|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 01:27
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Смирнов пишет: ужели уже забыли, за что выписали мне штраф?
Смирнов, я вот не могу понять: вы меня троллите или как? Вам штрафа мало? Вам хочется ко мне в отделение через санпропускник попасть? Вы нарушили 1,7 и 2,4. Уже. Этого более чем достаточно.
Вы где находитесь территориально? В РФ? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 01:51
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
Нагинак пишет: 1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail.
Нагинак, зачем Вы с бухты-барахты приписываете мне: 1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр?
Что за ерунда, покажите хоть строчку о взломе или похищении? Вы крайне далеки от применения нормы права, совсем наивны. Слишком вольно истолковываете законы, как поэт.
По пункту 2.4:
А разве не писал как личное сообщение, о своём несогласии со штрафом. Меня не устраивают обычные отписки. Могу показать текст отписки, полученной по почте.
Почему изначально должен соглашаться с любым безобразием модератора? Что мне на колени надо упасть и покаяться? Вот и спрашиваю: за что?
Вкратце.
Google: Сколько раз Дмитрий Орешкин привлекался к уголовной ответственности РФ?
Нет информации. Значит, ни разу не привлекался, хотя написал сотни статей.
Стоило мне привести маленький фрагмент статьи Орешкина, как местные злопыхатели истолковали чужой текст на уровне — моего призыва свержению государственного строя РФ.
Поэтому и возмущаюсь поразительной глупости участников.(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 02:51) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 11:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Смирнов пишет: Нагинак, мне ничего непонятно. Прошлый раз Вы писали , что "призывал к свержению государственного строя"?
Сейчас, зачем-то, перечисляете все пункты Правил, без указания конкретных нарушений.
Неужели уже забыли, за что выписали мне штраф? Вот и прошу объяснить детали.
Нагинак пишет: .5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.
Смирнов пишет: Привожу пару ссылок:
Цитата:
"Силовики и военные знают, что Путин — лузер" (просмотров: 6534) https://newsland.com/user/429778...in-luzer/5668930
«Силовики и военные знают, что Путин — лузер». Шульман и Орешкин об отставках силовиков http://ppr19.ru/siloviki-i-voennye-znayut-chto-putin-luzer-shulman-i-oreshkin-ob-otstavkax-silovikov.htm Смирнов пишет: STiv — профан, который, не имея никакого юридического образования, берётся судить о вещах недоступных для его понимания. Общаться с ним — напрасно терять время.
Дитетка, я понимаю, что в типичный тролль! если не понимайка у вас, то вот несколько ваших высказываний которые противоречат правилам форума. Про УК РФ я выше написал.
Если у вас, проблемы с развитием, то несколько раз перечитайте, ВНИМАТЕЛЬНО.
Перевожу для людей у который возраст и развитие не совпали:
Форум исторический, а не политический.
(Добавление)
Смирнов пишет: Google: Сколько раз Дмитрий Орешкин привлекался к уголовной ответственности РФ?
Шизофреники и их опусы, равно как малоразвитые дети, обсуждение разного рода патологий психического плана, типа какого то Орешкина, и подобных ему клинических идиетов- обсуждают на соответствующих форумах либо для шизофреников, либо жертв кровавой гэбни.
Здесь другой форум, вы попутали. 
(Добавление)
Нагинак
Вы кстати по работе с такого рода "вязкими клиенами " не сталкивались?
Ну ветка в принципе засрана.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 13:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ну ветка в принципе засрана. Я давно предлагал слинять с ветки, и оставить Смирнова вместе с Михаилом. пусть сливаются в экстазе. |
| |
|
Alex777  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 15:18
|
капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014

