Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Я так понимаю, что помимо Сердюкова там еще пачка трудящихся тусуется только их всех никак не прижать.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Что такое дорожно-спортивная сумка? Дизайнеры постоянно трудятся и придумывают какие-то новые формы сумок. Разумеется, это является ответом на постоянно меняющуюся действительность и расширение кр
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Волкон пишет:
Сердюков принял на себя всю тяжесть реформирования нашей армии,которое провёл не он ,а Генштаб.
Выходит не зря ему "героя" дали?
Волкон пишет:
Но разве сейчас военные всё так же недовольны,тем что случилось? Армия то стала современной? Или нет? Результаты реформ положительны? Или отрицательны,в свете процессов происходящих в вокруг украины? Может быть всёж таки вовремя прошли такие изменения в армии...
Не стоит путать всю армию с элитными войсками. В Руине действовал, якобы спецназ ГРУ. Есть разница. Хотя по некоторым сведениям, в авангарде находились парни из ЧВК.
Ваш человек пишет: http://rbcdaily.ru/economy/562949988280003 (Добавление)
Волкон пишет:
Ещё недяля, две ,три и мы проверим новую армию на прочность в Харькове,Донецке, ...Днепропетровске,Запорожье,Николаеве,...
Не дай б-г. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.