Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.

Страниц (88): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> специальная операция на Украине - 10 , Продолжение
Гость
Отправлено: 5 февраля 2023 — 11:17
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/VNETDvDAhVc

Mart Супермодератор
Отправлено: 5 февраля 2023 — 11:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
 Mart пишет:

Рекомендую подумать, прежде чем нарываться....
Бан на 2 дня....

Интересно даже, когда вам в зеркале что-то не нравится, вы его тоже на два дня тряпкой завешиваете?

Я не вешаю у себя в доме кривых зеркал....
А если Вы решили натянуть на себя шутовской колпак, для якобы "безнаказанных" оскорблений, то помните, что избиения шутов были вполне себе обычным явлением....
И погуглите, зачем шутам на шапку привязывали колокольчики.... Подмигивание
 igorg25 пишет:

Цезарь пишет:

Гитлер всем обещал всё исправить в лучшую сторону, и капиталистам, и рабочим и люмпенам...В качестве средства для достижения этого предложили повоевать, но очень быстро и победоносно. Первые победы в Европе укрепили веру в фюрера, в его прозорливость. Кто бы в такой обстановке слушал каких- либо антифашистов.

Да, он реально поднял с колен Германию после ее поражения в 1МВ.

Вы опять перешли в стан поклонников Лукашенко? Не понял Подмигивание
 igorg25 пишет:
вы говорите, что не надо допускать сомнений в правельности пути. Но ведь история учит , что отсутствие сомнений не всегда ведут к светлому будущему. Скорее наоборот. Тоталитарная пропаганда Гитлера - результат известен, тоталитарная пропаганда толерастов - результат уже просматривается, думаете, тоталитарная пропаганда Путина даст лучший результат?

А разве в РФ отменили критическое мышление? Наоборот число "сторонников" ЕГ все уменьшается... Так что не судите по себе... Хорошо
 igorg25 пишет:
Там классная фотка по ссылке - море народа..
И факт, что его сторонников можно однозначно считать патриотами:
- они за Великую Германию
- они за объединение нации
- они за возвращение земель
- они за Слильного Лидера, поднявшего с колен
и далее по знакомому списку.
Но тогда завис вопрос, можно ли тех, кто против Величия страны, считать патриотами?

Вы по привычке постоянно пытаетесь мухлевать и недоговариваете:
- они за Великую Германию, которая превыше всего;
- они за объединение нации, путем уничтожения других народов;
- они за возвращение земель, и обеспечение жизненного пространства (на Востоке);
- они за Слильного Лидера, поднявшего с колен, фанатично....
и т.д. по Вашей русофобской методичке.... Хм
 igorg25 пишет:
завис вопрос, можно ли тех, кто против Величия страны, считать патриотами?

Вы все время пытаетесь обойти очень неудобное для Вас обстоятельство: Патриотами чего?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 5 февраля 2023 — 12:45
Post Id

полковник

Это с чего бы евреи так спали Зеленского:
...В интервью, которое Беннет опубликовал на своем YouTube-канале, он заявил, что после начала спецоперации РФ Зеленский попросил его связаться с Путиным. После этого тогдашний премьер Израиля, по его словам, взял на себя роль посредника между сторонами.
«Я ему сказал: “Я хочу пояснить, вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?”. Он ответил: “Я не убью Зеленского”», — заявил экс-премьер Израиля.
Как утверждает Беннет, после встречи с Путиным он позвонил Зеленскому, который на тот момент скрывался в бункере, и передал ему содержание разговора с российским президентом. Узнав об обещании Путина, Зеленский вернулся с офис и снял там видеоролик.
Согласно Беннету, Путин в ходе одной из первых их встреч якобы выразил готовность отказаться от денацификации и демилитаризации в качестве целей СВО, а Зеленский со своей стороны высказался в пользу отказа Украины от идеи вступить в НАТО. Однако, по мнению израильского политика, Запад впоследствии принял решение «громить Путина, а не договариваться». Беннет рассказал, что согласовывал свои действия с США, ФРГ и Францией, которые и пошли на прекращение переговоров....

