Самовозгорание и исчезновение людей , наука бессильна в расследовании таких дел.
Турист
Отправлено: 28 января 2017 — 13:16
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Земляк пишет:
Диабет приводит к накоплению ацетона в тканях человека.
Приводит, да, но это когда уже крайнее проявление диабета. И все равно за пару - тройку минут человек от ацетона не сгорит. Тем более что не у всех сгоревших был диабет. Был случай когда в стоящем автомобиле в штате Кентукки нашли сгоревших пятерых людей. Автомобиль не пострадал. Не мог же быть у всех пятерых диабет.
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Турист пишет:
Земляк пишет:
Диабет приводит к накоплению ацетона в тканях человека.
Приводит, да, но это когда уже крайнее проявление диабета. И все равно за пару - тройку минут человек от ацетона не сгорит. Тем более что не у всех сгоревших был диабет. Был случай когда в стоящем автомобиле в штате Кентукки нашли сгоревших пятерых людей. Автомобиль не пострадал. Не мог же быть у всех пятерых диабет.
Конечно нет. У всех сгоревших брали анализ крови и мочи, что бы проверить на диабет. Да и у пятерых сразу диабет быть НЕ может. Ну у одного и не больше.
Так что я сразу понял, врут сцуки. Не знают. что говорить, вот и врут. Мрази бестолковые
Иммельман
Отправлено: 28 января 2017 — 13:39
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Земляк пишет:
Конечно нет. У всех сгоревших брали анализ крови и мочи, что бы проверить на диабет. Да и у пятерых сразу диабет быть НЕ может. Ну у одного и не больше.
Так что я сразу понял, врут сцуки. Не знают. что говорить, вот и врут. Мрази бестолковые
Наличие ацетона в тканях не объясняет:
1) возгорание ацетона при Т=465 град
2) полное сгорание костей
3) отсутствие воздействия высокой температуры на находящиеся рядом предметы (в т.ч. весьма огнеопасные)
Ну и тот факт, что диабетиков с ацетоном десятки миллионов, а самовозгораются один на сто миллионов (и то не факт, что диабетики), тоже говорит сам за себя.
Так что Ваш сарказм неуместен. Статистически диабет, как причина, не подтверждается. Достаточно, чтобы среди сгоревших оказался хотя бы один НЕ диабетик, чтобы эта теория оказалась несостоятельной.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 28 января 2017 — 13:43
полковник
[+]
Иммельман пишет:
Земляк пишет:
Наличие ацетона в тканях не объясняет:
1) возгорание ацетона при Т=465 град
2) полное сгорание костей
3) отсутствие воздействия высокой температуры на находящиеся рядом предметы (в т.ч. весьма огнеопасные)
Ну и тот факт, что диабетиков с ацетоном десятки миллионов, а самовозгораются один на сто миллионов (и то не факт, что диабетики), тоже говорит сам за себя.
Так что Ваш сарказм неуместен. Статистически диабет, как причина, не подтверждается. Достаточно, чтобы среди сгоревших оказался хотя бы один НЕ диабетик, чтобы эта теория оказалась несостоятельной.
Конечно не уместен. Тем более когда статистика вмешалась. Вот только какой-то там биолог эксперимент провел. Но ведь врет, сцука, потому как нормальные специалисты все знают и про ацетон в тканях у диабетиков, и кто из погибших им болел, и как горит ацетон в тканях.
Иммельман
Отправлено: 28 января 2017 — 13:58
подполковник
Земляк пишет:
Конечно не уместен. Тем более когда статистика вмешалась. Вот только какой-то там биолог эксперимент провел. Но ведь врет, сцука, потому как нормальные специалисты все знают и про ацетон в тканях у диабетиков, и кто из погибших им болел, и как горит ацетон в тканях.
Так Вы ссылку какую-нибудь дайте. На "какого-то там биолога" и на "нормальных специалистов", а не на свое ехидство.
А то я эпидемиологию диабета смотрю - диабетиков много. А случаи - редчайшие. Описания случаев смотрю - локализация температур необъяснимая. Ни для пожарных, ни для медиков. А вот Вам всё как всегда ясно, хотя Вы и не пожарный, и не медик, и не биолог, и не статистик.
