Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода

Загрузил egor
(19-11-2014 16:45:07)

Комментарий: Что за странный обтекатель на палубе перед рубкой? Какая-то акустика? "...
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Тяжелый французский танк 2С
Тяжелый французский танк 2С

Загрузил foma
(08-01-2015 20:03:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истра
Истра

Загрузил STiv
(29-01-2015 12:00:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (87): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 февраля 2017 — 18:02
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Смирнов пишет:
А 30 лет назад где жили? В бараках что ли? Почему умалчиваете про изношенность жилья? Неужели срок эксплуатации "хрущёвок" установят в 100 лет?
Так. С балалайкой я больше не общаюсь.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Смирнов
Отправлено: 9 февраля 2017 — 18:17
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017  

[+]

Гот пишет:
Здесь у неё доходы больше? Погалаю, что ей тут вообще ни хрена не платит наше государство.

Почему-то думаю, это не простая женщина, а хитрожопая. Вряд ли она отказалась от американского гражданства. Себе на уме.

Если и есть какие-то ученики по английскому языку, то в скором времени разбегутся. Пока они руководствуются любопытством, угар спадёт. Нужен преподавательский дар.

Вот тогда она в России горя тяпнет от души и безнадёги. Хоть вешайся, никто никому не нужен - девиз потребительского общества.

(Отредактировано автором: 9 февраля 2017 — 18:19)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 февраля 2017 — 18:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Что значит- обижается?

То и значит. Из Ваших слов я понял, что у неё именно обида на пиндостан за то, что он ей так мало платил по социалке.

Григорий Не я пишет:
вы человека сразу записали в бездельники

Вы, Григорий, не приписывайте мне того, что не не писал. Она прожила там всего 15 лет. Очень сомневаюсь, что там работала, наверняка была домохозяйкой. Так на что она может претендовать кроме сбережений умершего мужа (если они были)?

Григорий Не я пишет:
Начала очень прилично зарабатывать частными уроками английского.

Рад за ней. Но ведь это не деньги от государства. От государства ей ничего не дадут.

Григорий Не я пишет:
Американцы , те у кого родители жили на минималку, и те, кто сами живут на минималку- у них нет собственного жилья. В России подавляющее большинство проживает в собственных квартирах.

Григорий, Вы явно от жизни отстали. В США после совершенолетия дети съезжают от родителей и СНИМАЮТ жильё. А у нас при СССР в одной квартире могли жить несколько поколений: прабка, дед с бабкой, родите, жена с мужем и их дети. Люди десятилетия ждали, чтобы жилишные условия улучшить.

Сейчас молодежь тоже пытается самостоятельнее быть, тоже кто может - снимает. Но у нас из-за низких зарплат и высокой стоимости жилья это очень сложно.

Кроме того, у нас центр Вселенной - это Москва с Питером. В регионах уровень жизни совсем иной. А в США всё иначе. Поэтому люди мобильны и спокойно могут переехать на новую работу туда, где будут лучшие условия. И съёмное жильё как раз удобней, чем морока с продажей собственного жилья каждый раз.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Смирнов
Отправлено: 9 февраля 2017 — 18:38
Post Id

Забанен

[+]

Больная мозоль
 Цитата:
Алексей Гаскаров / Вчера
Минимальная зарплата в 25 тысяч рублей — хорошая идея https://snob.ru/selected/entry/120392
В России трудоустроено 72 323 000 человек. Из этой цифры необходимо вычесть предпринимателей, которых, по данным ЕГРИП, около 3,5 миллиона человек, а также тех, кто работал неполный рабочий день — без субъектов малого бизнеса таких было, по данным Росстата, около 1 миллиона человек. Таким образом, верхняя граница числа наемных работников, занятых полный день, — 67 820 000 человек. Из них 50,3 процента получают зарплату меньше 25 000 рублей.

При этом зарплату от 5000 до 5800 рублей получает 1,4 процента занятых, зарплату 17 000 до 25 000 — 20,9 процентов. Еще 50 процентов трудоустроенных получают среднюю заработную плату 15 329 рублей.

Соответственно, от введения обязательной минимальной заработной платы больше всех выигрывают самые бедные. В среднем каждый наемный рабочий, получающий меньше 25 тысяч, должен получить 9671 рубль (25 000 — 15 329).

