|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
mi621  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 13:10
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: А владеть и руководить будут талантливые менеджеры-бизнесмены - дети "шишек". Такие же профи и руководят, и будут руководить. 
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 15:02
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: Гот пишет:
А владеть и руководить будут талантливые менеджеры-бизнесмены - дети "шишек".
Такие же профи и руководят, и будут руководить
ИМХО, проблема сложнее и "длиннее". Я, лично, начал обращать внимание примерно с
конца 70-х (когда довольно откровенно было сказано, нередко с хорошим анализом) в различной
литературе.
Для себя я вывел такую схему. Хороший специалист редко бывает одинаково хорош в других сферах
деятельности. Например, директор школы вынужден заниматься больше не педагогической деятельностью
- преимущественно хозяйственной. Как приходилось читать, ТАМ у НИХ, в привилегированных школах этот
вопрос был решен разделением должностных обязанностей...
У нас, в СССР, я все удивлялся поначалу. Судном командует капитан. Добраться до этого ЗВАНИЯ очень
не просто. А Управлением/Базой флота может командовать человек никогда капитаном не бывавший.....
Собственно, всегда УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ было главной проблемой человечества. ИМХО, не самое главное
чей "выкормыш" сядет в кресло руководителя. Главное, чтобы УМЕЛ "управлять"!
Однако, Вы совершенно правы в том, что отбирают в "КРЕСЛО" сейчас, у нас хуже, чем за РУБЕЖОМ -
ровно по близости к "шишкам". И это уже во весь "рост" показывает уровень управления. По числу ЧС,
которое только год от года РАСТЁТ. Но самое главное - повторяется!
А печальный уровень подготовки отечественных специалистов показывают нередкие опросы - прямой
эфир. Так что падаем в пропасть за ИМПЕРИАЛИЗМОМ, не успев вкусить его достоинств 
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 15:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Однако, Вы совершенно правы в том, что отбирают в "КРЕСЛО" сейчас, у нас хуже, чем за РУБЕЖОМ -
ровно по близости к "шишкам". И это уже во весь "рост" показывает уровень управления. По числу ЧС,
которое только год от года РАСТЁТ. Но самое главное - повторяется! И это самое плохое,из того, что можно вообразить. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 20:40
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДЕПУТАТ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ. В ЕГО ВОЗРАСТЕ «СТЫДНО» ПОЛУЧАТЬ 140 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
А сколько получают в ГД. А сколько в СФ?
Роскошные комментарии.... Но также интересно напомнить, а КТО ИХ выбирает?....
Так что сами достойны своих депутатов!
Интересно, были ли в практике, чтобы депутат-олигарх отказался от получения зарплаты? Или перечислял свою
депутатскую зарплату в какой-нибудь детский дом, или на время депутатства можно выучить в ВУЗе какого-
нибудь нищего таланта...
За этот пост сказали спасибо: Гот |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 22:38
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Да бросьте, в РФ с 2000 всем рулят "силовики" и "государственники" А с 92-го страна мечты была? |
| |
|
|
|
| |
| |