Земляк
Отправлено: 28 января 2017 — 14:20
полковник
[+]
Иммельман пишет:
Земляк пишет:
Так Вы ссылку какую-нибудь дайте. На "какого-то там биолога" и на "нормальных специалистов", а не на свое ехидство.
А то я эпидемиологию диабета смотрю - диабетиков много. А случаи - редчайшие. Описания случаев смотрю - локализация температур необъяснимая. Ни для пожарных, ни для медиков. А вот Вам всё как всегда ясно, хотя Вы и не пожарный, и не медик, и не биолог, и не статистик.
Да кому нужны эти ссылки? Ученые все одно врут. А вот статистика не врет!
Иммельман
Отправлено: 28 января 2017 — 14:29
подполковник
Земляк пишет:
Детские отговорки какие-то. Ссыль что-ли трудно привести?
Земляк
Отправлено: 28 января 2017 — 14:32
полковник
[+]
Иммельман пишет:
Земляк пишет:
Детские отговорки какие-то. Ссыль что-ли трудно привести?
Мне привести не трудно. Вот только не знаю... нужно или нет?
Вот смотрите, Вы написали "" Статистически диабет, как причина, не подтверждается. Достаточно, чтобы среди сгоревших оказался хотя бы один НЕ диабетик, чтобы эта теория оказалась несостоятельной."" и не каких ссылок. А я что, рыжый?
Иммельман
Отправлено: 28 января 2017 — 14:54
подполковник
Земляк пишет:
Вы написали "" Статистически диабет, как причина, не подтверждается. Достаточно, чтобы среди сгоревших оказался хотя бы один НЕ диабетик, чтобы эта теория оказалась несостоятельной."" и не каких ссылок.
А без ссылок Вы это понять не в состоянии, что-ли? ППЦ, блин!
Диабетиков на Земле десятки миллионов. Значит и случаев таких должно быть столько же (не буквально столько же, а одного порядка), сколько и людей, перенасыщенных ацетоном. Если случаев в миллион раз меньше, значит, помимо диабета, должны быть и ещё какие-то, причем ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКО встречающиеся обстоятельства. Именно этими, пока неизвестными (мне в частности) обстоятельствами и определяется частота таких случаев.
Так понятно?
Земляк
Отправлено: 28 января 2017 — 14:57
полковник
[+]
Иммельман пишет:
Земляк пишет:
Вы написали "" Статистически диабет, как причина, не подтверждается. Достаточно, чтобы среди сгоревших оказался хотя бы один НЕ диабетик, чтобы эта теория оказалась несостоятельной."" и не каких ссылок.
А без ссылок Вы это понять не в состоянии, что-ли? ППЦ, блин!
Диабетиков на Земле десятки миллионов. Значит и случаев таких должно быть столько же (не буквально столько же, а одного порядка), сколько и людей, перенасыщенных ацетоном. Если случаев в миллион раз меньше, значит, помимо диабета, должны быть и ещё какие-то, причем ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКО встречающиеся обстоятельства. Именно этими, пока неизвестными (мне в частности) обстоятельствами и определяется частота таких случаев.
Так понятно?
То бишь ссылки не будет?
Иммельман
Отправлено: 28 января 2017 — 15:00
подполковник
Земляк пишет:
То бишь ссылки не будет?
То бишь, всё ещё не понятно? Ну, флудите дальше.
Земляк
Отправлено: 28 января 2017 — 15:06
полковник
[+]
Иммельман пишет:
Земляк пишет:
То бишь ссылки не будет?
То бишь, всё ещё не понятно? Ну, флудите дальше.
Ладно, я уже понял, что никакой ссылки не будет.
Но, скажу где Вы не правы.
1 Нет людей похожих друг на друга полностью
2 Различные заболевания действуют на человека по разному
3 То же самое касается диабета. (Знаю что говорю)
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод. Отрицать наличие диабета можно лишь определив болели ли пострадавшие от внутреннего огня или нет.
Но , как не трудно понять, в те же средние века никто таких анализов не делал, да и в современности, что -то я не слышал об таких анализах.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.