|
Нагинак пишет:
Вы на форуме вроде как зарегистрированы? Там галочка есть:"Согласен с правилами"
Открываем Правила и читаем:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.
1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail.
1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора.
2.1. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в конференции, модераторы имеют право изменять, удалять и перемещать в другой поток их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
2.3. Модераторы соблюдают правила пользования конференцией сообразно своему разумению.
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail.
Что вам еще не понятно?
Интересное у вас отношение к правилам, парашютист-жертва неудачного приземления почти в каждой теме кроет матом, но это как бы ничего не нарушает. Однако.
(Добавление)
STiv пишет:
Форум исторический, а не политический.
Вот уж чей креатив точно не имеет к истории никакого отношения  (Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 15:28) ----- http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.
За этот пост сказали спасибо: Смирнов |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 15:28
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alex777 пишет: Интересное у вас отношение к правилам, парашютист-жертва неудачного приземления почти в каждой теме кроет матом, но это как бы ничего не нарушает. Однако. Что дозволено коммунисту, то недозволено никому. ОднакО!. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 15:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Что дозволено коммунисту, то недозволено никому. ОднакО!. Предупреждаю! Если вы будете шататься по веткам и нести там хрень о Новом Иерусалиме- я начну на вас постоянно жаловаться. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 18:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alex777 пишет: Вот уж чей креатив точно не имеет к истории никакого отношения
Об этом кто тут судит? Борцуны?
(Добавление)
"Вы живете при коммунизме, а мы в ...", – эстонка сравнила жизнь в России и Эстонии
"Россияне, пишущие про то, как плохо, у вас в стране, я обращаюсь к вам!"
Дискуссии относительно того, какова на самом деле экономическая ситуация в России, ведутся уже не первый год, И особенно они обострились, по понятным причинам, после 2014-го года. Участвуют в этой полемике и наши соотечественники из ближнего
– Россияне, пишущие про то, как плохо, у вас в стране,.я обращаюсь к вам.
Я не была в России 28 лет и в прошлом году мы сподобились слетать в Казань и Чебоксары, к мужниным родственникам…
Я вам хочу сказать, что вы живете при коммунизме. Я не считаю свою жизнь жопой, но топливо в моей стране стоит в 2 раза дороже, газ – в 3. Продукты – в 2 и 2,5 раза. Такого дешевого размещения в люксах, как в России, нет нигде в Европе, а уровень обслуживания даже выше (возможно, это кажется из-за родного языка). Цены на такси – просто подарочные. Общественный транспорт,у нас стоит 2 евро часовой билет. Сравнивайте…
Мне 49 лет. Через 6 лет мои российские сверстницы начнут получать пенсию. А так, здоровенные 55- летние бабы, ее уже сейчас получают. Наши родственники ныли, что она сильно маленькая, 9500 рублей. Я пойду на пенсию в 65 лет в лучшем случае и в 67 – в худшем. Вы умеете умножать 9500 на 12 месяцев, а потом на 10 или 12 лет? Вы сумму видите? Может, вы думаете, что я работала и работаю меньше российских женщин? Нет….
А теперь я напишу про зарплаты и пенсии у нас. Минималка у нас 430 евро. Пенсия у моей мамы – 318, пособие по глубокой инвалидности ( ваша 1-я группа) – 42 евро. Нянька стоит 320 евро, обязательные лекарства – 50.
Теперь о квартплатах. Моя маман живет в моей новостройке, в студии, с дешевой “коммуналкой”. За декабрь было 100 евро – квартира, 25 евро – электричество, 15 евро – телевизор и телефон, 7 евро – мобильный. За “трешку” в старом фонде у нас платят 250 евро, без электричества…Если хотите знать мой расклад, то пожалуйста: я живу в собственном доме 165 кв. м , счет за электричество – 180 евро, 25 евро – охрана, 10 евро – мусор. Вода у нас своя…Это тоже за декабрь, без морозов…
Средняя зарплата в моей стране – 960 евро на руки. При этом, абсолютно у всех, есть жилищные кредиты. У нас очень низкий процент, но выплаты – 300 евро минимум. У всех машины в лизинг, это еще 150 евро минимум. Коммуналку я уж написала…
Вы не поверите, но мы еще едим, ходим в туалет, моемся и покупаем одежду на разные сезоны….
И мы не в .опе, а в Европе!http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8/
(Добавление)
Alex777 пишет: парашютист-жертва неудачного приземления
Клоун из леса ко мне имеет личные претензии? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:20
|
Забанен

[+]

|
Alex777 пишет: парашютист-жертва неудачного приземления почти в каждой теме кроет матом
Волкон пишет: Что дозволено коммунисту, то недозволено никому
Спасибо друзья! Внесу лепту. Немного аналитики ниже. Рисую портрет.
Какой он коммунист, точнее будет: фашистский прихвостень!
Наш STiv — трус и бузотёр, с душой прирожденного холуя. Никогда не вякает на начальство, зато с остальными ведёт себя нагло и развязно.
Знаний не имеет, иначе какого рожна стал бы молотить круглосуточно вздор, на протяжение шести лет — на так называемом "Историческом форуме". Заурядный пенсионер-маразматик. Возраст 67 лет. Без родных и угла. Пишет прямо из интерната для престарелых.
Другие пенсионеры в России обычно пытаются что-то заработать, чтобы помочь детям и внукам. Времени у них нет на бесполезную болтовню. Делом заняты.
Интересно, где ошибся в прозаическом портрете? Поправьте меня, кто сможет.(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 19:31) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Смирнов пишет: Возраст 67 лет. Возраст 47 лет. 
(Добавление)
Смирнов пишет: Пишет прямо из интерната для престарелых. Из кабинета психиатра в больнице. Когда принимает больных или ходит на осмотры не понятно. Но деньги капают. кап кап. Работа явно не бей лежачего. И жены нет, детей тоже нет. Жизнь убивает в тырнете и на этом форуме себя реализовал по полной программе. Он тут как Ленин. И так же гавнецо как тот раскидывает на каждой странице. Дурной пример вождя явно оказался заразительным. Как бы всё не кончилось к 55 годам как у Ильича...(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 19:49)
За этот пост сказали спасибо: Смирнов |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 11 февраля 2017 — 19:53
|
Забанен

[+]

|
Волкон пишет: И жены нет, детей тоже нет. Жизнь убивает в тырнете и на этом форуме себя реализовал по полной программе. Он тут как Ленин.
Спасибо. Просто почувствовал, что он не любит людей. Чужой.
С его возрастом ошибся. Пишете 47 лет. А в душе старик давным-давно, угасла она.
Волкон! Прошу прощения, хотел вам повысить репутацию, но сгоряча понизил. Что сделать , как исправить подскажите, пожалуйста?
Был немного в секундном шоке. Опять залепили штраф от Администрации за портрет STiv, как мерзавца.
Волкон, могу не дожить до исправления, забанят раньше.
Цитата: Репутация
Вы не можете изменять репутацию чаще одного раза за 2 дней
Добрые люди, исправьте мою оплошность с репутацией Волкон. Надо добавить два очка. Помогите. Как просьба погибающего за правду. Смерть не страшна. Гораздо ужасней прожить жизнь курвой. (Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 20:12)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
|
|
| |
| |