Путин в начале спецоперации пообещал не устранять Зеленского, заявил Беннет
-----

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 5 февраля 2023 — 15:33
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
https://youtu.be/VNETDvDAhVc

Радость
.

-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 16:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Интересно даже, когда вам в зеркале что-то не нравится, вы его тоже на два дня тряпкой завешиваете?
Радость Не мечтайте напрасно! Вы - совсем не зеркало. Даже если бы Вы были зеркалом, то с учетом Вашего постоянного вранья не грех было и вовсе выкинуть такое "зеркало".
 igorg25 пишет:
Да, он реально поднял с колен Германию после ее поражения в 1МВ.
Ему не это ставится в вину.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 16:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
это за вода? Какой конкретно статус предлагала РФ для Ордило и для оккупированных территорий после 24.02?

Ясно, слив засчитан. Унылая попытка выйти на демагогию и "дайте мне докумен за подписью Путина". Нелох слился как всегда.
Ты только грозно хмурить бровки в Инете умеешь. Улыбка

Amaro Shakur пишет:
ля зомбированных Соловьевым этот смысл тяжело увидеть. Им внушили, что Украина нападет на Россию, они и верят.

Нелошочек наш любимый, а что так сразу в слив то? Ты вот утверждал что у данных высказываний противоположный смысл. Я предложил тебе не п*ть, а дать цитаты и подтвердить свои слова. Ты ожидаемо завизжал и отказался.
И ты утомляешь разговаривать ярлыками про "зомбиованных Соловьевым". Как давно все знают, его смотрят только ты и Игорь.
Ты или давай базарь нормально или сливайся окончательно из темы, отважный кухонный борцун с агрессией Путина.

Amaro Shakur пишет:
ФРГ
Франция
Россия
это гаранты.
Четвертый участник переговоров Украина. С каким противником она вела переговоры и заключила соглашение, а и б сидели на трубе?

Ввиду того что слово "Россия" в тексте не упомянуто вообще (факт который даже нелох не сможет отпровергнуть), но там упомянуты некие "ОРДЛО" и "Украина", то
Неважно с кем вела переговоры Украина. Важно с кем она подписала бумажку.
Смотрим подписи под бумагой. Там украинская сторона и таинственные люди, которх в Киеве и нелохи вроде тебя усиленно называли "частными лицами".
Но тогда почему их подписи там стоят?
В 1938 году переговоры поСудетам вели Англия, Франция, Германия и Италия.
А подписали чехи. Которые вообще не вели переговоры.Так и тут.
ДНР иЛНР в переговорах участия не принимали, но подписали.
Отсутствие их прямого упоминания дало основание потом в Киеве цеплятся за слова и ничего не делать.
Ну а детские сказки как Путин вдруг взял и решил просто так напасть на мирно спящую Украину именно 24 февраля (а что ему мешало это сделать ранее или позднее?) - в них всякие нелохи только и верят.

igorg25 пишет:
«Война — это победа, война — это любовь, война — это друг, война — это будущее». Если целое поколение вырастет на такой логике в стиле «можем повторить», то войны в мире никогда не закончатся.
https://t.me/KremlCirk/4053
- Наталья Комарова, несменяемый губернатор ХМАО.

Двойной фейк.
1. Наталья Комарова стала губернатором только в 2010 году (фейки говоря что она с времен Ельцина), с 1980-х пройдя путь от рядового работника горисплкома Нового Уренгоя через депутата от местного округа до губера округа. Она как и все губеры, сменяема. Сейчас работает свой второй и последний избранный срок (нельзя быть избранным губером более 2 раз подряд) из трех всего. Первый (2010-15) отработала как назначенный губернатор.
2. Видео вырвано из контекста более длинной речи, сказанной еще в мае 2021 года, где она вообще рассуждала о понятии "война".
Это было обсужено аж в 2021 году
https://ura.news/news/1052484145
Игорь как всегда с лопаты сожрал ароматный высер укропропы и не поперхнулся.

igorg25 пишет:
е строго, но факт, что Гитлер собрал вокруг себя подавляющее большинство.

Так благодаря гибкой спине "демократов". Назначение Адольфа канцлером было огромной неожиданностью для всех - но все цетристы и правые до смерти боялись коммунистов и предпочли фашню. Строго говоря, нацики стали превалирующей силой только тогда, когда к ним присоединилась летом 1933 года "Немецкая национальная народная партия" (правые консерваторы). А потом все молча проглотили чрезвычайные законы. И вообще, в 1936 гоу все как один европейские газеты на Олимпиаде утверждали, что слухи про притеснения евреев в Германии - гнусная коммунистическая ложь...
Что там с принципиальностью Израиля, Игорь? Весь ХАМАС уже уничтожен, надеюсь, или только с пацанами с Правого Берега воевать получается?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
/youtu.be/VNETDvDAhVc

Вы по прежнему верный слушатель Соловьева. Хвалю.

Mart пишет:
го бы евреи так спали Зеленского:

Март, на ЗАпаде есть такой прикол-пока ты во власти, ты обязан следовать курсу повестки. А вот в отставке у них люди уже ничего не боятся. Нафталин потому и правду прорубил. Другой вопрос что это новое подтверждение что мы войну на полшишки вели.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 16:45
Post Id

полковник

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
ши бессмысленные советы?

Нелох, забыл тебе в нелоховые уши сказать. Тему что переговоры в апределе были сорваны Киевом по науське западных стран подтвердил бывший премьер Израиля Натали Беннет. Заю знаю, это все гнусная соловьевская пропаганда, снято на Мосфильме и прочее. Напомни мне фамилию президента Белоруси?Или как всегда ты очкуешь?

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 17:11
Post Id

полковник

[+][+]

https://t.me/donrf22/14434
Пример таблицы, сколько танков наобещали Украине на днях, всего более 440.
Примерно половина - Т-72, четверть - Леопард-1 (в зависимости от модификации - примерно по уровню позднего Т-62, Т-64, или раннего Т-72).
Из черного юмора. ФРГ пообещало 14 новых Леопард-2 и 88 старых Леопард-1.

14/88 - уже в Инете на эту тему много жаб с Адольфом. Поверишь в символизм...

То что ФРГ натурально нагнули и отымели с точки зрения поставки бронетехники, всем ясно как день.

email

kmv
Отправлено: 5 февраля 2023 — 20:54
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

Artur1984 пишет:
Пример таблицы, сколько танков наобещали Украине на днях, всего более 440.

Обещать не значит жениться. Но даже если прибудет 200 танков через пару месяцев, это будет очень неприятно. Особенно при достаточно грамотном экипаже.

И ЛЮБОЙ танк если под боком нет дальнобойных противотанковых средств будет опасен. Верно для всех сторон.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 21:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
 Amaro Shakur пишет:
ши бессмысленные советы?

Нелох, забыл тебе в нелоховые уши сказать. Тему что переговоры в апределе были сорваны Киевом по науське западных стран подтвердил бывший премьер Израиля Натали Беннет. Заю знаю, это все гнусная соловьевская пропаганда, снято на Мосфильме и прочее. Напомни мне фамилию президента Белоруси?Или как всегда ты очкуешь?

Цитату

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 21:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Ввиду того что слово "Россия" в тексте не упомянуто вообще (факт который даже нелох не сможет отпровергнуть), но там упомянуты некие "ОРДЛО" и "Украина", то
Неважно с кем вела переговоры Украина.

Ну может для зомбированных и не важно. А у кого есть хоть что-то в голове, тот понимает, что если переговоры вел Путин, то это договор с Путиным.

Artur1984 пишет:
Неважно с кем вела переговоры Украина. Важно с кем она подписала бумажку.

С зурабовым. Послом России.
За Украину подписал Кучма, за Россию Зурабов. И ОБСЕ как третий член трёхсторонней группы. Хотя зомбированные и в трёхсторонней группе запутаются, кто стороны конфликта, а кто посредник.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2023 — 22:26
Post Id

полковник

[+][+]

kmv пишет:
бещать не значит жениться. Но даже если прибудет 200 танков через пару месяцев, это будет очень неприятно. Особенно при достаточно грамотном экипаж

Никто не спорит. Вопрос в количестве и умении пользоваться. А 200 прибудут как пить дать. Польски панове в первых рядах.

