Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.

Загрузил egor
(13-11-2015 23:10:09)

Комментарий: Причем билет третьего класса...
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.

Страниц (87): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
Гот Супермодератор
Отправлено: 10 февраля 2017 — 15:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Вы не поняли, что я подразумеваю под минималкой?

Вы нужден только догадываться. Минималку люди получают в США в двух случаях: 1) если они заняты на неквалифицированной работе, но на эту работу есть масса желающих
2) если люди получают помимо зарплаты ЧАЕВЫЕ. В США с чаевыми строго, не дать невозможно.

Григорий Не я пишет:
Какой грин кард.. Она замуж вышла за гражданина США.

Объясняю для кубанского пенсионера: она гражданкой США не являлась, но выйдя замуж за гражданина США она получила грин кард - т.е. документ, который позволяет человеку ЛЕГАЛЬНО трудоустроиться.

Григорий Не я пишет:
Может вы расскажете мне о рынке вторичного жилья в США?

Могу порекомендовать своего риэлтора. Надоело на местных пяьниц смотреть? Решили перебраться куда-нибудь во Флориду? Там целые комплексы построены, где проживать могут лишь пенсионеры. Будете жить среди тверёзых бабушек (в таких местах их 80%, т.к. мучшины умирают раньше) Подмигивание

Григорий Не я пишет:
А я говорю о работе..

И какое это это отношение имеет к соц.пособиям от государства или даже к МРОТу в РФ?

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2017 — 16:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Весь Яндекс контролируется ФСБ
 Смирнов пишет:
Опять вымыслы, вздор от психически больного человека — борца-патриота — одолеваемого шпиономанией и мировым заговором!

Прямо в точку! Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2017 — 16:30
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
И какое это это отношение имеет к соц.пособиям от государства или даже к МРОТу в РФ?
А я ни разу не упомянул соц. пособия.. Это ваши фантазии.
(Добавление)
 Гот пишет:
она гражданкой США не являлась, но выйдя замуж за гражданина США она получила грин кард - т.е. документ, который позволяет человеку ЛЕГАЛЬНО трудоустроиться.
Она получила гражданство. Ферштейн?
(Добавление)
 Гот пишет:
Могу порекомендовать своего риэлтора. Надоело на местных пяьниц смотреть? Решили перебраться куда-нибудь во Флориду? Там целые комплексы построены, где проживать могут лишь пенсионеры. Будете жить среди тверёзых бабушек (в таких местах их 80%, т.к. мучшины умирают раньше)
Гот! Вы меня провоцируете на грубость? А что потом? будете обижаться на ветках. как уже не раз бывало?

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 10 февраля 2017 — 16:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
А я ни разу не упомянул соц. пособия..

Речь шла о помощи государства. В США от государства помощи у неё мало было. А в РФ помощи от государства она много получила?

Григорий Не я пишет:
Она получила гражданство

Тук-тук, Григорий. А Вы знаете через сколько лет чел может претендовать на гражданство непрерывно проживая в США замужем за её гражданином?

Григорий Не я пишет:
Вы меня провоцируете на грубость?

Вы же шутки раньше понимали, я же всего лишь подтрунивал над Вами. Извините, не хотел Вас обидеть Огорчение

email

Отправлено: 10 февраля 2017 — 18:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Речь шла о помощи государства.
прекращайте фантазировать. Я не упоминал о помощи государства.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы же шутки раньше понимали, я же всего лишь подтрунивал над Вами. Извините, не хотел Вас обидеть
Поздно.
 Гот пишет:
Тук-тук, Григорий. А Вы знаете через сколько лет чел может претендовать на гражданство непрерывно проживая в США замужем за её гражданином?
Кто-там... на гражданство США , эмигрировавшие в США имеют право рассчитывать через три года проживания. Выйдя замуж в США за гражданина США гражданство оформляется очень быстро. Пишу с её слов.. но вы, конечно, гуру ГОт, знаете лучше, проживая в ленинграде.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы нужден только догадываться
Ох, прошу прощения, что заставил вас напрячь череп.

email

Смирнов
Отправлено: 10 февраля 2017 — 21:16
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017  

[+]

Нагинак пишет:
не дает вам право для официально призыва к смене конституционного строя силовым путем а равно поддержки лиц призывающих к этому.
пока на вас наложен штраф, а ваше изречение отмодерировано

Нагинак!
Пишу повторно. Смотрите стр.28 темы. Поясните: за что меня наказывают штрафами? Что я конкретно нарушил, какой закон? Больше похоже на беспредел от самодуров.

Поискал, ради любопытства: кого-нибудь в России, кроме меня — наказали за статью? Никого.
 Цитата:

Google: "Силовики и военные знают, что Путин — лузер" — Результатов: примерно 1 890

Привожу пару ссылок:
 Цитата:

"Силовики и военные знают, что Путин — лузер" (просмотров: 6534) https://newsland.com/user/429778...in-luzer/5668930
«Силовики и военные знают, что Путин — лузер». Шульман и Орешкин об отставках силовиков http://ppr19.ru/siloviki-i-voennye-znayut-chto-putin-luzer-shulman-i-oreshkin-ob-otstavkax-silovikov.htm

И что, мир перевернулся? Толпы генералов кинулись на штурм Кремля? Произошла революция или беспорядки? Нет, ничего не изменилось. Будто и не было статьи.

