Avakovich пишет: Надо спорить честно! Не надо пытаться приписать мне, то что я не говорил.
НЕ приписываю. Но вы писали чересчур "прозрачные" намеки по принципу "от нас все скрывают".
Avakovich пишет: генерал русской армии Ермолов представился персам потомком Чингис-хана, о
Не сомневаюсь. Многие русские рода выводили себя от татар или литовцев. Не проблема.
Проблема, друг мой, в ином. Вы выше пытались уверить, что:
1) У Суворова есть армянские корни
2) От нас это "скрывают" (!)
3) И вообще у многих героев российской истории армянские корни, и от нас это скрывают.
Я вам показал, что ни малейших сведений о том, что у Суворова есть армянские корни - нет. Есть ВЫДУМКА, основанная исключительно на:
1) Желании потрафить своему нац.чувству (я не знаю, кто эту выдумку и когда первый запустил, наверное, она очень стара).
2) "Нерусском" звучании фамилии матери Суворова.
Однако как опять таки видно из истории фамилии Мансуровых, они как минимум с первой половины 17 века - обрусевшие православаные служилые люди. Их исходный этнический источник - неизвестен. С таким же успехом он может быть армянским, черкесским, татарским. И выходить и с 17 века, и с 16-го, и даже с 15-го. С чем спорить то? |