|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Самое провальное сражение Красной Армии |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 19 июня 2012 — 23:48
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Я не собираюсь издеваться над участниками войны,детьми войны и жертвами войны. Просто объясните что за хрень такая "атипичная дистрофия"? Что, гугл не выбрасывает. а в институте не проходили?Ну и не будем о грустном, тем более. что у меня давно всё рассосалось.
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 июня 2012 — 00:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Алиментарную проходили?
"Дистрофия алиментарная, голодная болезнь, отёчная болезнь, голодные отёки, болезненное состояние, развивающееся в результате недостаточного поступления питательных веществ (особенно полноценного белка) в организм, т. е. с голоданием, которым определяются все проявления Д. а. Термин "Д. а." предложен врачами, работавшими в Ленинграде во время немецко-фашистской блокады (1941—42). Усугубляющими факторами в развитии Д. а. являются холод, физическое и нервно-психическое перенапряжение, инфекционные заболевания. Д. а. встречается в сухой и отёчной формах. В первом случае быстро прогрессирует похудание, а во втором — на фоне истощения постепенно развиваются отёки всего тела. При Д. а. довольно часто встречаются такие осложнения, как воспаление лёгких, дизентерия, туберкулёз. На фоне Д. а. отмечаются симптомы авитаминоза, в частности недостаточность витаминов С, B1, B2...."
более подробно здесь:
http://slovari.yandex.ru/алиментарная%20дистрофия/БСЭ/Дистрофия%20алиментарная/ ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |