Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Galland пишет:
а он, придя к власти, начал выпиливать как их (за что ему великое спасибо)
Необходимо так же добавить, что богоизбранных загнали в тьмутаракань (ЕАО) и заставили работать.
Егоза2.1
Отправлено: 9 января 2013 — 12:38
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Стас1973 пишет:
...богоизбранных загнали в тьмутаракань (ЕАО) и заставили работать.
Во-первых, место не такое уж и плохое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5...1%EB%E0%F1%F2%FC
Не Крым, конечно, но и не ад кромешный.
Во-вторых, "в лучшие годы" там жило 20 000 "еврейских трудящихся", так что...
(Отредактировано автором: 9 января 2013 — 12:39)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 9 января 2013 — 12:45
полковник
Егоза2.1 пишет:
Во-вторых, "в лучшие годы" там жило 20 000 "еврейских трудящихся", так что...
Самое главное, что это было.
Егоза2.1 пишет:
Во-первых, место не такое уж и плохое:
До средиземноморского побережья далеко.
Волкон
Отправлено: 10 января 2013 — 08:54
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Стас1973 пишет:
что богоизбранных загнали в тьмутаракань (ЕАО) и заставили работать.
Да уж заставишь их работать...Они уже через два три года рассосались по всему дальнему востоку устроившись по специальностям : музыканты,снабженцы,врачи,юристы.
Стас1973
Отправлено: 10 января 2013 — 09:12
полковник
Волкон пишет:
Да уж заставишь их работать...Они уже через два три года рассосались по всему дальнему востоку устроившись по специальностям : музыка нты,снабженцы,врачи,юристы.
Остались без присмотра, к сожалению.
Волкон
Отправлено: 10 января 2013 — 09:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Стас1973 пишет:
Остались без присмотра, к сожалению.
Вообще то они очень хотели "Остров Крым" поиметь для своего царства-государства. И очень обиделись на Сталина за то что он их кинул. Ведь сионисткое руководство сотрудничало с ним в 1937-1938 годах ,активно участвуя в репрессиях против интернационалов, только для того чтобы напугать евреев и заставить их скучковаться в советском Израиле-Крыму. То была альтернатива придуманная совсионистами-хазарами в пику их евротоварищам,которые тянули евреев в палестину. Наши собирались построить коммунистический Израиль в отдельно взятой еврейской стране. Кстати и Одессу ,я думаю,они мечтали поиметь в качестве -вольного города. Куда бы потом ездили обарахлятся из своего концлагеря- "крым". А столицей скорее всего сделали бы Кафу-Феодосию. А рабов бы завозили из Союза....
Galland
Отправлено: 11 января 2013 — 23:31
старший сержант
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: 21.10.2012
Егоза2.1 пишет:
Как Вам такая попытка объяснения:
.........
Это говорит о том, что Сталин полноты власти не имел. Потому как
Егоза2.1 пишет:
Ну, а зайти так далеко, чтобы просто назвать вещи своими именами, Сталин не мог. Это и сейчас - для политика - практически невозможно. А тогда - чего уж говорить...
Однако, Гитлер почему-то смог. Сталин бы тоже смог, если бы захотел, для этого всего лишь надо было подмигнуть народу, и прошептать "ату их, пейсатых". И в армии, и даже в "органах" нашлось бы немало патриотов как по мановению. Чистка пролетела бы в одно мгновение, народ отлично знал своих "героев" в лицо и пофамильно. И вот тогда бы, да, на него можно было бы и помолиться.
Егоза2.1 пишет:
Я не любитель "космической фантастики" но иногда что-то попадается, так вот, мне в таких произведениях понравилась концепция "союзных рас", которые вовсе не обязательно должны быть дружественны друг другу...
Главное, чтобы не "враждебными"
Хотя одна псевдораса именно таковой и является по отношению ко всем прочим. По факту прошивки БИОСа.
Волкон
Отправлено: 12 января 2013 — 12:35
генерал-лейтенант
[+][+]
Galland пишет:
если бы захотел, для этого всего лишь надо было подмигнуть народу, и прошептать "ату их, пейсатых". И в армии, и даже в "органах" нашлось бы немало патриотов как по мановению. Чистка пролетела бы в одно мгновение, народ отлично знал своих "героев" в лицо и пофамильно. И вот тогда бы, да, на него можно было бы и помолиться.
Он именно и подмигнул в 1937 и далее уже обеими очами моргал.
В предсмертные его годы разрабатывались и теории объясняющие народу , что такое социализм со Сталинским лицом. Тут он опоздал и эти нароботки не вышли ,к сожалению, на мировую интеллектуальную арену в качестве антимарксистких. Хрущ их быстро прикрыл,вернувшись отчасти к троцкизму,хотя и сохранил тенденцию не пущать пидерастав в государственную власть. Пятый пунк в паспорте помните? (Добавление)
Galland пишет:
Однако, Гитлер почему-то смог.
Вы забыли упомянуть братьев Отто и Грегори Штрассеров, альтернативы -Гитлеру. С их англофобией и руссофилией. Да и орден Туле, Хаусхофера был ориентирован на Восток ,а не на Запад.