Таким образом, всего в экономике за год необходимо перераспределить: 9671 (средняя прибавка) * 67 820 000 (количество наемных работников) * 50,3 процентов (доля, получающих меньше 25 000) * 12 (месяцев) = 3,96 триллиона рублей.

email

Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
То и значит. Из Ваших слов я понял, что у неё именно обида на пиндостан за то, что он ей так мало платил по социалке.
Не на социалку, а на минималку.. Вы меня всегда понимаете шиворот-навыворот. Вы просто в очередной раз повесили ярлык на человека.
(Добавление)
 Гот пишет:
Очень сомневаюсь, что там работала, наверняка была домохозяйкой. Так на что она может претендовать кроме сбережений умершего мужа (если они были)?
Фантастика.. Гот! Может вы экстрасенс? Из одного моего предложения, вы сделали такие глубокие выводы. Я потрясён вашей прозорливостью! Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
Рад за ней. Но ведь это не деньги от государства. От государства ей ничего не дадут.
Вообще-то у нас пока зарплату ещё не отменили. Если пойдёт работать на государство- будет получать от государства. Гот! вы сегодня в себе? Я уже просто волнуюсь за вас. Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
В США после совершенолетия дети съезжают от родителей и СНИМАЮТ жильё.
А я написал , что живут вместе? Я не писал такого. Только съёмное жильё у таких на всю жизнь.
(Добавление)
 Гот пишет:
А в США всё иначе. Поэтому люди мобильны и спокойно могут переехать на новую работу туда, где будут лучшие условия. И съёмное жильё как раз удобней, чем морока с продажей собственного жилья каждый раз
Конечно, съёмное жильё намного лучше собственного. Кто же с этим будет спорить? Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 февраля 2017 — 19:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Вы меня всегда понимаете шиворот-навыворот

Только в тех случаях, когда Вы пользуетесь понятиями, значение которых не понимаетет. Что за минималка? Есть минимальный размер оплаты труда. В разных штатах он разный. В среднем около $7 в час.

Григорий Не я пишет:
Фантастика..

У Вас такая одна знакомая, а у меня таких знакомых много. Она же грин кард получила там не как ценный специалист, так что её трудовые навыки вряд ли кого могли заинтересовать.

Григорий Не я пишет:
Если пойдёт работать на государство- будет получать от государства.

Тут-тук, Григорий, очнитесь. При чём тут работа. Я говорил о социальном пособии. Или Вы разницу не понимате?

Григорий Не я пишет:
Только съёмное жильё у таких на всю жизнь.

Да Вы кроме того, что в мед.обеспечении США разбираетесь лучше всех, так ещё и владеете знаниями в области вторичнойго жилья в США.
Я же говорил, что Скромняга - Ваше второе имя.

email

Отправлено: 9 февраля 2017 — 20:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Есть минимальный размер оплаты труда. В разных штатах он разный. В среднем около $7 в час.
Вы не поняли, что я подразумеваю под минималкой? А ответили верно. Странно.
(Добавление)
 Гот пишет:
Она же грин кард получила там не как ценный специалист, так что её трудовые навыки вряд ли кого могли заинтересовать.
Нет, Гот.. Вы явно сегодня не в себе.. У вас видения? Какой грин кард.. Она замуж вышла за гражданина США.. А помнится, вы когда-то возмущались тем, что я назвал вас любителем выносить быстрые приговоры. Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
Да Вы кроме того, что в мед.обеспечении США разбираетесь лучше всех, так ещё и владеете знаниями в области вторичнойго жилья в США.
Я же говорил, что Скромняга - Ваше второе имя.
Гот!пусть я скромняга, а вы самый умный на форуме.... Может вы расскажете мне о рынке вторичного жилья в США?
(Добавление)
 Смирнов пишет:
Почему-то думаю, это не простая женщина, а хитрожопая. Вряд ли она отказалась от американского гражданства. Себе на уме.
Да.. А д.ураки остались д.ураками, а кораблик снова в небесах.
(Добавление)
 Гот пишет:
Тут-тук, Григорий, очнитесь. При чём тут работа. Я говорил о социальном пособии. Или Вы разницу не понимате?
А я говорю о работе..

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 9 февраля 2017 — 23:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STiv пишет:
Я там выше пару раз высказался по этому повод

Принял. Выезжаю.
(Добавление)
 Смирнов пишет:
Пусть модератор Нагинак, пожалуйста — прокомментирует, как врач, происходящее.

Нагинак высказывается: это плохо, но не дает вам право для официально призыва к смене конституционного строя силовым путем а равно поддержки лиц призывающих к этому.
пока на вас наложен штраф, а ваше изречение отмодерировано. В последующем будет наложен бан как высшая мера социальной защиты.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Смирнов
Отправлено: 10 февраля 2017 — 14:10
Post Id

Забанен

[+]

Нагинак пишет:
но не дает вам право для официально призыва к смене конституционного строя силовым путем а равно поддержки лиц призывающих к этому

Нагинак, жалко — Вы идёте на поводу у заурядных мракобесов (Григорий Не я и STiv). Прошу по-хорошему и понятно объяснить: в чём я неправ? в чём я заблуждаюсь?
Мне искренне непонятно: как определяются общественные призывы к свержению государственного строя. Кто имеет на это компетенцию?
Если Орешкин — экстремист, то почему никто не возбуждает уголовного дела? Ни один волос не упал. Кто его осудил или вынес ему предупреждение? Никто. Почему тогда осуждают меня?

Ведь по доносу указанных кляузников — мне делают предвзятые замечания и штрафы. Только поясните конкретно: в чём дело?
 Цитата:

Вы были оштрафованы в форуме "Политика" за сообщение в теме "Современное состояние эконом ики. РФ и мир. РФ в этом мире."< /b> .
Но пока Вы еще можете отвечать в темы и создавать новые.
Не допускайте чтобы Вас вновь оштрафовали.
Администрация форума.