Amaro Shakur пишет:
Цитату

Мне это пишет нелох, который отказался в ответ на мою просьбу приводить цитаты Порошенки и Меркель под свои слова? Я тебе че, что то должен, нелох, после этого?
Как ты там писал, нелох? "На вы и пожалуста!" БЫстро, щегол! Ко мне на вы и на пожалуста! Ты кто вообще на районе?!!! Хорошо Хорошо Хорошо
Я дам цитату Беннета, но не потому что ты важен, а потому что ты нелох. Со своими дешевыми пацанскими прикидонами из разряда "я такой суровый змагар за Европу". Вся твоя напускная крутота и суровость тает как снег когда тебя прошу назвать фамилию президента своей страны. Ты после этого смеешь себя мужиком вообще звать? Да ты сопливый пацан.

Цитата:
Переговоры России и Украины в 2022 году прервал Запад, заявил Беннет в своем первом за полгода интервью, отрывки из которого вышли в эфире 12-го канала израильского телевидения.
По словам экс-премьера Израиля, за более радикальные меры выступал Борис Джонсон, который на тот момент был премьер-министром Британии.
"Борис Джонсон выступал за более радикальные меры, а Макрон с Шольцем более прагматичны, скажем так. Байден же поддерживал оба подхода", – вспоминал Беннет.

https://t.me/tass_agency/179398

Цитата:
По словам бывшего премьера, выполнявшего роль посредника между РФ и Украиной в начале спецоперации, Владимир Зеленский в ходе контактов на начальном этапе спецоперации был уже готов отказаться от идеи присоединиться к альянсу. "Вся эта война случилась из-за их желания вступить в НАТО, а тут Зеленский говорит: "Я отказываюсь от этой идеи", - рассказал Беннет. Однако, добавил он, страны Запада прервали переговоры и решили не договариваться с Москвой.

https://ria.ru/20230205/peregovo...-1849829265.html

Знаю знаю. Фейки и Мосфильм. Так кто у нас президент Белоруссии?

Amaro Shakur пишет:
зурабовым. Послом России.
За Украину подписал Кучма, за Россию Зурабов.

А за кого расписались Захарченко и Плотницкий (а их подписи там есть, но без указания должности). Или просто так пацаны черканули и все согласились что так, для прикола? Просто понимаешь, нелох, если ты там придерешься к титулам (их отсутсвию), так Кучма тоже там какой то "Второй президент Украины".
Оригинал сам листка найдешь или в Гуггле забанили?
О да,это 8 лет все обсуждалось. Но Украина подписала соглашение не с Россией.
В тексте "Россия" не упомянута ни разу. Потом начались дипломатические увертки, Киеву разрешили в ЕС ничего не выполнять.
Забавнее что "гаранты" Франция и ФРГ (а они ГАРАНТЫ) как всегда свои гарантии забыли. Сначала давали гарантии Януку, потом вот на Минск-2... Ты еще веришь в ГАРАНТИИ ЕС, нелошушечка мой любимый?

Amaro Shakur пишет:
ть хоть что-то в голове, тот понимает, что если переговоры вел Путин, то это договор с Путиным.

В Мюнхене Англы,франки и Муссолини тоже вели переговоры, но договор то не с ними. Че делать, нелох?
И наконец самое главное - с кем бы не подписал Киев Минск-2. Факт что он его не выполнил, и все это знают. 7 лт в ЕС болтали что да, Минск-2 адо всем выполнять.
а потом сделали вид что Минска-2 и не было, а обязательств Украины тоэе небыло.
Все три подписанта прямо сказали что никто ничего не собирадся выполнять.
Они надули ВВП. По крупному. Факт. Они могут этим гордится. Потом надули еще и в апреле 2022. Но кто теперь вообще поверит "гарантиям" этих западных стран?

email

Страниц (88): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум истории, исторические форумы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история