|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Alex777  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 04:59
|
капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014

|
mi621 пишет: Гот пишет: Да бросьте, в РФ с 2000 всем рулят "силовики" и "государственники" А с 92-го страна мечты была?
Ну если сравнивать с тем как в похожей ситуации в 1918-м рулили большевики-комуняки, то можно и так сказать. ----- http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:26
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЯВЛИНСКИЙ: КРЫМ НУЖНО ОТДАТЬ УКРАИНЕ. ПУТИН НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО И ЖИВЕТ В ПРОШЛОМ
А ежели Крым вынести за скобки? Как с остальными предвыбрными тезисами? Ведь трудно возразить,
что последние лет десять как ни "крутим педали" - все на месте стоим. Точнее - хуже. Назад ползем....!
STiv пишет: К разговору об офшорах. Пример того, как рекламируются услуги по созданию офшорных компаний. Легальный бизнес.
STiv, дык об этой анормальности экономики и речь - вся страна готова жить здесь, а деньги там...
Потому что как их государство ни складывает, в какой карман (стопку) они удивительным образом
"пилятся..."
По зомбоящику рассказали еще про одну "новинку" вывода ОФИЦИАЛЬНО средств за БУГОР. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:34
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: С 1992 по 1999 (год прихода ВВП) всего 7 лет прошло. В это время и сформировано то, что мы сегодня имеем. Быстро её можно было сломать только одним способом. Каким известно. Я лично за такое решение. Те, кто наверху, видимо, против.
(Добавление)
Гот пишет: С 1992 по 1999 (год прихода ВВП) всего 7 лет прошло. В это время и сформировано то, что мы сегодня имеем. Быстро её можно было сломать только одним способом. Каким известно. Я лично за такое решение. Те, кто наверху, видимо, против. fan1945 пишет: Как с остальными предвыбрными тезисами? Ведь трудно возразить,
что последние лет десять как ни "крутим педали" - все на месте стоим. Точнее - хуже. Назад ползем....! А что в них привлекательного для людей? Ну, если не считать указанную мной категорию. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: STiv, дык об этой анормальности экономики и речь - вся страна готова жить здесь, а деньги там...
Потому что как их государство ни складывает, в какой карман (стопку) они удивительным образом
"пилятся..." Растерялся
По зомбоящику рассказали еще про одну "новинку" вывода ОФИЦИАЛЬНО средств за БУГОР.
Ну так и в чем лично Путин виноват в этой истории? он придумал офшоры? он требует. что бы тут уходил бизнес?
Вы серьезно не понимаете:
1- офшоры- международная реальность, законный способ ухода от налогов и легальная практика которая не противоречит законодательству?
2- Проблема в ментальности бизнеса. Это выгодно. Это для него нормально.
Шо Путин это проталкивает или че?
fan1945 пишет: По зомбоящику рассказали еще про одну "новинку" вывода ОФИЦИАЛЬНО средств за БУГОР.
Существуют криминальные схему вывода денег за бугор. В этих схемах участвует как легальный бизнес, так и чиновники и криминал. Основная масса тех кто выводит деньги за бугор- это крупный бизнес.
Путин то в чем виноват, конкретные притенении? 
(Добавление)
fan1945 пишет: Ведь трудно возразить,
что последние лет десять как ни "крутим педали" - все на месте стоим. Точнее - хуже. Назад ползем..
А вы не заметили, что в стране кризис, что он частично отражает мировой системный и что страна часть мира? В той или иной степени кризисуют все.
А что Явлинский кроме программы 500 дней что то еще смог предложить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 13:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ну так и в чем лично Путин виноват в этой истории? он придумал офшоры? он требует. что бы тут уходил бизнес У меня возникают сомнения...STiv! получается, что президент не контролирует ситуацию? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 15:38
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: У меня возникают сомнения...STiv! получается, что президент не контролирует ситуацию?
Григорий! Офшоры во всем мире не являются преступлением. Офшоры действуют в рамках международного права и политики свободного пересечения капитала. По сути офшор- это территория с мин или полным отсутствием налогообложения и юрисдикцией конкретного государства. Ну ведь ни кто не объявляет преступными швейцарские банки? Там есть понятие тайна вклада и туда вся мировая элита выводит на свои счета средства и часто не легальные или не прошедшие налогообложение. Офшоры есть на территории РФ, я приводил примеры.
Проблема то в другом, что в нашей стране де юре иностранные резиденты управляют экономикой и уходят от налогообложения. Совершают уголовные, налоговые преступления владея собственностью и их трудно привлечь к ответственности. РФ согласно международному праву и действующим соглашениям не может запретить работу иностранному бизнесу.
Alex777 пишет: Ну жизнь в совке, конечно, тоже закалила людей, не без этого, подготовила и не к таким повортам как 92-й.
Во как? оказывается какая сладкая жизнь была в совке? Правда при совке старики на помойках еду не искали, но это мелочи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 16:00
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: STiv пишет:
Ну так и в чем лично Путин виноват в этой истории? он придумал офшоры? он требует. что бы тут уходил бизнес
У меня возникают сомнения...STiv! получается, что президент не контролирует ситуацию?
Не "царское это дело"! Для этого простые людишки есть... И приносить должны на "блюдечке с каемочкой".
У нас ведь не президентская рэспублика , Вова костюмы с галстуками презентует и раньше -т костюмы для
дзюдо....
(Добавление)
mi621 пишет: fan1945 пишет:
Как с остальными предвыбрными тезисами? Ведь трудно возразить,
что последние лет десять как ни "крутим педали" - все на месте стоим. Точнее - хуже. Назад ползем....!
А что в них привлекательного для людей? Ну, если не считать указанную мной категорию.
Странно?! А что Вы не заметили о пожелании менять: - и Правительство, и экономику, и как - нибудь определиться что хотим,
куда идем, что строим (тут сложнее. Пока больше рушим!).
Что, разве нет проблем с молодёжью? ПОЛНОЙ бесперспективностью в их жизни. Что нигде в РФ нет для них места, перспектив
роста. Таких, как были в СССР - уехать подальше и если хорошо работать то к 40-45 годам будет ВСЁ (ну ладно, большая часть).
Куда не сунься - везде места заняты сыновьями/дочерями местных "генералов". И даже там драка идет... мест меньше, чем "родных человечков".
Лично я, Явлинского с самого начала не воспринимал.... Хотя 500 дней в свое время была интересной/завлекательной.... Считаю,
что сейчас никто всерьез его кандидатуру даже не рассматривает. И ... о-о-чень подозреваю, что уже мало кто может хоть
что-то сказать о Явлинском и "Яблоке". |
| |
|
|
|
| |
| |