|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 10:38
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет:
я на работе поэтому не знаю как точно называется лекарство, хуже так как новое лекарство вызывало сонливость (отец целыми днями спал) и пропал аппетит. За свои деньги, т.к. другого просто не было.
Так не торопитесь, уважаемый, с выводами по поводу эффективности того или иного препарата. Дороже не значит лучше. Кстати у отца диабет какого типа?, если Вы, конечно, настолько заботливый сын, что знает, о чем я говорю
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
паата  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:17
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
STiv пишет: Мои соболезнования.
Нагинак пишет: Соболезную...................
Святослав пишет: Соболезную.
спасибо(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 13:13) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Вот попалось, если интересно:
Как я уехал в Англию на заработки
История о том, как зарабатывают деньги за границей.
Это был 2009, самый разгар финансового кризиса в Латвии. Многие оставались без работы, надо было на что-то жить. Моя мать также потеряла работу, а я еще в школе учился, выпускной класс. В общем сначала пытался устроиться на работу куда угодно: универмаги, общепит, охрана, склады… безнадежно. Как школу закончил — надо было бы поступать в универ, но я не мог придумать, кем бы хотел стать. Поэтому, было решено на лето отправиться в Англию — клубнику с грядок собирать.
Мамка моя узнала что сын подруги знакомой какого-то то там дальнего родственника подруги ее одноклассника несколько лет так в Англию катается на сезон сбора клубники и привозит обратно Тысячи (тогда еще) латов. За пару дней собрала информацию, как куда через какую контору ехать и сколько это стоит. За еще пару дней я собрал чемодан самого основного и отправился в путь. И настал этот день. Как сейчас помню, через 3 дня должен быть школьный выпускной, а я на автовокзале жду свой автобус, на котором поеду прочь.
Полный текст: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1552403.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:23
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет: Земляк пишет: Так не торопитесь, уважаемый, с выводами по поводу эффективности того или иного препарата. Дороже не значит лучше. Кстати у отца диабет какого типа?, если Вы, конечно, настолько заботливый сын, что знает, о чем я говорю
я уже никуда не тороплюсь, отец в январе умер
второго типа был диабет
Сожалею, реально. Болячка интересная и всякое может случится.
Это, как говорят, и во что я верю( а что мне остается делать) , не так болезнь. как образ жизни. Поверьте, это сложно жить не так как хочешь, а так как надо.
Что касается диабета второго типа, то это еще не самое сложное житие бытие. Но с лекарствами гораздо проще, нежели с диабетом первого типа. Там жопа. Нужно "ширятся" ежедневно и не дай бог "передоз" или наоборот забыл.
Но, надо отметить, отечественная фармацевтика здесь не уступает иностранной. У меня диабет 2 типа и я знаю, что маниил одинаков не в зависимости от места изготовления. А отечественная группа метоморфинов нихрена не менее эффективна, чем французская или немецкая. Разница лишь во вкусе. Но, как это бывает, иностранные дороже. В пару, а то и тройку раз. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 12:34
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
паата пишет: вот еще один пример состояния экономики РФ Я так понимаю, что это разрешено законом. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 12:35
|

капитан

|
Григорий Не я пишет: Я так понимаю, что это разрешено законом.
конечно разрешено раз:
Цитата: Прокуратура требует возбудить еще одно уголовное дело
если даже выясниться, что всё сделано по закону, Вы не находите, что платить такие премии в организации, где рядовые сотрудники получают по 3000-6000 тысяч это как-то....
Т.е. руководитель платит копейки своим сотрудникам, из этой экономии получает компания большую чистую прибыль и платит руководителю и его замам миллионные премии хорошая схема(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 12:47) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 13:10
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
паата пишет: я уже никуда не тороплюсь, отец в январе умер
второго типа был диабет
Соболезную.
Земляк пишет: У меня диабет 2 типа и я знаю, что маниил одинаков не в зависимости от места изготовления.
Сочувствую
если ранняя стадия, то можно вылечиться рекомендуют заниматься спортом, часто двигаться и стараться сбрасывать вес. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
паата  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 13:17
|

капитан

|
Святослав пишет: сли ранняя стадия, то можно вылечиться рекомендуют заниматься спортом, часто двигаться и стараться сбрасывать вес.
у меня отец диабетом болел почти 30 лет, вроде в 1989г. обнаружили, он очень сильно похудел просто соблюдая диету. |
| |
|
|
|
| |
| |