Galland
Отправлено: 14 января 2013 — 02:02
старший сержант
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: 21.10.2012
Волкон пишет:
Он именно и подмигнул в 1937 и далее уже обеими очами моргал.
Тогда прошу Вас ознакомится с долей Русских (и, соответственно, евреев) среди населения ГУЛАГа. Думаю, это Вам скажет, что "враги народа" были в основной своей массе Русскими.
Волкон пишет:
Вы забыли упомянуть братьев Отто и Грегори Штрассеров, альтернативы -Гитлер у. С их англофобией и руссофилией. Да и орден Туле, Хаусхофера был ориентирован на Восток ,а не на Запад.
Как расисит, я против как англофобии, так и русофобии. А так же поддерживаю как англофилию, так и русофилию. Не надо мешать народ с проводимой политикой "народных" правительств.
Упомянуть же Штрассеров и Хаусхоффера не было необходимости потому, что "БЫ". Гитлер (кстати, вряд ли русофоб) был, а они могли БЫ быть. А если учесть, что нехилая часть англичан поддерживала нацизм и Германию (и была позже задавлена Черчиллем), то "англофилия" Гитлера мне в общем-то, понятна.
(Отредактировано автором: 14 января 2013 — 02:10)
Волкон
Отправлено: 14 января 2013 — 07:09
генерал-лейтенант
[+][+]
Galland пишет:
Тогда прошу Вас ознакомится с долей Русских (и, соответственно, евреев) среди населения ГУЛАГа. Думаю, это Вам скажет, что "враги народа" были в основной своей массе Русскими.
Это вполне естественно,учитывая сколько процентов составляли евреи в населении СССР. Но нас вполне устраивает исчезновение подавляющей массы "старых большевиков" "без права переписки". А в 40-е годы контингент ГУЛАГА по 58 статье во многом состоял из народов активно сотрудничавших с оккупантами и своих же власовцев. Я понимаю это всё были "ваши люди": "зелёные прибалтийские браться", горные чечены,степные калмыки и крымские татары, провода бэндеровские,полицаи и каратели,бля..и-подстилки и те кто в плену вёл себя "некрасиво". После войны было освобождено из плена 1539 475 человек,из них -226 127 человек (14,69%) передано в распоряжение НКВД.
Егоза2.1
Отправлено: 14 января 2013 — 09:07
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Galland пишет:
Это говорит о том, что Сталин полноты власти не имел....
Однако, Гитлер почему-то смог. Сталин бы тоже смог, если бы захотел, для этого всего лишь надо было подмигнуть народу, и прошептать "ату их, пейсатых".
Но ведь между Сталиным и Гитлером - в этом вопросе - очень большая разница. Первый сам, так сказать, вышел из еврейской революции, а второй вышел из призыва к борьбе с ней. Если бы Сталин сказал "ату их", то из этого немедленно следовала бы необходимость признания сущности нашей "революции", с которой Сталин был сам неразрывно связан. Гитлеру был намного проще, он совершено свободно мог называть вещи своими именами, что для Сталина было бы опасно близким к политическому самоубийству. Какой из великих реформаторов в самом начале своих реформ открыто декларировал их характер и цель? А Гитлер ведь реформатором не был, он был борцом. Отсюда, я полагаю, и все различия...
Galland пишет:
И вот тогда бы, да, на него можно было бы и помолиться.
Зачем непременно молиться? Либо распинать, либо молиться - не наше это все... судорожное и истерическое. Я "защищаю" Сталина лишь постольку, поскольку "богоизбранные" хотят навесить на него все собственные преступления и всю тяжесть ликвидации их последствий, сделав из него козла отпущения собственных грехов.
Galland пишет:
Егоза2.1 пишет:
...концепция "союзных рас", которые вовсе не обязательно должны быть дружественны друг другу...
Главное, чтобы не "враждебными"
Именно так. "Кто не с нами, тот против нас!" - это, опять-таки, совсем не наше, не "белое"...
Galland пишет:
Хотя одна псевдораса именно таковой и является по отношению ко всем прочим. По факту прошивки БИОСа.
Хорошее сравнение ))) Из чего становится совершенно очевидным отсутствие в антисионизме какой-либо кровожадности или "врожденной ненависти". Чисто техническая задача: проанализировать системные сбои, идентифицировать проблему, классифицировать "вредоносную программу", "вылечить" систему... Не менее, но и не более того. (Добавление)
Волкон пишет:
Хрущ их быстро прикрыл,вернувшись отчасти к троцкизму,хотя и сохранил тенденцию не пущать пидерастав в государственную власть. Пятый пунк в паспорте помните?
Скорее - "на трибуну" их не пущать. Чтобы чисто "не маячили". Он их "на культуру и образование" поставил, в полном соответствии с заветами Грамши. Кто в советские времена был у нас "совестью русского народа" помните? (Добавление)
Galland пишет:
Кстати, да - был бы очень благодарен за соответствующие ссылки. Меня интересует распределение контингента ГУЛАГ по национальности (не только русский/еврей), социальному происхождению и положению, по "статье" и по сроку заключения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.