Вот и стараюсь не допускать!
У меня стоит браузер Firefox, на который сама установилась система Яндекс. Весь Яндекс контролируется ФСБ. Система сама выбирает и рецензирует актуальные, горячие новости.
Картинка ниже

Нажмите для увеличения

Взял новость в Яндекс от политолога Дмитрия Орешкина "Силовики и военные знают, что Путин — лузер" (от 02.02.2017), которую Вы вчера удалили.
 Цитата:
Кто создал Яндекс? http://statusas.ru/informazija-k...zdal-jandex.html
В мае 2012 года в Государственной Думе Российской Федерации появился законопроект, в котором "Яндекс" и "ВКонтакте" признаются стратегическими предприятиями как общенациональные трансляторы информации.
В 2013 году в компании работает более 5000 человек. На начало этого года Яндекс является четвертым поисковиком планеты.
В марте 2013 года Аркадий Волож, учредитель и генеральный директор российской Интернет-корпорации "Яндекс" попал в рейтинг миллиардеров, ежегодно составляемый журналом «Forbes», его личное состояние было оценено в $1,15 млрд.

(Отредактировано автором: 10 февраля 2017 — 14:13)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2017 — 14:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Вы идёте на поводу у заурядных мракобесов (Григорий Не я и STiv)

Он принуждает заурядных малограмотных фейкометов в вашем лице, вести себя согласно правилам форума, УК РФ. Если вы заурядно тупите, то вам напомнили об этом- держите себя в указанных рамках.
(Добавление)
 Смирнов пишет:
на который сама установилась система Яндекс.

Дитека, вы просто *******, без вашего согласия плагины Яндекса не устанавливаются.

Смирнов пишет:
Весь Яндекс контролируется ФСБ.

Я вам открою страшную тайну- весь Яндекс, ГУГЛ, Андроид...весь инет, контролируют АНБ, ФБР, ЦРУ, МИ-6 и т.д. Радость Радость Радость
Вам пора вешаться. вас окружили и выявили. Радость
(Добавление)
 Смирнов пишет:
Яндекс является четвертым поисковиком планеты.

Да и до него ФБР дотянула руки? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Смирнов
Отправлено: 10 февраля 2017 — 15:01
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
Я вам открою страшную тайну- весь Яндекс, ГУГЛ, Андроид...весь инет, контролируют АНБ, ФБР, ЦРУ, МИ-6 и т.д.

Опять вымыслы, вздор от психически больного человека — борца-патриота — одолеваемого шпиономанией и мировым заговором!

Любой может прочесть официальную страницу
 Цитата:

Ещё в 2009 году Президент России Дмитрий Медведев инициировал покупку «Сбербанком» «золотой акции» «Яндекса» с целью избежать попадания предприятия общегосударственной важности в руки иностранцев[58]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс
В том же 2012 году «Яндекс» обогнал «Первый канал» по численности ежедневной аудитории, что сделало российский интернет-гигант лидером отечественного медиарынка[57]. В 2013 году Яндекс подтвердил этот статус, обогнав «Первый канал» по выручке[59].
В феврале 2013 года «Яндекс» оказался впереди «Майкрософта» по числу поисковых запросов, заняв таким образом четвёртое место в рейтинге мировых поисковых систем (после Google, Baidu и Yahoo!). Рост произошёл за счёт российского рынка. В целом «Яндекс» является самым быстрорастущим поисковиком из первой десятки[60].

Как Антон Чехов высмеивал российских самодуров?
 Цитата:
Унтер Пришибеев его нелепым поведением не оплачиваемого полицией добровольного шпиона живет под тем же девизом. Предмет, внушающий страх, здесь тоже не имеет границ: ведь не для политических сходок собираются вечерами крестьяне, имена которых он вносит в свой "список". Как бы себя жители села ни вели, Пришибеев нашел бы повод взять их под надзор: он боится всего живого. В отличие от Червякова он, однако, портит жизнь не себе, а другим - и этим страшен. Но по иронии судьбы человек, рьяно защищавший закон ("Нешто в законе сказано..." - главный его аргумент), законом же и наказывается. Уж в этой нелепости - своеобразие чеховской сатиры; в отличие от Щедрина у Чехова нет чистой сатиры, она у него сверкает юмористическими блестками. В конечном счете Пришибеев не столько страшен, сколько смешон. И когда, арестованный, вопреки здравому смыслу он опять кричит свое: "Наррод, расходись!" - ясно, что этот человек - какой-то психологический курьез, фигура, близкая к гротеску. http://apchekhov.ru/books/item/f...0035/st001.shtml

email

Отправлено: 10 февраля 2017 — 15:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Смирнов пишет:
Вы идёте на поводу у заурядных мракобесов
а вы незаурядная светлая личность? Смешно..

email

Страниц (87): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история