил записку, в которой рассказывает, что попросил командира не отправлять его на войну. После чего над ним начали издеваться.
«Сломать меня вам не удалось и уже не удастся. Поэтому я принял решение умереть здесь, на родной земле, без чужой крови на руках. Хотелось бы, чтоб их посадили за то, что довели человека до суицида, но в России такое не практикуют. Ненавижу!» – говорится в записке. https://t.me/libertypeople/18440
80 лет назад немца за подобный поступок назвали бы антифашистом.
(Отредактировано автором: 15 февраля 2023 — 17:42)
alexeybo
Отправлено: 15 февраля 2023 — 22:24
полковник
[+]
igorg25 пишет:
В Госдуме исключили рост пенсий в России из-за войны с Украиной
Пенсии в России не будут расти по мере сокращения числа пенсионеров, поскольку бюджету необходимы средства для выплат «новым людям» из аннексированных регионов Украины, заявила первый зампред комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Елена Цунаева.
«У нас прибавляются новые люди, которые выходят на пенсию. Их количество на самом деле немаленькое. Плюс мы должны помнить, что у нас есть новые присоединенные территории. Это тоже расходные обязательства, с учетом того, что доходных обязательств пока с этих территорий ожидать не приходится», – приводит Ura слова Цунаевой. https://t.me/moscowtimes_ru/11001
Это очередной вброс от пропагандистов вашингтонского обкома и всяких недоумков.
Индексация (увеличение) пенсий на 2023 год заложена в законе о федеральном бюджете и законе о бюджете Социального фонда. Это так сказать плановая индексация (увеличение). Плановую индексацию отменять не собираются.
Так вот, шум был поднят не по этому поводу. Из отчета социального фонда следует, что в 2022 году число пенсионеров сократилось на 232 тысячи человек. Нетерпеливые головы начали предлагать провести ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ индексацию, вызванную таким сокращением числа пенсионеров. Вот о том, что этой ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ индексации, связанной с сокращением числа пенсионеров, ждать не стоит в 2023 году, и идет речь.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.