|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2017 — 16:30
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
паата пишет: они до сих пор загнивают, а мы всё с колен встаём
Глянте структуру ВВП целого ряда стран. В т.ч. поток фин помощи под разными наименованиями. Польша. Прибалтика, Болгария, Румыния и т.п. по сути живут на выплаты ( помощь) ЕС. Как только поток денег закончится, посмотрим как у них там будет с уровнем жизни. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
паата  |
Отправлено: 21 февраля 2017 — 16:43
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
STiv пишет: Глянте структуру ВВП целого ряда стран. В т.ч. поток фин помощи под разными наименованиями. Польша. Прибалтика, Болгария, Румыния и т.п. по сути живут на выплаты ( помощь) ЕС. Как только поток денег закончится, посмотрим как у них там будет с уровнем жизни.
у них помощь ЕС у нас помощь нефть/газ, что будет если поток денег совсем иссякнет?
с голоду мы конечно не помрём, но и хорошего мало будет.
и за них можно не переживать, если, что у них есть правительство РФ, которое обязательно поможет, нашим восточноевропейским друзьям в трудную минуту
я не говорю, что у них всё хорошо, я говорю, что у нас не всё хорошо, местами совсем плохо, и руководство страны для улучшения ничего не делает |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2017 — 20:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
паата пишет: а чего судится, когда все документы имеются? Вот Вы пришли в суд, Вам показпли документы с Вашей подписью, что Вы деньги брали, что Вы скажете:
а я о тех долгах, что последние несколько лет нам накидали.. румыния, Китай, ещё кто-то.. Пересчитали они.. А мы пересчитывали? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 10:08
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
паата пишет: специально для ЗЕМЛЯКА, раз он в поисковик интернета не смог:
1. индексация пенсии
Цитата: Федеральный закон от 25.07.2002 N 116-ФЗ
- ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста цен на товары и услуги за прошедший год. В случае, если за данный период темпы роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации превышают темпы роста цен на товары и услуги, с 1 июля производится дополнительная индексация указанных социальных пенсий на разницу между годовым индексом роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации и годовым индексом роста цен на товары и услуги. Коэффициенты индексации социальных пенсий определяются Правительством Российской Федерации.
т.е. должны были повышать на уровень инфляции, и даже больше, должна была производится дополнительная индексация.. Если можно, ссылку на этот закон.
[/quote]
(Добавление)
паата пишет: Земляк пишет: паата Вопрос про лекарства от диабета остался без ответа. Начнем с него
что непонятно?
Вот это
"" у меня отец был диабетиком, ему выдавали лекарство, после 2014г. стали давать более дешёвое, которое было гораздо хуже, и пришлось покупать за свои деньги нормальное лекарство. Деньги на закупку лекарства выделяли +- такие же, а то что цены выросли - никого не интересует""
Что за лекарство, на что поменяли, и почему хуже. И уж тем более почему за свои деньги. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 10:24
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Земляк пишет: Если можно, ссылку на этот закон.
я смотрю в системе Консультант
Земляк пишет: Что за лекарство, на что поменяли, и почему хуже. И уж тем более почему за свои деньги.
я на работе поэтому не знаю как точно называется лекарство, хуже так как новое лекарство вызывало сонливость (отец целыми днями спал) и пропал аппетит. За свои деньги, т.к. другого просто не было. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 февраля 2017 — 10:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
паата пишет: ы думаете у нас в правительстве совсем заседают?
думаю..Именно так и думаю..  |
| |
|
|
|
| |
| |