Просмотрел Правила форума:
 Цитата:
1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора.

Всегда старался приводить ссылки, для перепроверки.

Зачем Вы потакаете больному человеку — STiv, который по сути пародия на унтера Пришибеева, возомнившему себя спасителем России? Он одержим ложными страхами, переходящими в манию. Навязчивое состояние. Поэтому не может давать правильную оценку событий.

(Отредактировано автором: 10 февраля 2017 — 21:22)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2017 — 21:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Привожу пару ссылок:
Цитата:

"Силовики и военные знают, что Путин — лузер" (просмотров: 6534) https://newsland.com/user/429778...in-luzer/5668930
«Силовики и военные знают, что Путин — лузер». Шульман и Орешкин об отставках силовиков http://ppr19.ru/siloviki-i-voenn...ax-silovikov.htm

И что, мир перевернулся? Толпы генералов кинулись на штурм Кремля? Произошла революция или беспорядки? Нет, ничего не изменилось. Будто и не было статьи.

Просмотрел Правила форума:
Цитата:
1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора.

Всегда старался приводить ссылки, для перепроверки.

Зачем Вы потакаете больному человеку — STiv, который по сути пародия на унтера Пришибеева, возомнившему себя спасителем России? Он одержим ложными страхами, переходящими в манию. Навязчивое состояние. Поэтому не может давать правильную оценку событий.

Уголовный кодекс РФ. Глава 17. Преступления против свободы, чести и достоинства личности
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья за оскорбление личности в интернете

статья 282 УК РФ и 5.61 КоАП РФ

УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции"Подмигивание

""1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационн ых сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Смирнов

Я так понял, что у вас реально клиника? вы не понимаете?

Дело модератора. Но таких как вы( мое мнение) надо гнать. неадекватность полная.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Смирнов
Отправлено: 10 февраля 2017 — 22:10
Post Id

Забанен

[+]

STiv — профан, который, не имея никакого юридического образования, берётся судить о вещах недоступных для его понимания. Общаться с ним — напрасно терять время.

Лузер — неудачник, на сленге. Есть много русских пословиц и поговорок про неудачников, как идиомы, к примеру: где пройдёт, там даже трава не растёт.
 Цитата:

Вот ссылки на Орешкина. Неполный перечень его статей в Интернете http://gordonua.com/tags/dmitrij-oreshkin.html

Посмотрел только названия статей Дмитрия Орешкина. Сразу поймал себя на мысли: ведь всё правильно предсказывал, всё сбылось. Как в воду смотрел.

Предполагаю: прокуроры никак не могут найти состава преступления. Иначе бы давно его посадили.
Думаю, он получил консультации у толковых московских адвокатов. Поэтому не переступает грань Закона.

(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 00:40)

email

Отправлено: 10 февраля 2017 — 23:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Смирнов пишет:
Зачем Вы потакаете больному человеку
Больной здесь вы и совершенно непонятно. чего вы х.ером груши околачиваете на этих ветках. Откройте свою и единомышленники у вас найдутся.

email

Смирнов
Отправлено: 11 февраля 2017 — 00:38
Post Id

Забанен

[+]

Григорий Не я пишет:
чего вы х.ером груши околачиваете на этих ветках. Откройте свою и единомышленники у вас найдутся.

Пока вижу: только Вашу трескотню на форуме, как бесцельное прожигание жизни. Вам повезло, поскольку здесь не пресекается словоблудие. Любой бабуське такое умствование будет по силам.

Было бы удивительно услышать от Вас, что владеете языком программирования Python. Назовите хотя бы одну тему на этом форуме, где проявили свои умственные и аналитические способности. Очень интересно увидеть своими глазами и оценить.

Мне не нужны единомышленники, всегда рассчитываю на себя. Одиночка. Зато нужны полезные знания для бизнеса. Неравнодушен к программированию, юриспруденции и современной экономике.

(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 00:53)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 11 февраля 2017 — 01:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Смирнов пишет:
Нагинак!
Пишу повторно. Смотрите стр.28 темы. Поясните: за что меня наказывают штрафами? Что я конкретно нарушил, какой закон? Больше похоже на беспредел от самодуров.

Вы на форуме вроде как зарегистрированы? Там галочка есть:"Согласен с правилами"
Открываем Правила и читаем:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.

1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail.

2.1. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в конференции, модераторы имеют право изменять, удалять и перемещать в другой поток их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
2.3. Модераторы соблюдают правила пользования конференцией сообразно своему разумению.
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail.

Что вам еще не понятно?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Смирнов
Отправлено: 11 февраля 2017 — 01:14
Post Id

Забанен

[+]

Нагинак пишет:
Открываем Правила и читаем

Нагинак, мне ничего непонятно. Прошлый раз Вы писали , что "призывал к свержению государственного строя"?
Сейчас, зачем-то, перечисляете все пункты Правил, без указания конкретных нарушений.

Неужели уже забыли, за что выписали мне штраф? Вот и прошу объяснить детали.

(Отредактировано автором: 11 февраля 2017 — 01:16)

email

Страниц (87): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история